Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 93 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 171013 раз)

VSS, viandase, IceBreaker и 22 гостей просматривают эту тему.

Comrade

• Благодарностей: 4 846

• Расположение: Екатеринбург

• Была сегодня в 20:06

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2760 : вчера в 16:52 »
На мой взгляд, что кто-то был кроме Д. ещё маловероятнее, чем версия убийства
Судя по смс, девушка вцепилась в Д., уже видела себя замужем за ним и с кучей детей
Причем у них в семье, видимо, было принято рано создавать семью, рожать
Вот и К. исполнилось 18 лет, но в итоге все её мечты, планы с Д. на совместную жизнь рушатся
Мы увидели часть переписок. Может такие отношения для них было нормой? Брали паузы, потом снова встречались. Защищенного секса видимо не было, если К писала о возможной беременности. Ладно К не придавала этому значение, т. к. планировала дальнейшую жизнь с Д. Но Д о чем думал? Сначала в 14 лет совратил девочку, потом незащищенный секс….что еще он мог с К делать? Про любовь с его стороны, нет никаких доказательств. Есть циничное использование.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

viandase

• Благодарностей: 116

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #2761 : вчера в 17:02 »
Мы увидели часть переписок. Может такие отношения для них было нормой? Брали паузы, потом снова встречались. Защищенного секса видимо не было, если К писала о возможной беременности. Ладно К не придавала этому значение, т. к. планировала дальнейшую жизнь с Д. Но Д о чем думал? Сначала в 14 лет совратил девочку, потом незащищенный секс….что еще он мог с К делать? Про любовь с его стороны, нет никаких доказательств. Есть циничное использование.
Девушка сама шла на такие отношения, и никто её не совращал. Д. сам был несовершеннолетний. Против её воли он ничего с ней не делал. Ему было с ней удобно. Возможно, сначала и у него были чувства к ней, но по мере взросления прошли.
И таких, как Д. разве мало молодых людей.?! Другое дело, почему К. это терпела и не имела гордости
Хотя она в разы, даже внешне, лучше, чем Д.

Comrade

« Ответ #2762 : вчера в 17:16 »
Девушка сама шла на такие отношения, и никто её не совращал. Д. сам был несовершеннолетний. Против её воли он ничего с ней не делал. Ему было с ней удобно. Возможно, сначала и у него были чувства к ней, но по мере взросления прошли.
И таких, как Д. разве мало молодых людей.?! Другое дело, почему К. это терпела и не имела гордости
Хотя она в разы, даже внешне, лучше, чем Д.
Не совращал, вопрос спорный - свечку никто не держал. Но если девочка в 14 лет скрывает свои ИО от родителей, то наверное кто то научил скрывать. А если бы она забеременела до 18 лет? И Д не думал о здоровье К. Вот так цинично и ломают наверное гордость вместе со психикой.
« Последнее редактирование: вчера в 17:17 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | IceBreaker

Hayley

• Благодарностей: 2 791

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 21:47

« Ответ #2763 : вчера в 17:40 »
Не совращал, вопрос спорный - свечку никто не держал. Но если девочка в 14 лет скрывает свои ИО от родителей, то наверное кто то научил скрывать. А если бы она забеременела до 18 лет? И Д не думал о здоровье К. Вот так цинично и ломают наверное гордость вместе со психикой.
А почему он должен думать о ее здоровье? Он ей мама что ли или лечащий врач?
Он по крайней мере говорит (в переписке), что предохраняться надо, чтобы проблем не иметь.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

DonAmyr

• Благодарностей: 108

• Была сегодня в 22:14

« Ответ #2764 : вчера в 17:55 »
Но если девочка в 14 лет скрывает свои ИО от родителей, то наверное кто то научил скрывать
Я даже не могу представить этих девочек  14-ти лет, которые поделятся этим с родителями.

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 336

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #2765 : вчера в 17:59 »
25 ноября 2024 года Ксения вышла из дома в 12:16. В 12:44, она оплатила проезд в 22-м автобусе «Стрелкой». В 13:09 она вышла из автобуса на станции в городе Пушкино. Однако билет до Сергиева Посада она купила только в 13:44, причём полный, а не льготный.

Все это время она находилась в КФС на станции и пропустила несколько электричек. Я считаю, что она заранее знала точное время встречи и, чтобы не мёрзнуть в СНТ, выехала позже из Пушкино.
Из этого следует,что Ксения ехала в СНТ к конкретному времени,а не просто - когда приедет,тогда и хорошо. Иначе не было никакого смысла пропускать несколько электричек. Это прямо указывается нато, что должна была состояться некая встреча. Очевидно, что на территории того  СНТ.

Добавлено позже:
Считаю, что все действия были оговорены заранее. На это указывает её ежедневник, где были записаны пароли и контакты. Уверен, что там же были данные человека из СНТи полный маршрут со временем. Я считаю, что они по телефону обсуждали маршрут, и она переписала его в тетрадь и взяла с собой, так как человек из СНТ предупредил, что связи там не будет, и ей придётся ориентироваться по записи.
Сейчас в тетради грубо вырвано несколько страниц. Ксения сама бы этого так не делала, я знаю её характер и поведение.Думаю, что вырваны именно страницы с контактами и сведениями о встрече.
Эти рассуждения отца как раз объясняют, зачем вообще КЕ потащила с собой тот блокнот.Этот вопрос здесь обсуждали, ничего толкового не придумали.
« Последнее редактирование: вчера в 18:02 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Comrade | IceBreaker

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 1 237

• На форуме

« Ответ #2766 : вчера в 18:08 »
Я вообще не считаю, что Д. виноват
Он не любил эту девочку, динамил, но это не является чем-то преступным
Всего лишь моё предположение, что К. переложила ответственность за свою жизнь или не жизнь на Даниила. Скажу грубо, но она была одержима этим молодым человеком, судя по её поведению. Даниил, видимо, это понимал, тк не зря в своих показаниях он говорил, что много раз пытался порвать с К., не хотел говорить, что есть другая, тк знал её это сильно ранит. Может К. и сказала ему, что не видит смысла в жизни без него. Кто знает?!
Даниил настолько не хотел ранить Ксюшу, что даже спал с ней, как только появлялась возможность. и последний раз за месяц до самоубийства Ксюши..
Пропадал на полгода, не отвечая на сообщения, а потом вдруг предлагал встречу. И писал сообщения о том что любит.
Такой прямо замечательный человек, порядочный

Добавлено позже:
А почему он должен думать о ее здоровье? Он ей мама что ли или лечащий врач?
Он по крайней мере говорит (в переписке), что предохраняться надо, чтобы проблем не иметь.
Так и кто должен предохраняться?? Презервативы для девочек придумали?
« Последнее редактирование: вчера в 18:12 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Comrade | Наталья КВ

viandase

• На форуме

« Ответ #2767 : вчера в 18:25 »
Даниил настолько не хотел ранить Ксюшу, что даже спал с ней, как только появлялась возможность. и последний раз за месяц до самоубийства Ксюши..
Пропадал на полгода, не отвечая на сообщения, а потом вдруг предлагал встречу. И писал сообщения о том что любит.
Всё его поведение показывало полнейший пофигизм к девушке. То, что он с ней спал, так это всего лишь инстинкт. Было ему удобно. Она не принимала тот факт, что он хочет расстаться . В итоге он брал, когда дают. Тем более она сама инициативу проявляла. То, что он вёл себя, как подлец, вовсе не означает, что виноват в произошедшем с ней.
Девушкам нужно думать о предохранении не меньше, чем парням, если не хотят заработать ЗППП или забеременеть
Ксения, видимо, как раз  хотела бы ребёнка, чтобы Д. на ней женился

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr | ЛенокК

Comrade

« Ответ #2768 : вчера в 18:26 »
Из этого следует,что Ксения ехала в СНТ к конкретному времени,а не просто - когда приедет,тогда и хорошо. Иначе не было никакого смысла пропускать несколько электричек. Это прямо указывается нато, что должна была состояться некая встреча. Очевидно, что на территории того  СНТ.
Согласна. А если ехала на встречу, то все версии о самоубийстве в дорогом сердцу месте - выдумка. Также можно отклонить заранее продуманную покупку веревки. А если не купила веревку до появления у ворот СНТ, то откуда она её  взяла?

Добавлено позже:
Всё его поведение показывало полнейший пофигизм к девушке. То, что он с ней спал, так это всего лишь инстинкт. Было ему удобно. Она не принимала тот факт, что он хочет расстаться . В итоге он брал, когда дают. Тем более она сама инициативу проявляла. То, что он вёл себя, как подлец, вовсе не означает, что виноват в произошедшем с ней.
Девушкам нужно думать о предохранении не меньше, чем парням, если не хотят заработать ЗППП или забеременеть
Ксения, видимо, как раз  хотела бы ребёнка, чтобы Д. на ней женился
Если совсем было пофигу, то почему вышел на связь с мамой и рассказал где искать Ксению, учавствовал в поисках, приехал на похороны, плакал….  Это возможно Вы видите, что ему было « по фигу».  Пока была надежда найти Ксению живой, он демонстрировал эмпатию. Ситуация изменилась после того, как нашли тело Ксении.
« Последнее редактирование: вчера в 18:31 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | IceBreaker | Наталья Оржицкая

DonAmyr

« Ответ #2769 : вчера в 18:34 »
Так и кто должен предохраняться?? Презервативы для девочек придумали?
Глупые малолетки, вот и весь сказ.  Презервативы для него, оки для неё. Расчитывать нужно только на себя.

Mangusta

• Благодарностей: 8 717

• Была сегодня в 18:42

« Ответ #2770 : вчера в 18:35 »
Эти рассуждения отца как раз объясняют, зачем вообще КЕ потащила с собой тот блокнот.Этот вопрос здесь обсуждали, ничего толкового не придумали.
Именно, что это рассуждения отца - человека взрослого. Никто сейчас  не потащит с собой блокнот из-за записи о встрече.  Фото страницы на телефон сделать 5 секунд. И не надо волочить ежедневник. Работаю с молодыми, они все снимают и даже меня  почти приучили.

Поблагодарили за сообщение: VLV | ЛенокК

viandase

• На форуме

« Ответ #2771 : вчера в 18:37 »
Если совсем было пофигу, то почему вышел на связь с мамой и рассказал где искать Ксению, учавствовал в поисках, приехал на похороны, плакал….  Это возможно Вы видите, что ему было « по фигу».
Из-за банального страха и чувства вины, если К, ему угрожала, что такое сделает, а он не поверил
В любом случае следствие установило о чём было последнее их общение и, что могло послужить триггером
Это мы только тут гадаем

DonAmyr

« Ответ #2772 : вчера в 18:38 »
Если совсем было пофигу, то почему вышел на связь с мамой и рассказал где искать Ксению, учавствовал в поисках, приехал на похороны, плакал….  Это возможно Вы видите, что ему было « по фигу».  Пока была надежда найти Ксению живой, он демонстрировал эмпатию. Ситуация изменилась после того, как нашли тело Ксении.
Человек пропал, знакомый человек, близкий человек! Естественно было не всё равно.
Нам всем, чужим людям не всё равно.

Вита

• Благодарностей: 839

• Расположение: ЮФО

• Был сегодня в 14:41

« Ответ #2773 : вчера в 18:47 »
В 13:09 она вышла из автобуса на станции в городе Пушкино. Однако билет до Сергиева Посада она купила только в 13:44, причём полный, а не льготный.
Все это время она находилась в КФС на станции и пропустила несколько электричек. Я считаю, что она заранее знала точное время встречи и, чтобы не мёрзнуть в СНТ, выехала позже из Пушкино.
Из этого следует,что Ксения ехала в СНТ к конкретному времени,а не просто - когда приедет,тогда и хорошо. Иначе не было никакого смысла пропускать несколько электричек.
Да. Это логично.
Вот только есть сомнения в исходной информации. Вот фрагмент расписание:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

На 13:07 она не успевала; к 13:59 билет уже был куплен. Итого получается, что
Пропущен всего 1 состав. И тот - не простая "электричка", а "экспресс". Он
А) - не везде останавливается и
Б) - стоит вдвое дороже.
Возможно один из этих двух факторов и заставил пропустить этот поезд.
А учитывая, что девушка не ходила кругами, а обедала. Есть вариант и с третьим фактором, заставившим задержаться на станции и пропустить поезд - банальный голод.
« Последнее редактирование: вчера в 18:53 »

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr | viandase | Comrade | VLV | rosalie | Hayley | Lexi

Comrade

« Ответ #2774 : вчера в 18:54 »
Да. Это логично.
Вот только есть сомнения в исходной информации:
(Ссылка на вложение)
Это расписание на какой год и месяц?

Белка-стрелка

• Благодарностей: 5

• Расположение: Мск

• Была сегодня в 21:58

« Ответ #2775 : вчера в 19:09 »

Добавлено позже:Так и кто должен предохраняться?? Презервативы для девочек придумали?
Если Д наркоман то логики там тоже нет.

VLV

• Благодарностей: 4 338

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 22:15

« Ответ #2776 : вчера в 19:12 »
Фото страницы на телефон сделать 5 секунд. И не надо волочить ежедневник.
В рюкзаке кроме блокнота еще книга лежит.
Если бы все получилось как хотела Ксения (Даниил приехал, они договорились и тд), жизнь бы продолжилась, и надо ехать на учебу

« Последнее редактирование: вчера в 19:13 »

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2777 : вчера в 19:18 »
Именно, что это рассуждения отца - человека взрослого. Никто сейчас  не потащит с собой блокнот из-за записи о встрече.  Фото страницы на телефон сделать 5 секунд. И не надо волочить ежедневник. Работаю с молодыми, они все снимают и даже меня  почти приучили.
Да дело не в возрасте.
Оффтоп (текст не по теме)
Мне уже 57 )),я давно пользуюсь системой фиксации нужных сведений в телефоне. И блокнотов у меня в принципе давно нет.
А вот у Ксении - есть. И его мы видим в рюкзачке на МП. И отец заявляет, что она там как раз и фиксирует нужные контакты и тому подобное:

её ежедневник, где были записаны пароли и контакты.
Кто то огульно не воспринимает слова ВЕ. Ради бога. Хозяин барин. Я считаю,что эта та информация, которая как раз таки достойна внимания.
« Последнее редактирование: вчера в 19:19 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Наталья Оржицкая

Клава К

• Благодарностей: 195

• На форуме

« Ответ #2778 : вчера в 19:18 »
То, что она зашла в кфц, говорит только об одном - она зашла в кфц.
Есть захотела, вот и зашла. Никуда не торопилась: это не означает, что ехала к точному времени.
Вырванные страницы могут быть очередной фантазией, а может быть, она вырвала их месяц назад. Или отец контролирует каждый день ее блокнот, как уроки у первоклассника?

А вообще, "яжеговорила". Сюжет с Дядей, Племянником, Галиной и генералами слинял, теперь, после неудавшейся провокации Д., снова ищем мифический дом. А что с тем, где Ксения язычок прикусывала? Экстрасенс отозвала своё видение?
« Последнее редактирование: вчера в 19:18 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Lexi

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #2779 : вчера в 19:19 »
только вот хотела спросить -а Вы уже)

Mangusta

• Благодарностей: 8 717

• Была сегодня в 18:42

« Ответ #2780 : вчера в 19:39 »
Кто то огульно не воспринимает слова ВЕ. Ради бога. Хозяин барин. Я считаю,что эта та информация, которая как раз таки достойна внимания.
А кто-то не желает рассуждать. Зачем кому то вырывать листы, если можно сжечь ежедневник в печке и все тут (если подозревать потенциальных убийц). Или это следователи страницы вырвали по версии папы?
 То что Ксения все фиксирует в ежедневнике, вполне вероятно. Но таскать его с собой при этом не обязательно, если ей нужен был только контакт, можно было его сфотографировать. Скорее там информация, которую Ксения не хотела, чтобы увидели родители, поэтому взяла ежедневник с собой. Кто вырвал листы рассуждать не буду.  Папа писал, что есть предмет, который наводит следствие на "психологическую версию". Ежедневник очень хороший кандидат на роль такого предмета. Могу предположить, что следствие считает, что листы вырвала сама Ксения, но папа с этим не согласен.
« Последнее редактирование: вчера в 19:43 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | viandase | Hayley | _Silkworm_ | Милашка | teacher

rosalie

• Благодарностей: 8 464

• На форуме

« Ответ #2781 : вчера в 19:40 »
Да ниоткуда не следует, что ехала к конкретному времени. Посидела перекусила, видимо. Вышла-то рано, как в колледж.
Из блокнота могла быть вырвана предсмертная записка. Если нет информации, что там чьи-то еще отпечатки - она сама вырвала, в том же КФС выбросила.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Так и кто должен предохраняться?? Презервативы для девочек придумали?
Только мальчикам надо, чтобы девочка не забеременела? Не хотят презервативы - есть таблетки. Нет - значит, сама хотела забеременеть.
« Последнее редактирование: вчера в 19:42 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

VLV

• Благодарностей: 4 338

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 22:15

« Ответ #2782 : вчера в 20:03 »
Да ниоткуда не следует, что ехала к конкретному времени. Посидела перекусила, видимо. Вышла-то рано, как в колледж.
Из блокнота могла быть вырвана предсмертная записка. Если нет информации, что там чьи-то еще отпечатки - она сама вырвала, в том же КФС выбросила.
Может, написала предсмертную записку, вырвала листок  и положила в карман своей куртки
То, что ВЕ ничего о записке не говорил, не значит, что ее не было.
Она просто не вписывается в его версию
« Последнее редактирование: вчера в 20:05 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Клава К | Lexi | _Silkworm_ | rosalie | Милашка

Hayley

• Благодарностей: 2 791

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 21:47

« Ответ #2783 : вчера в 20:18 »

Про задержку месячных она ему писала в сентябре, значит секс. Контакт был гораздо раньше, чем ща месяц до дня рождения. Потом Даниил ей прямо писал, что встретиться можно , но по быстренькому, на секес времени нет.
А раньше спал с ней, почему нет, раз девушка сама предлагает настойчиво и прямым текстом, не хотел огорчать ее отказом.
Пропадал, потому что хотел таким образом выйти из отношений, в надежде, что Ксения его забудет за это время и звонить /писать не будет. Но не на ту напал, вцепилась мертвой хваткой.
В представленной переписке нет фактов, что он ей именно предлагал встречу, скорее, снисходительно соглашался «можно встретиться, если хочешь, я все равно за вещами приеду, но по быстрому, на интимку времени не будет»
У вас есть скрины, где он ей признавался в любви? И главное, в каком году это было? Может в самом начале их знакомства и романтических отношений. Потом любовь прошла-завяли помидоры, такое бывает, мало ли кого мы в 16-17 лет любили.

А презервативы разве для того придумали, чтобы мужчины о здоровье партнерш думали? Они это в первую очередь для себя делают, чтобы обезопасить от неожиданностей. Девушка тоже должна думать о своем здоровье и настаивать на презервативе. Если молодые это не делают по легкомыслию, это из них не делает преступников и плохих людей.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | ЛенокК

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• Благодарностей: 229

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #2784 : вчера в 20:20 »
Пропущен всего 1 состав. И тот - не простая "электричка", а "экспресс". Он
А) - не везде останавливается и
Б) - стоит вдвое дороже.
Возможно один из этих двух факторов и заставил пропустить этот поезд.
Отпадают оба. Билет куплен до станции Сергиев Посад. Там же Ксения и вышла. А в Сергиевом Посаде останавливаются все экспрессы и тот, в частности.
Билет она купила и так вдвое дороже, так как не воспользовалась положенной ей 50% скидкой.

Добавлено позже:
Кстати, вот пример из одного подмосковного чата. 5 минут назад появилось.
"Аккуратно разложить пластиковые контейнеры для хранения, следя чтобы не поцарапались. 5100₽ и докину бонус за аккуратность."
И таких "объявлений" в каждом чате по штук 10 в день, пока администратор не удалит.
Это явление массовое!!! К сожалению.
« Последнее редактирование: вчера в 20:27 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

DonAmyr

« Ответ #2785 : вчера в 20:30 »
Билет она купила и так вдвое дороже, так как не воспользовалась положенной ей 50% скидкой.
На экспресс ещё дороже. Сейчас электрон 160, экспресс 275

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #2786 : вчера в 20:32 »
На экспресс ещё дороже. Сейчас электрон 160, экспресс 275
Понятное дело.

Lexi

• Благодарностей: 148

• Был сегодня в 22:21

« Ответ #2787 : вчера в 21:43 »
Существуют эмоциональная и фактическая версия. На данный момент, я не вижу ни одного факта от отца, который можно проверить .У человека год уже этот ежедневник почему только сейчас ему придаётся такое значение? Потому что версия с Д. не подтверждается? Так если она ехала по его поручению, то соответственно он и должен был передать эту информацию. Каким путем она была передана? Можно же выложить фото страниц этого ежедневника, как доказательство.
Фактическая версия опирается на проверяемые данные ( документы, СМЭ, протоколы, билинги, записи камер, видеозаписи, экспертизы); Имеет источник ( кто сказал, где записано, кто подтвердил); Не зависит от эмоций ( факт может быть неприятным , но он остаётся фактом,  здесь хочу спросить так что там с ножом, экспертизой джинс и хотя бы по фото из морга отец может подтвердить, что трупные пятна не соответствуют положению  и 2 борозды или одна смещенная, это на фото должно быть задукоментировано); Может быть проверенная третьими специалистами ( требовал ли отец независимых экспертиз и что говорит адвокат семьи , подавалось ли заявление в прокуратуру?); Строит картину события снизу вверх , сначала- что доказано. Потом- что следует из докозанного. Не наоборот.
У отца же в основном опирается его версия на совпадениях и выстраиваются цепочки " мне кажется", "я думаю", "я знаю".
Выбирает только те детали, которые подтверждают ее., игнорирование фактов, а просто их интерпретация.  Яркий пример-  можно посмотреть интервью 2-ух отцов, один- в Индии нашёл убийцы своей дочери, доказал его причастность и отца Ксении- 2 видео у Погребижской. В первом случае, полный фактаж.

Поблагодарили за сообщение: Клава К

DonAmyr

« Ответ #2788 : вчера в 21:57 »
Вот электрички 25.11.2024. Других в это время нет. Не могу выложить списком, т. к. в архиве все электрички из Пушкино в разные стороны. В каждую заходить надо и смотреть.
« Последнее редактирование: вчера в 22:09 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #2789 : вчера в 22:01 »
Вот электрички 25.11.2024. Других в это время нет. Не могу выложить списком, т. к. в архиве всё электрички из Пушкино в разные стороны. В каждую заходить надо и смотреть.
Да, всё понятно.
Я писал уже здесь об этом более месяца назад.
Она пропустила экспресс в 13:35 и уехала на александровской в 13:58.
Причём, уехав на экспрессе успевала бы на 57 автобус в 14:10.

Поблагодарили за сообщение: Comrade