Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 30 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 45986 раз)

Aus Puschkino и 6 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 2 094

• Расположение: Europe

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #870 : 12.10.25 00:05 »
Но вполне могла  быть и другая ситуация.
Ксения не хочет светиться перед родителями.
Просит соседа по автобусу оплатить за нее, а соседу отдать наличкой.
В электричке - Может быть сбой, и вместо "туда и обратно" ей выдали полный билет в одну сторону.
Хотя, слишком много сбоев...
Слишком много натягиваний. Сосед по автобусу мог отказаться платить за нее. И чтоб вместо билета туда-обратно выдали билет в одну сторону.. очень сомнительно. Мне кажется, логичнее предположить, что там, где билеты «высветились», они реально были, а там, где билета нет - она ехала на машине.
« Последнее редактирование: 12.10.25 00:08 »

Aus Puschkino

• Благодарностей: 86

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #871 : 12.10.25 00:14 »
Слишком много натягиваний. Сосед по автобусу мог отказаться платить за нее. И чтоб вместо билета туда-обратно выдали билет в одну сторону.. очень сомнительно. Мне кажется, логичнее предположить, что там, где билеты «высветились», они реально были, а там, где билета нет - она ехала на машине.
Тут один момент: если бы она от электрички решила ехать до СНТ на машине, то нет никакого смысла ехать в Сергиев Посад.
Достаточно доехать до Хотьково, а оттуда напрямую через Мостовик к СНТ.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Hayley

• На форуме

« Ответ #872 : 12.10.25 00:21 »
Так дело не в том, где они встретились, а в том, что они встретились, после того, как планировали встретиться примерно в эти дни 20-21, когда Даниил приедет забирать свои вещи из квартиры.
Чтобы уточнить время они могли созвониться, а не писать сообщения.
Не было такого, что строго в 19-10 родители ждали Ксюшу дома.
Родители говорили о том, что Ксюша всегда предупреждала о том, что задерживается, не важно с Даниилом она или с подругами.
В день пропажи она не звонила, не писала, не предупреждала, поэтому родители и забеспокоились.  Позвонили Ксюше - она трубку не берет. Позвонили одногрупницам - те сказали, что ее не было в колледже.
Могли созвониться/списаться, а могли и нет, а значит могли договориться о встрече, а могли и нет, 50 на 50.
Но именно из отрывка переписки совсем не следует , что договоренность состоялась.

Понятно, что звонила, когда встречалась с подругами/Даней после колледжа.
Но могла же она просто по дороге с электрички встретить бывшую однокласснику и просто заболтаться с ней? Или она тут же родителям звонила: «я тут Машу встретила, мы поболтаем минут 10»?

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #873 : 12.10.25 00:31 »
Но могла же она просто по дороге с электрички встретить бывшую однокласснику и просто заболтаться с ней? Или она тут же родителям звонила: «я тут Машу встретила, мы поболтаем минут 10»?
Нужно помнить, что тропа от Ивантеевки-2 до дома идёт через лес. Вокруг платформы нет ничего, кроме парковки, и леса...
Это всегда и у всех вызывало опасения.
« Последнее редактирование: 12.10.25 00:34 »

Hayley

• На форуме

« Ответ #874 : 12.10.25 00:37 »
А теперь нет. И комментариев нет. А за 28-е есть, и комментарии есть.
Возможно вы перепутали даты поста и комментариев к нему.
Не перепутала. Потому что именно из за этой даты и обратила внимание на скриншот СТОПа от ЛА. И не только я обратила внимание и удивилась. Перепутать я могла только канал ТГ, в комментах которого видела скриншот, так как скакала по ссылкам на разные местные канала. И Павел этот, который тело нашел , тоже в двух разных каналах писал.

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #875 : 12.10.25 00:39 »
Не перепутала. Потому что именно из за этой даты и обратила внимание на скриншот СТОПа от ЛА. И не только я обратила внимание и удивилась. Перепутать я могла только канал ТГ, в комментах которого видела скриншот, так как скакала по ссылкам на разные местные канала. И Павел этот, который тело нашел , тоже в двух разных каналах писал.
Вам виднее, чего вы могли перепутать.

Hayley

• На форуме

« Ответ #876 : 12.10.25 00:40 »
Нужно помнить, что тропа от Ивантеевки-2 до дома идёт через лес. Вокруг платформы нет ничего, кроме парковки, и леса...
Это всегда и у всех вызывало опасения.
Чтобы что-то помнить, надо это что-то знать. Вы же не думаете, что тут исключительно жители Ивантеевки собрались и каждый день по местным тропам ходят?

Добавлено позже:
Вам виднее, чего вы могли перепутать.
Мне виднее, чего я не могла перепутать. И что я видела собственными глазами.
« Последнее редактирование: 12.10.25 00:41 »

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #877 : 12.10.25 00:53 »
Чтобы что-то помнить, надо это что-то знать. Вы же не думаете, что тут исключительно жители Ивантеевки собрались и каждый день по местным тропам ходят
Ну, теперь знаете...
Добавлено позже:Мне виднее, чего я не могла перепутать. И что я видела собственными глазами.
Пусть так. Только у "Лизы Алерт" всё сохраняется. А там нет того, что вы видели собственными глазами.

Добавлено позже:
Хорошо, на стороне СНТ. Но Ксения могла сесть в эту машину. Или на камеры попало, что она именно перешла дорогу? (Запамятовала, сидя в теме Усольцевых🥴)
Второй раз за неделю в этой теме сталкиваюсь с тем, что человек не помнит, что было здесь накануне (и в этом честно признаётся!), но, не перечитав, пишет свои утверждения. Это так принято?

Добавлено позже:
Кстати, тему саму сегодня оказывается переименовали.
« Последнее редактирование: 12.10.25 01:36 »

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 1 007

• На форуме

« Ответ #878 : 12.10.25 01:59 »
Ну, теперь знаете... Пусть так. Только у "Лизы Алерт" всё сохраняется. А там нет того, что вы видели собственными глазами.

Добавлено позже:Второй раз за неделю в этой теме сталкиваюсь с тем, что человек не помнит, что было здесь накануне (и в этом честно признаётся!), но, не перечитав, пишет свои утверждения. Это так принято?

Добавлено позже:
Кстати, тему саму сегодня оказывается переименовали.
Попросила автора темы переименовать ее, так как все-таки 99% тут про Ксюшу

Поблагодарили за сообщение: GreK | VLV

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #879 : 12.10.25 22:10 »
В автобус платят перед входом. Значит, с соседом надо было договариваться ещё на остановке.

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #880 : 12.10.25 23:53 »
В автобус платят перед входом. Значит, с соседом надо было договариваться ещё на остановке.
Могла же Ксюша с карты оплатить?

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 547

• Был сегодня в 15:06

« Ответ #881 : 13.10.25 13:04 »
А в чем сложность? Сейчас даже в "пятерочке" видел не один раз, расплачиваются картой за совершенно не знакомых людей что-бы бонусы заработать.
« Последнее редактирование: 13.10.25 13:19 »

K.

• Благодарностей: 1 096

• Был сегодня в 17:43

« Ответ #882 : 13.10.25 16:00 »
А в чем сложность? Сейчас даже в "пятерочке" видел не один раз, расплачиваются картой за совершенно не знакомых людей что-бы бонусы заработать.
Не картой расплачиваются, а дают свою скидочную карту, на нее и приходят бонусы. Не натягивайте сову на глобус.

Поблагодарили за сообщение: Aus Puschkino | Beata | Hayley

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #883 : 13.10.25 17:37 »
Я сталкивалась с ситуацией, когда в автобусе водитель попросил оплату перевести ему по номеру телефона, так как валидатор был сломан, как вариант. Этот автобус как раз пригородный был. Всякое бывает.

Добавлено позже:
Вот что Яндекс пишет "По данным на 2024 год, стоимость проезда на автобусе №57 по маршруту Сергиев Посад — Мостовик за наличный расчёт для одного взрослого пассажира без льгот составляла 54 рубля."
Обратите внимание про наличный расчет.. Может действительно наличкой расплатилась и все, а мы тут гадаем

И вот еще "Да, на автобусе №57 по маршруту Сергиев Посад — Мостовик возможна оплата проезда наличными" это от Алисы ответ
« Последнее редактирование: 13.10.25 17:53 »

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #884 : 13.10.25 22:07 »
Сложность в том, что на остановке в Сергиевом Посаде останавливается много разных автобусов. И определить заранее, кто из людей в какой автобус сядет - задача нетривиальная. К тому же 57 маршрут - пригородный, то есть с зональной тарификацией проезда. В нём карту к валидатору нужно прикладывать дважды - на входе и на выходе. Если за Ксению кто-то платил, то, значит, они зашли и вышли на одних и тех же остановках.

Добавлено позже:
Папа сегодня у себя написал, что, если он расскажет, где и когда Ксения купила воду и "билетики", то ближе к раскрытию от этого не станет. Типа - пошли вон!
« Последнее редактирование: 13.10.25 22:13 »

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #885 : 13.10.25 22:34 »
Сложность в том, что на остановке в Сергиевом Посаде останавливается много разных автобусов. И определить заранее, кто из людей в какой автобус сядет - задача нетривиальная. К тому же 57 маршрут - пригородный, то есть с зональной тарификацией проезда. В нём карту к валидатору нужно прикладывать дважды - на входе и на выходе. Если за Ксению кто-то платил, то, значит, они зашли и вышли на одних и тех же остановках.

Добавлено позже:
Папа сегодня у себя написал, что, если он расскажет, где и когда Ксения купила воду и "билетики", то ближе к раскрытию от этого не станет. Типа - пошли вон!
Папу читала, я думаю, не типо - пошли вон, а что это не имеет существенного значения в этой истории.

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #886 : 13.10.25 22:40 »
Я сталкивалась с ситуацией, когда в автобусе водитель попросил оплату перевести ему по номеру телефона, так как валидатор был сломан, как вариант. Этот автобус как раз пригородный был. Всякое бывает.
Ваша информация, как вы дали взятку водителю, безусловно интересна. Это было в Сергиево-Посадском округе Московской области в конце 2024 нода? А переводили вы с зарубежной карты, которую не проверить?

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #887 : 13.10.25 23:23 »
Ваша информация, как вы дали взятку водителю, безусловно интересна. Это было в Сергиево-Посадском округе Московской области в конце 2024 нода? А переводили вы с зарубежной карты, которую не проверить?
А что Вы скажете по поводу оплаты наличкой?

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #888 : 13.10.25 23:26 »
Я, а так же другой участник, всё сказали выше. И минимум дважды.
« Последнее редактирование: 13.10.25 23:49 »

kotyukovsergey

• Благодарностей: 248

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

« Ответ #889 : вчера в 07:21 »
https://t.me/trofimovonline/26331

nataddd

• Благодарностей: 2 139

• Расположение: russia ставрополь

• Была сегодня в 06:44

« Ответ #890 : вчера в 10:03 »
https://t.me/trofimovonline/26331
какой же дурдом создали с этой безналичной оплатой.У нас все принимают и карты и наличка и даже переводом можно оплатить и куаркодом тоже.Банки все больше влазят в жизнь людей и как от них избавиться?

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Hayley | Sany

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #891 : вчера в 10:40 »
Ну значит оплатила картой. Просто родители об этом не сказали в программах. Я думаю они после первого билета увиденного уже поняли, куда Ксюша поехала.
Папа же ответил, что ни билеты, ни вода не существенные детали в этой грустной истории.

Не знаю, верить или нет, но Исторический любитель уже убежден, что Ксюша это сделала сама, как я поняла из его короткого ролика, что он ознакомился с результатами СМЭ и теперь у него не осталось никаких сомнений.
Цитирую
"По поводу причины смерти информация очень важная, она доступна ряду лиц, давайте так скажем
И она вполне четко отвечает на вопрос, почему же погибла Ксения
Что касается причины гибели
Причина гибели Ксения Еловых есть в результатах исследований, я это так назову, в судебно-медицинской экспертизе
Она четко ясна и четко понятна
На мой взгляд не вызывает ни малейшего сомнения, почему могла повеситься  именно сама Ксения Еловых, почему она не общалась в последний день перед тем, как исчезла, или даже еще раньше, перестала общаться с Даниилом с его слов, не отвечала так сказать на его сообщения
Я понимаю, что ее отец, категорически отвергая  все вот эти материалы исследования, утверждает, что скорее всего, ну как он написал, опять таки в своем телеграмм канале, что это ошибка, все перевернуто с ног, вообще это не ее, я бы тоже на его месте наверное усомнился
Но для следствия там все четко и ясно понятно и расписано, поэтому я теперь понимаю, почему следствие не сомневается, что это самоубийство и закрывает дело
Проверить все можно конечно по ДНК. Мне кажется давно это надо было сделать.
Просто сравнить  эти материалы через экспертизу ДНК. Установить ее это или не ее и окончательно поставить точку.
Эксгумацию сделать не получится, потому что тело кремировали.
И если все-таки выясниться, что как бы материалы ее, ну тут всё.
Но в любом случае у следствия есть обязанность возбудить другое уголовное дело, как минимум по причине халатности, а может быть и предумышленности и продолжить расследование в направлении результатов своих исследований . Я думаю они должны это сделать, потому что речь касается и других людей, давайте я так скажу. Это очень важно, на мой взгляд
Ну и разобраться в конце концов, как же это так произошло, это довольно странно
Я хочу сказать, что удивляюсь, почему эта информация не появилась на шоу Малахова, почему она не появилась у Погребижской, как они сдержали себя, не знаю, но, может родители очень сильно попросили, сложно сказать.
На данный момент я убежден, что Ксения Еловых безусловно повесилась сама.
На этом ли дереве или нет, я могу сомневаться, я могу допустить, что ее откуда-то срезали, с другого места, перенести на это место и привязать, вот так могло быть, опять таки одно из допущений. Но то что она повесилась сама, ну это безусловно, мне кажется, по крайней мере вот на данный момент. По данным фактам. Причина гибели понятна, ясна и вполне объяснима."
« Последнее редактирование: вчера в 10:56 »

K.

• Благодарностей: 1 096

• Был сегодня в 17:43

« Ответ #892 : вчера в 11:28 »
Эксгумацию сделать не получится, потому что тело кремировали.
Очень странно. Родители уверены, что их дочь убили, но при этом дают разрешение на кремацию, что фактически делает невозможным проведение повторных экспертиз в случае возникновения новых фактов.

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК | Horse | Hayley | Наталья Оржицкая | ФеяFeya | prof | rosalie

MariS

• Благодарностей: 339

• Был вчера в 18:07

« Ответ #893 : вчера в 11:43 »
"Как только Даню сюда вписать? Слишком мутный тип и наглый не по возрасту тип."
Если только как наводчик..."

Вписать можно легко. Друзья его еще те ... Такие же му... и, как и он.
Вполне мог. Отношения с Ксюшей уже были шаткими, у него появилась другая. Ксюше о ней ничего не говорил, вилял пока вилялось. А Ксюша шла дальше, она строила планы о совместном ребенке. Главное,он каким-то образом  замешен на мутных делах,  шифровался, скрывался от проблем.

А Ксюша наверняка уже знала многое о его мутных делах, где-то мог использовать ее, она не ведая выполняла его поручения(передать, забрать), пока не поняла самостоятельно. Каково ее положение было: он не рвал отношения с Ксюшей, признавался в любви и "давай погуляем", одновременно жил с другой, занимался темными делишками. В последнее время, на сколько помню, его новая девушка названивала ему, он не брал трубку. Могла разозлиться и сообщить Ксюше об их отношениях, та в свою очередь сразу излила другу своему "любовь зла.."

Почему не рвал с Ксюшей? Видимо, она уже много знала о его делах, боялся разоблачения... Почему повесили? Видимо, она узнала больше, чем должна была знать. Предположу, что он не участвовал в преступление, но  с его наводки могли приехать за ней. Не исключаю этого.

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
Не знаю, верить или нет, но Исторический любитель уже убежден, что Ксюша это сделала сама
Это тот самый, который был убежден, что Лена Логунова ушла за шмотками?)

Как всегда, толком ничего не говорит, но убежден.

Лучше бы он рассказал, каким образом Ксения могла повеситься на том дереве.

Как это понимать, повесилась точно сама, а вот на этом дереве или не на этом, когда есть дерево и есть повешенная..):

"На данный момент я убежден, что Ксения Еловых безусловно повесилась сама.
На этом ли дереве или нет"...

Это его мнение, пусть  и остается при нем.
« Последнее редактирование: вчера в 15:10 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Наталья КВ | Rita-Bel

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 812

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #894 : вчера в 12:33 »
"На данный момент я убежден, что Ксения Еловых безусловно повесилась сама.
На этом ли дереве или нет"...
Очередной перл от этого деятеля..))

Добавлено позже:
Почему не рвал с Ксюшей? Видимо, она уже много знала о его делах, боялся разоблачения... Почему повесили? Видимо, она узнала больше, чем должна была знать. Предположу, что он не участвовал в преступление, но  с его наводки могли приехать за ней. Не исключаю этого.
Полностью согласна!
« Последнее редактирование: вчера в 12:34 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: MariS | Наталья Оржицкая

Hayley

• На форуме

« Ответ #895 : вчера в 13:09 »
"Как только Даню сюда вписать? Слишком мутный тип и наглый не по возрасту тип."
Если только как наводчик..."

Вписать можно легко. Друзья его еще те ... Такие же муд... и, как и он.
А вы лично знакомы с Данилой и его друзьями, чтобы утверждать, что его друзья и он он сам еще те @мутные му.аки» или с чужих слов поете?

То есть, все те, кто не посылает прямо бывшего друга/подругу на… далеко в общем, непременно преступники?!
Мало ли по какой причине он с ней не разрывал до конца. Может, жалел, ждал, когда сама отвяжется. Или неприятностей не хотел, ведь сексуальные отношения они начали, когда она была сильно несовершеннолетняя, а он все-таки на 3 года старше. Может, просто держал рядом как запасной вариант.

А что ей могло помешать?
А вот папа лучше бы рассказал, покупала ли Ксюша билет на 57 автобус, где покупала бутылку вода и покупали ли моток веревка и могла ли его взять из дома? И еще, если по тратам с карты папа мог сразу догадаться куда она поехала, тем более, Даня на это тоже намекал,  то почему не пошел искать туда, а бросился в Гольково?

Добавлено позже:
какой же дурдом создали с этой безналичной оплатой.У нас все принимают и карты и наличка и даже переводом можно оплатить и куаркодом тоже.Банки все больше влазят в жизнь людей и как от них избавиться?
Да ладно ввели оплату только безналом, это логично, чтобы водителей не отвлекать пересчитыванием денег и сдачей. Я поддерживаю. Но что за идиотизм, что человек своей банковской картой может оплатить только за себя, а за нескольких человек нет?!
« Последнее редактирование: вчера в 13:15 »

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК | Т

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #896 : вчера в 13:24 »
Очень странно. Родители уверены, что их дочь убили, но при этом дают разрешение на кремацию, что фактически делает невозможным проведение повторных экспертиз в случае возникновения новых фактов.
И насколько я поняла кремировать можно, только если есть согласие и полиции и родителей, с тем, что виновных в гибели нет, что это суицид..
Столько вопросов без ответов...

MariS

• Благодарностей: 339

• Был вчера в 18:07

« Ответ #897 : вчера в 14:58 »
А вы лично знакомы с Данилой и его друзьями, чтобы утверждать, что его друзья и он он сам еще те @мутные му.аки» или с чужих слов поете?
Видимо, Вы лично с ним знакомы?)

Я высказала свое личное мнение и предположение. Имею право.

Мне достаточно было услышать рассказ подруг Ксении об угрозах со стороны этого мутного и действий его друзей, когда тут же какой-то парень начал преследовать подругу рядом со школой, а также другая информация из статей, чтобы понять с кем имела дело влюбленная Ксения.

А что ей могло помешать?
Для Вас интересно узнать о месте покупки бутылки воды. ОК.

Мне больше интересно, как можно девушке в верхней одежде в мороз, никак не повредив верхнюю одежду,забраться на высоту выше себя в два раза, без ножа отрезать веревку нужной длины, уложить эту оставшуюся веревку между ветками выше себя на 1.5 -2 метра, дотянуться до другой ветки,которая выше и в стороне от вас, обмотать ее несколько раз и, будучи правшой, левой рукой профессионально с силой(там видно конкретно силой затянуты узлы, один на одном четко) завязать несколько узлов, находясь на этом дереве, затянуть петлю на шее под шарфиком, не высовывая его из-под куртки и при этом не свалившись раньше времени, так как где-то надо сидеть на дереве. Это если конечно, не было лестницы, выступ от которой нашли на земле, но ее не было, но след был.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Наталья Оржицкая | Наталья КВ

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #898 : вчера в 15:20 »
Непонятно, откуда взялись слухи по поводу кремации. На фото с кладбища -обычная могила. О том, что похороны уже прошли, отец сообщил 2 декабря. Три дня на СМЭ, кремацию и похороны - нереальная скорость для Московского региона.
« Последнее редактирование: вчера в 15:21 »

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #899 : вчера в 15:56 »
Непонятно, откуда взялись слухи по поводу кремации. На фото с кладбища -обычная могила. О том, что похороны уже прошли, отец сообщил 2 декабря. Три дня на СМЭ, кремацию и похороны - нереальная скорость для Московского региона.
Из сообщений отца.
Оно было в чате Погребижской про Ксюшу.
Но чат вчера удалили