В фильме у Погребижской, идет разговор про нож. Про то что "таким ножом" веревку не отрежешь. А это означает, что нож таки был. Просто этот факт стараются не светить. Как и то, что все таки это был за нож. Почему?
Можно предположить, что так же поступают и с другими фактами.
Например, отец почему то не вопрошает - откуда взялась веревка в версии с суицидом. Не странно ли, если веревка не принадлежала Ксении? Это более весомое доказательство, чем неизвестно когда сделанные фотографии. Но вопрос о веревке он нигде не поднимает. Почему? Напрашивается вывод. Следствие выяснило откуда веревка.
Зато поднимается вопрос: могла или не могла дотянуться. При этом цифр и размеров не приводится. Например, ветка находится на такой то высоте, рост Ксении такой-то. Вместо этого только обтекаемые формы, мол какая то журналистка, которая выше Ксении попробовала и не достала.
Далее, о существовании у Ксении второй карты, с которой она оплатила проезд в 57 автобусе, папа дал информацию только после того, как этот вопрос несколько дней обсуждался на данном форуме. Хотя, скорее всего, знал и ранее.
Так что по мне, папа выступает не "с открытыми картами". Часть фактов - замалчиваются.
С нераскрытыми картами- это мягко сказано. Замалчивает информацию, местами откровенно врет, угрожает людям, к тому же действия его непонятны и нелогичны и местами противоправны.
На канале у него новый пост. Там он пишет, что подошел к МП в 15.15 (то есть, практически через полчаса после нахождения тела. Интересно, кто его проинформировал?). Дальше цитирую отца : « На тропинке стояли даа молодых человека (видимо, волонтеры, которые нашли труп - моя ремарка), перед тем как ПОДОЙТИ к ДЕРЕВУ (капслок мой») я им задал один вопрос, ВЕРНУВШИСЬ от ДЕРЕВА, я задал им два вопроса, на которые они ответили».
То есть, отец ДО прихода полиции на МП уже потоптался от дерева и обратно?! Это как вообще?! Он же практически уничтожил улики. И теперь вместо одиноких Ксениных следов, там еще и его туда-обратно, что потом иметь основание говорить о присутствии третьих лиц. Наверняка, свои следы и фотографировал. Не удивлюсь, если еще и палку воткнул, чтобы потом выдать след от нее за след от ножки лестницы. И после всего этого самоуправства отца кто-то еще будет говорить о плохо проведенном следаками осмотре МП?!
Дальше отец пишет : «когда один задал вопрос мне, кто я? По их реакции, и поведению я слелал для себя определенные выводы. Дома в начале декаьря, я сделал рисунок плотного парня с тонкой бородкой от уха до уха, ростом в среднем 172 см с интересной улыбкой и в дальнейшем, через него вышел на его друга проживаюшего в Сергиев посадском районе . Пока одни хорошие люди искали их в приложениях, я шел своим путем, проверяя себя. Теперь разберем как они попали к этому дереву, это же так просто. Самый простой способ, ставите себя на место преступников, как бы Вы поступили в этом месте, как бы вы думали на их месте», ну и дальше еще километр бреда.
То есть, отец срисовал волонтеров нашедших тело, пробил их данные с помощью @хороших людей» и записал в преступники?!
(Недаром Павел удалил все свои комменты из группы Пушкино, отец видать и ему угрожал, теперь волонтеров травить будет вместе со своей паствой).
В начале поста он еще пишет, что ему хватило мгновения, чтобы понять, что произошло, про лестницу, количество вешающих, их ошибки и т.д. Какие там осмотры МП, протоколы, экспертизы, следственные эксперименты! Папа все понял за одно мгновение! И в одном посте наговорил на 3 статьи УК. Но у него индульгенция.🤨
Добавлено позже:Он не может отличаться. Конечно не показывает, только можно узнать к какой БС был подключен телефон, а данном случае - в Гольково. А органам уже больше информации можно получить, про другие БС, уровни сигнала и т.д.
Отличаться может не сам билинг, а информация о билинге, которую дает папа, от данных реального билинга.
Отец заявляет, что телефон Включился в 3 утра 26 ноября. А в реале, может быть, что работал до 3 утра, а в 3 разрядился. Или в 3 поймал сигнал вышки.
Ещё мне не понятно, был адвокат, был детектив - почему никакой информации от них нет?
Как раз понятно. То, что накопал детектив, идет вразрез с версией отца.
А адвокат точно был? Зачем ему адвокат, если дело квалифицировали как суицид и УД возбуждено не было?
Размеры приводились, до ветки с узлом 2,8 м, рост Ксении 168 см (на ориентировке указан), некоторые занижали писали 160 см.
Размеры со слов папы. Какая там реально высота мы не знаем.
Со слов папы и рост Ксении 1м60, хотя даже по фото видно, что она выше.
На фото дерева высота верхней ветки не тянет на 2,80. Но на глаз трудно вычислить.