Лифт - стр. 1350 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
278 (57%)
Кто то из подъезда.
65 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 487

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2734954 раз)

Mage

• Благодарностей: 318

• Расположение: Moscow

• Была вчера в 23:18

Лифт
« Ответ #40470 : 13.08.25 16:06 »
У меня еще вопрос: за какие такие заслуги, некий лучший друг АС Павел Быков был выложен в галерее темы? Он последние страниц 500-600 точно ни разу не упоминался. Поделитесь, кто знает.
А как найти галерею темы? Я как- то смотрела там материалы. Но не могу вспомнить как туда заходила. Когда выбираю галерею, то там про Дятлова, а не про ИС

Чухонка

• Благодарностей: 2 280

• Расположение: Россия

• Была вчера в 22:49

Лифт
« Ответ #40471 : 13.08.25 16:13 »
А как найти галерею темы? Я как- то смотрела там материалы. Но не могу вспомнить как туда заходила. Когда выбираю галерею, то там про Дятлова, а не про ИС
На первой странице этой темы в первом сообщении, чуть ниже спуститесь и там ссылка на галерею

Поблагодарили за сообщение: Mage

Rose

• Благодарностей: 3 598

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 00:52

Лифт
« Ответ #40472 : 13.08.25 16:18 »
desert_rose, Паганель, это не он, этот пользователь известен :)
Mangusta, я и 10 моментиков по пунктам расписал как раз для ширины обсуждения  :)
DLL, добрый день. Перенос на эту неделю произошёл. Не смогли со всеми службами всё оперативно согласовать.
АС давал комментарий что в тот вечер все машины стояли жопами к подъезду. Как он так заметил., ну ладно. А тут наоборот стоят.

Aquarelle

• Благодарностей: 196

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 05:44

Лифт
« Ответ #40473 : 13.08.25 16:33 »
У меня еще вопрос: за какие такие заслуги, некий лучший друг АС Павел Быков был выложен в галерее темы? Он последние страниц 500-600 точно ни разу не упоминался. Поделитесь, кто знает.
Когда создавалась галерея, в неё добавляли все, что смогли нарыть в интернете. Там примерно треть галереи не имеет отношения к теме.

МИРА

• Благодарностей: 2 220

• Была сегодня в 00:25

Лифт
« Ответ #40474 : 13.08.25 16:34 »
Благодаря вам и я в галерею зашла.А то подзабылось многое. Хоть и есть алиби у мужа Ирины,но все-таки если его жена ему это алиби обеспечила,то мог он приехать в Новосибирск на ДР своей сестры и встретиться с Ириной той ночью. ... ( и как он на умершего  актера Панина похож и наверняка из 90-х плащик кожаный черный сохранил)
« Последнее редактирование: 13.08.25 16:39 »

Поблагодарили за сообщение: Mage | kotyukovsergey

Aquarelle

• Благодарностей: 196

• Была сегодня в 05:44

Лифт
« Ответ #40475 : 13.08.25 16:36 »
https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=265

Поблагодарили за сообщение: Mage

Mage

Лифт
« Ответ #40476 : 13.08.25 16:49 »
А еще оказывается в 2004 году без вести пропал в Академгородке Артём Сысоев. Тоже рядом с домом.  Это такого резонанса не вызвало. И обсуждений нет никаких.

Добавлено позже:
Вот, кстати дом, на барышевской 3. Вроде его никто не постил.
Сейчас он уже по- другому выглядит.

Добавлено позже:
Благодаря вам и я в галерею зашла.А то подзабылось многое. Хоть и есть алиби у мужа Ирины,но все-таки если его жена ему это алиби обеспечила,то мог он приехать в Новосибирск на ДР своей сестры и встретиться с Ириной той ночью. ... ( и как он на умершего  актера Панина похож и наверняка из 90-х плащик кожаный черный сохранил)
Да наверное достаточно просто на работу ходить в Москве, чтоб подтвердить алиби.
В нск так уж по- быстрому не обернешься. 
« Последнее редактирование: 13.08.25 17:06 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 362

• Была вчера в 22:44

Лифт
« Ответ #40477 : 13.08.25 17:28 »
Mangusta, я и 10 моментиков по пунктам расписал как раз для ширины обсуждения
Ваши 10 пунктов я прочла и они довольно интересны, но я пока не понимаю, что обсуждать.
Например, п. 3 о найденной женской сумке. Чтобы это имело хоть какое-то отношение к дело, самое минимальное  - она должна быть похожа на ту, с которой пропала Ирина. Она похожа?
Потому как если нет, то смысла обсуждать не вижу. А если похожа, то опять же, хорошо бы понимать в каком состоянии она была или хоть что-то. У меня информации по сумке нет никакой.

Поблагодарили за сообщение: bjanca

black_out

• Благодарностей: 432

• Была сегодня в 04:26

Лифт
« Ответ #40478 : 13.08.25 18:21 »
Квантум, приобщена ли сумка, найденная в Дзержинском районе к делу, как вещ.док?
Или о сумке только ходили слухи, но полиция (милиция) ее не видела?

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | Mangusta | desert_rose

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 685

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 23:09

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #40479 : 13.08.25 18:29 »
Следственными органами Следственного комитета по Новосибирской области устанавливается местонахождение 12-летнего Сысоева Артема Олеговича
ФИО: Сысоев Артем Олегович,
Дата рождения: 03 Ноября 1991
Причина розыска: Расследование уголовного дела

Дата рождения: 03 ноября 1991

Причина розыска: Расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 13 января 2004 года в городе Новосибирске Новосибирской области 12-летнего Сысоева Артема.

По факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В ходе предварительного следствия установлено, что 13 января 2004 года Сысоев А.О. ушел из школы, расположенного в Советском районе города Новосибирска и до настоящего времени его место нахождение не установлено.

Гражданам, обладающим информацией по факту пропажи несовершеннолетнего, просьба обращаться по телефону 102.

пропал в Академгородке Артём Сысоев.
Сысоев Артём (отчество , к сожалению неизвестно)
Дата пропажи: 13 января 2004
Год рождения: 1991 (дата неизвестна)

17 лет назад, 13 января 2004 года, в Новосибирском районе Академгородок, пропал 13-летний Артём Сысоев. Артём вечером не вернулся со школы, он учился во вторую смену. С друзьями он вышел из школы, но до дома так и не дошёл. Пропажа мальчика стала самой резонансной историей не только в Новосибирске, но и в России. Его родители даже с помощью телевидения обращались к похитителям. Но безуспешно. Артёма так и не нашли. Через 5 лет, в том же Новосибирске, пропала Ирина Сафонова. Это самые загадочные и нераскрытые преступления.
Уважаемые эзотерики, скажите, что же произошло? Жив ли Артём сейчас или нет?
« Последнее редактирование: 13.08.25 18:32 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Rose

Mage

Лифт
« Ответ #40480 : 13.08.25 19:52 »
Следственными органами Следственного комитета по Новосибирской области устанавливается местонахождение 12-летнего Сысоева Артема Олеговича
Дата рождения: 03 Ноября 1991
Причина розыска: Расследование уголовного дела

Дата рождения: 03 ноября 1991

Причина розыска: Расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 13 января 2004 года в городе Новосибирске Новосибирской области 12-летнего Сысоева Артема.

По факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В ходе предварительного следствия установлено, что 13 января 2004 года Сысоев А.О. ушел из школы, расположенного в Советском районе города Новосибирска и до настоящего времени его место нахождение не установлено.

Гражданам, обладающим информацией по факту пропажи несовершеннолетнего, просьба обращаться по телефону 102.

Сысоев Артём (отчество , к сожалению неизвестно)
Дата пропажи: 13 января 2004
Год рождения: 1991 (дата неизвестна)

17 лет назад, 13 января 2004 года, в Новосибирском районе Академгородок, пропал 13-летний Артём Сысоев. Артём вечером не вернулся со школы, он учился во вторую смену. С друзьями он вышел из школы, но до дома так и не дошёл. Пропажа мальчика стала самой резонансной историей не только в Новосибирске, но и в России. Его родители даже с помощью телевидения обращались к похитителям. Но безуспешно. Артёма так и не нашли. Через 5 лет, в том же Новосибирске, пропала Ирина Сафонова. Это самые загадочные и нераскрытые преступления.
Уважаемые эзотерики, скажите, что же произошло? Жив ли Артём сейчас или нет?
Мальчик после занятий во вторую смену возвращался из школы. Шел вместе с одноклассниками. С друзьями он попрощался в 100 метрах от своего подъезда и... больше его никто не видел. Милиционеры прошерстили все дворы в округе: обошли чердаки, подвалы, но никаких следов. По всему Академгородку развесили фотографии мальчика...

Читайте на WWW.NSK.KP.RU: https://www.nsk.kp.ru/daily/23890.4/153636/

Добавлено позже:
Честно говоря, я не помню, чтоб это дело имело резонанс в Новосибирске.
« Последнее редактирование: 13.08.25 19:53 »

МИРА

Лифт
« Ответ #40481 : 13.08.25 20:26 »
Мальчик на ногах скользит ,как бы катится по снегу ,может спуск какой-то и дальше машина. 

Rose

Лифт
« Ответ #40482 : 13.08.25 22:07 »
Мальчик на ногах скользит ,как бы катится по снегу ,может спуск какой-то и дальше машина.
Вы ясновидящая?

МИРА

Лифт
« Ответ #40483 : 13.08.25 23:00 »
Вы ясновидящая?
Нет

Rose

Лифт
« Ответ #40484 : 13.08.25 23:36 »
Так написали так, как ясновидящая про мальчика.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40485 : 14.08.25 00:09 »
Все что помню, кто помнит еще варианты можно добавлять
Ключи были найдены на улице недалеко от подъезда,  кто-то просто заметил их, зашёл в подъезд, положил в лифте и вышел из подъезда...

Правда не знаю насколько эта версия не является общепринятой...
« Последнее редактирование: 14.08.25 12:32 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | bjanca | Nasyame

Mage

Лифт
« Ответ #40486 : 14.08.25 05:04 »
Ключи были найдены на улице недалеко от подъезда,  кто-то просто заметил их, зашёл в подъезд, положил в лифте и вышел из подъезда...

Не знаю насколько эта версия не йявляется общепринятой...
Я просмотрела еще раз галлерею и в том, числе, систематизированные ответы квантума в 15 файлах, на тот момент он подтверждал, что ключи были найдены соседкой в лифте.

Добавлено позже:
Интересно, что в файле комментария Андрея, в скриншоте его ответа с нгс написано, что когда он утром звонил маме, она не взяла трубку, а не то что телефон был отключен или недоступен.
« Последнее редактирование: 14.08.25 05:52 »

Поблагодарили за сообщение: Rose

desert_rose

• Благодарностей: 200

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 04:14

Лифт
« Ответ #40487 : 14.08.25 06:31 »
Вспоминается, как группа поддержки АС изгоняла всех неудобных с форумов.
Изгоняла со слов Петрича, так? Если модерировались обвинения в теме пропажи девушки, то модераторы просто делали свою работу, независимо от того, чьи они друзья.

Разворачиваемый текст
Из Правил форума Академгородка (2007)
9. Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому), не подтвержденные документально. Исключениями могут быть только цитаты из открытых источников, размещенных в Интернете, при этом ссылка на URL источника обязательна.

1. Соседка ( а) ключи нашла сестра соседки, б) ключи нашла сестра мужа Ирины, живущая в соседнем подъезде, в) ключи нашел АС
2. Медицинский работник (работала в баре)
Такое чувство, что с лёгкой руки журналистов kp медсестра стала просто сестрой :)

Что если редактор действительно видел, как уводили Ирину? Тогда она могла выронить ключи во дворе. Кто-то увидел, но побоялся вмешиваться в криминальную историю. При этом видел, что девушку выводили из подъезда, и отнёс ключи именно туда, чтобы обозначить место нападения и чтобы ключи побыстрее нашли
_____
Кстати, чтобы хорошо замести следы, необязательно самому быть человеком из системы, достаточно быть сыном (или дочерью..) такого человека

Добавлено позже:
Честно говоря, я не помню, чтоб это дело имело резонанс в Новосибирске.
О мальчике Артёме никогда раньше не слышала
« Последнее редактирование: 14.08.25 06:35 »
Mess tells us a story.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40488 : 14.08.25 10:32 »
Я просмотрела еще раз галлерею и в том, числе, систематизированные ответы квантума в 15 файлах, на тот момент он подтверждал, что ключи были найдены соседкой в лифте.
Это много кто подтверждает. Но правильнее сказать - подтверждал. Об этом рассказывал А.С и писали СМИ. 
Но вы же сами понимаете.
Все это было тогда известно только со слов соседки. И вот, как раз к ней в данный момент и появились вопросы...
Версия на сегодняшний день, видимо "видоизменилась", либо стала отличаться от предыдущей.
Я могу конечно ошибаться, но Квантум "хранит молчание" именно по этому поводу.
И все эти вопросы остаются открытыми. ...
« Последнее редактирование: 14.08.25 12:10 »

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 280

• Был сегодня в 00:20

Лифт
« Ответ #40489 : 14.08.25 12:21 »
Посмотрела фото с Демакова, которые опубликовал Квантум - жутковатый район, мне кажется. Кусты, деревья, машины недалеко от подъезда. Но из окон домов все видно, не обязательно кому-то сидеть во дворе, можно увидеть и из окна. Перила вдоль дома, на них могут по вечерам сидеть гопники.
« Последнее редактирование: 14.08.25 12:28 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40490 : 14.08.25 12:22 »
Кстати, чтобы хорошо замести следы, необязательно самому быть человеком из системы, достаточно быть сыном (или дочерью..) такого человека
То-есть вы считаете, что такие родители постоянно обучают детей как замести следы?
Следы могут указать на отсутствие борьбы прежде всего.  Разве нет?
Единственное что портит эту картинку. Ключи, которые якобы нашли в подъезде.
Нашли ли их на самом деле и зачем, было забирать домой. Это вопрос, который мне лично очень давно не даёт покоя.

Добавлено позже:
Мне вот тоже интересно, почему молчат люди, имеющие отношение к Ирине, ее семье, вообще к этому делу? Я не говорю сейчас о родителях, брате и сыне, а о друзьях, знакомых.
А что они должны и кому говорить?
Вспоминается, как группа поддержки АС изгоняла всех неудобных с форумов. А может быть группа поддержки не столько АС, сколько некоторых его друзей?
Группа явно создавалась не для того, что-бы обвинять и поливать грязью А.С. Такой порядок существует вообще в любых группах. Что вас так удивляет?

Добавлено позже:
Quantum and Паганель - может все таки последуют хоть  какие то комментарии насчет "последнего друга Ирины" ,  понятно,что он есть в ВК , понятно , что - "можете  сами у него спросить, справитесь ? " - все это очень интересно и увлекательно)) Но все таки , кто вы и кто я ( Вам на правах кураторов данной темы, это сделать было бы сподручнее ) .
А кто я?
Легче всего ждать когда кто-то там, что-то там. Я ничем тут от вас не отличаюсь. Никаких прав у меня тут нет. Будет польза от вас...
Вам страшно или что? Сделайте это сами просто и всё.
Если я прошу вас об этом. Значит тому есть причины.
« Последнее редактирование: 14.08.25 12:59 »

Quantum

• Благодарностей: 1 354

• Расположение: Новосибирск

• На форуме

Лифт
« Ответ #40491 : 14.08.25 13:03 »
Глядите, какие ещё версии были в 2009 году:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Для тех, кому тяжело разобрать написанное, дублирую текстом:

1. Деньги, долг, большая сумма денег
2. «Маньяк, делающий адские фотографии»
3. Шантаж/выкуп
4. Религиозный/сектантство
5. Проституция
6. Инсценировка

Пометки «100%» и знаки вопроса в пунктах 2 и 3 не имеют отношения к сути вопроса, на них можно не обращать внимание.

Перила вдоль дома, на них могут по вечерам сидеть гопники.
Катя Иванова, в 2009 году этих «перил» не было ещё. Да и время съёмки — вечер, что оставляет хмурый отпечаток.

Все это было тогда известно только со слов соседки. И вот, как раз к ней в данный момент и появились вопросы...
Версия на сегодняшний день, видимо "видоизменилась", либо стала отличаться от предыдущей.
Я могу конечно ошибаться, но Квантум "хранит молчание" именно по этому поводу.
Паганель, мы вернемся к этому обязательно.

Квантум, приобщена ли сумка, найденная в Дзержинском районе к делу, как вещ.док?
Или о сумке только ходили слухи, но полиция (милиция) ее не видела?
black_out, к делу не приобщена.
« Последнее редактирование: 14.08.25 13:06 »
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: NizN | Nasyame | black_out | MIF

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40492 : 14.08.25 13:05 »
Паганель, мы немного позже вернемся к тому, как сложилась жизнь Александра С. после инцидента в 2009 году. Вдруг он сам захочет этим поделиться.
Он просто обязан поделиться своей историей. Столько тут копий поломано из-за него. Так что ждём его тут.

Добавлено позже:
5. Простийтуция
6. Инсценировка
Версия с сектой всплывала тут часто.
Инсценировка чего? Она нам намекает на то, что это Ирина инсценировала своё похищение?  Или кто-то ей помогает в этом?
5 версия - с ней сложнее - про неё не хочется говорить вслух. Она рвёт все наши стереотипы...
Хотя Вы ведь и раньше упоминали, что И.С часто уходила куда-то по ночам из дома...
Я думал к Александру...
Добавлено позже:
Паганель, мы вернемся к этому обязательно.
Надеюсь на вас,
« Последнее редактирование: 14.08.25 13:23 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40493 : 14.08.25 14:09 »
Зачем такая сложная схема с избавлением от тела в таком непредсказуемом свидетелями месте как подъезд? Предположил, что так предполагал Александр С.
А что ещё предлагал Александр,  где он там вообще? Так ждём.

Добавлено позже:
Вот еще в 21 году мы рассматривали ситуацию,что Ирина была какое-то время жива.   (Отсроченный инциндент).Варнаша дом сестры Ирины с Украины тогда приносила в тему.
А как звали сестру Ирины?
« Последнее редактирование: 14.08.25 14:16 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 362

• Была вчера в 22:44

Лифт
« Ответ #40494 : 14.08.25 15:48 »
1. Деньги, долг, большая сумма денег
2. «Маньяк, делающий адские фотографии»
3. Шантаж/выкуп
5. Проституция
6. Инсценировка
Уважаемый Quantum. Если возможно, ответьте, пожалуйста. Не было ли версии несчастного случая на игре (квесте, косплее или как это правильно называется) посвященной дате 09.09.09.
Насколько я понимаю, Ирина в таких играх иногда участвовала.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40495 : 14.08.25 17:30 »
Давайте подискутируем с Вами о следующих вещах:

1. Что думаете о ситуации с подвалом на ул. Полевой? Имеет отношение к делу или совпадение? Или выдумка свидетеля?
Это может быть выдумки, но в тоже время и правдой. Но вряд-ли в подвале дома стали бы кого-то держать насильно.
Подвалы не имеют глухих стен. Есть окна, слышимость хорошая.

2. Какие мысли о ситуации с нападением в подъезде на волонтёров-статистов во время проведения следственного эксперимента?

Тоже может быть никак не связано.

3. Что думаете про ситуацию с женской сумкой в Дзержинском районе?
А что тут думать, тут нужно исследование проводить.

4. Как думаете, могла ли Регина быть причастной к исчезновению Ирины С.? Любовный мотив подходит?
Создаётся  такое впечатление, что к исчезновению Ирины мог быть причастен кто угодно. Она как будто ком в горле была у многих.

5. Что думаете про ситуацию с кражей фотоаппарата Владислава М.? Вы если в теме с самого начала, знаете, что и где он фотографировал.

Фотоаппарат обычно воруют не из-за фотографий, а для того, чтобы его потом можно было продать...

6. Что думаете про Есенина и ситуацию с квартирой? Для чего это было сделано?
Вообще не понимаю, какая тут связь?
7. Какие мысли про ссору Владислава М. и Кирилла А.? Считаете ли это одной из финальных точек волонтёрского поиска?
Поиск рано или поздно заканчивается.

8. Что думаете про информацию от Алины С.? Связаны ли нападения с исчезновением с Ириной С.?
Может быть и связаны. Квантум, вам должно быть виднее.

9. Как думаете, возможно ли, что Ирина С. стала свидетелем чего-либо на вечеринке вместе с Александром С.?
А тогда сам Александр почему не заявил об этом?
10. Что думаете про реальную ситуацию с ключами?
Не было в лифте никаких ключей
« Последнее редактирование: 14.08.25 17:36 »

Шампиньон

• Благодарностей: 1 162

• Был вчера в 19:44

Лифт
« Ответ #40496 : 14.08.25 20:09 »
Давайте порассужлаем на тему : зачем Квантуму понадобилось приносить сюда опять всю эту фигню и просить порассуждать? Вроде достаточно уже нарассуждались на пустом месте. Он желает, например, чтобы мы порассуждали о какой-то женской сумке не пойми где найденной, и не пойми где и зачем упомянутой. Квантум, может быть сами порассуждаете, если эта сумка чем-то вас заинтересовала? Я с удовольствием почитаю ваши рассуждения.

Добавлено позже:
Паганель, вы очень хорошо и продуктивно порассуждали. Молодец, это очень ценно для нас.

Предупреждение администрации
Комментарий: Флуд
« Последнее редактирование: 14.08.25 20:10 »

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | Aquarelle

Esenin

• Благодарностей: 58

• Была вчера в 23:31

Лифт
« Ответ #40497 : 14.08.25 20:25 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 14.08.25 20:27 »

Чухонка

• Благодарностей: 2 280

• Расположение: Россия

• Была вчера в 22:49

Лифт
« Ответ #40498 : 14.08.25 21:41 »
Маньяк Чуплинский убивал проституток в Новосибирске.

Но не думаю, что это наш случай. У Ирины два высших образования, она детский психолог, не из маргинальной семьи, на еду им явно хватало, не голодали и муж помогал. И квартиру могла снимать, и машина была своя.

Поблагодарили за сообщение: black_out

Nasyame

• Благодарностей: 122

• Была вчера в 22:52

Лифт
« Ответ #40499 : 14.08.25 22:42 »
Давайте порассужлаем на тему : зачем Квантуму понадобилось приносить сюда опять всю эту фигню и просить порассуждать? Вроде достаточно уже нарассуждались на пустом месте. Он желает, например, чтобы мы порассуждали о какой-то женской сумке не пойми где найденной, и не пойми где и зачем упомянутой. Квантум, может быть сами порассуждаете, если эта сумка чем-то вас заинтересовала? Я с удовольствием почитаю ваши рассуждения.
Добавлено позже:
Паганель, вы очень хорошо и продуктивно порассуждали. Молодец, это очень ценно для нас.
Давайте порассуждаем. А ещё давайте, эту Бурда-Моден прекратим всё-же. Видно сразу, лишь бы, язык почесать *ROFL*
Ув. Шампиньон, хорошо к вам отношусь, люблю читать Вас. В моменте- очь смеюсь, ставлю лайки, сердечки.
Но мы здесь все взрослые люди-не будем опускаться до уровня песочницы в детском саду, в которой, кто на кого больше раз плюнет-тот и круче :-[
Понятное дело, что вы придерживаетесь версии в виновности АС. Большинство здесь, также рассматривают эту версию, хотя бы косвенно. Я лично, её тоже рассматриваю и не отказываюсь от неё. Но давайте посмотрим реально на вещи.
Виновность АС-это такие же фантазии, на пустом месте. Ну нет у нас фактов, что АС-убийца, нет. Есть косвенные улики-домыслы.
Но вы упорно, не хотите смотреть этому факту в лицо, со своими косвенными, удобными для вас фактами *YES*
На мой взгляд, Вы зря с предубеждением, относитесь к той информации, которую приносит сюда Quantum. В истории, которую мы обсуждаем, очь мало прямых фактов. И никто из нас не знает, как было на самом деле. Потому косвенные факты/моменты, могут иметь большое значение.
Представьте, что вы 10 раз встречаетесь с одним и тем же человеком и на 10 раз, после такой встречи, у вас пропадает кошелёк. Но за руку вы человека-не поймали. Есть вариант, что это банальное совпадение. Но есть и обратный вариант, что отнюдь не совпадение.
Точно также и с некоторыми моментами здесь, которые предлагаются нам на обсуждение. Очь здорово, обсуждать, какие-то спорные моменты. Какие-то здравые аргументы - всегда только на пользу.
Вообще, в принципе, очень хорошо, что сюда приносят информацию/вопросы на порассуждать, люди, которые имеют к этой истории непосредственное отношение, с самого начала этой истории!
Мне очь нравится, читать форум последние дни, всё в интересном ключе. Для меня появляется какая-то новая информация. Давайте уже тоже присоединяйтесь! *YES* Возможно, что совместными усилиями, мы это дело раскроем и на полочку положим! 8-) :-[

Добавлено позже:
Интересно, что в файле комментария Андрея, в скриншоте его ответа с нгс написано, что когда он утром звонил маме, она не взяла трубку, а не то что телефон был отключен или недоступен.
У меня тоже изначально упал взгляд, на этот его комментарий.
Скорее всего, в силу возраста, не взяла трубку=отключен.
Тут мы можем только предполагать, почему он так сказал.
« Последнее редактирование: вчера в 00:08 »

Поблагодарили за сообщение: Glaider | MIF