Отец выложил еще несколько сообщений. Публикую одно из них (уж больно муторно получается- сначала сканировать экран, потом в текст конвертировать, большие сообщения частями только получается - не понятно, зачем запрет делать на копирование)
:
По блогеру. Вижу комментарии от людей, он ведь помогает разобраться в ситуации. Ситуация давно уже разобрана еще в середине февраля. Но я не мог начать писать, так как понимал людей стоящие за криминальной группой и помощи ждать не от кого, но и пройти закрыв глаза нельзя. Просто представьте, ее заманили хитростью, поймали на доверии и помощи к ближнему. Молодую девчонку обрабатывали минимум 4 взрослых мужика, дав выбор из двух зол выбрать легкий путь, отрабатывать закладчицей. Здесь я говорю не вымышленные истории от экстрасенсов, а есть определенные факты, которые лежат в основе и относятся это к определенным людям и пока идет следствие я об них не говорю. Теперь спросите блогера любителя, который по своему опыту ответил, что дилеры не стали бы убивать, кто вернет им будущие деньги. По Вашей логике они ее избивали, принуждали, пугали убийством
родных, она видела их лица, пошла в полный отказ, их уговоры не помогли и они бы ее отпустили???????? Про избиение, есть фотография, где видно на лице лежит грим. Я догадываюсь что блогеру, (комментаторы, коллеги) могут предоставить это фото, и вскоре мы все услышим от Вас (свет с Венеры отразился в верхних слоях атмосферы и вызвал искажения цвета кожи в тех местах, где якобы вы ведёте синяки)
-
Я не просто так выше рассказывал о Кашпировском и о том, что пора начинать думать только своей головой. Мое мнение, этот человек бывший следователь на пенсии и имеет
непосредственное отношение к силовым структурам, конечно у него критическое мышление. Если я ошибаюсь в его бывшей профессии, поправьте меня его работай. Но нужно понять, доброжелательные люди, умеющие приковать к себе внимание, могут быть опасны. Такой критическо думающий человек, может завести с прямой дороги в сторону, и не поймёшь на каком повороте и где он сказал неправду. Если по теме, он сам себя опровергает. Я поймал себя на мысли, что сама его речь, как он говорит, тембр голоса интересен и неся любой бред слушать его приятно. Он спокойно может сниматься в передаче спокойной ночи малыши и дети будут в восторге, при этом говоря на любые темы.