Лифт - стр. 1358 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
278 (57%)
Кто то из подъезда.
65 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 487

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2749567 раз)

Nasyame, HarrierDuBois, Агата Кристи, Mangusta, Kriminolog, viki86, Glaider, Helen88 и 11 гостей просматривают эту тему.

Умптек

• Благодарностей: 1 880

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 17:51

Лифт
« Ответ #40710 : вчера в 16:13 »
по Вашему вопросу о доме комментариев дать не могу.
Хотел  проверить одну мыслю. У меня вопрос к основателям и старожилам темы. Кто нибудь до открытия этой ветки на сайте в 2020-ом встречал где нибудь в информпространстве упоминание об найденных в подполье Барышевской останках в связке с исчезновением Ирины? Была ли где нибудь ещё какая тема где совместно упоминался скелет  в подвале и пропажа ИС? Замечу, что и в нашей теме информация об найденных останках в подвале Барышевской появилась не в самом начале, а спустя какое-то время, когда начали набирать свой информационный ресурс, и кто-то принёс сюда ссылку с сайта СК и статей в медиа.

Добавлено позже:
Если предположить, что останки принадлежат Ирине С. Кто смелый и, хотя бы тезисно, версию набросает? Только версию.
Очень трудно составлять версию, когда в голове отсутствует хоть какой-то намёк на возможный мотив. Я воздержусь буйно фантазировать. Тут нужен трезвый  расчёт. А основы у него нет.
« Последнее редактирование: вчера в 16:23 »

Rose

• Благодарностей: 3 600

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 17:22

Лифт
« Ответ #40711 : вчера в 16:28 »
Хм... Почему тогда АС утверждал про 7 лет любви и планируемую свадьбу? Ложь?
Как я поняла, интима не было, хотя когда то был, это я про АС и ИС. Интересно когда, если она уже в 18 лет замуж вышла?
« Последнее редактирование: вчера в 16:28 »

black_out

• Благодарностей: 434

• Была сегодня в 16:11

Лифт
« Ответ #40712 : вчера в 16:36 »
Паганель, могу предположить, что это про взаимный комфорт и определённую степень привязанности, ибо романтические отношения между этими двумя людьми, безусловно, были.
Паганель, скажу, что Андрея (на тот момент и в том возрасте) мало посвящали в личную жизнь взрослых (причем всех взрослых). «Саша — это мамин друг».
Катя Иванова, продолжая Ваши рассуждения, задам вопрос: а зачем идти и «разбираться» с Александром С., в такой ситуации, а равно явно привлекать внимание, как минимум, самого Александра С., а как максимум ещё, например, проживающих в доме/случайных прохожих/и т.д.?
Умптек, да, это один из этапов его жизни.
Умптек, верно. Причём, есть периоды, когда эти моменты случались. И тут можно понять, и по-человечески, и нет. Но Интернет всё помнит, как и бумага.
Паганель, всё так. Я лишь в контексте конкретного факта, о котором написал, что настойчиво привязываться к мысли о том, что указанные два человека — пара, увы, ошибочное суждение. Причем, в той же хронологии и, в принципе, в свободном доступе, информация есть.

Повторю то, что известно: на момент второй половины 2008 года (даже чуть больше) и по известные нам события в сентябре 2009 года, Александра С. и Ирину С. не связывало буквально почти ничего. Более того, в этот период Александр С. уделял внимание другой даме (и она ему). А в 2008 же, напоминаю, Ирина С. пишет о «повторной свадьбе» (помните с кем, да?). И в 2009 году дважды проводит время с супругом (не бывшим, прошу заметить), и на Алтае, и в Москве. И лишь в конце августа и начале сентября 2009 года она уделяет время Александру С. Более того, весной и летом 2009 года указанный гражданин прекрасно проводит время в компании своих друзей, в т.ч. с девушками. Ирины там нет. А уже в октябре 2009 года Александр С. проводит время с другой девушкой (пусть и в рамках фотоконкурса, хотя она и ранее была).

Ранее верно сказал уважаемый Умптек:Умптек, по Вашему вопросу о доме комментариев дать не могу.

Сомневающимся (а правильнее сказать просто не знающим и не понимающим) «а как через много (10, 15, 20 и более лет) находятся свидетели» рекомендую ознакомиться с криминальным циклом на той же Ленте.ру (не сочтите за рекламу) или просто путём использования Гугла (или что нравится) и почитать про раскрытие преступлений прошлых лет. Сейчас информация такая в сети есть. А те, кто ещё талантливее, могут почитать соответствующую литературу: там прям чёрным по белому написано «а как именно». Литература эта находится (почти вся) в свободном доступе. Для особого ликбеза ещё рекомендую прочитать (тоже в свободном доступе) «а как через много (10, 15, 20 и более лет) находят биологические и иные следы». Например, как на одежде находят запаховый след через 25(!) лет? И после краткого изучения сразу исчезнут некоторые вопросы.

А чё там, любители сомнений и ул. Барышевской, версия-то будет? Если предположить, что останки принадлежат Ирине С. Кто смелый и, хотя бы тезисно, версию набросает? Только версию. А не в формате «это она, т.к. её убили»  ;)
Хотелось бы знать кому принадлежал дом на Барышевской, либо кто его снимал/кто являлся родственником/знакомым хозяина этого дома из известного нам круга лиц. Тогда какие-то пазлы лучше складываются. Вряд ли он там стоял пустой?
Хотелось бы, конечно, узнать при каких обстоятельствах были найдены останки. Дом продавался? Нашли новые хозяева? Упустила информацию. Тогда почему не возникло вопросов к предыдущему собственнику.
Дом интересный, он находится рядом с проспектом Дзержинского и волочаевской. Это отдаленный район Новосибирска, но он хорошо населен. Не так уж и мало там случайных глаз, правда все больше мигрантских. Вот уж кому проблемы не нужны.

Mangusta

• Благодарностей: 8 387

• Расположение: Москва

• На форуме

Лифт
« Ответ #40713 : вчера в 16:43 »
Хотел  проверить одну мыслю. У меня вопрос к основателям и старожилам темы. Кто нибудь до открытия этой ветки на сайте в 2020-ом встречал где нибудь в информпространстве упоминание об найденных в подполье Барышевской останках в связке с исчезновением Ирины?
Да. На Трукраймгуру была тема посвященная исчезновениям людей, но большая часть обсуждений касалась Ирины. Потом уже открыли отдельную тему по ней. Но старые обсуждения именно в теме про исчезновения людей. Там Барышевская упоминалась.

Поблагодарили за сообщение: Умптек

desert_rose

• Благодарностей: 219

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 17:56

Лифт
« Ответ #40714 : вчера в 16:50 »
Умптек, почитайте комменты к статье. У людей ассоциация с Сафоновой возникла мгновенно, конечно
https://ngs.ru/text/gorod/2015/03/19/2098272/
Mess tells us a story.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 702

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 17:55

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=cersgfcfapttfvojorbc9r00o5&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #40715 : вчера в 17:12 »
в сентябре 2009 года, Александра С. и Ирину С. не связывало буквально почти ничего. Более того, в этот период Александр С. уделял внимание другой даме (и она ему). А в 2008 же, напоминаю, Ирина С. пишет о «повторной свадьбе» (помните с кем, да?). И в 2009 году дважды проводит время с супругом (не бывшим, прошу заметить), и на Алтае, и в Москве. И лишь в конце августа и начале сентября 2009 года она уделяет время Александру С. Более того, весной и летом 2009 года указанный гражданин прекрасно проводит время в компании своих друзей, в т.ч. с девушками. Ирины там нет. А уже в октябре 2009 года Александр С. проводит время с другой девушкой (пусть и в рамках фотоконкурса, хотя она и ранее была).

2009 год...
Ирина всё ещё хочет быть с мужем, А у мужа Ирины уже есть другая семья.
Но видимо с мужем не получается и она начинает встречаться с Александром.
У Александра уже есть девушка, но он всё равно начинает проводить время с Ириной.
Ирина, как только начинает проводить время с Александром, сразу исчезает ...
Александр возвращается к своей прежней девушке.
Муж опять спокойно продолжает жить с другой.
После исчезновения Ирины, всё у всех стало на свои места.
« Последнее редактирование: вчера в 17:24 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Умптек

Лифт
« Ответ #40716 : вчера в 17:13 »
У людей ассоциация с Сафоновой возникла мгновенно
Вот именно. Мгновенно связали оба преступления ещё в 15-ом году!

black_out

Лифт
« Ответ #40717 : вчера в 17:20 »
Вот именно. Мгновенно связали оба преступления ещё в 15-ом году!
На какие мысли вас это наводит?

Паганель

• Автор темы

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=cersgfcfapttfvojorbc9r00o5&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #40718 : вчера в 17:24 »
А чё там, любители сомнений и ул. Барышевской, версия-то будет? Если предположить, что останки принадлежат Ирине С.
Откуда на ней могли оказаться домашний халат и плавки?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Helen88

• Благодарностей: 150

• На форуме

Лифт
« Ответ #40719 : вчера в 17:41 »
О как!
На бегу могу сказать одно. Если в доме/ на территории был Квантум - это о чем-то говорит. Иначе зачем,?

Если только он не "кручу-верчу-запутать хочу":)
Ещё, конечно, он может там жить, но это из той же области.

Этот Дзержинский район, район Барышевской - это "старые Мытищи =новая Москва"или престижный район частных домой где-то близко есть?

Умптек

Лифт
« Ответ #40720 : вчера в 17:48 »
Откуда на ней могли оказаться домашний халат и плавки
у вас только этот аспект вызывает вопросы? Переодели в домашнее. Возможно даже не её, а чужое. Держали в жестких условиях. Описалась, или типа того. Свои вещи сняли и уничтожили. Зачем? Чтобы не осталось примет. А зачем было похищать, прятать, и прикапывать? Чтобы не смогли найти? Ну так всё равно обнаружили. Однако вероятно тогда, когда от преступника(ов) и след будет простывшим..

Добавлено позже:
Что не одним нам показалось сходство фоторобота и Ирины. Типаж один. Что если это не она, то подбирали под неё. Кто? Для чего? А вот это совершенно неясно. Пока неясно.

Добавлено позже:
Вспоминается, что как только увидел на 2ГИС как выглядит фронтальная часть избы, сразу в памяти всплыли видения одного из медиумов, которых в своё время было  опубликовано навалом. Сейчас даже и не смогу дать на них ссылку. Там подробно описывалась комната, в которой по мнению экстрасенса находилась какое-то время Ирина и оставила о себе не то следы, не то послание. Там про окна, стол посреди комнаты, вроде зеркало и т.д. Так вот, как увидел картинку дома на Барышевской, так внутри ёкнуло - это здесь! Тоже материалист и практик, но считаю, что интуиция присутствует в живом мире, в том числе и у людей. А раз медиум тот рисовал картинку, то значит либо сам бывал внутри этой комнаты, либо кто-то описал её ему. Предсказания были тоже очень давние. Их надо поискать и посмотреть год. Поэтом у и хотелось знать какова планироовка внутри этого дома, чтобы сравнить со своей, запомнившейся по прочитанным предсказаниям. И если они совпадут и год публикации того предсказания, скажем до 14-го, то наводит на мысли про странную осведомлённость того медиума.
« Последнее редактирование: вчера в 18:43 »

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | Rose

black_out

Лифт
« Ответ #40721 : вчера в 18:24 »
О как!
На бегу могу сказать одно. Если в доме/ на территории был Квантум - это о чем-то говорит. Иначе зачем,?

Этот Дзержинский район, район Барышевской - это "старые Мытищи =новая Москва"или престижный район частных домой где-то близко есть?
Не очень престижный район, рядом барахолка. В основном мигранты, не самые богатые слои населения, цыгане, одним словом не престиж конкретный. Там до сих пор не застраивают активно новостройками, потому как «дорого не продать». От метро далеко.

Поблагодарили за сообщение: Helen88

Шампиньон

• Благодарностей: 1 213

• Был сегодня в 14:57

Лифт
« Ответ #40722 : вчера в 18:33 »
Ну меня это наводит на следующие мысли (если это действительно Ирина конечно) :

1. Экспертиза, о которой нам тут неоднократно говорил Квантум, была проведена халтурно.

2. Кому-то очень не хотелось, чтоьы эти останки связали с Ириной, даже через годы.

Мы ведь тут постоянно вспоминали эти останки, а Квантум неоднократно и категорично утверждал, что все было проверено и что это не Ирина.

Поблагодарили за сообщение: Умптек | black_out | kotyukovsergey | МИРА | Beata | Aquarelle | Mangusta | nafanya25

Чухонка

• Благодарностей: 2 287

• Расположение: Россия

• На форуме

Лифт
« Ответ #40723 : вчера в 18:48 »
у вас только этот аспект вызывает вопросы? Переодели в домашнее. Возможно даже не её, а чужое. Держали в жестких условиях. Описалась, или типа того. Свои вещи сняли и уничтожили. Зачем? Чтобы не осталось примет. А зачем было похищать, прятать, и прикапывать? Чтобы не смогли найти? Ну так всё равно обнаружили. Однако вероятно тогда, когда от преступника(ов) и след будет простывшим..

Добавлено позже:Что не одним нам показалось сходство фоторобота и Ирины. Типаж один. Что если это не она, то подбирали под неё. Кто? Для чего? А вот это совершенно неясно. Пока неясно.

Добавлено позже:Вспоминается, что как только увидел на 2ГИС как выглядит фронтальная часть избы, сразу в памяти всплыли видения одного из медиумов, которых в своё время было  опубликовано навалом. Сейчас даже и не смогу дать на них ссылку. Там подробно описывалась комната, в которой по мнению экстрасенса находилась какое-то время Ирина и оставила о себе не то следы, не то послание. Там про окна, стол посреди комнаты, вроде зеркало и т.д. Так вот, как увидел картинку дома на Барышевской, так внутри ёкнуло - это здесь! Тоже материалист и практик, но считаю, что интуиция присутствует в живом мире, в том числе и у людей. А раз медиум тот рисовал картинку, то значит либо сам бывал внутри этой комнаты, либо кто-то описал её ему. Предсказания были тоже очень давние. Их надо поискать и посмотреть год. Поэтом у и хотелось знать какова планироовка внутри этого дома, чтобы сравнить со своей, запомнившейся по прочитанным предсказаниям. И если они совпадут и год публикации того предсказания, скажем до 14-го, то наводит на мысли про странную осведомлённость того медиума.
Вы, наверное, говорите про эзотерический форум Тонкий мир, там была ветка создана про Ирину и различные экстрасенсы писали свои версии. До сих пор тема есть.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?t=149601
« Последнее редактирование: вчера в 20:09 »

Rose

Лифт
« Ответ #40724 : вчера в 18:57 »
Ну меня это наводит на следующие мысли (если это действительно Ирина конечно) :

1. Экспертиза, о которой нам тут неоднократно говорил Квантум, была проведена халтурно.

2. Кому-то очень не хотелось, чтоьы эти останки связали с Ириной, даже через годы.

Мы ведь тут постоянно вспоминали эти останки, а Квантум неоднократно и категорично утверждал, что все было проверено и что это не Ирина.
Но фоторобот - очень похоже на ИС. Форма лица, губы, челюсть, лоб. Да и возраст с весом и ростом совпал.

Поблагодарили за сообщение: Beata

Шампиньон

• Благодарностей: 1 213

• Был сегодня в 14:57

Лифт
« Ответ #40725 : вчера в 18:58 »
А рассуждать опять не имея никакой дополнительной информации? Ну может те, кто там живет, смогут  добыть конкретные сведения по этому дому. Может быть просто кому-то было известно, что там есть заброшенный подвал и тело там временно спрятали, а потом не имели возможности его переместить. Или же поместили туда целенаправленно, зная, что дом долго останется бесхозным.
Я сомневаюсь, что женщину держали в этом доме. Зачем тогда было прятать останки в подвале этого же дома? Скорее стоило бы отвести от него подозрение и скрыть в другом месте.
Если это Ирина и она в домашней одежде, вариантов может быть несколько :
- поехала вместо кино или после кино домой к АС (теперь, если ключи найдены позже, времени более чем достаточно, он же рядом живет).
- все случилось в какой-то компании, куда они поехали вместо кино или после кино).
- Возможно ее где-то удерживали какое-то время, но мне не верится. Очень уж быстро все пошло : смс, ключи, рано утром поднимается тревога. Скорее все случилось той же ночью. Хотя все может быть.
- Конечно существует возможность, что АС не при чем, и ночью Ирину караулил какой-то злодей, но мне лично с трудом верится.

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | Beata

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40726 : вчера в 19:09 »
у вас только этот аспект вызывает вопросы?
Почему только этот? Но мы же должны с чего-то начинать?
Вот и давайте начнём с этого. А если Квантум пойдёт нам на встречу. Может ещё что-то подкинуть сможет.

Добавлено позже:
. Возможно даже не её, а чужое. Держали в жестких условиях. Описалась, или типа того. Свои вещи сняли и уничтожили. Зачем? Чтобы не осталось примет.
Нет, не таким способом избавляются преступники от улик.
« Последнее редактирование: вчера в 19:11 »

Mage

• Благодарностей: 321

• Расположение: Moscow

• Была сегодня в 10:24

Лифт
« Ответ #40727 : вчера в 19:55 »
О как!

Дзержинский район -то старый район Новосибирска, не «Мытищи», то есть не пригород , и не «новая Москва», не вновь вколоченные территории. Просто значительная часть Новосибирска занята частным сектором, что не типично для Москвы или Питера наших дней. А вот в 70е годы и в Москве был частный сектор.

Добавлено позже:
Почему только этот? Но мы же должны с чего-то начинать?
Вот и давайте начнём с этого. А если Квантум пойдёт нам на встречу. Может ещё что-то подкинуть сможет.

Добавлено позже:Нет, не таким способом избавляются преступники от улик.
Мог быть какой- то чел типа скопинского маньяка, и она могла жить там длительное время, поэтому и одежда другая.
« Последнее редактирование: вчера в 19:59 »

desert_rose

Лифт
« Ответ #40728 : вчера в 20:02 »
Но фоторобот - очень похоже на ИС. Форма лица, губы, челюсть, лоб. Да и возраст с весом и ростом совпал.
Кроме веса. Про вес погибшей женщины мы ничего не знаем. Но знают следователи, т.к. им известен размер найденной одежды.
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Rose

Glaider

• Благодарностей: 717

• На форуме

Лифт
« Ответ #40729 : вчера в 20:03 »
ну есть и самая банальная связь с неопознаной: серийный убийца со своим типажом(как версия)

возможно вот и уехавший, из серии два-три трупа, причем нашли один, а он уехал давно и далеко уже. Ну и все остальные варианты из этого. И что так долго искали и сводили концы с концами и почему в связи с одной идут туда где нашли другую
« Последнее редактирование: вчера в 20:04 »
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Чухонка

• На форуме

Лифт
« Ответ #40730 : вчера в 21:00 »
Умптек, почитайте комменты к статье. У людей ассоциация с Сафоновой возникла мгновенно, конечно
https://ngs.ru/text/gorod/2015/03/19/2098272/
Ещё некоторые комментаторы пишут, что похожа на Елену Рябкову, пропавшую в 2012 году в Новосибирске. Она тоже была 160 см, не высокой с челкой

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40731 : вчера в 21:23 »
Мог быть какой- то чел типа скопинского маньяка, и она могла жить там длительное время, поэтому и одежда другая.
Очень странный поиск жертвы в таком случае. В подъезде поджидал?

Добавлено позже:
А чё там, любители сомнений и ул. Барышевской, версия-то будет? Если предположить, что останки принадлежат Ирине С. Кто смелый и, хотя бы тезисно, версию набросает? Только версию.
Одна из версий уже прозвучала.
Она касается не только Ирины, но и других пропавших при странных обстоятельствах.
Последователь скопинского маньяка, похищал и удерживал.
« Последнее редактирование: вчера в 21:34 »

Rose

Лифт
« Ответ #40732 : вчера в 21:46 »
Ещё некоторые комментаторы пишут, что похожа на Елену Рябкову, пропавшую в 2012 году в Новосибирске. Она тоже была 160 см, не высокой с челкой
Что за дом? Кто там жил? Кто жил, тот и причастен к останкам.
Я пропустила про этот дом инфу.

desert_rose

Лифт
« Ответ #40733 : вчера в 21:48 »
Елена пропала в 2012 г., а женщина с Барышевской погибла аж в 2010 г. (за 4 г. до обнаружения, получается). Кроме того, Елене было 44 г., а женщине с Барышевской 20-30 л. Не могли эксперты по двум пунктам так сильно ошибиться

Добавлено позже:
с челкой
Мы не знаем, какая причёска была у погибшей с Барышевской. У фоторобота рандомная причёска
« Последнее редактирование: вчера в 21:51 »
Mess tells us a story.

Чухонка

• На форуме

Лифт
« Ответ #40734 : вчера в 21:53 »
Собственники дома не известны нам и кто жил там тоже. Следствию конечно известно. Дом раньше выглядел по другому, обычный старый бревенчатый домишко. Скорее всего его кто-то купил и облагородил. Недавно был в продаже на циан, сейчас объявление снято.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40735 : вчера в 21:54 »
Так на 2009 год это заброшенный дом был.
Никто и не жил там походу.
На жилой он не похож по крайней мере.

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 190

• Расположение: Москва

• Был вчера в 22:26

• Тайна Перевала Дятлова
Лифт
« Ответ #40736 : вчера в 21:54 »
Она в Чечне, с любимым мужем, в горном ауле, уже двоих ему родила - мальчика и девочку. Информация точная, проверенная.

Предупреждение администрации
Комментарий: Флуд
« Последнее редактирование: вчера в 21:55 »

Чухонка

• На форуме

Лифт
« Ответ #40737 : вчера в 21:57 »
Елена пропала в 2012 г., а женщина с Барышевской погибла аж в 2010 г. (за 4 г. до обнаружения, получается). Кроме того, Елене было 44 г., а женщине с Барышевской 20-30 л. Не могли эксперты по двум пунктам так сильно ошибиться

Добавлено позже:Мы не знаем, какая причёска была у погибшей с Барышевской. У фоторобота рандомная причёска
Я пропустила инфу, что найденная женщина погибла в 2010. Если это Ирина, то получается ещё год она была жива? Мне как то не верится в это.

Добавлено позже:
Она в Чечне, с любимым мужем, в горном ауле, уже двоих ему родила - мальчика и девочку. Информация точная, проверенная.
Фото в студию
« Последнее редактирование: вчера в 21:58 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40738 : вчера в 22:04 »
Паганель, скажу, что Андрея (на тот момент и в том возрасте) мало посвящали в личную жизнь взрослых (причем всех взрослых). «Саша — это мамин друг».
Но товарищ Угрюм Река, он лично настаивал на том, чтобы Ирины восстановила отношения с Александром.
И как быть с информацией от самого Александра, про самую счастливую женщину на свете.
Разве мы теперь не можем думать о том, что на момент похода в кино их отношения перерастали в нечто большее, чем просто дружба?

Добавлено позже:
Муж Ирины умер уже.
« Последнее редактирование: вчера в 22:39 »

Умптек

Лифт
« Ответ #40739 : вчера в 22:16 »
значит инфу по Барракуде рано или поздно вновь профильтруют, и прозондируют по линии другого ведомства. Как там говорится, нет ничего тайного, чтобы не могло стать явным. По каким она там документам? Несчастной из подполья Барышевской?
« Последнее редактирование: вчера в 22:18 »