Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 98 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 170784 раз)

Hayley, DonAmyr, Lexi, АндрейН, Агата Кристи, Наталья Оржицкая, VSS, MILLLA, Наталья КВ, alishka, viandase, Янина и 17 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 2 790

• Расположение: Europe

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2910 : сегодня в 14:14 »
Она могла заразиться раньше. Например год назад. А если партнёров не меняла, если операций, переживаний крови не было, то выйти на партнёра с ВИЧ, не составит труда.
А если заражение не от партнера произошло, а в медучреждении? Я понимаю, сейчас все везде одноразовое, но и на старуху бывает проруха. Может, она аборт подпольно сделала, чтобы родители не узнали или какие то «укольчики красоты» в шарашкиной конторе, вот и подцепила что-то неприличное. Сказала об этом Даниилу, так как думала, что это от него, а он ей ответил «занимайся сама своими проблемами». Вот и нашла выход как заняться.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | rosalie

viandase

• Благодарностей: 116

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #2911 : сегодня в 14:30 »
Папа писал, что 26 ноября у них была опергруппа, которой нужна была зубная щётка и расчёска для ДНК. Помимо этого сотрудники, со слов В.Е., забрали с собой ещё два пакета с вещами К., некоторые из которых он знает.
Возможно, среди этих вещей тоже было что-то найдено в пользу самоухода
Мне думается, что этой темой девочка начала интересоваться не 25 числа, а задолго до. Видимо какие-то мысли её уже посещали. И характер у неё тоже имелся. Из-за зависимости от родителей она многое держала в себе, но очевидно ей не нравилось быть под колпаком у них

Поблагодарили за сообщение: Hayley | МИРА

Милашка

• Благодарностей: 14 024

• Была сегодня в 20:11

« Ответ #2912 : сегодня в 14:47 »
Предположим, что объявил о расставании, и что дальше? Ксения от такой новости поехала в СНТ Звёздочка руки на себя накладывать?
для меня это больше мотив, чем любая болячка.
Она же была им одержима, грезила, мечтала, что 18 лет исполнится и они уедут в домик ее мечты в снт, родят сразу троих детей. Парень раз окончательно не бросает ее, а соглашается на паузы, значит все-таки любит ее, просто его что-то смущает по ее мнению. Вот уже и намеки про детей и про то, что вместе навсегда, но увы почему-то ничего не происходит. Парень опять где-то там. Последняя надежда на счастливое будущее-это его день рождения-подарю ему браслет, еще-что-то и вот наконец, мы вместе. Если человек зациклен на чем-то, ему не так просто принять факт расставания. Сколько он с ней расстается уже?Пару лет. Ну сказала бы свое типичное, поставим отношения на паузу. Тут что-то более серьезное было. Я предполагала вариант, что у них конечно, была договоренность о встрече-ведь его день рождения, наверняка отмазался, что он будет работать или типа того. Возможно, даже в Ивантеевке изначально это планировалось, что она успела бы съездить на учебу и вернуться. Но что-то произошло утром.
Оффтоп (текст не по теме)
Увидела фотки с другой в соцсети, может позвонила другая и сообщила о том, что они женятся, пусть даже узнала, что плохой анализ у нее. Не думаю, что она в ту же минуту решила вешаться. Ей нужны бы были все равно какие-то подтверждения от парня. А может до момента отъезда и вовсе , все выглядело как обычно, она хотела пойти снять дом на выходные или в другой день, когда ему удобно, и сделать это романтическим подарком для своего парня. Или может была договоренность встретиться там. То, что изначально начиналось все не так трагично говорит то, что она время выхода подобрала как для поездки в колледж. Ни раньше ни позже, чтобы родители не заподозрили. Набор вещей вполне нормальный, конфетки перекусить, плюс поела в кфс, оделась тепло-планировала долго быть на улице, 1,5 литра воды для всяких нужд-чай, питье, подмыться,руки вымыть, мишка-талисман, книжка-тут надо смотреть автора или откуда она, может он ей эту книгу на ее день рождения подарил, чтобы показать как дорог ей его подарок, блокнот-могла вести как дневник, веревка красивая красная, могла быть куплена совершенно для других целей, может у нее в мишке шарики, гирлянды, сердечки для интерьера и тд. Может у этого дерева она мечтала, что он ей предложение сделает, дерево детства ее,лазила может по веткам все детство. И вот в процессе ее поездки уже и пошло что-то не так. Парень не отвечает, а вместо него перезванивает его подруга и открытом текстом говорит, что он никуда не пойдет,а у них может свадьба через месяц. Вот она и пытается найти  Даню, пишет, расстроена-встревожена. А он не отвечает или говорит, что занят. Его девушка и фоток могла накидать с его днюхи и не только, во всех ракурсах. И это могло произойти в любой момент по пути ее следования до или уже около снт. Браслетик может и с ней был в этом мишке, отец может скрыть этот факт, чтобы не был очевиден суицид. А может забыла его, и поэтому такая нерадостная. Конечно, на видео явно видно, что она кого-то ждет. Парня, его девушку, хозяина дома. Нужно срочно поговорить, может даже шантажировала, что не придет -повесится. Может поэтому, они расстаться и не могли, что каждый раз когда парень говорил о расставании, она его шантажировала суицидом, и он не мог ее окончательно послать. А вот его девушка не такая мягкотелая как он, вполне могла взять эту роль на себя. Могла также шантажировать, пойдешь к ней-уйду. Вне зависимости от ее разговора с хозяином дома, если он предполагался, она там ждала Даню и он прекрасно знал где ее можно найти. И телефон могла не брать намеренно, чтобы пришел, нашел, сказал о любви. Не факт, что она наложила руки прям сразу через 10 минут как пропала с видео. Могла бродить, могла плакать, могла мерзнуть-это уже не имело значения, если пришла в голову мысль о суициде. Веревку могла также купить на любом отрезке следования, строительный магазин на картах есть в километре от звездочки. И даже просто так для устрашения парня. Вот смотри, бросишь, использую эту веревку сразу. 3 лица, конечно, могли бы быть, но зачем им ее вешать?Они что в курсе ее несчастной любви? Про повесилась в домике-теоретически могла, практически, непонятно как это сделать. В заброшенный дом , навряд ли посреди недели приедут хозяева, в дом который сдается, проще вызвать полицию. Суицид следует логически, парень ушел к другой, ребенка не родит, в снт жить не будет,если бы не была так им одержима, просто нашла бы другого. Может оказалась в том месте не в подходящий для себя момент. Осталась бы дома, просто ушла бы в депрессию. Но по крайней мере одна мечта сбылась перед смертью-была в любимом снт.

Добавлено позже:
В аптеке продается тест, - как на беременность. Идти никуда не надо. Можно самостоятельно проверяться хоть каждый день
зачем ей это?Из партнеров только один любимый парень, который априори не может свою любимую ничем заразить. Если бы она меняла парней как перчатки, то может бы подумал об этом. Если сдала, то случайно где-то потребовался этот анализ.

Добавлено позже:
Сказала об этом Даниилу, так как думала, что это от него, а он ей ответил «занимайся сама своими проблемами». Вот и нашла выход как заняться.
так у нее проблемы могли быть абсолютно в любой сфере, а не только здоровья, может с учебой не заладилось, а он ей это именно 25.11 ответил или раньше?
« Последнее редактирование: сегодня в 14:57 »

Hayley

• На форуме

« Ответ #2913 : сегодня в 14:58 »
18 исполнилось - сразу сдала))
Да, а до этого, возможно, только тест аптечный делала.
После совершеннолетия сдала анализ. Результат теста подтвердился.
И не надо быть 7 пядей во лбу, что в анализе разобраться. Там будет главное : результат позитив или негатив. И результат мог придти еа емайл, который вечером и увидела.

DonAmyr

• Благодарностей: 100

• На форуме

« Ответ #2914 : сегодня в 15:37 »
Она могла заразиться раньше. Например год назад. А если партнёров не меняла, если операций, переживаний крови не было, то выйти на партнёра с ВИЧ, не составит труда.
Ксения в пиццерии работала. В медкнижке все анализы есть.

rosalie

• Благодарностей: 8 463

• Был сегодня в 19:22

« Ответ #2915 : сегодня в 15:43 »
Ещё раньше была информация, что аккаунты Ксении были активны в течении нескольких дней после ее гибели. Кто то же заходил в ее соцсети, откуда то пароль получили?
Вот из этой информации я и помню, что родители заходили. Но, как выше сказано, они еще в день исчезновения туда зашли.

Поблагодарили за сообщение: Comrade

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 333

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #2916 : сегодня в 15:44 »
а он ей ответил «занимайся сама своими проблемами»
эта фраза,которую мы знаем от ВЕ,о делах самого ДБ:

"Если ты восстановишь цепочку событий и просто расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе, психологическая версия потеряет основу. Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь. То, что ты сказал ей «разобраться со своими делами», само по себе не имеет уголовного характера. Но если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования. Рассчитывать на то, что люди, которые могут иметь отношение к произошедшему, будут рисковать ради того, чтобы кто-то молчал, на мой взгляд, очень опасно"

С чьими делами должна Ксения разобраться? Если следовать руслу русского языка - то со своими. Но это из за косноязычия отца. По смыслу  Ксения должна была помочь разобраться Д  с  его делами.  Ведь собственно все предваряющее и  последующее в этом куске текста - именно о этом. Ну и продолжение предложения про "само по себе не имеет уголовного характера" - явно про его дела, а не про дела дочери
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Милашка | IceBreaker

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #2917 : сегодня в 15:47 »
Она же была им одержима, грезила, мечтала, что 18 лет исполнится и они уедут в домик ее мечты в снт, родят сразу троих детей. Парень раз окончательно не бросает ее, а соглашается на паузы, значит все-таки любит ее, просто его что-то смущает по ее мнению. Вот уже и намеки про детей и про то, что вместе навсегда, но увы почему-то ничего не происходит
24-го говорит подруге, что готова ехать к Д делать детей. Может тут же стала осуществлять задуманное. Позвонила Д с шикарным предложением, он её культурно послал. Мог рассказать Аполлинарии, поржали. И вот тут Аполлинария могла позвонить Ксении и выложить правду матку. Могла с утра позвонить, когда Д на работу ушёл.
Могло быть и так.

Добавлено позже:

"Если ты восстановишь цепочку событий и просто расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе, психологическая версия потеряет основу. Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь. То, что ты сказал ей «разобраться со своими делами», само по себе не имеет уголовного характера. Но если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования. Рассчитывать на то, что люди, которые могут иметь отношение к произошедшему, будут рисковать ради того, чтобы кто-то молчал, на мой взгляд, очень опасно"

С чьими делами должна Ксения разобраться? Если следовать руслу русского языка - то со своими. Но это из за косноязычия отца. По смыслу  Ксения должна была помочь разобраться Д  с  его делами.  Ведь собственно все предваряющее и  последующее в этом куске текста - именно о этом. Ну и продолжение предложения про "само по себе не имеет уголовного характера" - явно про его дела, а не про дела дочери
Конечно дела Д. Это же папа говорит Д.  Д говорил с моими делами. Её дела были бы "её делами" Это не цитирование слов Д
« Последнее редактирование: сегодня в 15:54 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

« Ответ #2918 : сегодня в 17:07 »
Но если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение, это может изменить направление расследования. Рассчитывать на то, что люди, которые могут иметь отношение к произошедшему, будут рисковать ради того, чтобы кто-то молчал, на мой взгляд, очень опасно"
какое поручение может быть в снт в котором парень типа никогда не был?Он поручил ей дом снять?Узнала, что он вич+ и решила поддержать, сказать, что ей все равно?

Добавлено позже:
Рассчитывать на то, что люди, которые могут иметь отношение к произошедшему, будут рисковать ради того, чтобы кто-то молчал, на мой взгляд, очень опасно
кто эти люди?кто- то ли молчит, то ли не собирается молчать?

Добавлено позже:
я к сожалению, совершенно, не понимаю о чем пишет папа.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:10 »

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2919 : сегодня в 17:11 »
Д говорил с моими делами.
Воот!
Отсюда-важнейший вопрос - о каких делах говорил Д?

Добавлено позже:
какое поручение может быть в снт в котором парень типа никогда не был?Он поручил ей дом снять?Узнала, что он вич+ и решила поддержать, сказать, что ей все равно?
Исходя из имеющегося текста,это не просто дела,а нечто,что может быть связано сем то уголовным

Добавлено позже:
кто эти люди?кто- то ли молчит, то ли не собирается молчать?
Полагаю, что речь о тех, кто убил Ксению. И кто - "по совместительству" как то связан с делами Д
« Последнее редактирование: сегодня в 17:14 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Милашка

« Ответ #2920 : сегодня в 17:15 »
Исходя из имеющегося текста,это не просто дела,а нечто,что может быть связано сем то уголовным
а почему это происходит в СНТ звездочка?Почему эти люди захотели приехать в любимое место К. Ее парень каким боком к этому месту?
Вот с точки зрения логики?Он что посторонним людям рассказывал о любимом месте девушки, от которой хочет отдалиться?
« Последнее редактирование: сегодня в 17:16 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2921 : сегодня в 17:22 »
а почему это происходит в СНТ звездочка
У  нас мало входных, чтобы строить более менее полные и  вероятные теории. Но общая канва скорее всего совпадает с предположением отца.

Добавлено позже:
Он что посторонним людям рассказывал о любимом месте девушки, от которой хочет отдалиться
вот это (думаю) точно не причем.Не думаю, что тем своим каким то поручением,на которое намекает ВЕ,  Д хотел в результате отделаться от КЕ. Да еще и столь радикально...
« Последнее редактирование: сегодня в 17:25 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Милашка

« Ответ #2922 : сегодня в 17:28 »
Полагаю, что речь о тех, кто убил Ксению. И кто - "по совместительству" как то связан с делами Д
а когда парень писал ее маме о том, что может она там он что хотел? спасти ее от смерти? может тогда проще было вызвать полицию?А если бы родители поехали сразу туда? Что-то изменилось бы? Я не вижу ни одной причины ее убивать. Наивная девушка, сделает все что требуется, и даже больше, вину на себя возьмет, чтобы парня не посадили, молчать будет как рыба и тд

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | IceBreaker

Hayley

• На форуме

« Ответ #2923 : сегодня в 17:53 »
Добавлено позже:так у нее проблемы могли быть абсолютно в любой сфере, а не только здоровья, может с учебой не заладилось, а он ей это именно 25.11 ответил или раньше?
Могли. Но я в Данном случае рассматриваю только предположения по поводу слов Ильдара, что в экспертизе Ксении нашли нечто, что очень может быть причиной суицида.

И предположение, что это Нечто Ксения могла получить не от Даниила, а каким нибудь «медицинским» путем, очень коррелирует со словами Ильдара. Он хоть и говорит, что на месте Даниила обязательно пошел бы сдавать анализ, но его в этом Нечто не обвиняет, наоборот, даже как бы жертвой выставляет. Ильдар произносит такую хитрую фразу, что «ТЕ, кто в этом виноваты... » и «от НИХ могут пострадать другие люди».  То есть, явное множественное число и Д и К тут как бы на равных пострадавшие.

Клава К

• Благодарностей: 195

• Был сегодня в 20:53

« Ответ #2924 : сегодня в 17:58 »
Да не было у Д. никаких дел с ней. Чем это подтверждено? Ничем.
Это все фантазии Еловых.
Он с ней встречался еле-еле, жил и видимо был счастлив с другой девушкой. Он не встретил с ней свой день р.
Какие дела?
Какие поручения? Насто.. ила она ему, извините.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Hayley

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2925 : сегодня в 17:59 »
Наивная девушка, сделает все что требуется, и даже больше, вину на себя возьмет, чтобы парня не посадили, молчать будет как рыба и тд
Верно.Тоже так думаю. И отец так думает.Однако вот...
 Вот его полный текст по поводу обсуждаемого вопроса:
Звездочка-2 Снт, Московская обл., Россия, 141372
UTM 37V 438989,202 6242141,628
MGRS 37VDC 38989 42141
56,320080°N,38,013572°E 220m
Скрин куда привозили наркотики и куда приходил фасовщик. Я много раз выезжал сам на расследование до поздней ночи и Дважды в разные дни видел одного и того же человека на одном месте в лесу по времени около 17 часов, а в декабре это- темень. Первый раз я его спугнул, это был тот же человек из Звездочки 2, которого опрашивал следователь. Теперь хочу сказать, это не закладчик. В том лесу нет наркоманов, ищущих наркотики, все это видно по следам, так как была зима и это далеко от города.
Там, где я видел дважды человека, приезжает машина внедорожник, один раз она застряла там, когда пыталась развернуться, видно по следам. Этот человек фасовщик. Ему привозят большую партию наркотиков, и он ее расфасовывает по дозам и в этом случае это не героин, а кокаин, я бы не догадался если бы он не отсыпал бы его для себя и не употреблял его в втихушку от своих хозяев, это видно по сверткам, как они развернуты и что он именно нюхал. Это не житель СНТ, я не буду говорить про номер участка, так как хозяева участка к этому не имеют отношения, они его наняли для работы, а для него это как прикрытие и смешная подработка, я думаю, он мог и бесплатно помогать, чтобы быть приближен к этому месту. 26 ноября когда мы его видели, он был возбужден, со страхом в глазах, немного одурманенном состоянии, но это не приговор.

Теперь, что произошло и почему она оказалось на дереве. Так совпали звезды, что все что произошло, сошлось в одной точке, поэтому я не мог в это поверить и старался по месту и по ее другу проверять эту информацию. По сто раз я все проверял, как бы я не откидывал и с нуля не начинал, все возвращалось к ним и к этому месту. Теперь о главном, ее одна безумная любовь занималось закладками.

Он не скрывал, что должен был вечером встретиться с Ксю, но скрывал, куда она поехала, есть сообщение от него моей жене. Он 25 ноября в 20ч 15 мин находясь с нами, и нам не сказал, а написал сообщение жене, где нам ее искать по его мнению, а это СНТ Звездочка-2, но в этот день мы верили, она поехала в колледж. Она у него была все время в черном списке на звонок, но не для того, что бы с ней не было связи, а для того чтобы не прослушали его телефон. Он с ней всегда был на связи и в переписке, это и телеграмм и ват цап и еще СМС и очень много он звонил через СМС, я раньше даже не знал, что так можно. Заходите в СМС к абоненту и в правом углу трубка и звоните.

Как все происходило. Ее любимый друг закладчик отправляет ее в это СНТ, забрать сверток, а ей говорит «ты там погуляешь и обратно знакомые тебя отвезут». Но все для нее и его пошло не по плану. Фасовщик не знал, что она не в курсе и проговорился про наркотики, она напугалось, и фасовщик понял, что сделал ошибку, и позвонил своим кураторам. Она ходила у ворот уже напуганная и поняла, что ее друг обманывал, ждала, что ее заберет машина. Люди в машине знали о своем проколе. И когда приехали, они ее вырубили в машине и не знали, что делать дальше. Поэтому машина и стояла так долго у ворот, они решали, что с ней делать. В дальнейшем, они отвезли ее к НЕлюдям, которые ее и убили.

Ее друг не знал о том, что произошло и в этот день. Он и правда испугался и хотел узнать, где она, и где его наркотики, по этому и написал нам, где ее искать, скрины переданы следователю. А в дальнейшем он просто сидел в машине и постоянно переписывался с кем то, возможно прося, что бы ее отпустили, и она никому не скажет, и еще из-за страха, что все указывает на него. В один из дней он паниковал, что его могут посадить, но мы его утешали, что будем доказывать его не виновность. Я отдельно постараюсь о нем сделать пост. Теперь про закладчиков и фасовщиков, это люди которые все работают официально и нужно это только для алиби, чтобы у них не было проблем с полицией. Никто не заподозрит человека в закладках, если он работает. Фасовщик через несколько недель после убийства купил машину, есть фото именно его машины с номерами. Также, машина - не обвинение, но через нее можно проверить средства, на которые он живет. Сейчас я понимаю, что можно раскрывать любые преступления, просто это ни кому не нужно! Они боялись, что она расскажет, она бы не рассказала, но теперь говорю от нее я!
И последняя здесь его фраза как раз об этом же:

Они боялись, что она расскажет, она бы не рассказала

Добавлено позже:
Насто.. ила она ему, извините
В этом согласна.
Но хоть что то поиметь еще полезное для себя,возможно он счел для себя возможным.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:02 »

Hayley

• На форуме

« Ответ #2926 : сегодня в 18:03 »
Добавлено позже:Конечно дела Д. Это же папа говорит Д.  Д говорил с моими делами. Её дела были бы "её делами" Это не цитирование слов Д
Почему это дела Д.? Ничего об этом не говорит. Наоборот. У папы плохо с пониманием текста. Слова Даниила он привел цитатой и заключил в кавычки, что Д. Сказал Ксении «разобраться со СВОИМИ делами», что для любого грамотного человека значит - с ЕЕ (Ксениными) делами. Если бы Д. Просил ее разобраться с его делами, он бы написал помочь «разобраться с МОИМИ делами».
Но папа все понял по своему, уж очень ему, как и некоторым здесь на форуме, выставить Д. Каким то хитрым махинатором, по делишкам и поручениям которого бегала Ксения.

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2927 : сегодня в 18:06 »
Ну и уж раз в эту сторону опять разговор пошел. Я  про место, где по словам ВЕ происходит передача партий наркотиков.
Нашла его на карте. Так ли?
Пришлось перевернуть тот кусок от ВЕ, иначе никак найти не получалось.Оказывается все это на одном пятачке. Место для передачи и место, где нашли 28го тело. По краям (почти симметрично) того зеленого лесного выступа-массива.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Comrade | IceBreaker

Милашка

« Ответ #2928 : сегодня в 18:13 »
Ну и уж раз в эту сторону опять разговор пошел. Я  про место, где по словам ВЕ происходит передача партий наркотиков.
я, конечно. все понимаю, наркотики и тд. Но почему это происходит в любимом месте девушки?Других мест не нашлось?
И что часто она так пропускала занятия и гоняла в СНТ с пакетами или за пакетами?
« Последнее редактирование: сегодня в 18:14 »

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2929 : сегодня в 18:19 »
почему это происходит в любимом месте девушки?Других мест не нашлось?
Согласна - выглядит это не понятно.
 Думаю, что есть и элемент некого совпадения.
 Наверняка ранее КЕ показывала те места этому Д. Возможно тот пронюхал, что эта местность активно вовлечена в нарко-бизнес (в качестве пункта передачи партий товара  для фасовки). Для фасовки, как я понимаю,снимался один из домиков в самом СНТ. И как то он тоже вту схему влился-не знаю в какой именно  роли. Но в теме наркотков этот паренек вполне себе вероятно вертелся.

Добавлено позже:
И что часто она так пропускала занятия и гоняла в СНТ с пакетами или за пакетами?
Откуда ж мы знаем? Но думаю, что сие было первый и последний раз.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:20 »

Милашка

« Ответ #2930 : сегодня в 18:21 »
я бы начала разбираться с самого начала. Почему послушная девушка с сильным контролем от родителей, не известила родителей о том, что она куда-то едет? Планировала вернуться как обычно?Успела бы? Или возвращаться уже не собиралась, ехала в один конец?Или все зависело от ее парня?

Добавлено позже:
Откуда ж мы знаем? Но думаю, что сие было первый и последний раз.
тогда маленький шанс, что это как-то связано с наркотой. Вот если бы она туда каталась систематично, то и воззразить было нечего. 
Наверняка ранее КЕ показывала те места этому Д. Возможно тот пронюхал, что эта местность активно вовлечена в нарко-бизнес (в качестве пункта передачи партий товара  для фасовки).
тогда почему он отказывался туда ехать с ней?Как раз в тему было снять дом там.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:23 »

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2931 : сегодня в 18:30 »
Планировала вернуться как обычно?
Скорее всего да. Либо же позвонить оттуда, что задержится.  Что у нее с собой было? Пауэрбанк? Не путаю? Для чего? Подзаряжать телефон.  Без необходимости подключения к сети электропитания. Это для жизни все. Как полтора литра воды.

Я думаю дело не в послушности. Она многое что творила в плане сексуальных отношений,не информируя вовсе родителей. НО! И это очень важно: она никогда не волновала родителей неизвестностью. Это ооочен  важный момент. Всегда приходила вовремя или отзванивалась. И я думаю, что это вовсе не страх перед мега-строгими родителями *(которые таковыми не были). Нет. Это невозможность причинить боль близким любящим людям. Это хорошо выраженная эмпатия.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:32 »

rosalie

• Благодарностей: 8 463

• Был сегодня в 19:22

« Ответ #2932 : сегодня в 18:31 »

С чьими делами должна Ксения разобраться? Если следовать руслу русского языка - то со своими. Но это из за косноязычия отца. По смыслу  Ксения должна была помочь разобраться Д  с  его делами.  Ведь собственно все предваряющее и  последующее в этом куске текста - именно о этом. Ну и продолжение предложения про "само по себе не имеет уголовного характера" - явно про его дела, а не про дела дочери
Со своими - по мнению отца, ей кем-то порученными. Нет тут речи про дела Даниила. Если ей поручены какие-то дела - то это уже ее дела. Раз в кавычках - значит, так и написано было "разберись со своими делами". Не "разберись с моими делами". Вот поэтому это могут быть чисто ее дела какие-то, а отец натягивает сову на глобус.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Comrade

• Благодарностей: 4 844

• Расположение: Екатеринбург

• Была сегодня в 20:06

« Ответ #2933 : сегодня в 18:35 »
Может К. хотела с собой это сделать в СНТ, но когда ничего не получилось и пошла в лес
Если с кем-то она там встречалась или договаривалась о встрече, уже давно бы установили
К. не агент 007, чтобы так лихо заметать везде свои следы, использовать коды, пароли
Что помешало Ксении не сделать этого на территории СНТ? Не собиралась она ничего делать до 17 часов... по видео, где она ходит у ворот, видно, что ждёт кого то. Может она дошла до этого домика, где жил некий человек, тот отправил может ждать другого. Она вернулась к воротам, не понимая, где ждать другого. Пошла к остановке. На видео видно, что около остановки, в то время, как там должна быть Ксения, разворачивается машина. Потом подъезжает автобус. Может Ксения села в эту машину? Если машина приехала встречать кого то, то почему не вышла на связь с отцом. Могли  рассказать, что встречали пассажира... Но нет же этого. А машину отчётливо видно, когда она разворачивалась, фары попали на камеру. Конечно есть свидетели, которые рассказывают, что видели девушку, которая примерно в это время направлялась в сторону леса. Может это и была Ксения?

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Наталья КВ | IceBreaker

Милашка

« Ответ #2934 : сегодня в 18:37 »
Всегда приходила вовремя или отзванивалась. И я думаю, что это вовсе не страх перед мега-строгими родителями *(которые таковыми не были). Нет. Это невозможность причинить боль близким любящим людям. Это хорошо выраженная эмпатия.
я бы с вами согласилась, если бы не считала, что она все таки покончила жизнь сама. Какая же тут эмпатия- умереть хоть из-за чего и как раз причинить боль близким людям. Вы, вероятно, думаете, что тут все таки криминал? И что она не могла совершить суицид, потому что думала о родителях?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #2935 : сегодня в 18:37 »
Нашла его на карте. Так ли?
Пришлось перевернуть тот кусок от ВЕ, иначе никак найти не получалось.Оказывается все это на одном пятачке. Место для передачи и место, где нашли 28го тело. По краям (почти симметрично) того зеленого лесного выступа-массива.
Какая вероятность, что это всё происходит в СНТ, где Ксения провела детство, из 12-ти тыс СНТ Московской области? Вероятность 0,000083333333333333.

Добавлено позже:
Наверняка ранее КЕ показывала те места этому Д.
Не знал Д, где дача. Даже название не знал.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:39 »

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2936 : сегодня в 18:39 »
отец натягивает сову на глобус.
Про его косноязычие я написала. Написала также,что все слова ДО и все ПОСЛЕ этой фразы свидетельствуют о том, что речь о дела хД. Не вчитываетесь никто (для кого сама и точка - аксиома,ибо следствие так решило).
А зря не вчитываетесь.
 Давайте построчно:
1.расскажешь то, что говорил Ксении, что именно происходило и почему она решила помочь тебе;
2.Ксения поехала, как я понял, чтобы поддержать тебя и помочь
3.само по себе не имеет уголовного характера
4. если следствие установит, что у неё было какое-либо поручение,

1,2 - ДО той фразы. Речь значит о том, что действия КЕ направлены на помощь Д,авовсе не себе

3,4 -после той фразы; речь о том, что следствие может установить уголовный характер того поручения.

\

Милашка

« Ответ #2937 : сегодня в 18:40 »
Она многое что творила в плане сексуальных отношений,не информируя вовсе родителей.
это как раз абсолютно нормально. Неужели кто-то рассказывает о своем сексе и сексфантазиях родителям?В 15,16,17 лет?или может уже взрослыми тетями и дядями?)"Мама, я тут планирую переспать с парнем." Представляю реакцию родителей на такие откровения.

Comrade

• Благодарностей: 4 844

• Расположение: Екатеринбург

• Была сегодня в 20:06

« Ответ #2938 : сегодня в 18:42 »
для меня это больше мотив, чем любая болячка.
Она же была им одержима, грезила, мечтала, что 18 лет исполнится и они уедут в домик ее мечты в снт, родят сразу троих детей. Парень раз окончательно не бросает ее, а соглашается на паузы, значит все-таки любит ее, просто его что-то смущает по ее мнению. Вот уже и намеки про детей и про то, что вместе навсегда, но увы почему-то ничего не происходит. Парень опять где-то там. Последняя надежда на счастливое будущее-это его день рождения-подарю ему браслет, еще-что-то и вот наконец, мы вместе. Если человек зациклен на чем-то, ему не так просто принять факт расставания. Сколько он с ней расстается уже?Пару лет. Ну сказала бы свое типичное, поставим отношения на паузу. Тут что-то более серьезное было. Я предполагала вариант, что у них конечно, была договоренность о встрече-ведь его день рождения, наверняка отмазался, что он будет работать или типа того. Возможно, даже в Ивантеевке изначально это планировалось, что она успела бы съездить на учебу и вернуться. Но что-то произошло утром.
Увидела фотки с другой в соцсети, может позвонила другая и сообщила о том, что они женятся, пусть даже узнала, что плохой анализ у нее. Не думаю, что она в ту же минуту решила вешаться. Ей нужны бы были все равно какие-то подтверждения от парня. А может до момента отъезда и вовсе , все выглядело как обычно, она хотела пойти снять дом на выходные или в другой день, когда ему удобно, и сделать это романтическим подарком для своего парня. Или может была договоренность встретиться там. То, что изначально начиналось все не так трагично говорит то, что она время выхода подобрала как для поездки в колледж. Ни раньше ни позже, чтобы родители не заподозрили. Набор вещей вполне нормальный, конфетки перекусить, плюс поела в кфс, оделась тепло-планировала долго быть на улице, 1,5 литра воды для всяких нужд-чай, питье, подмыться,руки вымыть, мишка-талисман, книжка-тут надо смотреть автора или откуда она, может он ей эту книгу на ее день рождения подарил, чтобы показать как дорог ей его подарок, блокнот-могла вести как дневник, веревка красивая красная, могла быть куплена совершенно для других целей, может у нее в мишке шарики, гирлянды, сердечки для интерьера и тд. Может у этого дерева она мечтала, что он ей предложение сделает, дерево детства ее,лазила может по веткам все детство. И вот в процессе ее поездки уже и пошло что-то не так. Парень не отвечает, а вместо него перезванивает его подруга и открытом текстом говорит, что он никуда не пойдет,а у них может свадьба через месяц. Вот она и пытается найти  Даню, пишет, расстроена-встревожена. А он не отвечает или говорит, что занят. Его девушка и фоток могла накидать с его днюхи и не только, во всех ракурсах. И это могло произойти в любой момент по пути ее следования до или уже около снт. Браслетик может и с ней был в этом мишке, отец может скрыть этот факт, чтобы не был очевиден суицид. А может забыла его, и поэтому такая нерадостная. Конечно, на видео явно видно, что она кого-то ждет. Парня, его девушку, хозяина дома. Нужно срочно поговорить, может даже шантажировала, что не придет -повесится. Может поэтому, они расстаться и не могли, что каждый раз когда парень говорил о расставании, она его шантажировала суицидом, и он не мог ее окончательно послать. А вот его девушка не такая мягкотелая как он, вполне могла взять эту роль на себя. Могла также шантажировать, пойдешь к ней-уйду. Вне зависимости от ее разговора с хозяином дома, если он предполагался, она там ждала Даню и он прекрасно знал где ее можно найти. И телефон могла не брать намеренно, чтобы пришел, нашел, сказал о любви. Не факт, что она наложила руки прям сразу через 10 минут как пропала с видео. Могла бродить, могла плакать, могла мерзнуть-это уже не имело значения, если пришла в голову мысль о суициде. Веревку могла также купить на любом отрезке следования, строительный магазин на картах есть в километре от звездочки. И даже просто так для устрашения парня. Вот смотри, бросишь, использую эту веревку сразу. 3 лица, конечно, могли бы быть, но зачем им ее вешать?Они что в курсе ее несчастной любви? Про повесилась в домике-теоретически могла, практически, непонятно как это сделать. В заброшенный дом , навряд ли посреди недели приедут хозяева, в дом который сдается, проще вызвать полицию. Суицид следует логически, парень ушел к другой, ребенка не родит, в снт жить не будет,если бы не была так им одержима, просто нашла бы другого. Может оказалась в том месте не в подходящий для себя момент. Осталась бы дома, просто ушла бы в депрессию. Но по крайней мере одна мечта сбылась перед смертью-была в любимом снт.

Добавлено позже:зачем ей это?Из партнеров только один любимый парень, который априори не может свою любимую ничем заразить. Если бы она меняла парней как перчатки, то может бы подумал об этом. Если сдала, то случайно где-то потребовался этот анализ.

Добавлено позже:так у нее проблемы могли быть абсолютно в любой сфере, а не только здоровья, может с учебой не заладилось, а он ей это именно 25.11 ответил или раньше?

Она подруге своей не поверила, когда та попыталась открыть глаза на Даниила, а тут какому то постороннему звонку с ходу поверила?  И разве посторонний звонок зафиксирован? 

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | IceBreaker

Милашка

« Ответ #2939 : сегодня в 18:42 »
Не знал Д, где дача. Даже название не знал.
ну это он мог соврать. Он даже в тот день мог сгонять туда на такси при желании.