Лифт - стр. 1350 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
278 (57%)
Кто то из подъезда.
65 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 487

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2729951 раз)

Sofia 20 и 4 гостей просматривают эту тему.

Mage

• Благодарностей: 313

• Расположение: Moscow

• Была сегодня в 09:22

Лифт
« Ответ #40470 : вчера в 16:06 »
У меня еще вопрос: за какие такие заслуги, некий лучший друг АС Павел Быков был выложен в галерее темы? Он последние страниц 500-600 точно ни разу не упоминался. Поделитесь, кто знает.
А как найти галерею темы? Я как- то смотрела там материалы. Но не могу вспомнить как туда заходила. Когда выбираю галерею, то там про Дятлова, а не про ИС

Чухонка

• Благодарностей: 2 276

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:59

Лифт
« Ответ #40471 : вчера в 16:13 »
А как найти галерею темы? Я как- то смотрела там материалы. Но не могу вспомнить как туда заходила. Когда выбираю галерею, то там про Дятлова, а не про ИС
На первой странице этой темы в первом сообщении, чуть ниже спуститесь и там ссылка на галерею

Поблагодарили за сообщение: Mage

Rose

• Благодарностей: 3 596

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 23:36

Лифт
« Ответ #40472 : вчера в 16:18 »
desert_rose, Паганель, это не он, этот пользователь известен :)
Mangusta, я и 10 моментиков по пунктам расписал как раз для ширины обсуждения  :)
DLL, добрый день. Перенос на эту неделю произошёл. Не смогли со всеми службами всё оперативно согласовать.
АС давал комментарий что в тот вечер все машины стояли жопами к подъезду. Как он так заметил., ну ладно. А тут наоборот стоят.

Aquarelle

• Благодарностей: 196

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 06:12

Лифт
« Ответ #40473 : вчера в 16:33 »
У меня еще вопрос: за какие такие заслуги, некий лучший друг АС Павел Быков был выложен в галерее темы? Он последние страниц 500-600 точно ни разу не упоминался. Поделитесь, кто знает.
Когда создавалась галерея, в неё добавляли все, что смогли нарыть в интернете. Там примерно треть галереи не имеет отношения к теме.

МИРА

• Благодарностей: 2 220

• Была сегодня в 09:52

Лифт
« Ответ #40474 : вчера в 16:34 »
Благодаря вам и я в галерею зашла.А то подзабылось многое. Хоть и есть алиби у мужа Ирины,но все-таки если его жена ему это алиби обеспечила,то мог он приехать в Новосибирск на ДР своей сестры и встретиться с Ириной той ночью. ... ( и как он на умершего  актера Панина похож и наверняка из 90-х плащик кожаный черный сохранил)
« Последнее редактирование: вчера в 16:39 »

Поблагодарили за сообщение: Mage | kotyukovsergey

Aquarelle

• Благодарностей: 196

• Была сегодня в 06:12

Лифт
« Ответ #40475 : вчера в 16:36 »
https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=265

Поблагодарили за сообщение: Mage

Mage

Лифт
« Ответ #40476 : вчера в 16:49 »
А еще оказывается в 2004 году без вести пропал в Академгородке Артём Сысоев. Тоже рядом с домом.  Это такого резонанса не вызвало. И обсуждений нет никаких.

Добавлено позже:
Вот, кстати дом, на барышевской 3. Вроде его никто не постил.
Сейчас он уже по- другому выглядит.

Добавлено позже:
Благодаря вам и я в галерею зашла.А то подзабылось многое. Хоть и есть алиби у мужа Ирины,но все-таки если его жена ему это алиби обеспечила,то мог он приехать в Новосибирск на ДР своей сестры и встретиться с Ириной той ночью. ... ( и как он на умершего  актера Панина похож и наверняка из 90-х плащик кожаный черный сохранил)
Да наверное достаточно просто на работу ходить в Москве, чтоб подтвердить алиби.
В нск так уж по- быстрому не обернешься. 
« Последнее редактирование: вчера в 17:06 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 356

• Была вчера в 18:35

Лифт
« Ответ #40477 : вчера в 17:28 »
Mangusta, я и 10 моментиков по пунктам расписал как раз для ширины обсуждения
Ваши 10 пунктов я прочла и они довольно интересны, но я пока не понимаю, что обсуждать.
Например, п. 3 о найденной женской сумке. Чтобы это имело хоть какое-то отношение к дело, самое минимальное  - она должна быть похожа на ту, с которой пропала Ирина. Она похожа?
Потому как если нет, то смысла обсуждать не вижу. А если похожа, то опять же, хорошо бы понимать в каком состоянии она была или хоть что-то. У меня информации по сумке нет никакой.

Поблагодарили за сообщение: bjanca

black_out

• Благодарностей: 431

• Была сегодня в 03:25

Лифт
« Ответ #40478 : вчера в 18:21 »
Квантум, приобщена ли сумка, найденная в Дзержинском районе к делу, как вещ.док?
Или о сумке только ходили слухи, но полиция (милиция) ее не видела?

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | Mangusta | desert_rose

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 670

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=rb8gbb2lokgp2le1khrvrfqf2d&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #40479 : вчера в 18:29 »
Следственными органами Следственного комитета по Новосибирской области устанавливается местонахождение 12-летнего Сысоева Артема Олеговича
ФИО: Сысоев Артем Олегович,
Дата рождения: 03 Ноября 1991
Причина розыска: Расследование уголовного дела

Дата рождения: 03 ноября 1991

Причина розыска: Расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 13 января 2004 года в городе Новосибирске Новосибирской области 12-летнего Сысоева Артема.

По факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В ходе предварительного следствия установлено, что 13 января 2004 года Сысоев А.О. ушел из школы, расположенного в Советском районе города Новосибирска и до настоящего времени его место нахождение не установлено.

Гражданам, обладающим информацией по факту пропажи несовершеннолетнего, просьба обращаться по телефону 102.

пропал в Академгородке Артём Сысоев.
Сысоев Артём (отчество , к сожалению неизвестно)
Дата пропажи: 13 января 2004
Год рождения: 1991 (дата неизвестна)

17 лет назад, 13 января 2004 года, в Новосибирском районе Академгородок, пропал 13-летний Артём Сысоев. Артём вечером не вернулся со школы, он учился во вторую смену. С друзьями он вышел из школы, но до дома так и не дошёл. Пропажа мальчика стала самой резонансной историей не только в Новосибирске, но и в России. Его родители даже с помощью телевидения обращались к похитителям. Но безуспешно. Артёма так и не нашли. Через 5 лет, в том же Новосибирске, пропала Ирина Сафонова. Это самые загадочные и нераскрытые преступления.
Уважаемые эзотерики, скажите, что же произошло? Жив ли Артём сейчас или нет?
« Последнее редактирование: вчера в 18:32 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Rose

Mage

Лифт
« Ответ #40480 : вчера в 19:52 »
Следственными органами Следственного комитета по Новосибирской области устанавливается местонахождение 12-летнего Сысоева Артема Олеговича
Дата рождения: 03 Ноября 1991
Причина розыска: Расследование уголовного дела

Дата рождения: 03 ноября 1991

Причина розыска: Расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 13 января 2004 года в городе Новосибирске Новосибирской области 12-летнего Сысоева Артема.

По факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В ходе предварительного следствия установлено, что 13 января 2004 года Сысоев А.О. ушел из школы, расположенного в Советском районе города Новосибирска и до настоящего времени его место нахождение не установлено.

Гражданам, обладающим информацией по факту пропажи несовершеннолетнего, просьба обращаться по телефону 102.

Сысоев Артём (отчество , к сожалению неизвестно)
Дата пропажи: 13 января 2004
Год рождения: 1991 (дата неизвестна)

17 лет назад, 13 января 2004 года, в Новосибирском районе Академгородок, пропал 13-летний Артём Сысоев. Артём вечером не вернулся со школы, он учился во вторую смену. С друзьями он вышел из школы, но до дома так и не дошёл. Пропажа мальчика стала самой резонансной историей не только в Новосибирске, но и в России. Его родители даже с помощью телевидения обращались к похитителям. Но безуспешно. Артёма так и не нашли. Через 5 лет, в том же Новосибирске, пропала Ирина Сафонова. Это самые загадочные и нераскрытые преступления.
Уважаемые эзотерики, скажите, что же произошло? Жив ли Артём сейчас или нет?
Мальчик после занятий во вторую смену возвращался из школы. Шел вместе с одноклассниками. С друзьями он попрощался в 100 метрах от своего подъезда и... больше его никто не видел. Милиционеры прошерстили все дворы в округе: обошли чердаки, подвалы, но никаких следов. По всему Академгородку развесили фотографии мальчика...

Читайте на WWW.NSK.KP.RU: https://www.nsk.kp.ru/daily/23890.4/153636/

Добавлено позже:
Честно говоря, я не помню, чтоб это дело имело резонанс в Новосибирске.
« Последнее редактирование: вчера в 19:53 »

МИРА

Лифт
« Ответ #40481 : вчера в 20:26 »
Мальчик на ногах скользит ,как бы катится по снегу ,может спуск какой-то и дальше машина. 

Rose

Лифт
« Ответ #40482 : вчера в 22:07 »
Мальчик на ногах скользит ,как бы катится по снегу ,может спуск какой-то и дальше машина.
Вы ясновидящая?

МИРА

Лифт
« Ответ #40483 : вчера в 23:00 »
Вы ясновидящая?
Нет

Rose

Лифт
« Ответ #40484 : вчера в 23:36 »
Так написали так, как ясновидящая про мальчика.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 670

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=rb8gbb2lokgp2le1khrvrfqf2d&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #40485 : сегодня в 00:09 »
Все что помню, кто помнит еще варианты можно добавлять
Ключи были найдены на улице недалеко от подъезда,  кто-то просто заметил их, зашёл в подъезд, положил в лифте и вышел из подъезда...

Не знаю насколько эта версия не йявляется общепринятой...
« Последнее редактирование: сегодня в 00:13 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Mage

Лифт
« Ответ #40486 : сегодня в 05:04 »
Ключи были найдены на улице недалеко от подъезда,  кто-то просто заметил их, зашёл в подъезд, положил в лифте и вышел из подъезда...

Не знаю насколько эта версия не йявляется общепринятой...
Я просмотрела еще раз галлерею и в том, числе, систематизированные ответы квантума в 15 файлах, на тот момент он подтверждал, что ключи были найдены соседкой в лифте.

Добавлено позже:
Интересно, что в файле комментария Андрея, в скриншоте его ответа с нгс написано, что когда он утром звонил маме, она не взяла трубку, а не то что телефон был отключен или недоступен.
« Последнее редактирование: сегодня в 05:52 »

desert_rose

• Благодарностей: 194

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 06:35

Лифт
« Ответ #40487 : сегодня в 06:31 »
Вспоминается, как группа поддержки АС изгоняла всех неудобных с форумов.
Изгоняла со слов Петрича, так? Если модерировались обвинения в теме пропажи девушки, то модераторы просто делали свою работу, независимо от того, чьи они друзья.

Разворачиваемый текст
Из Правил форума Академгородка (2007)
9. Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому), не подтвержденные документально. Исключениями могут быть только цитаты из открытых источников, размещенных в Интернете, при этом ссылка на URL источника обязательна.

1. Соседка ( а) ключи нашла сестра соседки, б) ключи нашла сестра мужа Ирины, живущая в соседнем подъезде, в) ключи нашел АС
2. Медицинский работник (работала в баре)
Такое чувство, что с лёгкой руки журналистов kp медсестра стала просто сестрой :)

Что если редактор действительно видел, как уводили Ирину? Тогда она могла выронить ключи во дворе. Кто-то увидел, но побоялся вмешиваться в криминальную историю. При этом видел, что девушку выводили из подъезда, и отнёс ключи именно туда, чтобы обозначить место нападения и чтобы ключи побыстрее нашли
_____
Кстати, чтобы хорошо замести следы, необязательно самому быть человеком из системы, достаточно быть сыном (или дочерью..) такого человека

Добавлено позже:
Честно говоря, я не помню, чтоб это дело имело резонанс в Новосибирске.
О мальчике Артёме никогда раньше не слышала
« Последнее редактирование: сегодня в 06:35 »
Mess tells us a story.