Все фотографии передала дочь Иванова,там был большой архив в том числе и фотографий,замазали ее уже после того как все это передала дочь Иванова т.к никто не знает что это за фотография и чей труп на ней запечатлен
Всё, спёкся форумец

1. Дочь Иванова действительно передала его архив и в нём были только плёнки, фотографии и пояснительные записки, относящиеся исключительно к теме дятловцев

2. Когда и кто замазал эту фотографию неизвестно, ибо с самого начала она была известна в замазанном виде. Но коли форумец смеет утверждать, что замазали её уже после передачи архива то и сможет наверняка сказать кто это сделал. Иначе цена его словам парашкин трояк в базарный день

3. Чей труп на ней давно понятно. Достаточно того, что я сказал, а моё слово повесомее всех остальных вместе взятых.
люди которые уже по 30 лет занимаются этим делом и профессионально исследовали именно оригинал фотографии не видят на ней Кривонищенко поэтому она особо никого не интересует.
Некие люди, которые 30 лет чем-то там занимаются

Да я скорей в инопланетян поверю и в снежного человека, чем в каких-то мифических профи, которые только фотки замазывать умеют
Если кто не понял - форумец
maicom имел ввиду людей из Фонда Кунцевича, к которым попал архив Иванова.
Может трупные пятна?
Трупные пятна не соответствуют, но я всё правильно написал - именно позы не соответствуют обморожениям. При обморожениях когда теряется чувствительность кисти приобретают неестественное положение потому что нервные импульсы перестают поступать в конечности. Это проще объяснить на примере паралитиков, у них парализованные конечности выглядят неестественно. А на фотографиях я вижу вполне естественно полусжатые кисти у обоих Юр.