Квантум его удалил. Бвло двп фото из машины Квантума, АС с женой переходил дорогу.
Rose, я фотографии не удалял, просто на данном хостинге истёк срок хранения фотографий. Про шею и сутулость: Вы не забывайте, что товарищ уже не молодой парень, уж 5-ый десяток разменял.
А точно с женой он был?
Паганель, совершенно точно.
ключи были найдены в лифте (подъезда №2, по ул. Демакова, д. 1) ночью уже 09.09.2009 года. Ключи нашёл мужчина, который гулял со своей собакой в позднее время.
давайте так, чтобы очевиднее было:
ключи были найдены в лифте (подъезда №2, по ул. Демакова, д. 1) ночью уже 09.09.2009 года. Ключи нашёл мужчина, который гулял со своей собакой в позднее время. Ключи были найдены немного позже, чем 00:30, но это не критичная разница.
Паганель, для меня лично объяснения этих людей (я про ключи) — достоверны. Пришло время этот вопрос детализировать (про ключи), что я и сделал. Можно, конечно, искать в этом заговоры и тайны, но это будет лишь зря потраченным временем. Копаться как эта история извратилась в соседку или медсестру (или как там было) — бессмысленно, это не имеет отношения к делу. В материалах есть конкретные объяснения конкретных людей о данных обстоятельствах. Теперь принять это как факт, но можно и не принимать, устраивать тайны Мадридского двора, мне без разницы

Квантум, подскажите, была ли в деле газета все таки?
black_out, да.
Миф про соседку/обьявление/газету был кем-то специально запущен или случайность?
black_out, стечение обстоятельств, с ним разобрались. Более детально ответил в абзаце выше.
Во сколько по времени были обнаружены ключи?
black_out, выше.
Сюда же намеки Квантума, чем мог заниматься АС все эти годы. Сутенер? Содержал массажный интимный салон? Вебкам студия?
black_out, нет, не в ту сторону Вы пошли.
Ядумаю, что поводу большинства из них можно не переживать. Они не имеют отношения к делу.
Mage, все эти моменты имеют отношение к делу, ибо отражены в материалах уголовного дела, кроме двух пунктов. Но сейчас это уже не имеет значения, действительно.
Aquarelle, обращайтесь! А то сидите, ничё не делаете

Это на Барышевской домик? Похож.
Чухонка, он самый.
Мужик с собакой гулявший поздним вечером возле Демакова фигурировал в деле по исчезновению уже давно. Как то так повелось в обсуждениях и комментариях, то рассказы о том, что он видел никем всеръёз не воспринималась. Так же, как и виденное с балкона редактором некоей газеты с сомнительной репутацией. Не исключено, что есть ещё пару-тройку очевидцев находившихся в это время в том районе со своими вариантами.
Умптек, бинго! Верно, спасибо за внимательность. Просто со времен часть информации «трансформировалась» из корректной в бредовую (извините), благодаря не самым далёким форумным умам.
Mangusta, верно. И журналистам КП 2009 года, да, отдельный привет и Золотую малину
Шампиньон, всё
сделали сделают и с ДНК, не переживайте

Интересно, Квантум писал, что было минимум двое неравнодушных мужчин (надеюсь, правильно поняла, что это кто-то, кроме АС и ВС) и двое из "системы". И это ещё как-то связано с прошлым Ирины.
И не факт, что это 4 разных человека.
desert_rose, это 4 разных человека. Двое из них, да, в дальнейшем связали свою жизнь с государственными правоохранительными структурами, но это не имеет отношения к делу, ибо это другие временные рамки. Двое других, они из общей компании, на которую мало обращают внимания.
4. Как осмотрено и как допрошен АС... Ну остается только надеяться с учетом возможных связей в органах.
Давайте ещё раз дам открытый комментарий: у Александра С., на период указанных событий, не было никаких связей (как это модно говорить) в правоохранительных органах. Иметь знакомых, которые в будущем свяжут с ними свою жизнь — это одно. Рассуждать о «связях» и «отмазать»/помочь — это другое. Такое рассуждение говорит о максимальном не понимании деталей.
Нам уже много ответов тут давали. Но оперативник Скурятин написал, что после кино все лишь со слов АС.
Шампиньон, конечно. Нужно напрягать серое вещество и обрабатывать эту информацию. Напомню скромно, что после деятельности оперативника Скурятина (и не только, Вы просто остальные фамилии не знаете), прошло почти 16 лет, уголовное дело прошло управление криминалистики СК, контрольно-следственный отдел СК, а теперь и Первый отдел по расследованию особо важных дел. Не буду даже намекать, прямо скажу: за это время была установлена новая, интересующая следствие информация, как и участники событий.
А вообще, да, предлагаю закрыть тему, всё ж понятно

Согласна. Сама по себе просьба «не упоминать» и не « размышлять» выглядит очень уж странно, в контексте предложений «поразмышлять» о всяких других вещах.
Mage, очень странно и подозрительно! Светлая голова не может даже предположить иного расклада, почему такая просьба поступила.
Верно замечено, что наиболее вероятно, что сближение с АС (наверное очередное), произошло после возвращения из Подмосковья. Интенсивность общения, судя по появившимся в тот период фото, был, что говорится - на лицо. И это было, оглядываясь назад на имеющуюся информацию в теме, просто очередное сближение, которых может было ранее не одно-два, а много. Поэтому для АС это, было знакомо, и вряд ли могло выбить из себя. Привык уже наверное. Могло ли это визуально близкое сближение быть катализатором для третьей стороны (нами до селе неизвестной и не разгаданной, психически неуравновешенной), которую это взбрыкнуло? Ну не знаю, но тоже может. Мы плохо знаем баланс времени (свободна-занята), в последние месяцы, когда ИС прерывала тесное общение с АС (до лета 2009 г.).
Умптек, воооот! И здесь мы имеем двойную картинку: 1) ситуация, которая была представлена в период горячих поисков, про связь Александра С. и Ирины С., тут важно, что, как и когда говорила «Пятёрка» (организаторы поисков), 2) реальную ситуацию о том, с кем и когда Александр С. и Ирина С. строили свои отношения и проводили время, как минимум, во второй половине 2008 года и в 2009 году. Считать, что на момент инцидента в 2009 года Александр С. и Ирина С. были парой — значит, даже базово не разбираться в ситуации. Какие там тогда дальше обсуждения))
На некоторые вопросы не ответил, извините. Некоторые просто проигнорировал, потому что уже обсуждалось, на некоторые ответить не могу.