Так для справки: Если предположить огнестрел ,то при расстреле практически в упор, на теле если пуля не застряла в костях, должны быть кроме входных пулевых отверстий ,равных диаметру пули ,должны быть и выходные отверстия с вырванными кусками кожи и мяса, если пуля попадала в череп то на выходе выбивала кусок кости(чаще всего). Сам видел такие выходные пулевые раны на теле и даже помогал обрабатывать их.Покажите хоть одно фото дятловца у которого есть такие раны ,пулевых выходных отверстий и я поверю и в огнестрел и в криминал.
Можно подумать, что доказательств криминала тут недостаточно

То, что трупы переодевались, обрабатывались, переносились, на трупах есть следы ножевых ранений и собачьих укусов - это всё Вову не убеждает в криминале. Ему выходящие пулевые подавай, иначе он не поверит. У меня только один вопрос - а кто ты такой, чтоб тебе что-то доказывать?
Ты даже места узнать по фото не можешь. Ничего не нашёл, ничего не открыл, ничего не понял. Это же твоя бредовая идея о том, что голова Тибо лежала на фляжке или фотоаппарате? Такие как ты бегают всю жизнь ищут следы снежного человека.
Впрочем, тебя за язык никто не тянул, сам напросился. У тебя будет возможность показать себя как мужчину, который отвечает за свои слова, обещаю. Пулевые ранения на Тибо таки есть. Давным давно я рассматривал их. Пусть это будет пролог, а эпилог оставлю на потом.