Ну значит оплатила картой. Просто родители об этом не сказали в программах. Я думаю они после первого билета увиденного уже поняли, куда Ксюша поехала.
Папа же ответил, что ни билеты, ни вода не существенные детали в этой грустной истории.
Не знаю, верить или нет, но Исторический любитель уже убежден, что Ксюша это сделала сама, как я поняла из его короткого ролика, что он ознакомился с результатами СМЭ и теперь у него не осталось никаких сомнений.
Цитирую
"По поводу причины смерти информация очень важная, она доступна ряду лиц, давайте так скажем
И она вполне четко отвечает на вопрос, почему же погибла Ксения
Что касается причины гибели
Причина гибели Ксения Еловых есть в результатах исследований, я это так назову, в судебно-медицинской экспертизе
Она четко ясна и четко понятна
На мой взгляд не вызывает ни малейшего сомнения, почему могла повеситься именно сама Ксения Еловых, почему она не общалась в последний день перед тем, как исчезла, или даже еще раньше, перестала общаться с Даниилом с его слов, не отвечала так сказать на его сообщения
Я понимаю, что ее отец, категорически отвергая все вот эти материалы исследования, утверждает, что скорее всего, ну как он написал, опять таки в своем телеграмм канале, что это ошибка, все перевернуто с ног, вообще это не ее, я бы тоже на его месте наверное усомнился
Но для следствия там все четко и ясно понятно и расписано, поэтому я теперь понимаю, почему следствие не сомневается, что это самоубийство и закрывает дело
Проверить все можно конечно по ДНК. Мне кажется давно это надо было сделать.
Просто сравнить эти материалы через экспертизу ДНК. Установить ее это или не ее и окончательно поставить точку.
Эксгумацию сделать не получится, потому что тело кремировали.
И если все-таки выясниться, что как бы материалы ее, ну тут всё.
Но в любом случае у следствия есть обязанность возбудить другое уголовное дело, как минимум по причине халатности, а может быть и предумышленности и продолжить расследование в направлении результатов своих исследований . Я думаю они должны это сделать, потому что речь касается и других людей, давайте я так скажу. Это очень важно, на мой взгляд
Ну и разобраться в конце концов, как же это так произошло, это довольно странно
Я хочу сказать, что удивляюсь, почему эта информация не появилась на шоу Малахова, почему она не появилась у Погребижской, как они сдержали себя, не знаю, но, может родители очень сильно попросили, сложно сказать.
На данный момент я убежден, что Ксения Еловых безусловно повесилась сама.
На этом ли дереве или нет, я могу сомневаться, я могу допустить, что ее откуда-то срезали, с другого места, перенести на это место и привязать, вот так могло быть, опять таки одно из допущений. Но то что она повесилась сама, ну это безусловно, мне кажется, по крайней мере вот на данный момент. По данным фактам. Причина гибели понятна, ясна и вполне объяснима."