Лифт - стр. 1258 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
15 (3,2%)
А.С.
270 (57,3%)
Кто то из подъезда.
62 (13,2%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,6%)
Кто-то из близких.
5 (1,1%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,5%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,1%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
27 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,4%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 470

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2460227 раз)

Шампиньон

• Благодарностей: 765

• Был вчера в 18:36

Лифт
« Ответ #37710 : вчера в 17:26 »
А переодеться в халатик у АС дома она не могла ?
Могла конечно. Но вариант с какой-то тусовкой интереснее. В плане возможного влияния на следствие.

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 210

• Был вчера в 23:44

Лифт
« Ответ #37711 : вчера в 17:27 »
Здесь такой треугольник, как по мне ого-го. Кто кого первый, но это моё личное мнение и отношение.
Вот зачем Ирина, зная, что муж живёт с другой женщиной и у них есть ребёнок, едет с ним отдыхать?  Отправить папу и сына вместе, нет? Самой заняться своими делами и своей личной жизнью. Но она едет вместе. Позлить соперницу, сделать ей больно? Попробовать восстановить отношения?
Про вторую женщину уже не раз здесь писала. Связалась с женатым мужчиной, ну ок, а ребёнка зачем от него рожать? Всё это не выглядит нормальным. Не было там хороших отношений. Кто бы что не говорил.
Вот и мне кажется, что не было там все так спокойно и гладко. Ну ок, допустим, Ирина не хотела отпускать маленького сына одного на 3 недели, да и почему бы самой не съездить на Алтай отдохнуть. Но вот неужели, да простят меня читатели форума, официальные муж и жена 3 недели держались на пионерском расстоянии друг от друга? Тоже как-то неоднозначно выглядит все. Вот не верю, что в сердце новой женщины мужа не закралась ревность в том момент.

Добавлено позже:
Ведь главное же, не что было на самом деле, а что подумал про это оппонент, какую картину себе нарисовал в голове. То же самое могло касаться и Скрх, если на момент поездки у них уже были любовные отношения, не дружба. Кто-то из третьих сторон мог увидеть фото в интернете с надписью "Моя семья", где Ирина так по хозяйски кладет мужу руку на живот, и могла взыграть ревность.
« Последнее редактирование: вчера в 17:31 »

Поблагодарили за сообщение: Чухонка

Quantum

• Благодарностей: 1 168

• Расположение: Новосибирск

• Был вчера в 18:22

Лифт
« Ответ #37712 : вчера в 17:48 »
Умптек, домик не снесли, там сделали ремонт  ;)

GиперборЕя, не надо.
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Marina

• Благодарностей: 2 435

• Была вчера в 22:58

Лифт
« Ответ #37713 : вчера в 17:51 »
Вот и мне кажется, что не было там все так спокойно и гладко. Ну ок, допустим, Ирина не хотела отпускать маленького сына одного на 3 недели, да и почему бы самой не съездить на Алтай отдохнуть. Но вот неужели, да простят меня читатели форума, официальные муж и жена 3 недели держались на пионерском расстоянии друг от друга? Тоже как-то неоднозначно выглядит все. Вот не верю, что в сердце новой женщины мужа не закралась ревность в том момент.

Добавлено позже:
Ведь главное же, не что было на самом деле, а что подумал про это оппонент, какую картину себе нарисовал в голове. То же самое могло касаться и Скрх, если на момент поездки у них уже были любовные отношения, не дружба. Кто-то из третьих сторон мог увидеть фото в интернете с надписью "Моя семья", где Ирина так по хозяйски кладет мужу руку на живот, и могла взыграть ревность.
А вот если АС дал денег на отдых с сыном. А в результате увидел фото с неверным мужем. И спрашивает - ты взяла у меня денег чтоб спать с другим мужчиной ? это норм ? …

Mangusta

• Благодарностей: 8 252

• Расположение: Москва

• Была вчера в 18:56

Лифт
« Ответ #37714 : вчера в 17:56 »
А переодеться в халатик у АС дома она не могла ?
Могла, конечно. Но там по описанию, насколько я помню, был какой-то халат , типа "бабушка" - синенький в цветочек. Если это так, то вряд ли Ирина держала у "возлюбленного" подобный халат. Вот если ее там удерживали, то конечно, носила что дали.
Только вот, как говорят, ДНК не совпадает. Значит это не Ирина

Marina

Лифт
« Ответ #37715 : вчера в 17:58 »
Могла, конечно. Но там по описанию, насколько я помню, был какой-то халат , типа "бабушка" - синенький в цветочек. Если это так, то вряд ли Ирина держала у "возлюбленного" подобный халат. Вот если ее там удерживали, то конечно, носила что дали.
Мамин халат как вариант. Про ДНК у нас мутное

Шампиньон

Лифт
« Ответ #37716 : вчера в 18:08 »
Мы этот халатик не видели, поэтому судить не можем. Вас цветочек что ли смущает? Так и у лучших модных брендов цветочек случается)).

Говорят? Тут много чего говорят)). Это во-первых. Во-вторых неизвестно, как и кем тогда проводился сравнительный анализ, если проводился. Сравнивали ли зубы по карте дантиста, как это делалось, если вообще делалось? Может стоило бы перепроверить?

Поблагодарили за сообщение: Умптек

NizN

• Благодарностей: 155

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #37717 : вчера в 18:11 »
Только вот, как говорят, ДНК не совпадает.
Сейчас могут сделать повторный анализ.

Marina

Лифт
« Ответ #37718 : вчера в 18:18 »
Значит должны делать

Mangusta

Лифт
« Ответ #37719 : вчера в 18:21 »
Да, кто ж против. Пусть делают. Только вот уже почти год прошел, как возобновлено дело Ирины. А информация о неопознанных останках, тех самых с 2014 года, так на сайте СК и висит. Либо не сочли нужным анализ повторить, либо опять не совпало.

Marina

Лифт
« Ответ #37720 : вчера в 18:23 »
Да, кто ж против. Пусть делают. Только вот уже почти год прошел, как возобновлено дело Ирины. А информация о неопознанных останках, тех самых с 2014 года, так на сайте СК и висит. Либо не сочли нужным анализ повторить, либо опять не совпало.
Либо не с чем было сравнивать

Mangusta

Лифт
« Ответ #37721 : вчера в 18:25 »
Вас цветочек что ли смущает? Так и у лучших модных брендов цветочек случается)).
Сейчас, да. Но в 2009 году, цветочек не был в почете "модных брендов".

Добавлено позже:
Либо не с чем было сравнивать
Ближайшие родственники в наличии. Мать, сын.
« Последнее редактирование: вчера в 18:27 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #37722 : вчера в 18:34 »

Добавлено позже:Ближайшие родственники в наличии. Мать, сын.
Вы не правы)). Мне тут подсказали, что цветочек был в моде всегда. Особенно если речь идет о белье и о домашней одежде.

Добавлено позже:
Интересно сами останки-то ещё можно найти? Или только информация о них висит?
« Последнее редактирование: вчера в 18:36 »

Умптек

• Благодарностей: 1 776

• Расположение: Апатиты

• Был вчера в 21:02

Лифт
« Ответ #37723 : вчера в 18:40 »
домик не снесли, там сделали ремонт
Точно! Ошибка моя. Стоит, сайдингом обшитый!

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Mangusta

Лифт
« Ответ #37724 : вчера в 18:56 »
Интересно сами останки-то ещё можно найти? Или только информация о них висит?
Тоже интересно. Но кто ж знает.

Marina

Лифт
« Ответ #37725 : вчера в 19:01 »

Добавлено позже:Ближайшие родственники в наличии. Мать, сын.
А они сдавали ДНК ? Добровольно или по запросу ?

NizN

• Благодарностей: 155

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #37726 : вчера в 19:38 »
Только вот уже почти год прошел, как возобновлено дело Ирины.
В опубликованном Квантумом ответе написано, что следствие по делу возобновлено 14.01.2025. Всего три месяца. Мне кажется, повторный анализ обязательно сделают. Все-таки первый отдел по расследованию особо важных дел.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 697

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 23:16

Лифт
« Ответ #37727 : вчера в 20:24 »
Могла конечно. Но вариант с какой-то тусовкой интереснее. В плане возможного влияния на следствие.
Да. Тут ведь ещё дело в том, что АС наврал, зная настоящую историю, так что тусовка или гости если хотите больше вписываются.
Такая версия тоже обсуждалась здесь. Но все всегда упирались в эти ключи и подъезд, а упираться не надо было.
И в какой-то момент в обсуждениях возникла мысль, что АС виновен не прямо, а косвенно, но всех понесло не туда, стали предполагать, что, мол, он увидел как кто-то ждал Ирину у подъезда или видел малолеток и побоялся. А история то проста, дружки его виновны или дружок, и вот она вся семилетняя любовь. И Петрич в своём "Лифте" описал примерно такую же ситуацию. Пусть это художественный вымысел, но он увидел эту историю так.
Может, оно и не связано с останками, но примерно развитие ситуации могло быть похожим. И да, мотив скрывать и врать у АС - это просто его друзья. Он же душа компании, со всеми лучший друг.
Так что вполне как версия годится.

Добавлено позже:
Точно! Ошибка моя. Стоит, сайдингом обшитый!
А как мы умудрились ничего про этот дом не накопать до скрытия данных в выписках ЕГРН?) Ещё и на разведку съездить можно было. Ну это я юморю.

Если про дом. Получается мы не знаем, был ли собственник у него и жил ли там кто-то вообще в 2009 и в 2012? Ну это явно кто-то местный, просто видели и знали, что дом необитаем. Сейчас уже историю перехода прав собственности не посмотреть.
« Последнее редактирование: вчера в 20:41 »