Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 87 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 158585 раз)

Scua, Клава К и 26 гостей просматривают эту тему.

Клава К

• Благодарностей: 160

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #2580 : сегодня в 01:19 »
Я вообще не вижу никакого весомого результата "борьбы за правду" Еловых. Следствие идет без них. Про частного детектива молчок. Да и был ли он. Просто папа удалился в имение в Ярославской области и играется там в дедуктива. А ведь вроде у них сын младший растет?

Образы Д. и Ксении преподносятся как некие красавица и чудовище, между тем я не вижу между ними никакой разницы в "светлости" и "темности". Оба не имели и не получали высшего образования и были абсолютно одного поля ягодами. Из них могла бы получиться прекрасная равная пара, никакие они не принцесса и свинопас.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:19 »

Hayley

• Благодарностей: 2 725

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 01:43

« Ответ #2581 : сегодня в 01:24 »
Коменты и посты у Погребижской подчистили после того, как обсуждение начало скатываться уж совершенно в отвратительные версии, от того что у Ксении ВИЧ, до того, что она возила с собой абортированный материл, уж простите, но и такое не единично звучало.  А  папа, между тем, был внимательным читателем всех 14к+ сообщений. И сначала это в е было под одним постом, под ним коменты закрыли, а потом перешло в другой и пришлось все снести. Исходя из того, что я выше написала, это было правильное решение
Возможно, комменты правильно снесли. Хотя, если родители (точнее, папа) сами инициировали свой выход в публичное поле, то должны быть готовы к тому, что не все их по головке будут гладить. Но раз автор канала решила, что этичнее комменты все убрать, то пади бога, я не против. Но ведь нас товарищ Ледокол и человек обвиняет в том, что мы поверили в вброс и даем выдуманную информацию, ссылаясь на источник, которого не существует . То есть, по сути, обвиняет во вранье.

Клава К

• Благодарностей: 160

• На форуме

« Ответ #2582 : сегодня в 01:32 »
Возможно, комменты правильно снесли. Хотя, если родители (точнее, папа) сами инициировали свой выход в публичное поле, то должны быть готовы к тому, что не все их по головке будут гладить. Но раз автор канала решила, что этичнее комменты все убрать, то пади бога, я не против. Но ведь нас товарищ Ледокол и человек обвиняет в том, что мы поверили в вброс и даем выдуманную информацию, ссылаясь на источник, которого не существует . То есть, по сути, обвиняет во вранье.
Я рада, что те ветки снесены, потому что там начался какой-то совсем хаос, убил Даниил, он наркоторговец, убили они вдвоем с новой девушкой; но была и куча комментариев с недоверием к версии Еловых (из жалости назову это так), и он, видимо, ущемился и попросил удалить.

На всякий случай напомню, что вся информация про Д. как дроппера и пушера исходит от Еловых.
Как и вся фантастика про некий дом, куда они потом вошли и в сарае нашли наркоту итд.

Поэтому для меня главный вопрос, кто же предпринял такие усилия по открытому повешению бедной девушки, кто и зачем. Никаких подтверждений тому, что она выполняла просьбу Д., что в СНТ фасуют наркотики, нет.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 891

• На форуме

« Ответ #2583 : сегодня в 02:04 »
Комментарий модератора
Коллеги, предлагаю немного сместить фокус с отца. Да, он, центральный персонаж в этой истории сейчас. Но изначально тема не о нем.