Окно на Кедре - единственный след трагедии на местности - стр. 47 - Кедр - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Окно на Кедре - единственный след трагедии на местности  (Прочитано 190577 раз)

onanimus

• Благодарностей: 546

• Расположение: Воронеж

• Был вчера в 22:16

onanimus, ну, если с Вами не все согласны, (а я вижу, что не все), то это не значит, что кто-то хуже.
Со мной многие всегда будут несогласны. Главное чтоб Вы поняли, что следует сначала подойти к проблеме с разных сторон, накопить знания и только потом делать шокирующие выводы. Ниже Вам в пример такой несогласный и мои выводы.
Послушай хамло Онанимус .
Я тебя уже наслушался. Ты многократно хамил мне, я отвечал вежливо пока не сложилось впечатление. Теперь ты для меня пустое место.
у меня с лета до лета лежит в морозилке укроп и даже через год он остается свежим и зеленым
В огороде бузина а в Киеве дядька (с)
Насчет ручья вообще бред сивой кобылы, вода в ручье имеет плюсовую температуру поэтому нижняя кромка снега от него тает и кроме этого снег снизу еще и размывается этим ручьем , чем быстрее таяние снега тем более полноводней становится ручей и размытие снега над ним ускоряется.
Факты не позволяют утверждать, что трупы лежали в снегу и из-за промоин оказались в воде. Был найден настил, который не имеет к трупам отношения потому как нет природных механизмов, позволяющих переместить тела под снегом с настила в ручей. Была сделана плотина ещё до нахождения трупов, что свидетельствует о том, что кто-то знал, что трупы находятся в ручье ещё до их обнаружения и до нахождения настила. И именно непонимание таких простых истин отличает тебя от меня, фантазируй дальше.
« Последнее редактирование: вчера в 22:00 »

Temperance

• Благодарностей: 3 684

• Расположение: Москва

• Заходила на днях

Они этим и занялись а пещеру рыть в снегу то ещё занятие когда можно просто спуститься в естественное углубление и максимум это нужно будет чуть чуть подрыть снег.
В лесу не надо никакое углубление, там и так ветра нет. Или надо минимально по сравнению с безлесьем.
Им нужно было как можно скорее развести костер а не ходить в ночи по пояс в снегу в поисках сушняка,они были опытные туристы и знали как быстро развести костер,недавно в Хакасии туристы на снегоходах попали в буран,имея современную экипировку и снегоходы они так же не пошли в лес а так же на границе леса развели костер и переждали до утра.
Правильно, скорее развести, что и было сделано. А потом бросить и что? На границе леса, правильно, но овраг это вообще за пределами леса.
В овраге кто-то выживал, имея рядом лес?

Откуда вы знаете что дело было готово к закрытию?
А вот отсюда:
все сроки вышли а у следствия никаких ответов не было кроме шаров и то не понятно каким боком относящихся к гибели ГД
Откуда возьмутся ответы при таком следствии? Когда прокурор стоит при поднятии трупов из ручья и ему не интересно (например).

Что же такого сделали туристы что их так убили, ничего не взяли
Что, криминальные версии перечислять? Ничего не сделали, просто оказались не в то время, не в том месте.
побросали тела в ручей а потом ещё и следствием управляли хотя дело было на контроле в Москве и дошло до Хрущева,прям заговор какой то против туристов из Свердловска...
Согласно версиям, сокрытием занимались вовсе не те, кто убивал. Это тоже в версиях объясняется, и кто, и почему. И какова роль этого самого контроля из Москвы. Заговор не против туристов, а в своих интересах.

Ирина Петровна

• Благодарностей: 964

• Была вчера в 23:48

На фото с переноски у Золотарёва присутствует кончик носа и усы, а на фото из морга этого уже нет. И вот над этим стоит поразмыслить.
Если Вы подскажите, где можно посмотреть это фото, значит, уверенны в своей правоте.
Я пока читаю Вашу тему, не увидела это фото... С "переноски" - это из оврага?..
Оффтоп (текст не по теме)
Мы не одно лицо с В.Хроменко, хотя его версии мне тоже интересны, Вы это правильно могли заметить. Никогда не грублю первой, и в жизни тоже, да и вообще стараюсь без хамства. Кстати, насчёт Вашего ника, полагаю, что Вы могли бы обратиться к админам, они бы наверняка вам поменяли бы пару букв, но Вы и здесь идёте на принцип... Это - мелочь, но говорит о таком несгибаемом характере... А меня логикой всё же можно переубедить. Но я и не настаиваю. :girl-flowers:
« Последнее редактирование: вчера в 22:27 »

SKAD

• Благодарностей: 2 506

• Был сегодня в 00:54

в это время прилетел вертолет с Карелинцами и часть из них пошла к палатке
И Коротаев пошёл... и Потяженко...
Традиционный вопрос - как получилось, что Коротав и Потяженко видели боевой листок ВО, а карелинцы нет? *WALL*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)