Лифт - стр. 1269 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
15 (3,1%)
А.С.
272 (56,8%)
Кто то из подъезда.
64 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,3%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,5%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
27 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 478

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2505671 раз)

Таняимирон, Умптек, Паганель и 6 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 440

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #38040 : сегодня в 15:37 »
Подруги сказали, что Ирина была скрытной, что касается личной жизни.
Вам не кажется что речь идет про подруг из детства?

Добавлено позже:
Паганель, а тема "Снежкокидателей"? О ней знала компания АС и она им не понравилась. А вот в каком статусе о ней знали, это другой вопрос.
Так и я про что???
Но этот чудоблогер все равно утверждает, что они вообще ничего не знали про Ирину. Никто из друзей Александра ничего не знал про Ирину, это его слова, а вернее его наглая ложь. И он опять врет и врет нагло, он врет просто ради своих донатов. Это тоже самое, как и с той информацией, где он якобы точно знает о том, что Александр высадил Ирину на углу дома, а не довозил до подъезда... Вы представляете уровень подачи информации этого наглого лжеца?
« Последнее редактирование: сегодня в 15:48 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 724

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 15:46

Лифт
« Ответ #38041 : сегодня в 15:46 »
Про блогера. Ещё раз моё мнение. Всё что касаемо исчезновения у него так же из открытых источников, дела он не читал, как и все мы. Поэтому выводы у него просты. Приехал, подкинул, живёт себе. И самое главное спокойно жить продолжает. А дело расследует СК и Бастрыкин ждёт отчёт. Вот тут параллель он не провёл.
Но человек из Новосибирска и явно это дело принесёт ему подписчиков, он это понимает, потому какие-то новости он будет публиковать оперативно. Тем более у него конкурентов нет. Новости - это сарафанное радио, т.е. если кого-то задержат из известных персон по делу, начнутся ОРМ или начнут копать пустырь - он эти слухи не пропустит и запостит. Ранее нам адвокат это всё приносил.

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Чухонка

• Благодарностей: 2 240

• Расположение: Россия

• На форуме

Лифт
« Ответ #38042 : сегодня в 15:48 »
Вам не кажется что речь идет про подруг из детства?
А чего в этом плохого?

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38043 : сегодня в 15:55 »
Но что самое главное. Сближаться они стали только с середины августа. Может, рассказывать ещё нечего было?
Давайте вспомним, когда Сафонов уехал из Новосибирска и оставил Ирину одну с Андреем? С кем у Ирины тогда начались складываться отношения? Разве Угрюм не говорил о том, что они сходились и расходились с Александром? И ведь именно Николай посоветовал Ирине возобновить отношения с Александром. Просто чудоблогер ничего этого не знает, поэтому начинает выдумывать всякую чушь, но чушь с глубоким посылом, обвинить таки именно Александра.

Добавлено позже:
А чего в этом плохого?
а я не сказал что это плохо, просто они возможно уже давно не общались с Ириной. Как я понимаю, что они совершенно ничего не знали про отношения Ирины и Александра, а ведь даже Угрюм и тот знал.

Добавлено позже:
А чего в этом плохого?
Ничего кроме того, что он сидит и досочиняет ради своих донатов. А потом оказывается, что вообще никто не знал про отношения Александра и Ирины, как вам это?

Добавлено позже:
Ещё раз моё мнение. Всё что касаемо исчезновения у него так же из открытых источников,
А что касается информации о том, что Александр высадил Ирину на углу дома. Как вы считаете, это из каких источников? Заметьте, он не предполагает, а утверждает.

Добавлено позже:
Поэтому выводы у него просты. Приехал, подкинул, живёт себе.
Но такие выводы должны быть хоть чем-то обоснованы? Ведь он обвиняет его в жестоком убийстве, что, мол, тот сейчас, видите ли, «жирует». Как вам такое? Нормально?
« Последнее редактирование: сегодня в 16:10 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

МИРА

• Благодарностей: 2 176

• Была сегодня в 16:13

Лифт
« Ответ #38044 : сегодня в 16:13 »
Прочла,что Сафонов был во времена  "вхождения в рыночную экономику" одним из учредителей фирмы и хозяином одного из ларьков.И, навеяло.
 Многие тогда кинулись вести бухучет таких минимагазичиков,торговых фирм,ларьков и т.д. Вот и я переквалифицировалась в бухгалтеры. И вот эти новоявленные хозяева ларьков начали ездить ко мне домой с документами по своему бизнесу. Да не одни: как правило с ними были интересные молодые девочки,которые появлялись рядом с новыми русскими . Причем дома их ждали жены с детьми .
А у мужчин были работа, сауны,бутылки,батончики шоколадные,конфеты,сыры,колбасы,которых мы ранее не знали и девочки... Кто-то смог подняться ,да еще образование  по новой специальности получил, кто-то спился или погиб.Таких тоже много.Это коротко о том времени.Шальное было время,страшное и время возможностей.
Вот тут я подумала- если Иринин будущий муж тоже начал таким же заниматься,то возможно свою казахстанскую любовь  Оксану поменял на Ирину-симпатичная,музыкальная,интересная,образованная, социальный лифт(это если он сам из семьи ниже статусом.
А Ирина  молодая, в те годы хотелось многого попробовать... Вот и получилась скороспелая семья.Оксана и  близкие ей люди возможно это запомнили.

Ирина,пожив замужем ,поняв,что разные они люди, не едет за ним потом в Москву, а остается в знакомой и родной ей обстановке и потом общается с Александром,который чем-то ей близок.Владимир вновь встречается с Оксаной.Живет вместе с ней.И все-таки  Владимир ездит с Ириной и сыном отдыхать.Обида  у Оксаны копится.Ну не верю я,что женщина,любящая,спокойно отпустит с другой женщиной на отдых.

Так может терпение у кого-то из родных по  линии Оксаны закончилось, а возможно на день рождения сестры Владимира кто-то приехал из родственников и тогда очень понятно,кто мог Ирину спокойно вывести из подъезда,от кого она угрозы никакой не ждала. может предложили оставить Владимира в покое. А Ирина начала упираться и пришлось избавиться от нее. Ведь родственников Оксаны мы никаких не знаем...

Другие свои предположения я высказывала ранее.
В убийство Ирины Александром я не верила,если только покрывает кого-то.Или несчастный случай

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38045 : сегодня в 16:24 »
Ирина,пожив замужем ,поняв,что разные они люди, не едет за ним потом в Москву, а остается в знакомой и родной ей обстановке и потом общается с Александром,который чем-то ей близок.Владимир вновь встречается с Оксаной.Живет вместе с ней.И все-таки  Владимир ездит с Ириной и сыном отдыхать. Обида  у Оксаны копится.Ну не верю я,что женщина,любящая,спокойно отпустит с другой женщиной на отдых.
А могла ли Ирина любить Владимира?

Он просто бросил её и уехал в Москву по работе, где вскоре создал новую семью. Разрушить старую было бы сложнее, ведь у семьи имелась разнообразная собственность, которую очень непросто было бы поделить.

Добавлено позже:
Или несчастный случай
На несчастный случай совершенно нет времени...
Он явно должен быть не несчастный.

Добавлено позже:
Владимир вновь встречается с Оксаной.Живет вместе с ней.И все-таки  Владимир ездит с Ириной и сыном отдыхать.Обида  у Оксаны копится.Ну не верю я,что женщина,любящая,спокойно отпустит с другой женщиной на отдых.
Так у кого как минимум есть мотив? Разве у Александра?
« Последнее редактирование: сегодня в 16:30 »

Чухонка

• Благодарностей: 2 240

• Расположение: Россия

• На форуме

Лифт
« Ответ #38046 : сегодня в 16:34 »
Интересно, допрашивали ЕС на предмет кто был у неё в гостях в 8-ое на 9-ое?