Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 45 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 64317 раз)

VLV, cobra и 23 гостей просматривают эту тему.

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 1 076

• Был сегодня в 01:26

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #1320 : сегодня в 00:15 »
/quote]
Туманов тело и вещдоки не осматривал, прекратите его приплетать как истину в последней инстанции, ну в самом деле. В программе он не сказал ничего полезного , от слова совсем, включая по своему профилю. Да, вероятно он видел смэ, но его он не прокомментировал, зацепились за единственную фразу «волосы вплетены в узел», и что? Он это откуда взял? С фото как и мы? Из смэ? А если даже и попали они в узел , то вполне могли затянуться в узел при затягивании петли. Туманов этот не дал никакого собственноручно подписанного заключения, так что балаболить он мог все что хотел, но и этого ему не дали. А как думаете, почему не дали? Может как раз от того,  что все признаки суицида на лицо?
Кого приплетать, а кого нет, я решаю сама.
Туманов эксперт, кмн, автор научных статей, он опирался на судебно-медицинскую экспертизу и описание места преступления.
На этом все.. обороты сбавьте
« Последнее редактирование: сегодня в 00:16 »

VSS

• Благодарностей: 5

• Был сегодня в 07:33

« Ответ #1321 : сегодня в 00:22 »
Кого приплетать, а кого нет, я решаю сама.
Туманов эксперт, кмн, автор научных статей, он опирался на судебно-медицинскую экспертизу и описание места преступления.
На этом все.. обороты сбавьте
Обращение не к вам лично , а ко всем в целом когда Туманова упоминают. Я прекрасно знаю кто он, но объективно у Малахова он не сказал ничегошеньки, и никаких заключений под подпись не выдавал. Он присутствовал только в рамках шоу, а это , к сожалению, не даёт никакой информативности. И про обороты мне тут не надо, я никого не оскорбляла
« Последнее редактирование: сегодня в 00:23 »

VLV

• Благодарностей: 4 065

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #1322 : сегодня в 08:56 »
В узел петли оказались вплетенными волосы Ксюши. Узел на петле не самый простой.
А чтобы его можно было завязать так, чтобы волосы попали в узел, нужно завязывать его было за головой, иначе как бы это произошло?
Почему обязательно за головой?
Можно на себе вязать спереди  (видно, что делаешь), а потом уже перенести завязанный узел за голову
Так даже гораздо удобнее, чем вязать на весу
Ну и понятно, что попавшие в узел длинные волосы переместились назад вместе с узлом

Добавлено позже:
Отец на своем канале писал,
 что в заключении СМЭ написано, смерть наступила 26.11.24,  "перелом правого рога подъязычной кости". Но при этом нет повреждения шейных позвонков("эксперт, который делал вскрытие, указал, что смещения шейных позвонков нет", а веревка посередине шеи, "странгуляционная борозда не соответствует тому, как было повешено тело, а также рисунок странгуляционной борозды не соответствует СБ, которая возникает при повешении живого тела".( Это отец Ксении писал в  своем канале от 19.01.25
Надо же... В январе он пишет правильно -  "перелом правого рога подъязычной кости", а в фильме Погребижской (3 недели назад) - откуда-то взялся "перелом челюсти"...
Насчет остального: cо слов Еловых делать какие-то выводы - только время терять
Нужны хотя бы выдержки из документа, в виде фото конечно
« Последнее редактирование: сегодня в 10:10 »
#Хорошокогдахорошо#