Лифт - стр. 1355 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
278 (57%)
Кто то из подъезда.
65 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 487

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2740578 раз)

Staracream89, Анастасия Позднякова и 6 гостей просматривают эту тему.

Умптек

• Благодарностей: 1 875

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 17:10

Лифт
« Ответ #40620 : вчера в 20:47 »
Хороший домик, всё-таки  ;)

(Ссылка на вложение)
Квантум, если Вы туда добрались, то заходили ли во внутрь? Видны ли следы внутренней перепланировки? Что такое "подвал" для данного дома? Это погреб, или есть подвальные помещения (ниже уровня земли, цоколя, фундамента)?

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

Mangusta

• Благодарностей: 8 375

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 22:19

Лифт
« Ответ #40621 : вчера в 20:48 »
Мужик с собакой гулявший поздним вечером возле Демакова фигурировал в деле по исчезновению уже давно. Как то так повелось в обсуждениях и комментариях, то рассказы о том, что он видел никем всеръёз не воспринималась.
Это потому, что почти все кто знакомится с этой темой начинают со статьи "Идеальное убийство" или с других вводных похожих, где сразу написано - свидетелей нет, все только со слов АС. Поэтому когда появляется где-то на форуме информация о свидетеле, ей не верят. Так как противоречит основному посылу темы.

Кстати, на форумах всегда была версия, о том, что объявления не было. Соседка отдала ключи при обходе. Но в нее не верили, так как  "зачем брать ключи и держать их у себя и не пытаться вернуть".
А тут вот как оказывается
« Последнее редактирование: вчера в 21:30 »

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | Умптек | desert_rose | Sole | Толмач

Nasyame

• Благодарностей: 123

• Была сегодня в 21:08

Лифт
« Ответ #40622 : вчера в 21:01 »
Вопрос, когда он с собакой со своего этажа спускался, уже тогда были ключи в лифте? Если да, то с первого ли этажа приехал к нему лифт на его этаж. Сейчас такой простор для вопросов открылся, честно говоря
Если мы рассматриваем позднее время, то я предполагаю, что мужчина, скорее всего уже возвращался с прогулки, когда нашел ключи. Но, это не точно *JOKINGLY*
Позднее время, мы не знаем и это понятие субъективное. Можем рассматривать только приблизительное. Можем выбрать какой то средний диапазон + -.
Но я как и Паганель, считаю, что время, в которое сосед нашел ключи, особой роли - не играет. Не нужно привязывать это время.
Думаю, что именно потому нам и предлагали отбросить ключи в этой истории и порассуждать без них. В любом случае, отталкиваемся от временного диапазона, с 00:02 до 00:17.
И полагаю, что точное время нам не указали, не потому что, это какая-то тайна, а потому что это оперативная информация. Разглашение такой информации может быть уголовно наказуемым.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 175

• Был сегодня в 22:08

Лифт
« Ответ #40623 : вчера в 21:41 »
Можно не принимать во внимание ключи, но тем более можно не принимать во внимание время.

С ключами сложнее. Ведь в конечном итоге их предъявили, они вполне материальны. Тогда как время можно узнать лишь со слов человека, их нашедшего. А если он, по какой-то причине, врёт? Интересно также, какое время он назвал в 2009 и какое сейчас?

И вопрос газеты встаёт тоже. Так была она или нет? Лежали ли ключи просто на полу лифта или все же под газетой?

Поблагодарили за сообщение: Mangusta

Mangusta

Лифт
« Ответ #40624 : вчера в 21:47 »
Можно не принимать во внимание ключи, но тем более можно не принимать во внимание время.

С ключами сложнее. Ведь в конечном итоге их предъявили, они вполне материальны. Тогда как время можно узнать лишь со слов человека, их нашедшего. А если он, по какой-то причине, врёт? Интересно также, какое время он назвал в 2009 и какое сейчас?

И вопрос газеты встаёт тоже. Так была она или нет? Лежали ли ключи просто на полу лифта или все же под газетой?
Вот сейчас я с Вами полностью согласна.  Причем, если окажется, что газета выдумана, то лично я буду считать, что это копилка в версию "подбросил АС". Так как морочится с доставанием газеты, увеличивая шанс кого-то встретить - ну, такое себе.
Ключи, конечно, предъявили, но и о времени и о месте нахождения человек может сказать неправду.
Кстати, если там действительно сначала ключи нашел муж, потом жена отдала милиции, немудрено, что "отпечатков пригодных для идентификации не найдено". Через стольких людей прошло.
« Последнее редактирование: вчера в 21:51 »

Поблагодарили за сообщение: black_out

Шампиньон

Лифт
« Ответ #40625 : вчера в 21:48 »
И исчезла ли газета действительно из дела? В свое время Квантум писал, что проверяли   ключи и газету, но ничего на них не нашли. Но технологии продвинулись. Сейчас лучше определяют следы ДНК. И если на ключах следы того или иного человека можно как-то объяснить, то на газете уже сложнее. Поэтому если газета была и исчезла из дела, это может вызывать вопросы.

Вот например. Если на газете обнаружили бы следы ДНК АС, но никаких следов ДНК Ирины, это было бы очень интересно. Привожу просто пример.

Поблагодарили за сообщение: Rose | black_out | desert_rose

Mangusta

Лифт
« Ответ #40626 : вчера в 21:54 »
Вот например. Если на газете обнаружили бы следы ДНК АС, но никаких следов ДНК Ирины, это было бы очень интересно. Привожу просто пример.
Это действительно было бы хорошо. Но вспоминая на какой бумаге печатают такие газеты, можно предположить что 16 лет она просто уже не пережила от старости.

Mage

• Благодарностей: 319

• Расположение: Moscow

• Была сегодня в 21:56

Лифт
« Ответ #40627 : вчера в 22:15 »
Хороший домик, всё-таки  ;)

(Ссылка на вложение)
Порассуждать предлагаете 🤭 ???

repeat_1

• Благодарностей: 440

• Расположение: Россия, Москва

• Была сегодня в 22:43

Лифт
« Ответ #40628 : вчера в 22:41 »
Тут есть владельцы собак? Интересно, часто ли они гуляют со своими питомцами по ночам? И как поздно? Не припомню, чтобы хоть раз мне встречались собачники, когда приходилось возвращаться после полуночи. Но у меня никогда не было собаки.

Странная это конечно история с ключами. Все время говорилось про соседку, возвращающуюся со смены, указывалось точное время 00.30. Теперь, через 16 лет, это уже собачник и время нельзя разглашать. Однако ключи все же в лифте... Еще нам предлагают не принимать их во внимание. Что-то в этом есть постановочное. Не оставляет мысль, что нам просто морочат голову.
у меня была собака и я работала по графику 2/2, то есть мне не всегда было надо на работу когда всем надо.
и с собакой я могла гулять и в 2 и в 3 ночи, потому что я сова) и поздно ложусь, особенно летом и теплой осенью.
так что собачник мог гулять в 12 и в 1, это норм вообще.
к тому же, собака могла попроситься на улицу вне графика, такое тоже бывает, ну приспичило.

Поблагодарили за сообщение: Толмач

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 692

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 23:29

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #40629 : вчера в 23:08 »
Уважаемый Паганель, а чем мои рассуждения хуже всех прочих?
А я разве сказал что они хуже?

Добавлено позже:
Вам не кажется, что над нами кто-то другой глумится?
Ну это явно не Квантум.
Если нам потихоньку открывается вся картина преступления, то это кто-то глумиться разве?
Что теперь изменилось такого, что вы думаете о глуме?
У нас есть более точные факты.
Вам не интересно, насколько оди вызывают доверия у того же Квантума?
Вам не интересно? Есть ли доверие к показаниям этих соседей и насколько они были честны со следователями?
Добавлено позже:

Добавлено позже:Я не знаю, разумеется, кто и что задействовал. Но разве нам не сообщили, что в окружении было два неких человека?
Сосед и его жена соседка.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:30 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40630 : сегодня в 00:25 »
Если вы не глумитесь, то у вас очень хорошие рассуждения.
[
Да Шампиньон, иногда кажется что делаете это именно вы. Но есть и интересные моменты, которые вы обсуждаете. И с каждым разом их становится все больше. Если вам не трудно, то продолжайте пожалуйста. С Уважением.

Добавлено позже:
И исчезла ли газета действительно из дела?
В деле её нет, скорее всего её просто выкинули.

Добавлено позже:
А если она валялась в лифте, представьте сколько на полу может быть следов днк? И её брала Ирина, сосед, соседка, её так же мог держать брат Ирины и Александр тоже мог брать в руки. Потом следователь, потом кто-то ещё и ещё и ещё и ещё.
Какие следы вы сможете в таком случае составить через почти десять лет до той поры, когда в Новосибирске заработала лаборатория ДНК. Сколько ещё рук её держал? И потом.
Бумагу кто-то произвёл, потом ее кто-то продал, потом кто-то напечатал газету, кто-то упакован, кто-то распространял и.т.д. никакого толку не будет.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:42 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Nasyame

Лифт
« Ответ #40631 : сегодня в 02:04 »

Опять подъехала 1500 серия, с ключами и газетой. Трагедия, с элементами фарса.
Действующие лица:
- Сосед-лгун
- Предметы:
- Ключи
- Газета

Ключи/газета. Газета/ключи… Их значимость для дела, не является определяющей.
Кто нашёл ключи, кто их вернул и в какое время - также уже не является ключевым/основным моментом.
Определяющих/значимых момента, здесь только 2.
1. И вышла из машины АС в 00:02
2. Телефон И, был отключен в 00:17
Вот эти 15 минут и стоит рассматривать, как ключевой момент, в этой истории. И сюда уже подтягивать, какие-то дополнительные моменты, которые теперь уже известны наверняка.
Мотив-самый главный камень преткновения в этой истории. И самое главное, что явного мотива не было и у АС.
Ирина, у нас обычная девушка…жила на съёмной квартире, работала на обычной работе, воспитывала сына, миллионов не имела и таких девушек, как она очь много.
Но по поводу газеты…нам вроде как обещали, дать комментарии чуть позже, насколько я помню. Так что, ждём.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40632 : сегодня в 08:21 »
Но это вы так считаете. Некоторые считают иначе. Если вы в полночь заходите в лифт и находите там ключи. А утром узнаете, что в подъезде пропала девушка. Так уж вам будет нечего определять?

Добавлено позже:
Кто нашёл ключи, кто их вернул и в какое время - также уже не является ключевым/основным моментом.
Вы стали бы забирать чужие ключи домой ?

Добавлено позже:
жила на съёмной квартире, работала на обычной работе
Детский психолог, это не совсем обычная работа.

Добавлено позже:
Ирина, у нас обычная девушка
Красивая девушка.
« Последнее редактирование: сегодня в 08:26 »

Поблагодарили за сообщение: MIF

Умптек

Лифт
« Ответ #40633 : сегодня в 08:48 »
Какой же всё таки мотив похищения? Во что вляпалась в последние недели Ирина, в какие делишки? С кем пересеклась, кому дорогу перебежала? Дала на что-то согласие, пообещала (с дуру), а спустя время (придя в себя, взвесив и обдумав) пошла в отказ, чем для людей определённого менталитета - кинула, хуже если бы сразу не согласилась. Всё верно, ведь на первый взгляд, женщина, как многие полуодинокие женщины, и по внешности, и по обеспеченности, и по другим жизненным критериям. Какие у неё имелись "скелеты в шкафу"? Верно замечено, что наиболее вероятно, что сближение с АС (наверное очередное), произошло после возвращения из Подмосковья. Интенсивность общения, судя по появившимся в тот период фото, был, что говорится - на лицо. И это было, оглядываясь назад на имеющуюся информацию в теме, просто очередное сближение, которых может было ранее не одно-два, а много. Поэтому для АС это, было знакомо, и вряд ли могло выбить из себя. Привык уже наверное. Могло ли это визуально близкое сближение быть катализатором для третьей стороны (нами до селе неизвестной и не разгаданной, психически неуравновешенной), которую это взбрыкнуло? Ну не знаю, но тоже может. Мы плохо знаем баланс времени (свободна-занята), в последние месяцы, когда ИС прерывала тесное общение с АС (до лета 2009 г.). Не похоже, что она была ортодоксальной домоседкой.

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Nasyame | desert_rose | Quantum | Sole | Mangusta

Natom

• Благодарностей: 225

• На форуме

Лифт
« Ответ #40634 : сегодня в 09:11 »
Какой же всё таки мотив похищения?
Мотива могло и не быть. Наркоманы, алкаши, маньяки могут напасть просто так, без всякого мотива. И утащить куда-нибудь тоже могут. А дальше-несчастный случай и сокрытие тела.
Насчет временного отрезка и ключей  не соглашусь: в 00:17 телефон мог быть отключен самой ИС (может, она регулярно так делала на ночь), а всё остальное могло произойти гораздо позже. В том числе, ИС могла зайти в квартиру, а потом выйти из неё в 5 утра. Так что время нахождения ключей значение имеет.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:12 »

Поблагодарили за сообщение: Sole | Толмач

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40635 : сегодня в 09:53 »
Не похоже, что она была ортодоксальной домоседкой.
В последнее время занялась йогой.
пришла на йогу и попала в секту на десять лет
Героиня этой истории уверена: ей повезло, что она смогла выбраться живой и здоровой
Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/26528/3544855/

Умптек

Лифт
« Ответ #40636 : сегодня в 09:57 »
В последнее время занялась йогой.
Кстати. Известно ли  какую секцию посещала Ирина. Что стало в дальнейшем с этой секцией? Сколько ещё йогаистов из этой секции  пропали?

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40637 : сегодня в 10:02 »
Какой же всё таки мотив похищения?
Начнём с внешности Ирины.
Она выглядит как молодая, очень красивая девушка. Интересная, грамотная.
Могла ли она привлечь чье-то внимание? Или её внешность стала единственной причиной похищения?
Всё указывает на саму Ирину. Квантум постоянно намекает на человека из её прошлого.
Это прошлое, вероятно, связано со школьными годами или учёбой в институте. Это одноклассник, однокурсник?
Может быть тут какая-то связь?

Добавлено позже:
Кстати. Известно ли  какую секцию посещала Ирина. Что стало в дальнейшем с этой секцией? Сколько ещё йогаистов из этой секции  пропали?
Эти вопросы нужно задать Квантуму.
https://zoon.ru/nsk/yoga/?bounds%5B%5D=83.089035240071&bounds%5B%5D=54.829863180383&bounds%5B%5D=83.112552848714&bounds%5B%5D=54.841047439025&search_query_form=1&center%5B%5D=54.83545569879942&center%5B%5D=83.10079404439261&zoom=16
« Последнее редактирование: сегодня в 10:11 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач

Nasyame

Лифт
« Ответ #40638 : сегодня в 10:12 »
Но это вы так считаете. Некоторые считают иначе. Если вы в полночь заходите в лифт и находите там ключи. А утром узнаете, что в подъезде пропала девушка. Так уж вам будет нечего определять?
Да, я так считаю. И исренне не понимаю, для чего снова и снова возвращаться к этим ключам и по 1500 кругу перетирать кто их нашёл, в какое время и не врёт ли сосед? Тем более, что несколько страниц ранее, нам были даны разъяснения, чтобы поставить точку и в том числе, с вопросом о ключах.
Единственный момент, над которым можно задуматься, так над тем, какую роль сыграли ключи, в этой истории. Всё.

И, да. Если бы, я была на месте соседа, который нашёл ключи в позднее время, то также бы забрала их домой, а уже утром написала бы объявление в подъезде.

desert_rose

• Благодарностей: 213

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 22:28

Лифт
« Ответ #40639 : сегодня в 10:27 »
Какой же всё таки мотив похищения? Во что вляпалась в последние недели Ирина, в какие делишки?
Интересно, Квантум писал, что было минимум двое неравнодушных мужчин (надеюсь, правильно поняла, что это кто-то, кроме АС и ВС) и двое из "системы". И это ещё как-то связано с прошлым Ирины.
И не факт, что это 4 разных человека. Речь может идти о давнем знакомом из системы, который и раньше был не равнодушен к Ирине, но на которого она лишь незадолго до происшествия обратила внимание.

Допустим, на фоне окончательного разрыва любовных отношений с мужем с мужем начала налаживать личную жизнь. Находилась, что называется, "в активном поиске". С одним пофлиртовала, с другим, друга Сашу вот пригласила в кино. Один из парней посчитал, что его кинули, выследил, ударил в подъезде, увёз, убил

Добавлено позже:
Но минус этой версии в том, что ничего подозрительного не нашли в аське, почте, смс

Добавлено позже:
Сколько ещё йогаистов из этой секции  пропали?
Думаю, такую закономерность заметили бы, если бы она была

Добавлено позже:
Я про мальчика.
А про свежее фото АС с женой.
Вот видите, вы частиц "не" пропустили. Точно так же АС мог пропустить в "сообщение до нее доставилось"

Добавлено позже:
Или её внешность стала единственной причиной похищения?
Мне кажется, характер тоже мог. Например, если её обманом вовлекли в какое-то дело. Сказали, что работа заключается в одном, а на месте оказалось, что совсем в другом. Она сказала, что обо всём об этом думает, может, пригрозила.

Добавлено позже:
и не врёт ли сосед
И прошла ли детектор собака :)
« Последнее редактирование: сегодня в 10:43 »
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Esenin | Nasyame

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40640 : сегодня в 10:46 »
несколько страниц ранее, нам были даны разъяснения, чтобы поставить точку и в том числе, с вопросом о ключах.
Вы считаете, что исчезновение времени обнаружения ключей — это объяснение? И оно не просто исчезло, оно стало загадкой.
Вы точно уверены, что это разъяснения? Скажите, может ли как-то использование точного времени изменить ход расследования?

desert_rose

• Благодарностей: 213

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 22:28

Лифт
« Ответ #40641 : сегодня в 10:50 »
Что касается дома на Барышевской, так понимаю, останки всё-таки Ирине не принадлежат, но та женщина погибла близко по времени к исчезновения Ирины. Не понятно, кто она, но по типажу (по крайней мере возрасту, росту, чертам лица) похожа. Поэтому тоже представляет интерес для дела ИС
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Умптек | Nasyame | GиперборЕя

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40642 : сегодня в 10:56 »
И, да. Если бы, я была на месте соседа, который нашёл ключи в позднее время, то также бы забрала их домой, а уже утром написала бы объявление в подъезде.
Я же не говорю что это невозможно, но я...
Я лично с таким никогда не сталкивался.
Я никогда не видел, что бы кто-то забирал чужие вещи или ключи домой..

Добавлено позже:
Что касается дома на Барышевской, так понимаю, останки всё-таки Ирине не принадлежат, но та женщина погибла близко по времени к исчезновения Ирины.
Тогда что там делает Квантум?
« Последнее редактирование: сегодня в 11:09 »

Поблагодарили за сообщение: Sole

Шампиньон

Лифт
« Ответ #40643 : сегодня в 11:31 »
Опять подъехала 1500 серия, с ключами и газетой. Трагедия, с элементами фарса.
Действующие лица:
- Сосед-лгун
- Предметы:
- Ключи
- Газета

Определяющих/значимых момента, здесь только 2.
1. И вышла из машины АС в 00:02
2. Телефон И, был отключен в 00:17
Вот эти 15 минут и стоит рассматривать, как ключевой момент, в этой истории. И сюда уже подтягивать, какие-то дополнительные моменты, которые теперь уже известны наверняка.
Мотив-самый главный камень преткновения в этой истории. И самое главное, что явного мотива не было и у АС.
Ирина, у нас обычная девушка…жила на съёмной квартире, работала на обычной работе, воспитывала сына, миллионов не имела и таких девушек, как она очь много.
Но по поводу газеты…нам вроде как обещали, дать комментарии чуть позже, насколько я помню. Так что, ждём.
Ключи не имеют значения? Серьезно?

А если предположить, что их нашли в 00.00, а потом АС заявляет, что Ирина зашла в 00.02?

Добавлено позже:
Ну я конечно не считаю АС полным идиотом (если это он подбросил). Но ошибка с расчётом времени вполне могла выйти, если он сразу отъехал. А ключи сразу нашли после подбрасывания в лифт.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:35 »

Поблагодарили за сообщение: Rose

black_out

• Благодарностей: 432

• Была сегодня в 20:47

Лифт
« Ответ #40644 : сегодня в 11:35 »
Ключи не имеют значения? Серьезно?

А если предположить, что их нашли в 00.00, а потом АС заявляет, что Ирина зашла в 00.02?
Могло быть так, что ключи были найдены утром. Но возможно, в этот интервал с 00.02 и до (к примеру) 5 утра заходили и другие люди, которые никаких ключей не находили. Значит ключи появились позже.

Шампиньон

Лифт
« Ответ #40645 : сегодня в 11:47 »
Вот сейчас я с Вами полностью согласна.  Причем, если окажется, что газета выдумана, то лично я буду считать, что это копилка в версию "подбросил АС". Так как морочится с доставанием газеты, увеличивая шанс кого-то встретить - ну, такое себе.
Ключи, конечно, предъявили, но и о времени и о месте нахождения человек может сказать неправду.
Кстати, если там действительно сначала ключи нашел муж, потом жена отдала милиции, немудрено, что "отпечатков пригодных для идентификации не найдено". Через стольких людей прошло.
Я думаю как раз наоборот. Если газета была использована, чтобы прикрыть ключи, то как раз для того, чтобы их не нашел кто-то до утра. Таким образом с одной стороны можно проконтролировать их нахождение, с другой увеличить время. Как раз из-за риска, что их найдут сразу.

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 474

• Был сегодня в 23:39

Лифт
« Ответ #40646 : сегодня в 13:18 »
Ну это явно не Квантум.
Это явно он.

Эти вопросы нужно задать Квантуму.
Сколько их (вопросов) было уже задано?
А он стебается, наслаждается собственной мнимой важностью, и дурит головы верующим в его причастность к органам.
Возникает не хороший вопрос: А не причастен "квантум" к исчезновению Ирины?

Поблагодарили за сообщение: Mage

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40647 : сегодня в 13:23 »
Могло быть так, что ключи были найдены утром. Но возможно, в этот интервал с 00.02 и до (к примеру) 5 утра заходили и другие люди, которые никаких ключей не находили. Значит ключи появились позже.
=-O
ключи были найдены в лифте (подъезда №2, по ул. Демакова, д. 1) ночью уже 09.09.2009 года. Ключи нашёл мужчина, который гулял со своей собакой в позднее время.

Добавлено позже:
Возникает не хороший вопрос: А не причастен "квантум" к исчезновению Ирины?
Других вопросов у вас вообще не возникает?
« Последнее редактирование: сегодня в 13:24 »

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 474

• Был сегодня в 23:39

Лифт
« Ответ #40648 : сегодня в 13:41 »
Других вопросов у вас вообще не возникает?
Возникают.
Например:
Кто такой  "квантум"?
Возможен ли добровольный  уход из подъезда Ирины?
Ну и куда делись "друзья" Ирины7

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #40649 : сегодня в 14:35 »
А он стебается, наслаждается собственной мнимой важностью,
С 2009 года человек пытается найти преступников, и вы называете это мнимая важность? Спустя годы, поиски убийц Ирины Сафоновой всё ещё остаются значимыми, это по вашему стёб? Никто не заставляет вас ему верить.

Добавлено позже:
Кто такой  "квантум"?
Почему то мне, совершенно безразлично, кто вы.  Здесь обсуждают исчезновение Ирины Сафоновой, а не образ форумчан. Если вам не трудно, давайте к теме?

Добавлено позже:
Возможен ли добровольный  уход из подъезда Ирины?
Всё идёт к этому, но добровольный уход пока не вяжется с найденными в лифте ключами.

Добавлено позже:
Ну и куда делись "друзья" Ирины
С чего вы взяли, что они куда-то делись? Пропали не они, а Ирина.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:49 »