Три трупа в одном месте. Маньяк? - стр. 29 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Три трупа в одном месте. Маньяк?  (Прочитано 39948 раз)

Наталья Оржицкая, Aus Puschkino, Hayley и 4 гостей просматривают эту тему.

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 998

• На форуме

Три трупа в одном месте. Маньяк?
« Ответ #840 : вчера в 12:02 »
Придумывал, да, чтобы имитировать долгое отсутствие. А в данной ситуации, может, не мог отмазку найти для такого по разным причинам. Допустим, Ксения узнала его место работы, могла позвонить и выяснить, что он на месте. За вещами со съемной квартиры ему все равно надо было ехать, так почему не встретиться, но ненадолго, времени у него мало. Только вот такое планирование «где-то 20-21» это не назначенная встреча, и уж тем более, не состоявшаяся. Вон в моем примере - уже полгода так планируем, а так и не астретились
в том то и дело, что в отличии от Вас, они планировали и встретились)
Вы думаете Ксюша стала бы его караулить у работы или квартиры?

Hayley

• Благодарностей: 1 984

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #841 : вчера в 12:46 »
в том то и дело, что в отличии от Вас, они планировали и встретились)
Вы думаете Ксюша стала бы его караулить у работы или квартиры?
Не факт, что встретились потому, что запланировали, и там и тогда, где запланировали.
В любом случае, переписка доступна и родителям и следователям. Если бы встреча была точно назначена на определенный день и время, и родители и следаки об этом бы знали. И показания Данилы о случайной встрече не были бы приняты.
Да даже и без переписки родители бы знали о встрече К и Д, если бы она не была длительностью несколько минут в электричек.
20,21 - учебная неделя и родители бы как всегда ждали ее с электрички в определенное время. Так что «давай погуляем» с Д. Было бы ими замечено.
В день пропажи родители стали беспокоиться через 10 минут с того времени, к которому Ксения должна была вернуться с электрички.
Кстати, почему? Девушке 18 лет, по характеристике родителей правильная, не проблемная , домашняя как Цомартова. С чего шум поднимать через 10 минут после ожидаемого прихода с электрички? Ксюша что не могла к подруге зайти за книжкой или по дороге домой встретить подругу/бывшую одноклассницу и заболтаться с ней?

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #842 : вчера в 13:17 »
Не факт, что встретились потому, что запланировали, и там и тогда, где запланировали.
В любом случае, переписка доступна и родителям и следователям. Если бы встреча была точно назначена на определенный день и время, и родители и следаки об этом бы знали. И показания Данилы о случайной встрече не были бы приняты.
Да даже и без переписки родители бы знали о встрече К и Д, если бы она не была длительностью несколько минут в электричек.
20,21 - учебная неделя и родители бы как всегда ждали ее с электрички в определенное время. Так что «давай погуляем» с Д. Было бы ими замечено.
В день пропажи родители стали беспокоиться через 10 минут с того времени, к которому Ксения должна была вернуться с электрички.
Кстати, почему? Девушке 18 лет, по характеристике родителей правильная, не проблемная , домашняя как Цомартова. С чего шум поднимать через 10 минут после ожидаемого прихода с электрички? Ксюша что не могла к подруге зайти за книжкой или по дороге домой встретить подругу/бывшую одноклассницу и заболтаться с ней?
Так дело не в том, где они встретились, а в том, что они встретились, после того, как планировали встретиться примерно в эти дни 20-21, когда Даниил приедет забирать свои вещи из квартиры.
Чтобы уточнить время они могли созвониться, а не писать сообщения.
Не было такого, что строго в 19-10 родители ждали Ксюшу дома.
Родители говорили о том, что Ксюша всегда предупреждала о том, что задерживается, не важно с Даниилом она или с подругами.
В день пропажи она не звонила, не писала, не предупреждала, поэтому родители и забеспокоились.  Позвонили Ксюше - она трубку не берет. Позвонили одногрупницам - те сказали, что ее не было в колледже.

Поблагодарили за сообщение: GreK

Hayley

• На форуме

« Ответ #843 : вчера в 16:02 »
Да, посмотрел. Да, видел скрин-шот стопа от "Лизы Алерт" и его обсуждение, но это от 28 ноября.Нет, в этом же. "Я честно не хотел бы, чтобы из всех вариантов было только прочёсывание леса. Будем надеяться, что она сама найдётся, а не её найдут."Их там нет. Только это не совсем группа, а комментарии к новостям города Пушкино.
Но я сама лично его видела. Запомнила потому, что в комментах некоторые тоже удивились почему Стоп и не нашли ли девушку.
Да, это официальный канал новостей Пушкино. Группой я обозвала народ в комментах.
Слова Павла, что вы привели, я не восприняла как нежелание искать в лесу, а просто, чтобы не ограничивались только прочесыванием леса, ну и надеялся, что сама найдется живой.

?Могли увидеть у Исторического Любителя в стриме
Да, у него в том числе, а ссылку на этот ролик любителя дали здесь на форуме.

.Не то слово! Но, получается увидел. А 27 ноября там ничего не было
А 27 точно ходили по лесу ЛА?
Хотя сколько случаев, что поисковики проходили в нескольких сантиметрах от тела и не видели, а потом в том же месте находили случайно

.Во "В контакте" - могло.
Я не про физическую возможность Вконтакте. А про то, что 11 летняя (!!!) «скромная приличная домашняя» девочка знакомится в соцсетях с мальчиком, да еще на 3 года старше! Да и мальчику 14 лет зачем знакомиться с 11летним ребенком?! И родители ничего не знали. Что-то нездоровое во всем этом есть. У меня в голове не укладывается.
« Последнее редактирование: вчера в 16:43 »

GreK

• Благодарностей: 11 950

• Расположение: Мидгард

• Был вчера в 21:52

« Ответ #844 : вчера в 17:21 »
День рождения Даниила 24.11.2003

Ксюши 27.10.2006

познакомились по интернету, когда Ксю было 14 лет, ему 16

27.10.2020 - ей исполнилось 14, 24.11.2020 - ему исполнилось 17

Получается они познакомились в промежутке 27.10 - 24.11, естественно 2020 года. Далее - наш день 7 ноября, вот и ответ когда они познакомились. 7 ноября 2020 выходит и отлично вписывается в промежуток их возрастов.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Aus Puschkino

VLV

• Благодарностей: 3 932

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 22:40

« Ответ #845 : вчера в 17:41 »
Но, получается увидел. А 27 ноября там ничего не было.
"27 ноября там ничего не было" - это звучит слишком категорично

Есть большая вероятность, что волонтеры просто не заметили тело:
Ксения была одета в черно-серое, на фоне леса эти цвета сливаются с ним - как камуфляж
Люди устали, плохое зрение,  на телефон отвлеклись во время прохождения того места, просто болтали между собой, да мало ли
Меня смутила петля трека от 27.11 в лес - почти на месте происшествия, но человек мог в лес зайти по нужде
« Последнее редактирование: вчера в 17:46 »
#Хорошокогдахорошо#

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #846 : вчера в 18:05 »
Оказывается у Ксюши с собой было не 3600, а 5600. Помимо тех денег, что она сняла, было еще 2000 наличными.
То есть 5600 наличными и 3000 рублей на карте.
Этих денег бы ей точно хватило на съем домика и возможно даже не на сутки.
Эту информацию я нашла в комментариях в чате Погребжицкой. Писал отец.
Поэтому я больше чем убеждена, что она ехала в Звездочку-2 снять домик.
Но что-то пошло не так..

Поблагодарили за сообщение: GreK | Наталья КВ | Hayley

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #847 : вчера в 20:04 »
Пересмотрела фотографии эти ужасные с Ксюшей на месте гибели..
У меня возникло предположение. Может его уже обсуждали, я могла пропустить.
А не могло ли такое положение тела после повешения быть связано с тем, что веревка съехала с ветки  или растянулась?
То есть допустим, что Ксюшу повесили в петлю, а потом под тяжестью тела, веревка могла поменять свое изначальное положение и поэтому тело осело вниз и получилось, что как будто она на носочках стоит и руки вперед?

Hayley

• На форуме

« Ответ #848 : вчера в 22:22 »
День рождения Даниила 24.11.2003

Ксюши 27.10.2006

познакомились по интернету, когда Ксю было 14 лет, ему 16

27.10.2020 - ей исполнилось 14, 24.11.2020 - ему исполнилось 17

Получается они познакомились в промежутке 27.10 - 24.11, естественно 2020 года. Далее - наш день 7 ноября, вот и ответ когда они познакомились. 7 ноября 2020 выходит и отлично вписывается в промежуток их возрастов.
Я отвечала на процитированные Aus Pushkino слова Дани у Малахова , что познакомились в 2018-2019 году, 7 марта. Но это не реально. 07.03.2018 Ксении и 12 не исполнилось, в 2013 было 12,5

Aus Puschkino

• Благодарностей: 71

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #849 : вчера в 22:24 »
Но я сама лично его видела. Запомнила потому, что в комментах некоторые тоже удивились почему Стоп и не нашли ли девушку.
А теперь нет. И комментариев нет. А за 28-е есть, и комментарии есть.
Возможно вы перепутали даты поста и комментариев к нему.

Добавлено позже:
А 27 точно ходили по лесу ЛА?
Так трек-то их. Других нет.

Добавлено позже:
"27 ноября там ничего не было" - это звучит слишком категорично
Ну, уж как есть.
Есть большая вероятность, что волонтеры просто не заметили тело:
Кому нужны такие волонтёры?
Меня смутила петля трека от 27.11 в лес - почти на месте происшествия, но человек мог в лес зайти по нужде
А что, теперь, заходя по нужде, глаза закрывают? Раньше, наоборот, осматривались. Да и след от "нужды" был бы заметен. Снега ночью не было.

Добавлено позже:
Оказывается у Ксюши с собой было не 3600, а 5600. Помимо тех денег, что она сняла, было еще 2000 наличными.
То есть 5600 наличными и 3000 рублей на карте.
То есть, после снятия 3600 на карте оставалось ещё 3000?

Добавлено позже:
Пересмотрела фотографии эти ужасные с Ксюшей на месте гибели..
У меня возникло предположение. Может его уже обсуждали, я могла пропустить.
А не могло ли такое положение тела после повешения быть связано с тем, что веревка съехала с ветки  или растянулась?
То есть допустим, что Ксюшу повесили в петлю, а потом под тяжестью тела, веревка могла поменять свое изначальное положение и поэтому тело осело вниз и получилось, что как будто она на носочках стоит и руки вперед?
Так есть такие специальные верёвки, которые растягиваются. Вешаться на них крайне глупо. А определить можно даже без экспертизы по маркировке.

Добавлено позже:
Я отвечала на процитированные Aus Pushkino слова Дани у Малахова , что познакомились в 2018-2019 году, 7 марта. Но это не реально. 07.03.2018 Ксении и 12 не исполнилось, в 2013 было 12,5
Нет, это было в разных местах. 2018-2019 - из протокола, а 7 марта 2021 г. -  из титров.
« Последнее редактирование: вчера в 23:06 »

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #850 : вчера в 23:24 »
А теперь нет. И комментариев нет. А за 28-е есть, и комментарии есть.
Возможно вы перепутали даты поста и комментариев к нему.

Добавлено позже:Так трек-то их. Других нет.

Добавлено позже:Ну, уж как есть.Кому нужны такие волонтёры?А что, теперь, заходя по нужде, глаза закрывают? Раньше, наоборот, осматривались. Да и след от "нужды" был бы заметен. Снега ночью не было.

Добавлено позже:То есть, после снятия 3600 на карте оставалось ещё 3000?

Добавлено позже:Так есть такие специальные верёвки, которые растягиваются. Вешаться на них крайне глупо. А определить можно даже без экспертизы по маркировке.

Добавлено позже:Нет, это было в разных местах. 2018-2019 - из протокола, а 7 марта 2021 г. -  из титров.
Да, на счет 3000 тысяч ошиблась

Aus Puschkino

• Благодарностей: 71

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #851 : вчера в 23:27 »
Да, на счет 3000 тысяч ошиблась
Вас не затруднит повторить теперь правильный расчёт? Сложно понять эту арифметику...