вы почитайте что этот тип писал ранее. Там все огонь. Не огня там нет вообще. Правда он всегда разный. Это уже 4я его версия. Кто знает, последняя ли. Сперва был клоп - людоед(идентифицированный со мной), потом скинхеды - сатанисты (опять же во главе со мной) (он даже "мою" фотографию нашел в инете и всем показал), потом высокопоставленные педофилы(я там тоже где то был... непонятно правда каким боком), и вот теперь солдатики(которых там небыло, но среди которых тоже я был, надо же такому случиться).
По всем четырём и проходишь, разве что педофил групповой, а не выскопоставленный, что в общей камере роли не играет ))
Был ли там действительно кто высокопоставленный, и кто, выясним.
К клопам действительно неровно дышишь. Когда я предложил причастного к преступлению наречь Красноярским Мясником, ты со знанием предмета заявил, что дескать слишком банально, и главное - сути не отражает. На нет и суда нет; я предложил новый титул, "Красноярский Клоп", и поместил иллюстрацию насекомого... ты аж на визг сорвался, аж модерше пришлось вмешиваться. В соцсетях-то ты то викинг, то ещё арий какой. Заметь, на тот момент конкретно ещё и речи не шло что это ты там на пустыре побывал, но как обиделса, как обиделса на клопа...

Привожу тут фото насекомого ещё раз, исключительно в информационных целях.
"Во главе с тобой"? ... давно так не хохотался...
Я и ранее дважды писала, и в третий напишу:
Наталья, не кормите тролля. Весь этот бред, откровенные передёргивания и стёб для того чтобы убедить всех, что детей убили на пустыре в день их пропажи и избавились сразу, о чём тут это писало многократно. Также с целью засрать ветку псевдодискуссией ни о чём.
Практически наверняка детей удерживали живыми, скорее всего в том же овощехранилище. С Макаровым что-то произошло, убили, или задохнулся в багажнике, поэтому пяти жертв для шабаша уже не набиралось. Каким-то образом похитили "чёрного неформала" (читай начинающего сатаниста) Вахрушева из Железногорска, и расправились с уже пятью жертвами неделю спустя после похищения детей. Скорее всего, в ночь с субботы на воскресенье, когда в части минимум народу.
Соответтвенно была и [чёрная] машина, и те кто спланировал преступление, вероятно детки не простых людей из того же Железногорска, так или иначе нашедших единомышленников среди военнослужащих.
Убийство должно быть переквалифицировано на заранее спланированное и совершённое с особой жестокостью организованной экстремистской группой. Тех кого амнистировали, должны снова получить путёвочку во СВО - с предварительным воцарением в СИЗО до выяснения всех деталей и имён.
С учётом этого, а также с связи с заказным убийством следователя Кулакова, избиения Тауманова, и коррупции среди генералов МВД считаю что дело должно быть передано в следственное управление ФСБ; там для них и много чего другого найдётся.