Если отец уверен, что СМЭ поддельное, зачем кремировать тело? Ведь теперь нельзя проделать независимую экспертизу и оспорить результаты первой.
2. Если угрожали бы отцу и семье, он не вел бы канал и не заявлял во всеуслышание, что знает, кто убийцы и кто за ними стоит и не давал бы их детальное описание.
3. Нет никаких фактов, что Даня до последнего предлагал ей встретиться. Папа выложил только фрагмент переписки. Что было до этого мы не знаем. Может там К. Сама просила о встрече «люблю, не могу, хочу на сеновал», на что он ей весьма холодно (и это факт) отвечает «ну давай встретимся, погуляем, я как раз за вещами приеду (то есть, встретиться по пути, с оказией), но секса не будет, у меня времени мало».
Он написал не «побежали», а «погнали» в ответ на слова К., что она хочет за него замуж. Такой его ответ выглядит скорее как попытка уйти от ответа (сорри за тавтологию), сойти с темы. По представленным отрывкам переписки можно только видеть, что он достаточно холоден с К. Я бы на ее месте обиделась
Песня хороша, начинай сначала...Зачем кремировали? Слишком криминальная тема. Об этом я писала выше, читайте внимательнее. Кто собирается помочь отцу? Никто. Угроза может быть для всей семьи? Может. Предположу, что из-за его характера, а также 15-летнего занятия расследований криминала, он не может бросить все смириться и работать, решил, что это только его инициатива, не всей семьи, они не при чем, а я продолжу один в поле воин... Его можно понять и не осуждать. Благодаря ему я лично вижу более менее истинную картину. Кто не видит, это их мнение и понимание.
Вам надо написать имена, явки, пароли? Он писал, что три человека опытных помогли в этом деле. Для него это было важно, он узнал многое. Остальное не должен раскрывать. Исторический в своих видео много назвал имен, фамилий, показал фото документов, которые "видел"? Может, с него тоже потребуем выложить имена и фамилии, кто показал и рассказал ему, "попросив не разглашать"?
"Я бы на ее месте обиделась". Я бы на ее месте вообще не связывалась с эти типом.
Не исключаю, что девушка по уши влюбилась в него. Он пользовался ею. Вопрос: почему не порвал отношения, не расстался, когда она предлагала взять там-аут? Вот тот самый случай, когда согласись и исчезни, а при встрече объясни, что все кончено. Боялся? Чего? Так и будет строить гаремы с каждой, боясь признаться, что есть уже другая?
Мое мнение: он не мог порвать с ней, так как она уже была втянута в его делах, в переписке на его улетное состояние так и написала:"Что с тобой? Наркотики?". Может, начала подозревать, но не говорила пока не проверит. Боялся разрыва с ней только из-за этого, не жалел он ее.
Предположу, она нужна была ему для дела: перевести деньги, забрать/отдать пакет, поехать отвезти, забрать, например.
В ее рюкзаке кроме большой толстой книги, были тетрадь, вода на весь день, еда(отец писал), блок питания для телефонов(оказывается он был не один там) в случае их разрядки.
В тот день, когда он накануне скрывался "ездил куда-то", не отметил нормально свой др, наверняка поехала ради него в СНТ. Подарок не взяла. Отсюда делаю вывод, что ездила не на встречу с ним. Зачем сняла деньги и взяла мишку-рюкзак(его размер приблизительно :
Габариты
Высота предмета
38 см
Глубина предмета
10 см
Ширина предмета
26 см? Интересная вместительная для пакета вещица. Не удивлюсь, если подарена ей этим типом.
Рюкзак в рюкзаке и деньги со всех карт.
Не исключаю, что они понадобились ей, чтобы взять определенный груз, вложив деньги за это (переводить нельзя, только наличка). Наверняка думала, что он скрывается не от нее, а от проблем, и что помогая ему решить их, он сможет встретиться с ней. Наивная. Пока не узнала, что должна была везти. Он-то от проблем скрылся, она нет.