То как объяснить тогда такое быстрое избирательное разложение тела Золо, до черепа, до костей?..
У него не череп разложился до костей, у него, так же как у Люды, отсутствовали глазные яблоки. Возможно, поэтому зияли дыры на месте глаз. Куда они делись, понимай как хочешь. Судмедэксперт не уточнил.
По официальной версии, мыши съели. Есть ещё вариант, водой смыло, но тут тоже нужна далеко зашедшая степень разложения.
Мне почему-то показалось, что вы активно поддерживаете криминальную версию и подозреваете сотрудников охраны Ивдельлага в особо тяжких преступлениях.
Я поддерживаю криминальную направленность версий, но их много: манси, зеки, диверсанты, золотодобытчики. Сотрудники Ивдельлага тоже могут быть криминализированы, например, мутили с зеками какую-то схему, а те вышли из под контроля, не чистый побег, что-то такое, естественно такой побег не будут докладывать официально, а постараются сами справиться. Люди любой профессии и ведомственной принадлежности могут быть преступниками. Это не значит, что я весь Ивдельлаг обвиняю. Так же как не значит, что кто-то обвиняет весь народ манси, как тут любят морализировать.
Вообще этика дело такое, кто-то возмущен, что жертву убийства критикуют. Такая уж тематика форума, что приходится выходить за рамки этики и эстетики.
Добавлено позже:Две три пары валенок нужны для дежурных в остальное время они шли в ботинках с чехлами,на стоянках пользовались кто чем,кто ботинками кто то надевал валенки кто то бурки.
Кривонищенко в валенках шел. Чехлы у него были надеты на валенки.