Лифт - стр. 1269 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
15 (3,1%)
А.С.
272 (56,7%)
Кто то из подъезда.
64 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,3%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,5%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 479

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2507971 раз)

Lostman, Mmouse и 6 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 442

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 21:22

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #38040 : вчера в 15:37 »
Подруги сказали, что Ирина была скрытной, что касается личной жизни.
Вам не кажется что речь идет про подруг из детства?

Добавлено позже:
Паганель, а тема "Снежкокидателей"? О ней знала компания АС и она им не понравилась. А вот в каком статусе о ней знали, это другой вопрос.
Так и я про что???
Но этот чудоблогер все равно утверждает, что они вообще ничего не знали про Ирину. Никто из друзей Александра ничего не знал про Ирину, это его слова, а вернее его наглая ложь. И он опять врет и врет нагло, он врет просто ради своих донатов. Это тоже самое, как и с той информацией, где он якобы точно знает о том, что Александр высадил Ирину на углу дома, а не довозил до подъезда... Вы представляете уровень подачи информации этого наглого лжеца?
« Последнее редактирование: вчера в 15:48 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 728

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 21:23

Лифт
« Ответ #38041 : вчера в 15:46 »
Про блогера. Ещё раз моё мнение. Всё что касаемо исчезновения у него так же из открытых источников, дела он не читал, как и все мы. Поэтому выводы у него просты. Приехал, подкинул, живёт себе. И самое главное спокойно жить продолжает. А дело расследует СК и Бастрыкин ждёт отчёт. Вот тут параллель он не провёл.
Но человек из Новосибирска и явно это дело принесёт ему подписчиков, он это понимает, потому какие-то новости он будет публиковать оперативно. Тем более у него конкурентов нет. Новости - это сарафанное радио, т.е. если кого-то задержат из известных персон по делу, начнутся ОРМ или начнут копать пустырь - он эти слухи не пропустит и запостит. Ранее нам адвокат это всё приносил.

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Чухонка

• Благодарностей: 2 249

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 22:00

Лифт
« Ответ #38042 : вчера в 15:48 »
Вам не кажется что речь идет про подруг из детства?
А чего в этом плохого?

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38043 : вчера в 15:55 »
Но что самое главное. Сближаться они стали только с середины августа. Может, рассказывать ещё нечего было?
Давайте вспомним, когда Сафонов уехал из Новосибирска и оставил Ирину одну с Андреем? С кем у Ирины тогда начались складываться отношения? Разве Угрюм не говорил о том, что они сходились и расходились с Александром? И ведь именно Николай посоветовал Ирине возобновить отношения с Александром. Просто чудоблогер ничего этого не знает, поэтому начинает выдумывать всякую чушь, но чушь с глубоким посылом, обвинить таки именно Александра.

Добавлено позже:
А чего в этом плохого?
а я не сказал что это плохо, просто они возможно уже давно не общались с Ириной. Как я понимаю, что они совершенно ничего не знали про отношения Ирины и Александра, а ведь даже Угрюм и тот знал.

Добавлено позже:
А чего в этом плохого?
Ничего кроме того, что он сидит и досочиняет ради своих донатов. А потом оказывается, что вообще никто не знал про отношения Александра и Ирины, как вам это?

Добавлено позже:
Ещё раз моё мнение. Всё что касаемо исчезновения у него так же из открытых источников,
А что касается информации о том, что Александр высадил Ирину на углу дома. Как вы считаете, это из каких источников? Заметьте, он не предполагает, а утверждает.

Добавлено позже:
Поэтому выводы у него просты. Приехал, подкинул, живёт себе.
Но такие выводы должны быть хоть чем-то обоснованы? Ведь он обвиняет его в жестоком убийстве, что, мол, тот сейчас, видите ли, «жирует». Как вам такое? Нормально?
« Последнее редактирование: вчера в 16:10 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

МИРА

• Благодарностей: 2 179

• Была сегодня в 16:38

Лифт
« Ответ #38044 : вчера в 16:13 »
Прочла,что Сафонов был во времена  "вхождения в рыночную экономику" одним из учредителей фирмы и хозяином одного из ларьков.И, навеяло.
 Многие тогда кинулись вести бухучет таких минимагазичиков,торговых фирм,ларьков и т.д. Вот и я переквалифицировалась в бухгалтеры. И вот эти новоявленные хозяева ларьков начали ездить ко мне домой с документами по своему бизнесу. Да не одни: как правило с ними были интересные молодые девочки,которые появлялись рядом с новыми русскими . Причем дома их ждали жены с детьми .
А у мужчин были работа, сауны,бутылки,батончики шоколадные,конфеты,сыры,колбасы,которых мы ранее не знали и девочки... Кто-то смог подняться ,да еще образование  по новой специальности получил, кто-то спился или погиб.Таких тоже много.Это коротко о том времени.Шальное было время,страшное и время возможностей.
Вот тут я подумала- если Иринин будущий муж тоже начал таким же заниматься,то возможно свою казахстанскую любовь  Оксану поменял на Ирину-симпатичная,музыкальная,интересная,образованная, социальный лифт(это если он сам из семьи ниже статусом.
А Ирина  молодая, в те годы хотелось многого попробовать... Вот и получилась скороспелая семья.Оксана и  близкие ей люди возможно это запомнили.

Ирина,пожив замужем ,поняв,что разные они люди, не едет за ним потом в Москву, а остается в знакомой и родной ей обстановке и потом общается с Александром,который чем-то ей близок.Владимир вновь встречается с Оксаной.Живет вместе с ней.И все-таки  Владимир ездит с Ириной и сыном отдыхать.Обида  у Оксаны копится.Ну не верю я,что женщина,любящая,спокойно отпустит с другой женщиной на отдых.

Так может терпение у кого-то из родных по  линии Оксаны закончилось, а возможно на день рождения сестры Владимира кто-то приехал из родственников и тогда очень понятно,кто мог Ирину спокойно вывести из подъезда,от кого она угрозы никакой не ждала. может предложили оставить Владимира в покое. А Ирина начала упираться и пришлось избавиться от нее. Ведь родственников Оксаны мы никаких не знаем...

Другие свои предположения я высказывала ранее.
В убийство Ирины Александром я не верила,если только покрывает кого-то.Или несчастный случай

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | desert_rose | kotyukovsergey

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38045 : вчера в 16:24 »
Ирина,пожив замужем ,поняв,что разные они люди, не едет за ним потом в Москву, а остается в знакомой и родной ей обстановке и потом общается с Александром,который чем-то ей близок.Владимир вновь встречается с Оксаной.Живет вместе с ней.И все-таки  Владимир ездит с Ириной и сыном отдыхать. Обида  у Оксаны копится.Ну не верю я,что женщина,любящая,спокойно отпустит с другой женщиной на отдых.
А могла ли Ирина любить Владимира?

Он просто бросил её и уехал в Москву по работе, где вскоре создал новую семью. Разрушить старую было бы сложнее, ведь у семьи имелась разнообразная собственность, которую очень непросто было бы поделить.

Добавлено позже:
Или несчастный случай
На несчастный случай совершенно нет времени...
Он явно должен быть не несчастный.

Добавлено позже:
Владимир вновь встречается с Оксаной.Живет вместе с ней.И все-таки  Владимир ездит с Ириной и сыном отдыхать.Обида  у Оксаны копится.Ну не верю я,что женщина,любящая,спокойно отпустит с другой женщиной на отдых.
Так у кого как минимум есть мотив? Разве у Александра?
« Последнее редактирование: вчера в 16:30 »

Чухонка

Лифт
« Ответ #38046 : вчера в 16:34 »
Интересно, допрашивали ЕС на предмет кто был у неё в гостях в 8-ое на 9-ое?

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38047 : вчера в 16:41 »
Видите, сразу сколько интересных вопросов возникает. А не мог ли например брат ей сделать сюрприз?
« Последнее редактирование: вчера в 16:43 »

Умптек

• Благодарностей: 1 808

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 20:32

Лифт
« Ответ #38048 : вчера в 16:52 »
я всё пытаюсь поиграть такими вот фактами, а какая всё таки была цель марш-броска на Москву после совместной поездки на отдых на Алтай? Был ли этот марш-бросок изначально совместным с ВС и сыном или она ехала одна вслед ВС? Если идея съездить в Люберцы и пожить в своей квартире и прогулятся по московским просторам была просто частью их отдыха, и в этот момент ОЛ отсутствовала там, и проводила время с детьми у родственников в Актау (Гурьев), а может и ещё где? Была информация и об Уральске и об Оренбурге. Так где именно? Чует моё нутро, что там, что-то произошло. В плане личных взаимоотношений внутри треугольника. И будучи скрытной на людях Ирина не смогла не выплеснуть свои переживания в тосовании статусами аккаунта. Вот тут она себя немножко выдала. Не всё так просто и безразлично протекало для неё. Улыбалась, сияла, смеялась,"была, как всегда, самая счастливая женщина на свете ", а внутри кошки скреблись. Вот тебе и была скрытной, сокрытой во многом для чужих глаз. Но постоянно  не будешь таскать в себе неустроенность. Необходима отдушина, жилетка, платочек для слёз, и он, естественно, материализовался ... в телефонном собеседнике Угрюме. Ему она высказывалась. Но, очень вероятно, тоже не всё. Вот откуда в нашем досье появилась стороннее мнение и наблюдение черт Ирины, - внешне солнечная, внутри скрытая. Я такую в своей жизни знал. Более того был влюблён по-уши.
« Последнее редактирование: вчера в 16:56 »

Поблагодарили за сообщение: Sole | Чухонка | GиперборЕя | kotyukovsergey

Sole

• Благодарностей: 159

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 21:59

Лифт
« Ответ #38049 : вчера в 16:53 »
Добрый день, начала читать форум сначала, осилила 67 стр, очень много было информации об АС.
И что с Ириной они встречались 7 л.
Сразу предположила, что отношения между нами были тайными до определённого момента.

Умптек

Лифт
« Ответ #38050 : вчера в 16:54 »
...
« Последнее редактирование: вчера в 16:56 »

Чухонка

Лифт
« Ответ #38051 : вчера в 16:55 »
Про отношения Ирины и Александра как минимум знали мама, брат, сын, Угрюм и вроде даже Владимир. Но какими эти отношения были? Жили они раздельно, в кино ходили, кафе со слов Угрюма, на выходных ездили на Алтай. Но вот любила ли она его? Если бы любила, то наверное, не с мужем бы ездила в отпуск на Алтай. По моим ощущениям Ирина любила мужа, но в душе она понимала, что он уже не её мужчина и любит он другую.
« Последнее редактирование: вчера в 16:58 »

Поблагодарили за сообщение: Sole | ЛенокК | GиперборЕя

Умптек

Лифт
« Ответ #38052 : вчера в 16:59 »
Ирина любила мужа
возможно  первичная влюблённость уже прошла. и она находилась в свободном полёте. Нет не металась, как птица в клетке, а пыталась спокойно выйти из этого состояния  внутреннего одиночества. Нужен только был "попутчик", тот, ктобы подставил плечо.
« Последнее редактирование: вчера в 17:16 »

Чухонка

Лифт
« Ответ #38053 : вчера в 17:07 »
Я помню как Угрюм в самом начале своего появления на форуме стал намекать как не все гладко в их отношениях с мужем,  так Владимир молниеносно пригрозил ему судом. Было что скрывать, наверное.

Поблагодарили за сообщение: Sole | GиперборЕя

Sole

Лифт
« Ответ #38054 : вчера в 17:08 »
А эта квартира в Люберцах была совместным имуществом супругов? Ирины и мужа?

Умптек

Лифт
« Ответ #38055 : вчера в 17:10 »
А эта квартира в Люберцах была совместным имуществом супругов? Ирины и мужа?
да

Добавлено позже:
На первом фото Ирина в тёмно-синем халате в цветочек. Помните, у кого такой был?  =-O
А, что, такой же был описан под останками женщины из подпола Барышевской 3? Я просто подробностей уже не помню, помню, что халат ситцевый в цветочек, а какого фона - нет. Так, такой же?
« Последнее редактирование: вчера в 17:14 »

Sole

Лифт
« Ответ #38056 : вчера в 17:14 »
Ситуация странная сама по себе, Ирина живёт в съемом жилье, законный муж с другой женщиной в другом городе в их совместной квартире.
Как минимум, должен был стоять вопрос или о разделе имущества или о покупке квартиры для Ирины и для сына.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Умптек

Лифт
« Ответ #38057 : вчера в 17:19 »
Ситуация странная сама по себе, Ирина живёт в съемом жилье, законный муж с другой женщиной в другом городе в их совместной квартире.
Как минимум, должен был стоять вопрос или о разделе имущества или о покупке квартиры для Ирины и для сына.
Вот такой вот возможно и возник вопрос в Люберцах. Он и был задан Ириной.

Sole

Лифт
« Ответ #38058 : вчера в 17:23 »
По мне, что так оно и было, я думаю, что они и не разводились по этой причине, что следующим вопросом стал вопрос о разделе имущества.

Чухонка

Лифт
« Ответ #38059 : вчера в 17:24 »
Все возможно, может Ирина это обсуждала тогда с мужем в Москве: развод, раздел имущества. Но это не входило в его планы. Ему нужно было жилье в Москве под бизнес  - посуточная аренда.
Было бы очень замечательно узнать каким все же был человеком Владимир. Его характеристику бы нам)
« Последнее редактирование: вчера в 17:28 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38060 : вчера в 17:33 »
Прочла,что Сафонов был во времена  "вхождения в рыночную экономику" одним из учредителей фирмы и хозяином одного из ларьков.И, навеяло.
 Многие тогда кинулись вести бухучет таких минимагазичиков,торговых фирм,ларьков и т.д. Вот и я переквалифицировалась в бухгалтеры. И вот эти новоявленные хозяева ларьков начали ездить ко мне домой с документами по своему бизнесу. Да не одни: как правило с ними были интересные молодые девочки,которые появлялись рядом с новыми русскими . Причем дома их ждали жены с детьми .
А у мужчин были работа, сауны,бутылки,батончики шоколадные,конфеты,сыры,колбасы,которых мы ранее не знали и девочки... Кто-то смог подняться ,да еще образование  по новой специальности получил, кто-то спился или погиб.Таких тоже много.Это коротко о том времени.Шальное было время,страшное и время возможностей.
Вот тут я подумала- если Иринин будущий муж тоже начал таким же заниматься,то возможно свою казахстанскую любовь  Оксану поменял на Ирину-симпатичная,музыкальная,интересная,образованная, социальный лифт(это если он сам из семьи ниже статусом.
А Ирина  молодая, в те годы хотелось многого попробовать... Вот и получилась скороспелая семья.Оксана и  близкие ей люди возможно это запомнили.

Ирина,пожив замужем ,поняв,что разные они люди, не едет за ним потом в Москву, а остается в знакомой и родной ей обстановке и потом общается с Александром,который чем-то ей близок.Владимир вновь встречается с Оксаной.Живет вместе с ней.И все-таки  Владимир ездит с Ириной и сыном отдыхать.Обида  у Оксаны копится.Ну не верю я,что женщина,любящая,спокойно отпустит с другой женщиной на отдых.

Так может терпение у кого-то из родных по  линии Оксаны закончилось, а возможно на день рождения сестры Владимира кто-то приехал из родственников и тогда очень понятно,кто мог Ирину спокойно вывести из подъезда,от кого она угрозы никакой не ждала. может предложили оставить Владимира в покое. А Ирина начала упираться и пришлось избавиться от нее. Ведь родственников Оксаны мы никаких не знаем...

Другие свои предположения я высказывала ранее.
В убийство Ирины Александром я не верила,если только покрывает кого-то.Или несчастный случай
Мы что-то подобное предполагали, но точных данных, что у Оксаны и Владимира был роман до Ирины - нет. Они могли друг друга знать, к тому же Оксана была замужем. Так же мы не знаем какие отношения были между семьями Сафоновых, Кошкаровых и Лачугиных. Как долго они друг друга знали и с каких времён?
Но такая теория вполне вероятна, может быть со смещением акцентов виновности, но вероятна.

Sole

Лифт
« Ответ #38061 : вчера в 17:52 »
Мысли аналогичные, Ирина по сути мешала Оксане выйти замуж за Владимира, вдобавок ко всему совместный отдых, совместные фото. Я не знала, что Ирина была в Москве у супруга в гостях дома.
Поэтому, для себя сделала вывод, что мотив мог иметь как супруг Ирины -Владимир, так и его женщина -Оксана.

Поблагодарили за сообщение: Agatta

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38062 : вчера в 17:53 »
Интересно, допрашивали ЕС на предмет кто был у неё в гостях в 8-ое на 9-ое?
Про ЕС мы не знаем вообще ничего. Насколько помню о её существовании узнали из видео, потом нагуглили в соц сетях и выяснили, что ДР был именно у неё и где она жила. На этом всё абсолютно. Где она была ночью, были гости или нет, допрашивали или нет - мы не знаем. Адвокат нашёл её сообщения до и после пропажи Ирины. Там она писала про маленького Андрея и то что он болел, и она постоянно с ним помогала. Потом писала, что Ирина сама развалила свою семью, не поехав в Москву, а потом рассказывала, как она бывала в гостях в Москве в загородном доме у Владимира и Оксаны, и как ей там нравилось. Про пропажу Ирины нигде, ни слова. И на Сибмаме её сообщения нашли, она уже после пропажи Ирины там активно общалась на разные темы. Адвокат это всё нашёл и сохранил все сообщения под катом, книга ЕС.
Плюс мне попадалась статья, где Андрей говорил, что несколько раз приходили к ним в квартиру на Демакова и допрашивали Илью, его нет, и не проверили компьютер Ирины, потому что не знали пароли. Я прочитала и закрыла, и в жизни эту статью больше не найду, надо было хоть скрин сделать.

Мы вообще доподлинно знаем только про допросы АС и Угрюма на самом деле, мы даже остальных фигурантов в деле не знаем.

Поблагодарили за сообщение: Sole | Чухонка | МИРА

desert_rose

• Благодарностей: 7

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 20:45

Лифт
« Ответ #38063 : вчера в 18:05 »
А, что, такой же был описан под останками женщины из подпола Барышевской 3? Я просто подробностей уже не помню, помню, что халат ситцевый в цветочек, а какого фона - нет. Так, такой же?
С сайта sledcom: "халат на молнии из трикотажной ткани темно-синего цвета, с рисунком в виде цветов".
В общем бросилось в глаза, что на фото халат тоже тёмно-синий и в цветочек. То, что халат на фото трикотажный и на молнии, — сомнительно, но не исключено..

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Чухонка | Rose | МИРА

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38064 : вчера в 18:06 »
На этой фотографии Ирине лет 12. О чем вы?

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38065 : вчера в 18:06 »
Я помню как Угрюм в самом начале своего появления на форуме стал намекать как не все гладко в их отношениях с мужем,  так Владимир молниеносно пригрозил ему судом. Было что скрывать, наверное.
Владимир практически до смерти не хотел никаких упоминаний про Ирину, хотя сам же пытался в блоге об этом рассказать и сам потом всё поудалял, включая своё фото в квартире, которая сдавалась посуточно (очень характерный ремонт для двухтысячных), фото с другом за столом (мы о нём здесь вспоминали, дальнобойщик что ли) и рассказ про "ту ещё первую свадьбу, когда он был в смокинге необъятных размеров", не про свадьбу с Ириной, а ту ещё первую свадьбу. Вот эту часть он удалил, оставил только про то, как его бабушка в детстве кормила. И была фотография с Оксаной и дочкой, и ту он тоже удалил. И здесь он нас читал. Читал и трясся, видимо. Даже написал, что он давно не олигарх, а простой таксист-пенсионер и денюжек у него нет, перед ним открыто здесь в теме извинились.
Удаление сообщений Ирины на Сибмаме, Академорге - тоже его рук дело, я уверена.
Но вот чего он боялся? Просто оберегал личную жизнь? Говорят, после Оксаны у него и третья жена ещё была. Или обоснованно боялся? Ведь дело передали в СК после его смерти почти сразу.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #38066 : вчера в 18:08 »
Чует моё нутро, что там, что-то произошло
Что именно чует?

Добавлено позже:
И здесь он нас читал. Читал и трясся, видимо
От чего трясся? Как думаете?
« Последнее редактирование: вчера в 18:10 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #38067 : вчера в 18:12 »
Что именно чует?

Добавлено позже:От чего трясся? Как думаете?
Не знаю. Возможно, от привлечения внимания к себе и семье, а возможно потому что был виноват или знал кто виноват.

desert_rose

• Благодарностей: 7

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 20:45

Лифт
« Ответ #38068 : вчера в 18:18 »
На этой фотографии Ирине лет 12. О чем вы?
Знаете, на корню всё-таки нельзя исключать, что она могла этот халат в 28 лет надеть. Тем более комплекция у Ирины очень хрупкая, рост невысокий.
Есть базовые вещи, не привязанные к возрасту. Что-то можно поносить и отложить, а через много лет опять надеть. 

Добавлено позже:
"новоиспеченный чудоблогер", так яростно топит за практическую причастность Александра к самому жестокому убийству Ирины.
Ага, очень резкие и категоричные высказывания в сторону Александра. И эмоции вместо аргументов.. Так можно человека и до ручки довести :(
« Последнее редактирование: вчера в 18:22 »

Умптек

Лифт
« Ответ #38069 : вчера в 18:23 »
Что именно чует?
напрягом веет. окончательно утвердилась, что с ВС повторной свадьбы не будет. Никогда. Полквартиры в Люберцах становятся вроде, как "чемоданом без ручки". В Подмосковье жить не хочу. Что с ней делать? Как с ней поступить? Просто отписать мужу? Как то стрёмно. Сохранить за собой до совершеннолетия сына, а потом ему полквартиры подарить, чтобы остальным потенциальными наследникам не повадно было? Скорее так, оставить за собой, а там сын пусть с полуквартирой в Подмосковье сам думает. В связи со второй семьёй на 100% доверять мужу уже невозможно. Вот и не посылайте дальтоников за Синей птицей. 
« Последнее редактирование: вчера в 21:25 »

Поблагодарили за сообщение: Чухонка