Лифт - стр. 1275 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
275 (56,7%)
Кто то из подъезда.
65 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 484

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2534445 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 459

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #38220 : 05.06.25 16:48 »
Вы хоть раз ездили по этому маршруту? Будучи за рулем
Вы о чём? Проехать ночью в 2009 году 26 километров по любому шоссе за 25 минут — разве это проблема?

Не я, а люди с форума и следователи ездили по этому маршруту. О чём мы с вами говорим? Всё уже доказано многократно. Проблем с этим нет.

А если бы были проблемы, то что стоило А.С. сказать неправду? Он бы мог сказать, что приехал в полночь. Какие бы возникли проблемы? Он бы просто сдвинул время.

Добавлено позже:
Маршрут реальный на карте и расстояние по формуле, это несколько разные вещи.
Согласен. При скорости 80–100 километров в час нет никаких проблем. В 2009 году все ездили так же. Камер почти нет, светофоров мало.

Добавлено позже:
Опять же куда так нестись?
да никто не летел, просто обычно ехали...
« Последнее редактирование: 05.06.25 16:52 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

black_out

• Благодарностей: 224

• Была сегодня в 20:00

Лифт
« Ответ #38221 : 05.06.25 17:27 »
Вы о чём? Проехать ночью в 2009 году 26 километров по любому шоссе за 25 минут — разве это проблема?

Не я, а люди с форума и следователи ездили по этому маршруту. О чём мы с вами говорим? Всё уже доказано многократно. Проблем с этим нет.

А если бы были проблемы, то что стоило А.С. сказать неправду? Он бы мог сказать, что приехал в полночь. Какие бы возникли проблемы? Он бы просто сдвинул время.

Добавлено позже:Согласен. При скорости 80–100 километров в час нет никаких проблем. В 2009 году все ездили так же. Камер почти нет, светофоров мало.

Добавлено позже:да никто не летел, просто обычно ехали...
Да светофоров не было, камер не было, все летали 100 км в час в 2009 году. Ничего, что часть маршрута они едут по самому центру Новосибирска, где этих самых светофоров щедро насыпано, 6 штук только до речного вокзала на их маршруте. Ой ладно, будь по вашему летел 100 км/ч, никуда не торопился. Обычно как все.

В полночь он мог сказать, в полночь уже ключи нашли. И в 20 минут не мог сказать, иначе совсем запаса времени бы не было.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Умптек

• Благодарностей: 1 814

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 17:43

Лифт
« Ответ #38222 : 05.06.25 17:48 »
Между прочим точного маршрута по которому они ехали в кинотеатр, и возвращались обратно РедМанс нигде не уточнял. В разговорах "по горячим следам" там тоже приводились варианты, но то, что они гнали именно по Красному проспекту и Бердскому шоссе из УД уточнения не приводились. Так, что, как то так.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Evseeva2007

• Благодарностей: 99

• Был сегодня в 21:04

Лифт
« Ответ #38223 : 05.06.25 17:50 »
Вы хоть раз ездили по этому маршруту? Будучи за рулем. Я да и не раз и могу сказать, что уж за 15 минут вы никогда не преодолеете этот маршрут. Не обращаем внимание на штрафы за превышение. Элементарные светофоры, которых там натыкано. Или он на красный летел везде?

Маршрут реальный на карте и расстояние по формуле, это несколько разные вещи. Опять же куда так нестись?

И никто никогда не ответил на вопрос, который много раз в группе задавали: где информация от экстрасенсов, к которым ездил АС?
Так это сейчас камеры и светофоры. В 2009 году и камер не было и светофоров меньше, ну же.

Поблагодарили за сообщение: Sole | Паганель

desert_rose

• Благодарностей: 18

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 20:08

Лифт
« Ответ #38224 : 05.06.25 17:57 »
Ну а куда ей торопиться? Зачем домой тогда пошла?
К сообщникам. И пошла не домой, а в подъезд. Под катом моя чуть доработанная версия про сорвавшуюся инсценировку собственного похищения.

Разворачиваемый текст
На 00.00 была договорённость с сообщниками, которые помогли И инсценировать собственное похищение. С одним из них встретилась в подъезде. Тот был одет в форму на всякий случай, чтобы не вызвать вопросов жителей или того же АС, если он настоит на том, чтобы проводить И до лифта или квартиры. Сама И была одета почти по спортивному, зная, что вечер на кино не закончится. Положили ключи в лифт, по пути от подъезда до машины притворились, что он её уводит насильно. Чтобы если кто-то их увидит, подтвердил, что девушку похитили. И они действительно попадаются на глаза редактору, который вышел покурить. Также неподалёку запустили салют, чтобы отвлечь людей и минимизировать риск вмешательства. Автомобиль срывается с места. Ни у кого не должно возникнуть сомнение, что И исчезла не по своей воле: АС, друзья, и сын извещены про кино и никакие другие планы.

Цель - тряхнуть морально и материально ВС. У И были огромные основания на него обижаться и захотеть отомстить. Статусы И в соцсетях очень хорошо передают эти воинственные настроения. Говорят, отношения  с ВС были хорошими, но каково узнать, что у человека, с которым ты планируешь свадьбу мечты и покупаешь совместную недвижимость, подрастают дети от другой женщины. Что касается материальной стороны, да, у И квартира и машина, но она матрасы распродаёт в то время, как ВС переходит на очень престижную руководящую должность и при этом непохоже, что поддерживает её финансово. Наперсник Угрюм косвенно подтверждает обиду, говоря про предательство близкого человека и своё желание "набить морду" ВС. По всей видимости, тот близкий человек и есть ВС. Угрюм также говорит "она почти умирала". Могла ему сказать "чуть не сдохла", когда узнала про другую семью.

Дальше что-то пошло не так, например, сообщники в процессе изменили условия, нарушили договорённости. В результате конфликта сообщники убили И. И так как изначально увезена она была далеко, тело не нашли.

Про план знала подруга, которая написала и потом стёрла коммент "она всё-таки решилась на это". Интересно, что другая (или эта же) подруга видела И в компании крепких ребят, это могло быть как-то связано с сообщниками. Так-то мы знаем, что криминальные элементы были в той компании. Один (который за наркотики сел) целенаправленно вёл волонтёров по ложному следу. АС мог знать про план и целенаправленно гнал к полуночи, а мог и не знать.
Mess tells us a story.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38225 : 05.06.25 18:58 »
Ой ладно, будь по вашему летел 100 км/ч, никуда не торопился. Обычно как все.
Уважаемый black_out, я не хотел спорить с вами только ради спора. Просто, Это всё уже доказано, подтверждено фактами и свидетельствами. Иначе бы обратили внимание.

Добавлено позже:
Ой ладно, будь по вашему летел 100 км/ч, никуда не торопился. Обычно как все.
Да проедьте вы спокойно ночью хоть как и где 26 км со скоростью даже 80 км в час. Нет проблем. Камеры не возьмут время, 25 минут достаточно.
« Последнее редактирование: 05.06.25 19:02 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Rose

• Благодарностей: 3 521

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 20:12

Лифт
« Ответ #38226 : 05.06.25 19:02 »
Даже если -1 час, то он указывает время пропажи ИС в 00:08? Почему?

Мы знаем, что АС бывал на Алтае, ехать в Барнаул и Горный Алтай по трассе через Черепаново, соотвественно он эту дорогу знал. И как минимум один раз там ездил, но думаю не один раз, так как он коренной житель.

Как человек мог бы незаметно уехать в область, если он один из последних видевших прямо посреди поисков. Правильно. Только по делам поисков. К далекому экстрасенсу. Ни времени выезда, ни точных координат он не дает. Только пасти его с утра куда он поехал. А все были заняты поисками. А в это время можно вымыть салон машины, поменять чехлы… провести хоть химчистку.

Главное, вот он весь день потратил  на поездку к экстрасенсам, а какой результат? Какая информация от них поступила? Что они сказали то в итоге?

Нюанс по его сообщению 10.09.2009 в 22 часа. Он пишет: не спал 2 суток! То есть это ночь с 9 на 10, а вторая какая? С  10 на 11 еще не наступила. Может с 8 на 9?

Добавлено позже:
Дополню, сейчас сделала скрин с академорг, время написания его сообщения 22:23. У нас одна локация. Так что, не никаких люфтов по часовым поясам.
И никто этого сразу не заметил и не понял?? Об этом Кейт писара про эти двое суток ещё в декабре.
Так самое интересное, везде ищут, уже так сказать похоронил её. А чего ж по подъезде не искать, не шерстить соседей. Он же видел как она вошла в подъезд типо.

kotyukovsergey

• Благодарностей: 176

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #38227 : 05.06.25 19:07 »
Элементарные светофоры, которых там натыкано. Или он на красный летел везде?
Плюс повороты, а большинство из них на скорости 65 км/ч не пройдешь, либо сбрасывать, либо тормозить, если по второстепенной движешься.
---
Плюс, формула показывает расчет из точки А в точку Б по прямой, без учета особенностей маршрута (светофоры, повороты, пробки).
---
Оффтоп (текст не по теме)
В приведенном мной "эксперименте", большая часть маршрута от дома до Сергиева Посада пролегает через трассу М-8 (Ярославское шоссе), где ограничение 90 км/ч, местами 70 км/ч, но почти все едут плюсом, приблизительно, 19 км/ч. И в Сергиевом Посаде все по прямой и повернуть два раза, но за 25 минут я не доеду, даже если пересяду на машину мощнее...

Поблагодарили за сообщение: black_out

black_out

Лифт
« Ответ #38228 : 05.06.25 20:11 »
Уважаемый black_out, я не хотел спорить с вами только ради спора. Просто, Это всё уже доказано, подтверждено фактами и свидетельствами. Иначе бы обратили внимание.

Добавлено позже:Да проедьте вы спокойно ночью хоть как и где 26 км со скоростью даже 80 км в час. Нет проблем. Камеры не возьмут время, 25 минут достаточно.
Мы говорим о разном, я говорю что бег с препятствиями занимает больше времени, а вы говорите, что тренированный спортсмен бежит по стадиону с максимально доступной скоростью. Я уже не знаю какие аналогии привести.

Допустим он ооооочень шустро и быстро мчал. Ну невозможно там на скорости 60 доехать за это время. Надо мчаться. Куда мчаться то? После свидания с девушкой, когда вы мило болтаете про кино/вино и домино, у вас конфетно-букетный период. Неужели не хочется побыть вместе чуууууть дольше в общении? В кино люди не общаются! Они же не 10 лет в браке, чтобы хотелось уже быстрее доехать до дома и лечь спать. А поцеловать «будущую невесту?», обнять? Как коллеги в кино сходили получается.

Вот вы где видели девушек, которые отсидев 3 часа в кино не сходили после него в уборную? За 3 часа даже стаканчик воды или газировки не выпили? Сразу по машинам?

Добавлено позже:
И никто этого сразу не заметил и не понял?? Об этом Кейт писара про эти двое суток ещё в декабре.
Так самое интересное, везде ищут, уже так сказать похоронил её. А чего ж по подъезде не искать, не шерстить соседей. Он же видел как она вошла в подъезд типо.
Тут не отвечают на неудобные вопросы. Ошибся типо, все на невнимательность. Или просто эти вопросы игнорятся.
« Последнее редактирование: 05.06.25 20:13 »

Поблагодарили за сообщение: kotyukovsergey | idemidov

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 755

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 20:55

Лифт
« Ответ #38229 : 05.06.25 20:38 »
Между прочим точного маршрута по которому они ехали в кинотеатр, и возвращались обратно РедМанс нигде не уточнял. В разговорах "по горячим следам" там тоже приводились варианты, но то, что они гнали именно по Красному проспекту и Бердскому шоссе из УД уточнения не приводились. Так, что, как то так.
Именно. Обсуждаем опять то, что не знаем.

Evseeva2007

• Благодарностей: 99

• Был сегодня в 21:04

Лифт
« Ответ #38230 : 05.06.25 20:46 »
Мы говорим о разном, я говорю что бег с препятствиями занимает больше времени, а вы говорите, что тренированный спортсмен бежит по стадиону с максимально доступной скоростью. Я уже не знаю какие аналогии привести.

Допустим он ооооочень шустро и быстро мчал. Ну невозможно там на скорости 60 доехать за это время. Надо мчаться. Куда мчаться то? После свидания с девушкой, когда вы мило болтаете про кино/вино и домино, у вас конфетно-букетный период. Неужели не хочется побыть вместе чуууууть дольше в общении? В кино люди не общаются! Они же не 10 лет в браке, чтобы хотелось уже быстрее доехать до дома и лечь спать. А поцеловать «будущую невесту?», обнять? Как коллеги в кино сходили получается.

Вот вы где видели девушек, которые отсидев 3 часа в кино не сходили после него в уборную? За 3 часа даже стаканчик воды или газировки не выпили? Сразу по машинам?

Добавлено позже:Тут не отвечают на неудобные вопросы. Ошибся типо, все на невнимательность. Или просто эти вопросы игнорятся.
Я еду по пустом шоссе, и не замечая скорость увеличивается, потому что спереди нет препятствий. Как только ты догоняешь машину спереди, тогда уже понимаешь что надо притормозить.
Ну не было камер в 2009 году как сейчас. И все светофоры которые вы сейчас видите на карте, их могло не быть. Даже загуглила, обязанность пропускать пешеходов на переходе появилась только в 2010 году. То есть в 2009 это была проблема пешехода, пропустят его или нет без светофора. Поэтому и летали все, даже в городе. Если наряд не стоит, то никто и не оштрафует.

black_out

Лифт
« Ответ #38231 : 05.06.25 21:15 »
Я еду по пустом шоссе, и не замечая скорость увеличивается, потому что спереди нет препятствий. Как только ты догоняешь машину спереди, тогда уже понимаешь что надо притормозить.
Ну не было камер в 2009 году как сейчас. И все светофоры которые вы сейчас видите на карте, их могло не быть. Даже загуглила, обязанность пропускать пешеходов на переходе появилась только в 2010 году. То есть в 2009 это была проблема пешехода, пропустят его или нет без светофора. Поэтому и летали все, даже в городе. Если наряд не стоит, то никто и не оштрафует.
Камер не было, светофоров не было, пешеходов не было, дороги были идеально ровными как на МКАДе. Других машин тоже не было.

Ну камон, посмотрите уже мой основной вопрос по поводу всего этого. Дело же не в том, что НЕ мог, а зачем так быстро ехать. Это минимально втискиваемое время в это расстояние. Прям до минут буквально. С учетом всех обстоятельств.

Ну и возвращаясь к маршруту с учетом 25 минут это был маршрут: Ленина—Урицкого-Вокзальная магистраль - Красный проспект - Большевисткая - Бердское шоссе - проспект Строителей - улица Российская - улица Демакова

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Пенсионер МВД

• Благодарностей: 13

• Был сегодня в 09:48

Лифт
« Ответ #38232 : 05.06.25 23:13 »
Свидетеля не нашлось ибо Ирина не входила в подъезд.
Как вариант. Но если исходить из версии "Неуравновешенный поклонник", то мы можем допустить существование некого лица, проживавшего с Ириной Сафоновой, отвергнувшей его поползновения, в одном подъезде и решившегося на убийство из чувства ревности. Вынашивая идею обладания телом жертвы, преступник на какое-то время помещает его на крышу лифта, вероятно отталкиваясь от сюжета одного из рассказов Конан Дойля, полагая, что вероятность поиска тела в этом месте крайне мала. Затем, улучив момент, переносит труп в свою квартиру с целью его дальнейшей транспортировки. Допускаю, что данное лицо могло обустроить тайное захоронение, ставшее для него объектом поклонения.
« Последнее редактирование: 05.06.25 23:22 »

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38233 : 05.06.25 23:28 »
Ну камон, посмотрите уже мой основной вопрос по поводу всего этого. Дело же не в том, что НЕ мог, а зачем так быстро ехать
Все так ездили по этому шоссе  понимаете вы это? Все., и даже днем, никто там не едет менее 80км в час. А это зимой. То-есть это не спешка а нормальная езда по шоссе. Если бы спешили. Зачем в машине ещё 8 минут сидеть ?
« Последнее редактирование: 05.06.25 23:30 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Шампиньон

• Благодарностей: 851

• Был сегодня в 12:19

Лифт
« Ответ #38234 : 05.06.25 23:38 »
Как вариант. Но если исходить из версии "Неуравновешенный поклонник", то мы можем допустить существование некого лица, проживавшего с Ириной Сафоновой, отвергнувшей его поползновения, в одном подъезде и решившегося на убийство из чувства ревности. Вынашивая идею обладания телом жертвы, преступник на какое-то время помещает его на крышу лифта, вероятно отталкиваясь от сюжета одного из рассказов Конан Дойля, полагая, что вероятность поиска тела в этом месте крайне мала. Затем, улучив момент, переносит труп в свою квартиру с целью его дальнейшей транспортировки. Допускаю, что данное лицо могло обустроить тайное захоронение, ставшее для него объектом поклонения.
Вот это уже кое-что . Можете развернуть? Особенно про объект поклонения. Это свежая мысль.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38235 : 05.06.25 23:44 »
Паганель,
Как вариант. Но если исходить из версии "Неуравновешенный поклонник", то мы можем допустить существование некого
Тут нас всех недавно попросили версии все убирать под защищённый текст. И писать имена и фамилии только в сокращениях.
« Последнее редактирование: 05.06.25 23:45 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #38236 : 05.06.25 23:47 »
Паганель, вы невнимательно читаете. Я как раз пишу, что тело должны были спрятать в ночь исчезновения, а не возить в машине несколько дней)). Удалить позже машину под предлогом поездки куда-то можно было бы скорее, чтобы ее незаметно почистить.

Но конечно можно и развить сюжет с телом, которое так и не покинуло машину. Почему нет? Можно вписать в версию с объектом поклонения. В этой теме все пройдёт.

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38237 : 05.06.25 23:47 »
Вот это уже кое-что . Можете развернуть? Особенно про объект поклонения. Это свежая мысль.
Вот оно как?
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Шампиньон

Лифт
« Ответ #38238 : 05.06.25 23:49 »
Имена и фамилии лично я уже не пишу)). А инициалы можно?

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38239 : 05.06.25 23:49 »
Можно вписать в версию с объектом поклонения. В этой теме все пройдёт.
Что значит все пройдёт? Почему только одна версия должна быть? Все версии равнозначные. Тут никто не пишет про инопланетян.

Добавлено позже:
Имена и фамилии лично я уже не пишу)). А инициалы можно?
А я и не к вам обратился.
« Последнее редактирование: 05.06.25 23:49 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #38240 : 05.06.25 23:51 »
Вот оно как?
А при чем тут подъезд? Паганель, вы случайно сейчас не приняли на грудь?)) ой пардон, пардон)). Ухожу)).

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38241 : 05.06.25 23:53 »
Удалить позже машину под предлогом поездки куда-то можно было бы скорее, чтобы ее незаметно почистить.
Ага, он целый день ездил вместе с милицией туда сюда. И тут вдруг решил поехать почистить? Чушь.
Он совершенно ничего не скрывает и не придумал. Вот в чем суть.

Добавлено позже:
Паганель, вы случайно сейчас не приняли на грудь?)) ой пардон, пардон)). Ухожу)).
Вы прекратите свой идиотизм?

Добавлено позже:
А при чем тут подъезд?
Так Пенсионер МВД пишет именно про поклонника из подъезда
Добавлено позже:
Вынашивая идею обладания телом жертвы, преступник на какое-то время помещает его на крышу лифта,
А зачем?

Добавлено позже:
Но конечно можно и развить сюжет с телом, которое так и не покинуло машину. Почему нет?
Да нельзя, по тому что останутся следы и запах.
« Последнее редактирование: 05.06.25 23:58 »

Поблагодарили за сообщение: Helen88

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 223

• Был сегодня в 21:12

Лифт
« Ответ #38242 : 06.06.25 10:57 »
Слушайте, а нет ощущения, что АС так втопил, потому что к полуночи нужно было обязательно успеть, допустим, на какую-то встречу? Приехали даже чуть раньше. Но как будто полуночи дождались, и тогда И вышла..
P.S. Как местная не нахожу ничего нереального в возможности проделать этот маршрут за такое время. Но ехал, мягко говоря, быстро. Торопился
Да, выглядит, как будто ждали до 12 ночи. Только зачем?

Добавлено позже:
Про то, что после кино надо сходить в туалет - после сеанса обычно большие очереди, поэтому знающие люди выходят во время сеанса. )
« Последнее редактирование: 06.06.25 10:59 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель | desert_rose

repeat_1

• Благодарностей: 403

• Расположение: Россия, Москва

• Была сегодня в 19:06

Лифт
« Ответ #38243 : 06.06.25 11:39 »
логически как-то сложно: допустим напал в лифте. везти вверх и переносить тело в лифтовую, либо на крышу дома, либо класть на крышу лифта - не так-то просто технически.
мягко говоря весьма сложно!
да и нужно иметь ключи от лифтовой, что сразу делает его подозреваемым, если они у него были.
(интересно, проверяли ли крышу на предмет наличия замка и круга лиц, обладающего ключами).

проще при нападении в лифте затащить в свою квартиру. поквартирный обход не = обыск. просто звонили в дверь, спрашивали, не видел ли человек чего и где он был вчера ночью.
это никак не запрещает телу в это время находиться в одной из квартир подъезда.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | Sole | black_out | ЛенокК | Glaider | HarrierDuBois

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38244 : 06.06.25 11:46 »
Была версия, что

Добавлено позже:
Про то, что после кино надо сходить в туалет - после сеанса обычно большие очереди, поэтому знающие люди выходят во время сеанса. )
А очень знающие идут ещё до сеанса. :-X
Кино не заканчивается строго по расписанию, до минуты. Поэтому выход в 23:30 вполне вероятен. То же самое можно сказать и про выход в 23:27, если, например, даже зайти в туалет.
Не думаю, что следователям было сложно все это точно узнать, а при нестыковках обратить внимание. Но никто не поставил под сомнения ответы А.С, а значит все совпадает.
« Последнее редактирование: 06.06.25 12:13 »

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

desert_rose

Лифт
« Ответ #38245 : 06.06.25 12:27 »
Если чтобы поздравить сестру ВС, то почему не сказала об этом АС? Кстати, а приготовила ли И подарок для ЕС? Если да, то где он? Если не приготовила, то почему?

Могли ждать 12 ночи, потому что у И была назначена встреча с кем-то в подъезде, кто помог ей уйти. АС гнал, потому что 1) знал об этой встрече 2) или вообще всегда так ездит 3) или И придумала предлог, под которым нужно торопиться 4) или сам, не спрашивая, посчитал, что хорошо бы как можно быстрее отвезти И домой, чтобы она успела выспаться перед работой

На форуме и вообще прямая и косвенная причастность АС - самая популярная версия. Не знаю, как-то не вписывается он в ряд тех, кто убил своих жён или подруг. Сходу вспомнила четырёх таких "выдающихся" личностей.
Разворачиваемый текст
Коэн, Лошагин, Логунов, Бишимбаев.
У них общее то, что на камеру и публику они вещают уверенно, артистично, хладнокровно, как бы с насмешкой. И посмотрите ролик АС про биткойн. Мне кажется, будь этот человек причастен, полиграф провалил бы с треском)
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Sole

MariS

• Благодарностей: 36

• Был 06.06.25 18:02

Лифт
« Ответ #38246 : 06.06.25 12:58 »
С чего вы это взяли? А.С сидел только с И.С в машине, а потом сразу уехал.
Он не  сидел один в машине вообще.
Из статьи, конечно. У меня нет дела на руках).

"Но в 0:15 он отправил Ирине СМС с вопросом: дома ли она. СМС было доставлено, но ответа он не получил. Тем не менее Александр уехал домой."

То есть, уехал домой после отправки смс. А отправлял смс в 0:15.
« Последнее редактирование: 06.06.25 13:03 »

Паганель

• Автор темы

• На форуме

Лифт
« Ответ #38247 : 06.06.25 13:03 »
Если чтобы поздравить сестру ВС, то почему не сказала об этом АС? Кстати, а приготовила ли И подарок для ЕС? Если да, то где он? Если не приготовила, то почему?
Про поздравления говорил сын Ирины, поздравления вроде как, должны были состоятся вечером.

Добавлено позже:

"Но в 0:15 он отправил Ирине СМС с вопросом: дома ли она. СМС было доставлено, но ответа он не получил. Тем не менее Александр уехал домой."

То есть, уехал домой после отправки смс. А отправлял смс в 0:15.
Это вранье, домой он уехал сразу после того, как И.С. зашла в подъезд.

Добавлено позже:
отправил Ирине СМС с вопросом: дома ли она.
опять враньё, никому не известен текст этих смс.

Добавлено позже:
откуда эта статья?

Добавлено позже:
Не знаю, как-то не вписывается он в ряд тех, кто убил своих жён или подруг
Это не имеет смысла. Нет никаких конфликтов, причин для размолвки, ссор. Они живут отдельно, и ничего не указывает на то, что могло бы привести к такой ситуации.
« Последнее редактирование: 06.06.25 13:25 »

black_out

Лифт
« Ответ #38248 : 06.06.25 13:28 »
Если бы АС знал про какие то планы ИС относительно 00:00, он бы уже давно о них сообщил в течение этих 16 лет. В первую очередь, чтобы обезопасить себя, во вторую, чтобы помочь в поисках ИС. Даже если то, что планировалось БЫ пошло не по плану и он бы это осознал. Не дал бы он обет молчания на столь долгий срок, если бы что то знал, что не относится лично к нему. А относится только и только к ИС и ее делам. По поводу преступника, поджидающего в подъезде, он должен был знать точное время, когда она вернется, чтобы не стоять подозрительно час в чужом подъезде. А вдруг она заночует у ухажера?

desert_rose

Лифт
« Ответ #38249 : 06.06.25 13:39 »
Если бы АС знал про какие то планы ИС относительно 00:00, он бы уже давно о них сообщил в течение этих 16 лет. В первую очередь, чтобы обезопасить себя, во вторую, чтобы помочь в поисках ИС. Даже если то, что планировалось БЫ пошло не по плану и он бы это осознал. Не дал бы он обет молчания на столь долгий срок, если бы что то знал, что не относится лично к нему. А относится только и только к ИС и ее делам. По поводу преступника, поджидающего в подъезде, он должен был знать точное время, когда она вернется, чтобы не стоять подозрительно час в чужом подъезде. А вдруг она заночует у ухажера?
Вот. Поэтому что если предположить, что в 00:00 не преступник поджидал, а знакомый, с которым И договорилась на это время? Договорились на 00:00, зная во сколько закончится фильм и с какой скоростью ездит АС. Если это инсценировка похищения, то время удобное. С одной стороны, не нужно искать никакого странного предлога, чтобы ночью выйти из дома. С другой стороны, уже достаточно поздно, чтобы минимум людей было вокруг. Может, и фильм и кинотеатр подбирались так, чтобы как раз к полуночи вернуться в будний день

Добавлено позже:
Если бы АС знал про какие то планы ИС относительно 00:00, он бы уже давно о них сообщил в течение этих 16 лет. В первую очередь, чтобы обезопасить себя, во вторую, чтобы помочь в поисках ИС.
Да, поэтому не знал, вероятнее всего
« Последнее редактирование: 06.06.25 13:40 »
Mess tells us a story.