Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 35 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 48069 раз)

Vitlays, Vassa Zeleznova, Маргаритка, Aus Puschkino, Наталья Оржицкая и 3 гостей просматривают эту тему.

VLV

• Благодарностей: 4 032

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 22:46

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #1020 : вчера в 22:46 »
Фото у отца К. Только те, что подтверждают его слова, сняты в таком ракурсе, что не определишь точную высоту. Но на одной фото видно, что у дерева есть нижние ветви и есть развилка в стволе. Вполне можно залезть.
Мы обсуждали дерево и узлы на стр 5, там есть скрины
Отец старательно притягивает все что возможно к своей версии. У меня такое впечатление, что сам он в нее свято верит
Вот такие игры разума...
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Aus Puschkino

• Благодарностей: 101

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #1021 : вчера в 23:00 »
Я тогда отметила, что Туманов про смэ не сказал ни слова. Только про нарушения в описании МП.
Получается, смэ у него сомнений не вызвала. Врать он не мог, тк есть документ со 100-пудовыми доказательствами и  пострадала бы его репутация как см-эксперта.
Судя по уверенности ИЛ, так оно и есть, из смэ можно сделать однозначный вывод.
Я тоже это отметил. Не показали.
Например, он передал экспертизу программе Малахова. Те привлекли эксперта Туманова. Но в программе об этом ни гу-гу. Странно, да, привлечь ведущего судмедэксперта страны и не показать ни слова из его мнения об экспертизе.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Hayley

Hayley

• Благодарностей: 2 130

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:58

« Ответ #1022 : вчера в 23:03 »
ИЛ не понимал, что будут вопросы после этих его намеков про СМЭ? Ну ты либо говори все либо не начинай вовсе.. потому что версии сразу полезли одна другой страшнее, а может ИЛ вообще что-то третье имел в иду?

Добавлено позже:А он что первый раз на ютубе? он не знает законов?
Он не понимал последствий?
По поводу разглашения - Малахов на всю страну данные Даниила и Полины слил и часть допроса..
Так можно получается было?
Ну он просто ютубер, а не практикующий юрист, всех граней законов может и не знать.
Да и мог не нарушить конкретный закон, но вызвать своими словами нездоровую реакцию некоторых персонажей и ажиотаж в публичном пространстве.
Гаяна Гариева, пресс-секретарь МВД Дагестана, не знала законов, когда на тг канале публиковала пост об Анне? И она ведь никаких законов не нарушила, но столкнулась с такой агрессивной реакцией на него со стороны семьи Цомартовых и адептов их секты, с их 15-ю жалобами и доносами, публичными оскорблениями, грязью в отношении семьи, вскрытием аккаунтов детей и т.д., что ей пришлось оправдываться и взять часть слов обратно (это не значит, что она изменила мнение), чтобы не раздувать скандал вокруг своего имени и своей семьи. И это пресс-секретарь. У простого ютубера более шаткая позиция. И вполне понятно его желание и аудиторию сохранить, и распри среди слушателей не развивать, и донаты получать и скандалами репутацию не портить.
Та же Погребижская вообще никакого мнения не высказывала. Но после разразившихся баталий в комментах, по всей видимости вызванных упоминанием результатов СМЭ, тоже вынуждена была не только комменты удалить, но и весь пост снести. Ей тоже надо сохранить аудиторию, чтобы слушатели между собой не передрались и скандала вокруг ее имени и канала не создали.
Добавлено позже:
Тут нужно определиться.
Если она узнала результаты 25 утром, то только получив их лично в руки. Я написал каким образом выше.
В личном кабинете, на почте такие простейшие анализы появляются день в день. Но то, что она об этом не знала 24-го, просто очевидно!
В гемотесте и в инвитро написано до 3 дней результаты анализа на Вич. По отзывам в сети некоторые получали из гемотеста на третий день, другие, сдав в Инвитро в 07 утра результаты получили в 3 утра - ессно, лично в руки в такое время не получишь, значит, в личном кабинете. Возможно, и Ксения ночью или рано утром их получила?!
« Последнее редактирование: вчера в 23:51 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 1 025

• На форуме

« Ответ #1023 : вчера в 23:19 »
Я тогда отметила, что Туманов про смэ не сказал ни слова. Только про нарушения в описании МП.
Получается, смэ у него сомнений не вызвала. Врать он не мог, тк есть документ со 100-пудовыми доказательствами и  пострадала бы его репутация как см-эксперта.
Судя по уверенности ИЛ, так оно и есть, из смэ можно сделать однозначный вывод.
Я только что пересмотрела этот эпизод, Туманов четко говорил про СМЭ
Блин... прошу прощения,  я перепутала, я думала, что он говорит про судмедэксперта.. а тут речь об эксперте, который описывал место преступление.. это конечно не одно и тоже...
Мда... это очень странно
Получается, что ни Малахову, ни Погребижской результаты СМЭ не давали..
« Последнее редактирование: вчера в 23:30 »

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #1024 : вчера в 23:23 »
В гемотесте и в инвитро написано до 3 дней результаты анализа на Вич. По отзывам в сети некоторые получали из гемотеста на третий день, другие, сдав в Инвитро в 07 утра результаты получили в 3 утра - ессно, лично в руки в такое время не получишь, значит, в личном кабинете. Возможно, и Ксения ночью или рано утром их получила?!
Никто сейчас подобные анализы три дня не делает. Это просто официальный срок на перестраховку. Сдал с утра - получил вечером, сдал вечером - получил ночью.
Похоже, что в воскресенье Ксения ходила анализы сдавать?

Добавлено позже:
Получается, что ни Малахову, ни Погребижской результаты СМЭ не давали..
Не получается.
... он передал экспертизу программе Малахова. Те привлекли эксперта Туманова. Но в программе об этом ни гу-гу. Странно, да, привлечь ведущего судмедэксперта страны и не показать ни слова из его мнения об экспертизе.
Он - это отец.
« Последнее редактирование: вчера в 23:42 »

Hayley

• Благодарностей: 2 130

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:58

« Ответ #1025 : сегодня в 00:03 »
Никто сейчас подобные анализы три дня не делает. Это просто официальный срок на перестраховку. Сдал с утра - получил вечером, сдал вечером - получил ночью.
Конечно, 3 дня максимальный срок. Но и получение результатов в течение суток не гарантировано. У меня бывало, что абсолютно одинаковые анализы для меня и ребенка, сданные в одной и той же лаборатории, но в разные дни, были готовы в разные сроки.
Ксения могла сдать анализы в субботу вечером/днем, в воскресенье отмечали день матери, в доме полно людей, на сайт лаборатории смогла зайти, когда уже все спать легли, тогда и увидела результаты.

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #1026 : сегодня в 00:12 »

Добавлено позже:Не получается.Он - это отец.
а откуда информация, что он передал?

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #1027 : сегодня в 00:18 »
а откуда информация, что он передал?
Туманов сам сказал.

Добавлено позже:
Конечно, 3 дня максимальный срок. Но и получение результатов в течение суток не гарантировано. У меня бывало, что абсолютно одинаковые анализы для меня и ребенка, сданные в одной и той же лаборатории, но в разные дни, были готовы в разные сроки.
Ксения могла сдать анализы в субботу вечером/днем, в воскресенье отмечали день матери, в доме полно людей, на сайт лаборатории смогла зайти, когда уже все спать легли, тогда и увидела результаты.
Пусть так. Но это, как я уже сказал, легко проверяется.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:20 »

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #1028 : сегодня в 00:29 »
Туманов сам сказал.

Добавлено позже:Пусть так. Но это, как я уже сказал, легко проверяется.
Мне удалось прочитать протокол осмотра и заключение эксперта. 15-25.
Эксперта, который осматривал тело на месте преступления
Подскажите, в какой момент он говорит про СМЭ?
« Последнее редактирование: сегодня в 00:29 »

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #1029 : сегодня в 00:36 »
Мне удалось прочитать протокол осмотра и заключение эксперта. 15-25.
Правильно.
Эксперта, который осматривал тело на месте преступления
Нет таких экспертов. Тело эксперты осматривают в специально предназначенных помещениях, а не на месте. И после этого составляют заключение.
Подскажите, в какой момент он говорит про СМЭ?
Вот в этом самом.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:38 »

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #1030 : сегодня в 00:54 »
Правильно.Нет таких экспертов. Тело эксперты осматривают в специально предназначенных помещениях, а не на месте. И после этого составляют заключение. Вот в этом самом.
Ну тогда получается, что я была права и Туманов со СМЭ ознакомился. Просто он все не озвучил..

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #1031 : сегодня в 00:56 »
Ну тогда получается, что я была права и Туманов со СМЭ ознакомился. Просто он все не озвучил..
Это не он не озвучил, а его мнение не показали в передаче.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:57 »

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #1032 : сегодня в 00:59 »
Это не он не озвучил, а его мнение не показали в передаче.
Не озвучил в передаче.

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #1033 : сегодня в 01:04 »
Не озвучил в передаче.
Ещё раз.
Очень было бы странно, если бы ведущий судмедэксперт страны  не озвучил своё мнение по экспертизе, ради которой его туда пригласили за большие деньги.
Поэтому, вариант один - озвучил, но не показали, иначе - вырезали.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:13 »

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #1034 : сегодня в 01:30 »
Ещё раз.
Очень было бы странно, если бы ведущий судмедэксперт страны  не озвучил своё мнение по экспертизе, ради которой его туда пригласили за большие деньги.
Поэтому, вариант один - озвучил, но не показали, иначе - вырезали.
У передачи есть сценарий, все оговаривается заранее. Зачем снимать то, что озвучиваться не будет, так как изначально об этом договорились

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #1035 : сегодня в 01:35 »
У передачи есть сценарий, все оговаривается заранее. Зачем снимать то, что озвучиваться не будет, так как изначально об этом договорились
А зачем приглашать эксперта, платить ему хорошие деньги, дать ему документы и не говорить об экспертизе? Чтоб он такой красивый диван украсил?

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #1036 : сегодня в 01:42 »
А зачем приглашать эксперта, платить ему хорошие деньги, дать ему документы и не говорить об экспертизе? Чтоб он такой красивый диван украсил?
Он во всех передачах участвует, связанных с расследованиями, он озвучил ту часть, о которой договорились
« Последнее редактирование: сегодня в 01:42 »

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #1037 : сегодня в 01:49 »
Он во всех передачах участвует, связанных с расследованиями, он озвучил ту часть, о которой договорились
Для этого достаточно участкового или оперативника пригласить. Они составляют протоколы осмотра. И дешевле выйдет.
Но они ничего не понимают во втором документе - заключении эксперта. Но о нём молчок.

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #1038 : сегодня в 01:51 »
Для этого достаточно участкового или оперативника пригласить. Они составляют протоколы осмотра. И дешевле выйдет.
Но они ничего не понимают во втором документе - заключении эксперта. Но о нём молчок.
Согласна, но эксперт-то круче..
А так да, умолчали самое важное получается
И чат Погребижской видимо удалили после того, как вышел ролик Ильдара и стали его активно обсуждать

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #1039 : сегодня в 01:56 »
Согласна, но эксперт-то круче..
А так да, умолчали самое важное получается
И чат Погребижской видимо удалили после того, как вышел ролик Ильдара и стали его активно обсуждать
Они не умолчали. Их попросили этот разговор/обсуждение убрать.
В чате просить некого, поэтому когда началось это обсуждение там - его ликвидировали.
А вот кто попросил? Думается, всё таки, что отец.

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #1040 : сегодня в 02:02 »
Они не умолчали. Их попросили этот разговор/обсуждение убрать.
В чате просить некого, поэтому когда началось это обсуждение там - его ликвидировали.
А вот кто попросил? Думается, всё таки, что отец.
Вот вопрос..
Если Елена была в курсе СМЭ, то и она могла, потому как получается падает тень на нее, как на журналиста, который был в курсе самого главного, но умолчал..

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #1041 : сегодня в 02:06 »
Вот вопрос..
Если Елена была в курсе СМЭ, то и она могла, потому как получается падает тень на нее, как на журналиста, который был в курсе самого главного, но умолчал..
Как я понял, самая большая тень упала на неё, когда она ВПЕРВЫЕ в своей практике стёрла этот пост с комментариями. Но, думаю, переживёт...

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #1042 : сегодня в 02:12 »
Как я понял, самая большая тень упала на неё, когда она ВПЕРВЫЕ в своей практике стёрла этот пост с комментариями. Но, думаю, переживёт...
согласна.. тем более там было столько материалов, которые участники собрали сами..

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #1043 : сегодня в 02:17 »
согласна.. тем более там было столько материалов, которые участники собрали сами..
Заодно, кстати, снесли и соседний пост про открытки, созданные по рисункам Ксении.
Сдаётся мне, что отец, в отличие от Малахова не посвятил её в содержимое экспертизы, и она, узнав что-то после выступления Ильдара, сильно обиделась.