Три трупа в одном месте. Маньяк? - стр. 28 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Три трупа в одном месте. Маньяк?  (Прочитано 39552 раз)

GreK, lariklst и 7 гостей просматривают эту тему.

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 995

• На форуме

Три трупа в одном месте. Маньяк?
« Ответ #810 : вчера в 13:28 »
Доступ к переписке, которую приводят и у Малахова и у Погребжицкой,  родители получили в день пропажи Ксюши, подобрав пароль к ее соц.сети, а не с телефона.

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 538

• На форуме

« Ответ #811 : вчера в 13:30 »
когда Ксю было 14 лет, ему 16, потом , что он в армию пошел,
Между датой знакомства и уходом в армию два года,как минимум.
За это время много чего может произойти и много чего можно сделать...

Поблагодарили за сообщение: GreK

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #812 : вчера в 13:31 »
Я обратила внимание на этот момент. Мама рассказывала, что познакомились по интернету , когда Ксю было 14 лет, ему 16, потом , что он в армию пошел, дальше про развитие отношений, затем, что подруги сказали, что у Ксении с ним были сексуальные отношения, а родители об этом не знали. И тут Погребижская, не дав маме до конца произнести фразу,  задает маме вопрос : «у них с 14 лет были отношения?», и мама так неуверенно отстраненно говорит «да». Но видно, что она вопрос толком не слышала или слышала частично (упустив слово «сексуальные»), была еще в своем повествовании, поэтому с заминкой произнесла это «да». Так что, ориентироваться на то, что сексуальные отношения были с 14 лет, не стоит.

Добавлено позже:Я не знаю. Там же еще и парня нашли, который днем раньше Ксении пропал. Ну и потом, где то возле Хотьково видели и полицию и скорую, так что, может, еще какой случай, который громким не стал, если человек выжил
Если делать вывод из того, что сказала подруга Ксюши, я выше писала , что это было еще в школе, то можно определить возраст с 14 до 15 лет. Потому как девочки после 9 класса поступили в колледж. Значит это случилось еще до колледжа.
На что же тогда ориентироваться, как не на слова матери?
Мама в программе Погребжицкой говорит  - "Честно сказать, я думала, что все это совершенно безобидно в этом возрасте, я уже сейчас знаю, что это не было безобидно только потому что подруга об этом рассказала. А там она просто клялась и Ксюша просила, чтобы она не рассказывала родителям. Что у них начались сексуальные отношения"  Погребжицкая тут же задает вопрос - "То есть роман настоящий начался в ее 14 лет?" Мама уверенно отвечает - "Получается да".
И после они говорят о том, что Даниилу в этот момент было 16 лет.
Куда еще конкретнее про итинтимные отношения Ксюши и Даниила?
« Последнее редактирование: вчера в 14:21 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | GreK | prof

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 538

• На форуме

« Ответ #813 : вчера в 13:53 »
Ксения идеальный ребенок только со слов родителей (а как иначе?)
Только вот что-то нет комментариев подруг, друзей, одноклассников...
Только Даня - как-то напрягает...

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #814 : вчера в 14:37 »
К Даниилу действительно масса вопросов.
Почему он отказался проходить полиграф?
Почему соврал полиции, сказав, что последняя их встреча с Ксюшей состоялась в электричке и она была случайной? Если эта встреча у них была  была запланирована.
Д. говорил Ксюше, что приедет 20-21 забирать вещи из съемной квартиры. И 16 числа он ей пишет- "Хочешь, как приеду погуляем?" и позже "А по поводу этого (близости), в этот раз у меня не будет столько времени"
Почему Ксюша не встретилась с Д 25.11. Не получилось у него? или Ксюша ему отказала во встрече?
Почему после пропажи Ксюши намекает родителям про дачу?
Почему 26.11  Даниил после получения распечатки  решил, что полицейские думают на него?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | GreK

Hayley

• Благодарностей: 1 981

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #815 : вчера в 15:14 »
Если делать вывод из того, что сказала подруга Ксюши, я выше писала , что это было еще в школе, то можно определить возраст с 14 до 15 лет. Потому как девочки после 9 класса поступили в колледж. Значит это случилось еще до колледжа.
На что же тогда ориентироваться, как не на слова матери?
Мама в программе Погребжицкой говорит  - "Честно сказать, я думала, что все это совершенно безобидно в этом возрасте, я уже сейчас знаю, что это не было безобидно только потому что подруга об этом рассказала. А там она просто клялась и Ксюша просила, чтобы она не рассказывала родителям. Что у них начались сексуальные отношения"  Погребжицкая тут же задает вопрос - "То есть роман настоящий начался в ее 14 лет?" Мама уверенно отвечает - "Получается да".
И после они говорят о том, что Даниилу в этот момент было 16 лет.
Куда еще конкретнее про итинтимные отношения Ксюши и Даниила?
Подруга Ксении, как я поняла, на передаче у Малахова это говорила? Я ее не смотрела , не смогла себя пересилить, терпеть Малахова не могу, как и сам формат передачи.
А про Погребижскую… наверное, разность восприятия. Мне как раз показалось, что мама как то неуверенно ответила «да», как будто была еще погружена в свои мысли.
Но если вы правы, то не такая и домашняя паинька Ксения, как ее родители представляют.

GreK

• Благодарностей: 11 944

• Расположение: Мидгард

• На форуме

« Ответ #816 : вчера в 15:32 »
Почему соврал полиции, сказав, что последняя их встреча с Ксюшей состоялась в электричке и она была случайной? Если эта встреча у них была  была запланирована.
Д. говорил Ксюше, что приедет 20-21 забирать вещи из съемной квартиры. И 16 числа он ей пишет- "Хочешь, как приеду погуляем?" и позже "А по поводу этого (близости), в этот раз у меня не будет столько времени"
Почему Ксюша не встретилась с Д 25.11. Не получилось у него? или Ксюша ему отказала во встрече?
Почему 26.11  Даниил после получения распечатки  решил, что полицейские думают на него?
+ к остальным - Почему он сразу приехал к родителям?

А может в электричке он был не один? А с Полиной? Тогда это многое объясняет.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #817 : вчера в 15:56 »
Подруга Ксении, как я поняла, на передаче у Малахова это говорила? Я ее не смотрела , не смогла себя пересилить, терпеть Малахова не могу, как и сам формат передачи.
А про Погребижскую… наверное, разность восприятия. Мне как раз показалось, что мама как то неуверенно ответила «да», как будто была еще погружена в свои мысли.
Но если вы правы, то не такая и домашняя паинька Ксения, как ее родители представляют.
Да, об этом говорила подруга на передаче Малахова.
Про восприятие согласна. Мне показалась, что мама уверено сказала об этом.
Ксюша влюбилась по уши и решила, что он тот единственный, который на всю жизнь, и Даниил ей лапшу на уши вешал про люблю, женюсь..

Добавлено позже:
+ к остальным - Почему он сразу приехал к родителям?

Да, почему приехал сразу - вопрос..
На счет Полины - нет скорее всего. Ксюша же 24.11 поздравляет Даниила и говорит, что любит его..
« Последнее редактирование: вчера в 15:59 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

GreK

• На форуме

« Ответ #818 : вчера в 16:09 »
На счет Полины - нет скорее всего. Ксюша же 24.11 поздравляет Даниила и говорит, что любит его..
Ну она допустим увидела её с ним в электричке, он естественно отмазался, он в этом мастер. Просто знакомая, или ещё что-то такое подобное. А например 24, был созвон или фото с ДР, и там попала опять в кадр эта самая Полина. Ксюша могла начать искать про неё информацию самостоятельно, соцсети и т.д. и там могла найти фото её с Даней например. Короче кто-то из них двоих спалился... Шансы не большие, но они далеко не нулевые как по мне.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #819 : вчера в 16:18 »
Ну она допустим увидела её с ним в электричке, он естественно отмазался, он в этом мастер. Просто знакомая, или ещё что-то такое подобное. А например 24, был созвон или фото с ДР, и там попала опять в кадр эта самая Полина. Ксюша могла начать искать про неё информацию самостоятельно, соцсети и т.д. и там могла найти фото её с Даней например. Короче кто-то из них двоих спалился... Шансы не большие, но они далеко не нулевые как по мне.
Согласна, Ксюша могла о ней узнать.
Но если это так, то она узнала 24 скорее всего, накануне своей поездки
Поэтому решила побыть одна, уехала в Звездочку..
Меня смущает, что она на видео везде очень грустная, расстроенная.. В автобусе например..
Если она ехала снимать домик для  себя и Даниила, мне кажется у нее было другое настроение..
Еще вопрос, который меня мучает - почему полиция решила, что это несчастная любовь, если в переписке  в соц.сети мама ничего такого не обнаружила
Со слов Даниила? Может ли это означать, что он все-так Ксюше что-то сказал про расставание или про свою новую девушку?

GreK

• На форуме

« Ответ #820 : вчера в 16:53 »
Еще вопрос, который меня мучает - почему полиция решила, что это несчастная любовь, если в переписке  в соц.сети мама ничего такого не обнаружила.
Со слов Даниила? Может ли это означать, что он все-так Ксюше что-то сказал про расставание или про свою новую девушку?
Может не несчастная, а неразделённая, безответная... это как бы синонимы, но смысл немного другой. Ну да, он же в показаниях про отдаление говорил, в их переписке было что нужно взять паузу обдумать. Следствие это и учитывало. Дело в том что Даня много врал, последнее время систематически, а рано или поздно это откроется, вопрос всего лишь времени. Вот оно и пришло, и не обязательно это касается Полины. Тут ещё совпало накануне ДР, мог быть выпивший/накуренный - и сказануть лишнего, ограничитель смещается в таком состоянии как правило, есть конечно исключения, но редко. Так же её ДР - 18 лет, почему замуж не зовёшь? Та подожди исполнится 18 так и сразу, хорошая отмазка... и тут 18 и нужна уже другая. Оно вот это всё копилось и копилось - и накопилось до критической массы.

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #821 : вчера в 16:56 »
Может не несчастная, а неразделённая, безответная... это как бы синонимы, но смысл немного другой. Ну да, он же в показаниях про отдаление говорил, в их переписке было что нужно взять паузу обдумать. Следствие это и учитывало. Дело в том что Даня много врал, последнее время систематически, а рано или поздно это откроется, вопрос всего лишь времени. Вот оно и пришло, и не обязательно это касается Полины. Тут ещё совпало накануне ДР, мог быть выпивший/накуренный - и сказануть лишнего, ограничитель смещается в таком состоянии как правило, есть конечно исключения, но редко. Так же её ДР - 18 лет, почему замуж не зовёшь? Та подожди исполнится 18 так и сразу, хорошая отмазка... и тут 18 и нужна уже другая. Оно вот это всё копилось и копилось - и накопилось до критической массы.
Все бы ничего, но она покупает ему подарок на др и 24 поздравляет его с днем рождения и пишет, что любит

GreK

• На форуме

« Ответ #822 : вчера в 17:25 »
Все бы ничего, но она покупает ему подарок на др и 24 поздравляет его с днем рождения и пишет, что любит
Подарок она покупает заранее, пока придумала пока заказала и т... д. Даже если они немного поругались, не поздравить - хуже будет только.

После поздравления - до выхода на следующий день из дома. Вот он вероятный временной промежуток какого-то события.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Hayley

• На форуме

« Ответ #823 : вчера в 17:36 »
Да кто же знает ответы на эти вопросы? Тем более, из их переписки мы только фрагменты видели.
Вот он говорил, что приедет 20-21 забирать вещи и даже предлагает встретиться. Но, может, конкретно встречу и не назначили, допустим Даня как всегда не отвечал на телефон, и встретились действительно случайно.
Почему не встретились 25?  Да, наверное, по той же причине - предварительно о встрече поговорили в общем, может и СНТ упоминалось, а конкретики не было, Даня от нее увильнул коронным «позже/завтра созвонимся», а потом трубку не брал, а что в сообщениях писал, если писал, нам не показали. Может, она ему в любви признавалась, а он придумывал отмазки, уворачивался от встречи.
Родители вроде сами позвонили (!?) как то связались с ним, чтобы узнать, где Ксюша.
Про дачу намекает, возможно, потому, что Ксюша предлагала там встретиться или даже сказала, что едет туда.
То, что Данила сказал, что полицейские думают на него, это только со слов папы.

Добавлено позже:
Согласна, Ксюша могла о ней узнать.
Но если это так, то она узнала 24 скорее всего, накануне своей поездки
Поэтому решила побыть одна, уехала в Звездочку..
Меня смущает, что она на видео везде очень грустная, расстроенная.. В автобусе например..
Если она ехала снимать домик для  себя и Даниила, мне кажется у нее было другое настроение..
Еще вопрос, который меня мучает - почему полиция решила, что это несчастная любовь, если в переписке  в соц.сети мама ничего такого не обнаружила
Полиция подруг допрашивала, они могли сказать. Да и даже Из тех кусков переписки, что нам показали, видно, что Даня ее игнорит и всячески увиливает от ее любви, а она все равно с ней пристает как банный лист : я тебя люблю, когда ты на мне женишься?!»
« Последнее редактирование: вчера в 17:39 »

Horse

• Благодарностей: 877

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 17:14

« Ответ #824 : вчера в 17:54 »
Посмотрела фото, мишка явно давний подарок Дани, когда все хорошо еще было, вот и взяла его. Книга интересно чем ей дорога, не художественная литература. А про бутылку у меня все так же много вопросов. Не было ли у нее таблеток с собой?

Поблагодарили за сообщение: GreK

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #825 : вчера в 17:57 »
Посмотрела фото, мишка явно давний подарок Дани, когда все хорошо еще было, вот и взяла его. Книга интересно чем ей дорога, не художественная литература. А про бутылку у меня все так же много вопросов. Не было ли у нее таблеток с собой?
Про то, что это подарок Дани - мама бы знала и сказала бы об этом
Таблетки не были обнаружены, да и кровь наверняка проверяли на  вещества и алкоголь

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Aus Puschkino

• Благодарностей: 71

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 18:06

« Ответ #826 : вчера в 21:39 »
Не совсем так. В ТГ канале Пушкино в комментах были и добровольцы, которые участвовали в поисках и просто сочувствующие, которые отслеживали инфу с ЛА. Публиковали скрины о первом объявленном СТОП по делу Ксении. Это было 27.11. Затем Стоп исчез и поиски продолжились. Сведения поступали разные - то в Дубках ее видели, то телефон засекли в Гольково.
Все скрины, которые остались, относятся к 28 ноября. У "Лизы Алерт" ничего подобного, соответственно тоже нет. А там, вроде как, ничего не пропадает.
Один из волонтеров на машине утром около 12 часов 28 подъехал к СНТ (из-за видео у ворот, наверное), сказал, что там никого нет, в смысле ищущих, снял на видео ворота, дорогу, лес, выложил в группе, поехал в Гольково, там тоже никого не было, связался с координаторами ЛА, ему сказали, что штаба нет как и масштабных поисков, только отдельные мобильные группы на машинах. Потом этот волонтер из чата пропал, все думали, что он двинул к Мостовику и в Дубки.
А в 14.34 он в чате опубликовал сообщение : всё((((. И только минут 30-40 спустя появилось официальное сообщение, что Ксения найдена мертвой. Собственно, этот волонтер ее и нашел. Почему он после Гольково решил ехать в СНТ, неизвестно.
Этот Павел очень не хотел искать по лесу. Смотря что у него за машина, конечно, но он мог ехать по грунтовой дороге вдоль леса. Указаний по маршруту ему никто не давал. И если он обнаружил тело из машины, то прошедшие там поисковики 27 числа не заметить его не могли.
П.с. 27 числа было сообщение в группе, что в районе Хотьково было много полиции, скорая помощь, народ. Может, еще кого то нашли, не проверив тиснули, что это Ксения и с этим был связан этот Стоп алерт?!
Там ДТП с пострадавшими были каждый день.

Добавлено позже:
Я обратила внимание на этот момент. Мама рассказывала, что познакомились по интернету , когда Ксю было 14 лет, ему 16, потом , что он в армию
Даня объясняет, что познакомился в 2018-2019 году в "В контакте". Малахов объявил датой знакомства 7 марта 2021 г. Они сами в переписке упоминают как "наш день" 7 ноября...

Добавлено позже:
Кстати, там в комментариях одноклассница написала, что её паспорт остался дома.
Сдают нынче дачи, не проверив паспорт?

Добавлено позже:
После поздравления - до выхода на следующий день из дома. Вот он вероятный временной промежуток какого-то события.
Весь день 24-го была дома, счастливо отмечающая с приехавшими родственниками День матери.

Добавлено позже:
Мишка - это детский рюкзак. Книга, возможно, по учёбе, хотелось бы знать.
Про бутылку, да, много вопросов, например, почему не замёрзла за три дня.

Добавлено позже:
Между датой знакомства и уходом в армию два года,как минимум.
За это время много чего может произойти и много чего можно сделать...
В армию он ушёл в декабре 2022 г. В 19 лет.

Добавлено позже:
А может Ксения в той электричке на Сергиев Посад была не одна?
« Последнее редактирование: вчера в 22:55 »

Hayley

• На форуме

« Ответ #827 : вчера в 23:04 »
Все скрины, которые остались, относятся к 28 ноября. У "Лизы Алерт" ничего подобного, соответственно тоже нет. А там, вроде как, ничего не пропадает.Этот Павел очень не хотел искать по лесу. Смотря что у него за машина, конечно, но он мог ехать по грунтовой дороге вдоль леса. Указаний по маршруту ему никто не давал. И если он обнаружил тело из машины, то прошедшие там поисковики 27 числа не заметить его не могли. Там ДТП с пострадавшими были каждый день.
Вы посмотрели эту группу Пушкино в телеграмм?! Я сама лично в комментах видела этот скриншот с ЛА о СТОПе поисков 27.11, вроде около 17.30, и там даже это обсуждали, почему Стоп, не нашли ли. Но снова просматривать эту тысячу комментов под тремя постами сил нет🥴. А к Лиза Алерт (сайту) у меня доступа нет🥴.
В комментах Павел не писал, что не хочет искать в лесу. Или вы в другом источнике видели? В любом случае и он и еще одна семейная пара - это мобильные группы, на машинах то есть, не ходоки.
А вот то, что 27 там (лес возле СНТ) ходили волонтеры ЛА, я не видела обсуждений в группе. По-моему, только у нас на форуме видела эти треки рядом с тем местом, где нашли Ксению.
Если ЛА действительно там ходили 27 ноября и ничего не увидели, то действительно странно, что Павел мог увидеть с машины.

Добавлено позже:Даня объясняет, что познакомился в 2018-2019 году в "В контакте". Малахов объявил датой знакомства 7 марта 2021 г. Они сами в переписке упоминают как "наш день" 7 ноября...
Ну не может быть в 2018 году знакомство! Ксении тогда 11 лет было!
С днем могут быть варианты какую дату считать «наш день» - знакомство в соцсетях, первое свидание в реале, первый секс. Контакт.

Добавлено позже:В армию он ушёл в декабре 2022 г. В 19 лет.
Опять неразбериха. Если в 2022 году Даниле было 19 лет, то у них с Ксенией разница 4 года, а не 2, как везде пишут.🤔

Добавлено позже:А может Ксения в электричке была не одна?
А видеонаблюдения в электричке нет?

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #828 : вчера в 23:19 »
Просмотрела подробно фото с бутылкой.
Вода замерзла, бутылка стоит вертикально, а поверхность воды смещена вправо под углом.
Рюкзак лежал на боку видимо, вода замерзла, а потом рюкзак поставили и открыли.

Про 24 число, помимо того, что отмечали день матери, Ксюша нянчилась с детьми и именно вечером 24 числа она отправляет подружкам видео.
"Кстати, с двух или трех часов, я получается сижу  с детьми и на удивление мне это понравилось. Реально на удивление. Потому что раньше я сидела с детьми примерно в состоянии таком,  ну круто, ой это не надо трогать. А сегодня почему то мне понравилось. Не знаю почему. Я уже готова писать Дане  -забирай меня поехали рожать детей."
При этом она все время смеется и улыбается.

Значит если она и узнала что-то - то это было или поздно вечером 24 числа или утром 25.
Склоняюсь к тому, что ей могла позвонить Полина..
Мама несколько раз повторяет у Погребжицкой, что Ксюша ничего не знала о второй жизни Даниила.
Значит в переписке в соцсетях никаких признаний Даниила не было.
Еще мама говорит - "Мне кажется, что об этой поездке он (Даниил) знал. Как он пишет Ксюше  в переписке -давай снимем домик, вместе там поживем"
Так что про дачу Даниилу тоже прекрасно все было известно.
Да и после пропажи Ксюши он всячески про дачу намекал.

25.11 Даниил звонил Ксюше в 14 часов, но на звонки с его слов она не отвечала.
И это тоже может косвенно подтверждать, что Ксюша уже была в курсе второй жизни Дани, поэтому она ему и не ответила.
Возможно Даниил узнал, что Ксюше звонила Полина.

Экспертизу крови делали  - отец в видео говорит "В крови у Ксюши ничего не обнаружили, никаких запрещенных веществ"

На счет того, что отец мог не так понять слова Даниила после его выхода из салона связи с распечаткой телефонных звонков.
Так вот это слышала и мама и папа, они вместе ждали Даниила у салона и им обоим он это сказал.
Так что тут вряд ли могут быть какие-то искажения информации

На счет якобы случайной встречи 21.11 - Даниил лукавит, не понятно только почему..
Он два раз в переписке Ксюше пишет на счет встречи 20-21 числа 14 ноября и 16 ноября, при этом говорит, что у него будет всего 3-5 часов.
Зачем ему вообще было писать Ксюше, предлагать ей встречу, если он якобы не планировал с ней встречаться и избегал ее?
И еще странно - квартира у Даниила была в Ивантеевке, а случайно встречаются они в электричке в Болшево..

Про телефон Ксюши в программе Погребжицкой ничего сказано не было. В программе Малахова мама говорит, что телефон Ксюши у следователя до сих пор
В программе Погребжицкой, которая вышла позже, отец говорит,  "Нам помог депутат (из передачи Малахова), переслал данные Бастрыкину.
Сначала открыли дело, потом закрыли, потом опять открыли.
Сейчас дело открыто, но без подозреваемых. "
А значит, что телефон по настоящее время у следователя.

Добавлено позже:
Вы посмотрели эту группу Пушкино в телеграмм?! Я сама лично в комментах видела этот скриншот с ЛА о СТОПе поисков 27.11, вроде около 17.30, и там даже это обсуждали, почему Стоп, не нашли ли. Но снова просматривать эту тысячу комментов под тремя постами сил нет🥴. А к Лиза Алерт (сайту) у меня доступа нет🥴.
В комментах Павел не писал, что не хочет искать в лесу. Или вы в другом источнике видели? В любом случае и он и еще одна семейная пара - это мобильные группы, на машинах то есть, не ходоки.
А вот то, что 27 там (лес возле СНТ) ходили волонтеры ЛА, я не видела обсуждений в группе. По-моему, только у нас на форуме видела эти треки рядом с тем местом, где нашли Ксению.
Если ЛА действительно там ходили 27 ноября и ничего не увидели, то действительно странно, что Павел мог увидеть с машины.
С днем могут быть варианты какую дату считать «наш день» - знакомство в соцсетях, первое свидание в реале, первый секс. Контакт.
Опять неразбериха. Если в 2022 году Даниле было 19 лет, то у них с Ксенией разница 4 года, а не 2, как везде пишут.🤔
День рождения Даниила 24.11.2003 года
Ксюши 27.10. 2006
Познакомились они 7  марта 2021 года
« Последнее редактирование: вчера в 23:52 »

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel

Aus Puschkino

« Ответ #829 : вчера в 23:46 »
Вы посмотрели эту группу Пушкино в телеграмм?! Я сама лично в комментах видела этот скриншот с ЛА о СТОПе поисков 27.11, вроде около 17.30, и там даже это обсуждали, почему Стоп, не нашли ли.
Да, посмотрел. Да, видел скрин-шот стопа от "Лизы Алерт" и его обсуждение, но это от 28 ноября.
В комментах Павел не писал, что не хочет искать в лесу. Или вы в другом источнике видели?
Нет, в этом же. "Я честно не хотел бы, чтобы из всех вариантов было только прочёсывание леса. Будем надеяться, что она сама найдётся, а не её найдут."
В любом случае и он и еще одна семейная пара - это мобильные группы, на машинах то есть, не ходоки.
А вот то, что 27 там (лес возле СНТ) ходили волонтеры ЛА, я не видела обсуждений в группе.
Их там нет. Только это не совсем группа, а комментарии к новостям города Пушкино. С чего бы им там быть?
По-моему, только у нас на форуме видела эти треки рядом с тем местом, где нашли Ксению.
Могли увидеть у Исторического Любителя в стриме.
Не то слово! Но, получается увидел. А 27 ноября там ничего не было.
Во "В контакте" - могло.
На самом деле - 3.
Далеко не во всех. В меньшинстве, скажем так. Они очень старые.

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #830 : сегодня в 00:05 »
Про сдачу домов в СНТ - журналистка, которая ездила в Звездочку в конце передачи Малахова говорит, что я в этом СНТ прошла все дома, там не так много людей живет на постоянке, там есть женщина, которая сдает другие дома, я с ней разговаривала, она ее (Ксюшу) в глаза не видела и не переписывалась с ней.
То есть есть вероятность, что кто-то еще там сдает дом, но никак это не афиширует
« Последнее редактирование: сегодня в 00:06 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Наталья КВ

Aus Puschkino

« Ответ #831 : сегодня в 00:07 »
Просмотрела подробно фото с бутылкой.
Вода замерзла,
Замёрзшая вода не прозрачна, а выглядит белой.
25.11 Даниил звонил Ксюше в 14 часов,
Не звонил, а отправил СМС.
На счет того, что отец мог не так понять слова Даниила после его выхода из салона связи с распечаткой телефонных звонков.
Так вот это слышала и мама и папа, они вместе ждали Даниила у салона и им обоим он это сказал.
Тут всё понятно. Из распечатки вскрывается Полина и возникает мотив.
Он два раз в переписке Ксюше пишет на счет встречи 20-21 числа 14 ноября и 16 ноября, при этом говорит, что у него будет всего 3-5 часов.
Оказалось 12 минут.
И еще странно - квартира у Даниила была в Ивантеевке, а случайно встречаются они в электричке в Болшево..
Он работал в Королёве.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #832 : сегодня в 00:19 »
Замёрзшая вода не прозрачна, а выглядит белой.Не звонил, а отправил СМС.Тут всё понятно. Из распечатки вскрывается Полина и возникает мотив.Оказалось 12 минут.Он работал в Королёве.
1) Бутылка с водой замерзла не полностью, сверху лед, бутылка лежала в рюкзаке, рюкзак изолировал холод
2) В фильме Погребжицкой мама говорит, что звонил. Даниил сам сказал об этом маме. В передаче Малахова информация о том, что он писал смс есть  только в его показаниях. Но как мы уже знаем, он также писал, что их встреча с Ксюшей 21.11 была случайной. Даниил Ксюшу обманывал довольно часто, то на СВО, то в Калмыкии. Так что веры его словам нет. До конца не ясно звонил он ей или писал или и то и другое, так как телефон у следователей.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:21 »

Aus Puschkino

« Ответ #833 : сегодня в 00:42 »
В передаче Малахова информация о том, что он писал смс есть  только в его показаниях. Но как мы уже знаем, он также писал, что их встреча с Ксюшей 21.11 была случайной. Даниил Ксюшу обманывал довольно часто, то на СВО, то в Калмыкии. Так что веры его словам нет. До конца не ясно звонил он ей или писал или и то и другое, так как телефон у следователей.
Встреча и была случайной. Никто её на 21-е в переполненной электричке не назначал.

Добавлено позже:
До конца не ясно звонил он ей или писал или и то и другое, так как телефон у следователей.
Если продемонстрированная переписка читалась с компьютера, то и телефон тут не нужен.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:54 »

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #834 : сегодня в 01:09 »
Встреча и была случайной. Никто её на 21-е в переполненной электричке не назначал.

Добавлено позже:Если продемонстрированная переписка читалась с компьютера, то и телефон тут не нужен.
То есть Даниил планировал встречу 21.11 с Ксюшей в Ивантеевке, а встретился с ней случайно в электричке?
Вы верите в такие случайности?

Даниил сказал в полиции, что он написал смс, а маме сказал, что звонил.
В переписке в соц.сетях, как я поняла, родители не увидели, что он Ксюше писал в тот день в соц.сети. Иначе родители бы об этом упомянули.
Мама же его спросила 25.11 Ксюша с тобой - он ответил нет, мы договаривались встретиться, но не встретились
Почему же мама и папа у которых был доступ к переписке ничего такого не увидели? иначе зачем было спрашивать?
Телефон в любом случае нужен, чтобы понять, кто ей звонил, кому она звонила, кто ей еще писал в других соцсетях и простые смс
« Последнее редактирование: сегодня в 01:11 »

Aus Puschkino

« Ответ #835 : сегодня в 01:10 »
там есть женщина, которая сдает другие дома, я с ней разговаривала, она ее (Ксюшу) в глаза не видела и не переписывалась с ней.
То есть есть вероятность, что кто-то еще там сдает дом, но никак это не афиширует
По-видимому, женщина работает ритейлером. Лендлордов, сдающих дома вокруг, в таких СНТ не имеется..

Добавлено позже:
То есть Даниил планировал встречу 21.11 с Ксюшей в Ивантеевке, а встретился с ней случайно в электричке?
Вы верите в такие случайности?
В какие? Никто ничего не планировал.
Даниил сказал в полиции, что он написал смс, а маме сказал, что звонил.
В переписке в соц.сетях, как я поняла, родители не увидели, что он Ксюше писал в тот день в соц.сети. Иначе родители бы об этом упомянули.
Мама же его спросила 25.11 Ксюша с тобой - он ответил нет, мы договаривались встретиться, но не встретились
Почему же мама и папа у которых был доступ к переписке ничего такого не увидели? иначе зачем было спрашивать?
Они общались с Даниилом сразу, до вскрытия переписки. А там потом могли и увидеть.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:14 »

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #836 : сегодня в 01:45 »
По-видимому, женщина работает ритейлером. Лендлордов, сдающих дома вокруг, в таких СНТ не имеется..

Добавлено позже:В какие? Никто ничего не планировал.Они общались с Даниилом сразу, до вскрытия переписки. А там потом могли и увидеть.
Эта женщина - местный житель, житель СНТ Звездочка. Она просто сдавала дома именно в этом СНТ.
Но Вы же сами писали, что никакой информации о сдаче домов в интернете Вы не нашли.
Однако вот, факт есть.
И есть вероятность, что Ксюша через своих знакомых по этому СНТ могла узнать о сдаче.

Я уже писала выше, что встреча 21.11 была запланирована.
Повторюсь
Он два раза в переписке Ксюше пишет на счет встречи 20-21 числа 14 ноября и 16 ноября, при этом говорит, что у него будет всего 3-5 часов.
Зачем ему вообще было писать Ксюше, предлагать ей встречу, если он якобы не планировал с ней встречаться и избегал ее?

16 ноября он сам ей написал - приеду, погуляем?
Не она ему пишет об этом, а он ей, его инициатива была. Встреча была запланирована

Если бы информация о том, что Даниил писал Ксюше 25.11 была бы в переписке - родители бы об этом сказали и в передаче Малахова и у Погребжицкой.
Но они об этом факте знают только со слов Даниила. От него самого и из протокола опроса.

И еще - к моменту встречи Даниил уже жил и работал в Москве, а не в Королеве. Об этом говорят и родители у Погребжицкой и Малахов.
На кой черт ему в Королев понадобилось? Если квартиру он снимал в Ивантеевке, ему нужно было туда заехать за вещами.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:57 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Hayley

• На форуме

« Ответ #837 : сегодня в 09:27 »
Я уже писала выше, что встреча 21.11 была запланирована.
Повторюсь
Он два раза в переписке Ксюше пишет на счет встречи 20-21 числа 14 ноября и 16 ноября, при этом говорит, что у него будет всего 3-5 часов.

16 ноября он сам ей написал - приеду, погуляем?
Не она ему пишет об этом, а он ей, его инициатива была. Встреча была запланирована
Какая же это планировка, если 16 числа говорить о возможной встрече 20 или 21 (то есть, через 4-5 дней), ни время ни место не обговорено. Таким образом я еще с мая планирую встречу с одной приятельницей: в начале недели созваниваемся «в выходные давай встретимся!» - «давай, конечно!» - «когда лучше в субботу или воскресенье? До или после обеда?» - «я пока не знаю» - «и я не знаю» - «созвонимся тогда к пятнице» - «ага». Вот уже начало октября - до сих пор планируем встретиться🥴.
А почему он предлагал, а не она, таа мы же всю переписку не видели! Возможно, начиналось с признания Ксюши в любви к Дане, словах как она по нему соскучилась, давно не виделись». Вот он и отвечает «ну давай встретимся, если хочешь. Я как раз мимо буду проезжать. Но на интим не рассчитывай, у меня времени будет мало». Как по мне, выглядит достаточно обидно и никак не походит на предложение встречи именно с его стороны «если (ты) хочешь встретиться», то есть, подразумевается, что это не его инициатива.

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #838 : сегодня в 11:18 »
Какая же это планировка, если 16 числа говорить о возможной встрече 20 или 21 (то есть, через 4-5 дней), ни время ни место не обговорено. Таким образом я еще с мая планирую встречу с одной приятельницей: в начале недели созваниваемся «в выходные давай встретимся!» - «давай, конечно!» - «когда лучше в субботу или воскресенье? До или после обеда?» - «я пока не знаю» - «и я не знаю» - «созвонимся тогда к пятнице» - «ага». Вот уже начало октября - до сих пор планируем встретиться🥴.
А почему он предлагал, а не она, таа мы же всю переписку не видели! Возможно, начиналось с признания Ксюши в любви к Дане, словах как она по нему соскучилась, давно не виделись». Вот он и отвечает «ну давай встретимся, если хочешь. Я как раз мимо буду проезжать. Но на интим не рассчитывай, у меня времени будет мало». Как по мне, выглядит достаточно обидно и никак не походит на предложение встречи именно с его стороны «если (ты) хочешь встретиться», то есть, подразумевается, что это не его инициатива.
Даниил до этого прекрасно придумывал способы не встречаться с Ксюшей, то он на СВО, то в Ставрополе, то в Калмыкии..
Если он не хотел встречаться с Ксюшей и избегал ее, он бы не стал 16 числа ей писать - Привет, приеду погуляем? Какой в этом смысл?
Планирование было. Пусть и примерное.

Hayley

• На форуме

« Ответ #839 : сегодня в 11:41 »
Даниил до этого прекрасно придумывал способы не встречаться с Ксюшей, то он на СВО, то в Ставрополе, то в Калмыкии..
Если он не хотел встречаться с Ксюшей и избегал ее, он бы не стал 16 числа ей писать - Привет, приеду погуляем? Какой в этом смысл?
Планирование было. Пусть и примерное.
Придумывал, да, чтобы имитировать долгое отсутствие. А в данной ситуации, может, не мог отмазку найти для такого по разным причинам. Допустим, Ксения узнала его место работы, могла позвонить и выяснить, что он на месте. За вещами со съемной квартиры ему все равно надо было ехать, так почему не встретиться, но ненадолго, времени у него мало. Только вот такое планирование «где-то 20-21» это не назначенная встреча, и уж тем более, не состоявшаяся. Вон в моем примере - уже полгода так планируем, а так и не астретились