Да, посмотрел. Да, видел скрин-шот стопа от "Лизы Алерт" и его обсуждение, но это от 28 ноября.Нет, в этом же. "Я честно не хотел бы, чтобы из всех вариантов было только прочёсывание леса. Будем надеяться, что она сама найдётся, а не её найдут."Их там нет. Только это не совсем группа, а комментарии к новостям города Пушкино.
Но я сама лично его видела. Запомнила потому, что в комментах некоторые тоже удивились почему Стоп и не нашли ли девушку.
Да, это официальный канал новостей Пушкино. Группой я обозвала народ в комментах.
Слова Павла, что вы привели, я не восприняла как нежелание искать в лесу, а просто, чтобы не ограничивались только прочесыванием леса, ну и надеялся, что сама найдется живой.
?Могли увидеть у Исторического Любителя в стриме
Да, у него в том числе, а ссылку на этот ролик любителя дали здесь на форуме.
.Не то слово! Но, получается увидел. А 27 ноября там ничего не было
А 27 точно ходили по лесу ЛА?
Хотя сколько случаев, что поисковики проходили в нескольких сантиметрах от тела и не видели, а потом в том же месте находили случайно
.Во "В контакте" - могло.
Я не про физическую возможность Вконтакте. А про то, что 11 летняя (!!!) «скромная приличная домашняя» девочка знакомится в соцсетях с мальчиком, да еще на 3 года старше! Да и мальчику 14 лет зачем знакомиться с 11летним ребенком?! И родители ничего не знали. Что-то нездоровое во всем этом есть. У меня в голове не укладывается.