А Вы знаете зачем они туда приехали? Может быть наоборот- отдохнуть от фоточек, видосиков. Забыться( что у них и получилось) Оторваться от земного- уйти в нирвану.
Ну знаю.. Все знают..
Ирина сама это и писала и говорила...
Ехали искать места ислы и фоткаться возле них, что обязательно для блогера..
Уже давно было понятно, что убили или похитили.
Вопрос только кто и зачем...
Но информации 0... Или ничего не делают забили, либо копают в режиме максимальной секретности
Секретность тут да - максимальная..
О происшествии с Усольцевыми знает всего лишь одна шестая часть суши, и та вся под подписками..
Но я, конечно, не специалист по похищениям, но разве похищают не ради чего-то ?! Деньги со счетов снять, выкуп взять и так далее?! А то уж сколько времени прошло, а следствие до сих пор рассказывает про НС..
Так как пару раз мне казалось, что он говорит неправду. Но это лишь предположение.
Честно говоря, я не совсем уверен в определении эмоций участников таких вот шоу..
У человека происходит какое-то резко травмирующее событие в жизни, потом его как-то заставляют идти на передачу на Первом и на всю страну отвечать на каверзные вопросы..
Наверное, готовят как-то за кулисами или там полрюмки валерьянки наливают, но всё равно волнение такое, с непривычки, что реакции на вопросы явно будут сильно смазаны..
Машина не новая.
Заводская на шкоде?
99% стояла там нормальная двухсторонняя.
Машина, как я понимаю, в лизинге на фирме Усольцева висит..
Служебная машина может и просто центральным замком оборудоваться..
А может и спутником )) Тут не угадаешь - слишком много факторов )