Лифт - стр. 1436 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,2%)
А.С.
301 (56,6%)
Кто то из подъезда.
68 (12,8%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,6%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,1%)
Кто-то из окружения только А.С.
7 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,3%)
Причастен муж?
14 (2,6%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,7%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
32 (6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (0,9%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
2 (0,4%)

Проголосовало пользователей: 531

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3109673 раз)

unavision и 9 гостей просматривают эту тему.

Akarma

• Благодарностей: 2 241

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43050 : вчера в 18:06 »
Я бы сказал, аккуратно положены и накрыты газеткой.
Да вот только никак не получается представить зачем и кто их туда мог положить, да ещё и прикрыв газеткой.

Добавлено позже:
https://t.me/c/1434632909/24904
Не открывается.
« Последнее редактирование: вчера в 18:07 »
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

[email protected]

• Благодарностей: 124

• Был вчера в 23:31

Лифт
« Ответ #43051 : вчера в 18:17 »
значит ключи подброшены.
Мне кажется ключи в этом исчезновении играют отвлекающую роль.

kotyukovsergey

• Благодарностей: 264

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43052 : вчера в 18:23 »
Оффтоп (текст не по теме)
Не открывается.
Нужна подписка на данный канал:
https://t.me/+k71XHr0T8c04NTNi

Поблагодарили за сообщение: Akarma

Helen88

• Благодарностей: 336

• Был сегодня в 01:14

Лифт
« Ответ #43053 : вчера в 18:26 »
а прямо наоборот - человек мужественный, решительный, самостоятельный. И, кстати, не был женат и даже, кажется, до сих пор. Хотя с его-то данными...
... интересно...

Akarma

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43054 : вчера в 18:27 »
Нужна подписка на данный канал:
https://t.me/+k71XHr0T8c04NTNi
Спасибо, но там наверное трупы, я такое не могу смотреть.
« Последнее редактирование: вчера в 18:27 »

kotyukovsergey

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43055 : вчера в 18:30 »
Спасибо, но там наверное трупы, я такое не могу смотреть.
Они на канале МРАК | 18+, а на обычном все заблюрено

Akarma

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43056 : вчера в 18:34 »
Как думаете, какого из мужчин выберет Ирина С.?

1. Интеллигентный молодой человек из хорошей семьи, большой семьи, с достаточно известными родителями. Знает Ирина его давно, вместе они проводят время. Дурачатся совсем чуть-чуть. С ним Ирине спокойно, комфортно, даже интересно. Он хорошо знает Ирину. Даже её вещи.

2. Давний приятель, друг, даже, наверное, любовь. Из простой семьи, без связей, но душа-компании и рубаха-парень. Добивается всего сам. С ним Ирине интересно, иногда – ярко. Но будто бы без перспектив. Тоже хорошо знает Ирину.

3. Интересный молодой человек, тоже из достаточно хорошей семьи, в юности про таких говорят – «ой, что же из него вырастет». Но «выросло» в солидного мужчину, как показало время. Тоже добивается всего сам. Не сидит на месте, активный, любит приключения и даже, наверное, загадки. Ирина тоже знает его давно и вместе проводит время. Даже выпивают. С ним ей интересно и азартно.
Очень мало вводных, по таким характеристикам и не выберешь (даже для ИС), только деловые качества перечислены, хорошо бы и характер в быту знать)). Но зато теперь можно понять что у ИС был выбор и повторной свадьбы уже не планировалось.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 925

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 22:06

Лифт
« Ответ #43057 : вчера в 18:44 »
Вот опять все закрутилось. Кино-подьезд-ключи.   А порассуждать о том , что не было ИС в подъезде, не входила она туда. И не подъезжала к дому вообще. Например поведение АС в этом свете.
Ведь даже то, что домой к АС не поехали после кино и то вопросы вызывает.
Возможно кого то встретили в кино? Кого не должны были встретить.

Собака не взяла след. Тоже в пользу этой версии.
У нас вроде как есть некие доказательства пребывания ИС в подъезде. Ну, вроде, были.

Добавлено позже:
Мне кажется ключи в этом исчезновении играют отвлекающую роль.
Так всем кажется, даже тем, кто говорит, что не кажется.
Ну серьёзно. Ни одной вменяемой версии с ключами кроме подброса никто не придумал. Ни одной.

Добавлено позже:
и хотя в статье чётко замечено, что  останавливались, чтобы поговорить, и НЕ ВЫПИВАЛИ (интеренсо почему и зачем сделан такой чёткий акцент именно на это, а, скажем, что не предавались любви на заднем сиденье?), и если продолжить линию имеющихся факторов, то и буквальное повисание на плече мущщины в джинсе, тоже можно привязать к состоянию уже не стояния на ногах. И далее два последующих  звонка АС к ней, с проверкой добралась ли до кровати. Не ответила. Чем вызвала утренние волнения.
А это как раз стандартное для всяких ориентировок. Асоциальный образ жизни не вела. Просто терминология.
Выбивается больше - останавливались поговорить, но и это всё-таки не ориентировка.
Час они говорили?
« Последнее редактирование: вчера в 18:52 »

Поблагодарили за сообщение: FSN

FSN

• Благодарностей: 627

• Расположение: г. На ...

• Был вчера в 20:44

Лифт
« Ответ #43058 : вчера в 18:58 »
. Ну, вроде, были
*THUMBS UP* как бы да.

Добавлено позже:
Так всем кажется, даже тем, кто говорит, что не кажется.
Ну серьёзно. Ни одной вменяемой версии с ключами кроме подброса никто не придумал. Ни одной.
Аккуратно положил АС, новая версия. Не бросил, не подбросил, аккуратно положил и газеткой накрыл. А зачем так можно сделать?

Все думают, что алиби обеспечивал. А если подумать, что он к человеку заботу проявил ?
Вот психанула она, хлопнула дверью, бросила все свое имущество, ушла, села в такси(к частнику и.т д), а он летел, на демакова, ждал , не дождался, положил ключи и поехал спать. Может тоже психанул, так, как ожидал большего.
« Последнее редактирование: вчера в 19:12 »
Где Ваши тапки... Покажите мне их.

desert_rose

• Благодарностей: 392

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 19:44

Лифт
« Ответ #43059 : вчера в 19:44 »
А если подумать, что он к человеку заботу проявил ?
Это очень странная забота. Он не понимал, что Ирина голову ему оторвёт за то, что положил в лифт ключи от квартиры, где сын спит?
---
А что всё-таки за женщина и автомобиль из заметок Квантума? Раз СК рассматривает версию, что Ирина в подъезд не заходила, значит не было от свидетеля чёткого описания, что это Ирина. Ирина поехала из кино с какой-то компанией, там что-то случилось, и подкидывать ключи отправили девушку? Несчастный случай, в котором как бы никто не виноват. Например, остановка в пути и случайный наезд. Но, если всё раскроется, придётся нести ответственность. Подбросили ключи, поехали к Александру, за ночь его подготовили, отрепетировали легенду.
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Robin

Akarma

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43060 : вчера в 19:48 »
*THUMBS UP* как бы да.

Добавлено позже:Аккуратно положил АС, новая версия. Не бросил, не подбросил, аккуратно положил и газеткой накрыл. А зачем так можно сделать?

Все думают, что алиби обеспечивал. А если подумать, что он к человеку заботу проявил ?
Вот психанула она, хлопнула дверью, бросила все свое имущество, ушла, села в такси(к частнику и.т д), а он летел, на демакова, ждал , не дождался, положил ключи и поехал спать. Может тоже психанул, так, как ожидал большего.
Ключи подложил заботливо, а остальное имущество куда дел?

FSN

• Благодарностей: 627

• Расположение: г. На ...

• Был вчера в 20:44

Лифт
« Ответ #43061 : вчера в 20:01 »
Ключи подложил заботливо, а остальное имущество куда дел?
А я об этом выше написал. Сумку с документами глупо в лифте оставлять. Домой увез.

Добавлено позже:
А что всё-таки за женщина и автомобиль из заметок Квантума? Раз СК рассматривает версию, что Ирина в подъезд не заходила, значит не было от свидетеля чёткого описания, что это Ирина. Ирина поехала из кино с какой-то компанией, там что-то случилось, и подкидывать ключи отправили девушку? Несчастный случай, в котором как бы никто не виноват. Например, остановка в пути и случайный наезд. Но, если всё раскроется, придётся нести ответственность. Подбросили ключи, поехали к Александру, за ночь его подготовили, отрепетировали легенду.
А время хватит на эти действа? А большая компания за 16 лет не проболтается?
« Последнее редактирование: вчера в 20:09 »
Где Ваши тапки... Покажите мне их.

[email protected]

• Благодарностей: 124

• Был вчера в 23:31

Лифт
« Ответ #43062 : вчера в 20:14 »
У моей знакомой сын потерял возле подъезда ключи. Заботливая бабушка-соседка с верхнего этажа их к себе не забрала, пояснив потом, что точно знала - это кто-то из наших потерял, подбросила их в лифт со словами: "я могу спать, а вдруг их кто-то искать будет, а они у меня лежат... Выяснили они потом про это случайно..

"Мне кажется ключи в этом исчезновении играют отвлекающую роль"- я имела ввиду, если заострять внимание как ключи оказались  в лифте, можно голову сломать.
« Последнее редактирование: вчера в 20:27 »

Akarma

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43063 : вчера в 21:30 »
Была же недавно информация что расследование возобновили по заявлению родителей Ирины?

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 925

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 22:06

Лифт
« Ответ #43064 : вчера в 22:06 »
Была же недавно информация что расследование возобновили по заявлению родителей Ирины?
Как сейчас не знаю, но изначально сам СК сказал, что по заявлению блогера.

Akarma

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43065 : вчера в 22:19 »
Как сейчас не знаю, но изначально сам СК сказал, что по заявлению блогера.
А это возможно вообще - по заявлению постороннего человека возобновить расследование?

bjanca

• Благодарностей: 5 121

• Расположение: Россия

• Была вчера в 22:27

Лифт
« Ответ #43066 : вчера в 22:22 »
если всё раскроется, придётся нести ответственность. Подбросили ключи, поехали к Александру, за ночь его подготовили, отрепетировали легенду
А тот такой пришел от этой идеи в восторг и сразу согласился их покрывать, мало того, что тусили без него, мало того, что дело грозит уголовкой, так ещё и приятная его сердцу женщина останется без погребения и оповещения её родных. Не логична его мотивация покрывать компанию. Разве что это была его ревнивая подруга, но неясно, как она умыкнула ИС.
« Последнее редактирование: вчера в 22:25 »

kotyukovsergey

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43067 : вчера в 22:36 »
его мотивация покрывать компанию
Компромат какой-то, например...

Шампиньон

• Благодарностей: 1 711

• Был вчера в 23:03

Лифт
« Ответ #43068 : вчера в 22:58 »
Да нет же! У человека №3 др совсем в другое время года, поближе к др Ирины )). А именинник ведь женат на подруге Ирины, брак прочный. А до этой подруги у него был роман с другой девушкой из этой же компании, которая потом вышла замуж за одного из друзей АС. В общем, понятно, что там все друг друга знали )).

Прям обидно за вариант №1. Семья бы не одобрила Ирину?! С чего бы?! Они во-первых, далеко не ретрограды, а во-вторых, никогда не навязывали своим сыновьям выбор. К тому же, Ирина вполне красивая, умная, достойная женщина, вполне пара ему. Ну и он уж кто-то, а далеко не инфантил и не маменькин сынок - а прямо наоборот - человек мужественный, решительный, самостоятельный. И, кстати, не был женат и даже, кажется, до сих пор. Хотя с его-то данными...
С мамой живет?

Добавлено позже:
У моей знакомой сын потерял возле подъезда ключи. Заботливая бабушка-соседка с верхнего этажа их к себе не забрала, пояснив потом, что точно знала - это кто-то из наших потерял, подбросила их в лифт со словами: "я могу спать, а вдруг их кто-то искать будет, а они у меня лежат... Выяснили они потом про это случайно..

"Мне кажется ключи в этом исчезновении играют отвлекающую роль"- я имела ввиду, если заострять внимание как ключи оказались  в лифте, можно голову сломать.
Наверное у бабушки уже развился атеросклероз.

Добавлено позже:
*THUMBS UP* как бы да.

Добавлено позже:Аккуратно положил АС, новая версия. Не бросил, не подбросил, аккуратно положил и газеткой накрыл. А зачем так можно сделать?

А в его случае пожалуй ещё рано говорить об атеросклерозе. Все же алиби.

Добавлено позже:
А тот такой пришел от этой идеи в восторг и сразу согласился их покрывать, мало того, что тусили без него, мало того, что дело грозит уголовкой, так ещё и приятная его сердцу женщина останется без погребения и оповещения её родных. Не логична его мотивация покрывать компанию. Разве что это была его ревнивая подруга, но неясно, как она умыкнула ИС.
Вы правы. Скорее всего тусили с ним.
« Последнее редактирование: вчера в 23:03 »