Просмотрела подробно фото с бутылкой.
Вода замерзла, бутылка стоит вертикально, а поверхность воды смещена вправо под углом.
Рюкзак лежал на боку видимо, вода замерзла, а потом рюкзак поставили и открыли.
Про 24 число, помимо того, что отмечали день матери, Ксюша нянчилась с детьми и именно вечером 24 числа она отправляет подружкам видео.
"Кстати, с двух или трех часов, я получается сижу с детьми и на удивление мне это понравилось. Реально на удивление. Потому что раньше я сидела с детьми примерно в состоянии таком, ну круто, ой это не надо трогать. А сегодня почему то мне понравилось. Не знаю почему. Я уже готова писать Дане -забирай меня поехали рожать детей."
При этом она все время смеется и улыбается.
Значит если она и узнала что-то - то это было или поздно вечером 24 числа или утром 25.
Склоняюсь к тому, что ей могла позвонить Полина..
Мама несколько раз повторяет у Погребжицкой, что Ксюша ничего не знала о второй жизни Даниила.
Значит в переписке в соцсетях никаких признаний Даниила не было.
Еще мама говорит - "Мне кажется, что об этой поездке он (Даниил) знал. Как он пишет Ксюше в переписке -давай снимем домик, вместе там поживем"
Так что про дачу Даниилу тоже прекрасно все было известно.
Да и после пропажи Ксюши он всячески про дачу намекал.
25.11 Даниил звонил Ксюше в 14 часов, но на звонки с его слов она не отвечала.
И это тоже может косвенно подтверждать, что Ксюша уже была в курсе второй жизни Дани, поэтому она ему и не ответила.
Возможно Даниил узнал, что Ксюше звонила Полина.
Экспертизу крови делали - отец в видео говорит "В крови у Ксюши ничего не обнаружили, никаких запрещенных веществ"
На счет того, что отец мог не так понять слова Даниила после его выхода из салона связи с распечаткой телефонных звонков.
Так вот это слышала и мама и папа, они вместе ждали Даниила у салона и им обоим он это сказал.
Так что тут вряд ли могут быть какие-то искажения информации
На счет якобы случайной встречи 21.11 - Даниил лукавит, не понятно только почему..
Он два раз в переписке Ксюше пишет на счет встречи 20-21 числа 14 ноября и 16 ноября, при этом говорит, что у него будет всего 3-5 часов.
Зачем ему вообще было писать Ксюше, предлагать ей встречу, если он якобы не планировал с ней встречаться и избегал ее?
И еще странно - квартира у Даниила была в Ивантеевке, а случайно встречаются они в электричке в Болшево..
Про телефон Ксюши в программе Погребжицкой ничего сказано не было. В программе Малахова мама говорит, что телефон Ксюши у следователя до сих пор
В программе Погребжицкой, которая вышла позже, отец говорит, "Нам помог депутат (из передачи Малахова), переслал данные Бастрыкину.
Сначала открыли дело, потом закрыли, потом опять открыли.
Сейчас дело открыто, но без подозреваемых. "
А значит, что телефон по настоящее время у следователя.
Добавлено позже:Вы посмотрели эту группу Пушкино в телеграмм?! Я сама лично в комментах видела этот скриншот с ЛА о СТОПе поисков 27.11, вроде около 17.30, и там даже это обсуждали, почему Стоп, не нашли ли. Но снова просматривать эту тысячу комментов под тремя постами сил нет🥴. А к Лиза Алерт (сайту) у меня доступа нет🥴.
В комментах Павел не писал, что не хочет искать в лесу. Или вы в другом источнике видели? В любом случае и он и еще одна семейная пара - это мобильные группы, на машинах то есть, не ходоки.
А вот то, что 27 там (лес возле СНТ) ходили волонтеры ЛА, я не видела обсуждений в группе. По-моему, только у нас на форуме видела эти треки рядом с тем местом, где нашли Ксению.
Если ЛА действительно там ходили 27 ноября и ничего не увидели, то действительно странно, что Павел мог увидеть с машины.
Ну не может быть в 2018 году знакомство! Ксении тогда 11 лет было!
С днем могут быть варианты какую дату считать «наш день» - знакомство в соцсетях, первое свидание в реале, первый секс. Контакт.
Опять неразбериха. Если в 2022 году Даниле было 19 лет, то у них с Ксенией разница 4 года, а не 2, как везде пишут.🤔
А видеонаблюдения в электричке нет?
День рождения Даниила 24.11.2003 года
Ксюши 27.10. 2006
Познакомились они 7 марта 2021 года