Лифт - стр. 1255 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
275 (56,7%)
Кто то из подъезда.
65 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 484

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2571688 раз)

Serg120367, alenluk, nea80-80, unavision, Skazka, Esenin и 15 гостей просматривают эту тему.

DLL

• Благодарностей: 170

• Был 21.06.25 21:45

Лифт
« Ответ #37620 : 17.04.25 20:40 »
nafanya25, у Александра другой профиль ;)
Квантум, я редко тут к Вам обращаюсь, даже наверно редко упоминаю, а не говоря уже напрямую. В этот раз можно ? Ну раз Вы сами внесли эту небольшую интригу ... да, что там скрывать... большую конечно!!!!  ;)

А я тут с ним вел диалоги ? за всю историю , что я тут .

p.s сейчас остальные такие - а я ... ? *JOKINGLY*   я первый спросил ! Ответ может быть не в общей строке.
Просто скажите ... да или нет. Только умоляю называть его не надо !!!  Пусть интрига сохраняется  !!!!
Спасибо.(заранее)
« Последнее редактирование: 17.04.25 20:40 »

Шампиньон

• Благодарностей: 907

• Был сегодня в 09:12

Лифт
« Ответ #37621 : 17.04.25 20:52 »
Шампиньон, наверное)))
Точно)). И ведь все рассказал, как было))

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | nafanya25 | Aquarelle

DLL

Лифт
« Ответ #37622 : 17.04.25 21:08 »
Я почему то ни как не могу найти смайлика - аплодисменты -   *DONT_KNOW*
Хочется его поставить... после слов Штрилица... ой простите ... Шампиньона. 
« Последнее редактирование: 17.04.25 21:09 »

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 790

• Расположение: МО, Одинцово

• Была 20.06.25 19:33

Лифт
« Ответ #37623 : 17.04.25 22:55 »
Оффтоп (текст не по теме)
Тему пора опять переименовывать из "Убийца. Скурихин ли?" в "Квантум. Скурихин ли?"
А по делу. Ну какая разница кто там под каким ником и кто есть кто в теме? Это как бы форум, а не паспортный стол. Да и сообщения из личек нельзя открыто публиковать по правилам. И личные данные отсвечивать тоже крайне не желательно.
Убийцы и сейчас на поиски своих жертв вживую приходят и интересуются ходом поисков, кто-то лайки поискам ставит в интернете.
То что здесь были многие участники 2009, это и так было понятно. Адвокат (и куда пропал только когда он так нужен) несколько раз в теме заострял внимание. Приходят они, приходят. Покойный Сафонов точно был. Андрей точно был и читал. Я думаю, все эти ники известны и их так же читали, как и нас всех.
И короче. Я почему и думаю, что в интернете не просто так додуматься до версии не могут, потому что есть искажённые факты, либо какая-то информация и вовсе скрыта. Мы это обсуждали. Таким вот образом отсев и происходит.
Версия то у всех на всех ресурсах одна плюс минус.

NizN

• Благодарностей: 155

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #37624 : 17.04.25 23:30 »
и куда пропал
Он читает, был 13.04.25

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Advokat47

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37625 : 17.04.25 23:39 »
Quantum, не знаю как бы так правильно сформулировать. Угрюм писал про какие-то таблетки и мол они ей были нужны на постоянной основе (что-то типа, как же она без них). Это соответствует действительности? Она правда в них нуждалась постоянно? Подробности не нужны, просто да или нет. Мы тут часто об этом рассуждали.
Просто, может, несчастный случай (забыла принять, либо наоборот, реакция на фоне медикаментов), а кто-то испугался и избавился от тела. В стрессе и страхе можно всякого наделать.
И второе. Очень мне врезалось в память одно выражение где-то. Оно, вроде, шутливое... АС её убил (подумал, что она мертва) по дороге из кино, бросил рядом с дорогой, поехал подбрасывать ключи, а когда вернулся тела не было...
Так, может, она пришла в себя, пошла в темноте по дороге и её сбил уже кто-то другой? Ночью, на пустынной дороге. А если докрутить версию DLL, этот другой мог её повезти в больницу, а по дороге она умерла. От тела избавился, машину помыл и в гараж на время.

Либо просто что-то со здоровьем у неё приключилось по дороге, АС пытался оказать первую помощь, но получилось наоборот. Людям рёбра часто ломают и врачи тоже, когда массаж сердца делают. Просто один из вариантов первой помощи. Он опять же испугался, подбросил ключи и поехал избавляться от тела.

Я тоже не вижу другого варианта кроме того, что ключи и газету подбросили. Сколько мы тут всего напридумывали, а подброс - самое реалистичное.  Подъезд открыл, газетку взял, подкинул и вышел. Пяти минут всех дел.

По АС может быть доказано с камеры наружного наблюдения банка, в какое время он приехал домой и вплоть до выхода из подъезда утром. Банк у него в доме в то время был и камера быть должна.
Тогда версия может чуть скорректироваться.

Я почему-то "Реинкарнацию" вспомнила, когда девочка погибла, а брат настолько впал в ступор, что просто приехал домой и пошёл спать. Этот момент очень хорошо обыграли. Все реагируют по-разному на случайную смерть, единственными свидетелями которой они становятся.

Добавлено позже:
Он читает, был 13.04.25
Теперь всё понятно :trollface:
« Последнее редактирование: 17.04.25 23:43 »

DLL

Лифт
« Ответ #37626 : 18.04.25 08:09 »
Ладно. Согласен. Меньше знаешь... как всегда права Гиперборея.  !!!

Добавлено позже:
Да я вот еще чего... вспомнил то... говорили тут об этом когда то.
(ну я опять за свое ))) ... т.е он вынужден был сказать про кино... так как не мог быть до конца уверен... рассказал ли кто об этом предварительно кому нибудь . Ну т.е подумал об этом все таки. А если бы он у подъезда или в подъезде кого встретил ?  Ну вот встретил бы... время то не особо проходное.
И что теперь ? Расправляться еще и с  этим свидетелем ?

Ведь он когда шел в подъезд всяко это в голове прокручивал...
« Последнее редактирование: 18.04.25 08:31 »

Quantum

• Благодарностей: 1 233

• Расположение: Новосибирск

• Был сегодня в 06:00

Лифт
« Ответ #37627 : 18.04.25 10:01 »
Lovey, продолжительность фильма: 153 минуты. Продолжительность рекламного блока перед этим сеансом: 17 минут. Итого: 170 минут (или 2 часа и 50 минут). То, что могу сказать про сеанс, увы. То, что ранее про это писал, как и говорил, можно использовать.

Rose, DLL, не могу ответить на ваши вопросы, извините.

GиперборЕя, а если без ключей и газетки? Как тогда порассуждаем? :)
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

алчущий правды

• Благодарностей: 8 687

• Была 13.06.25 13:27

Лифт
« Ответ #37628 : 18.04.25 10:27 »
GиперборЕя, а если без ключей и газетки? Как тогда порассуждаем?
Если без ключей и газетки... Для чего в этом же доме жила родственница мужа? Каждый шаг И. С. , получается, был под прицелом. На какую сторону выходили окна квартиры родственницы? Да и маленький сын, который часто обитал у родственницы, мог многое ей рассказывать.
« Последнее редактирование: 18.04.25 10:27 »
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Rose

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 521

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 01:45

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #37629 : 18.04.25 10:53 »
а если без ключей и газетки? Как тогда порассуждаем?
Затащили в одну из квартир.  Вот и всё.

Добавлено позже:
Для чего в этом же доме жила родственница мужа?
Как понять для чего? Для того же чего и вы живёте в своей квартире? Она может и сейчас там проживает.
Кстати да, интересный вопрос? Куда она делась после всей этой истории?
« Последнее редактирование: 18.04.25 11:01 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

МИРА

• Благодарностей: 2 189

• Была вчера в 14:54

Лифт
« Ответ #37630 : 18.04.25 11:00 »
Я не GиперборЕя,но думаю,что тогда подозрение падает на Скурихина ,он же последний,кто с ней был по тем фактам,какие нам известны.

алчущий правды

• Благодарностей: 8 687

• Была 13.06.25 13:27

Лифт
« Ответ #37631 : 18.04.25 11:01 »
Как понять для чего? Для того же чего и вы живёте в своей квартире?
Имею ввиду совпадение по дому. Или родственница  поселилась в доме задолго до того, как  И. С. сняла квартиру? Родственница точно так и живёт до сих пор в этом доме? Квартира - её собственность или была съёмная? Или И. С. специально сняла квартиру в доме, где проживала родственница, чтобы было с кем оставить сына в случае отсутствия её и брата дома?
« Последнее редактирование: 18.04.25 11:03 »
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

МИРА

• Благодарностей: 2 189

• Была вчера в 14:54

Лифт
« Ответ #37632 : 18.04.25 11:23 »
Имею ввиду совпадение по дому. Или родственница  поселилась в доме задолго до того, как  И. С. сняла квартиру? Родственница точно так и живёт до сих пор в этом доме? Квартира - её собственность или была съёмная? Или И. С. специально сняла квартиру в доме, где проживала родственница, чтобы было с кем оставить сына в случае отсутствия её и брата дома?
Насколько помню-Ирина поселилась позже сестры Сафронова. Та тоже проживала на съемной квартире.Вроде они дружили.Тетя помогала сидеть с мальчиком,когда Ирина была занята.Сестра переехала в Питер после исчезновения Ирины.

kotyukovsergey

• Благодарностей: 176

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #37633 : 18.04.25 11:46 »
Можем отмотать еще дальше.
Кто знал про поход в кино? И кто говорит, что они туда собирались? Сколько человек?
Или так: кто видел Ирину после возвращения с работы в тот день?

nafanya25

• Благодарностей: 940

• Была вчера в 17:19

Лифт
« Ответ #37634 : 18.04.25 11:49 »
nafanya25, у Александра другой профиль ;)
Да ладно, Вам, Александр, не стесняйтесь) Будем знакомы)

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Шампиньон

Лифт
« Ответ #37635 : 18.04.25 11:53 »
Lovey, продолжительность фильма: 153 минуты. Продолжительность рекламного блока перед этим сеансом: 17 минут. Итого: 170 минут (или 2 часа и 50 минут). То, что могу сказать про сеанс, увы. То, что ранее про это писал, как и говорил, можно использовать.

Rose, DLL, не могу ответить на ваши вопросы, извините.

Да рассуждали уже две трети темы про ключи и газетку.

Не было бы ключей в подъезде Скурихину гораздо труднее было бы доказывать, что он довез Ирину до дома живой и невредимой.

Ключи в лифте материальное свидетельство в деле ее пребывания в подъезде после кино. Улика. Разумеется будут говорить, что их возможно подбросили. А докажите-ка это. Это ведь следствие должно доказать вину, а не человек свою невиновность. Разве не так? Ну а газетка чисто техническое средство, чтобы прикрыть до утра ключи на всякий случай. Контроль ведь не помешает. Впрочем тысячу раз уже все это мусолили.

Квантум, а может быть вы порассуждаете на эту душещипательную тему?

Поблагодарили за сообщение: nafanya25 | Aquarelle

Aquarelle

• Благодарностей: 120

• Расположение: Москва

• Была вчера в 18:54

Лифт
« Ответ #37636 : 18.04.25 15:22 »
Я предлагал вариант порасуждать о том, как можно развернуть ситуацию, если все вводные остаются без изменений, но ключей в лифте нет.
GиперборЕя, а если без ключей и газетки? Как тогда порассуждаем?
Но ключи с этой несчастной газеткой как раз краеугольный камень всей этой ситуации, единственное, что связывает с Ириной и осталось от неё. Вы не первый раз просите проигнорировать их и порассуждать, что и как, если бы их не было. Но они были, и в них-то, в конечном счёте, всё упирается. 

Ну а если мы порассуждаем, что было бы если бы - то в этом случае Скурихин не смог бы никаким образом доказать, что после кинотеатра он мчал домой на всех порах и доставил Ирину к подъезду в 00.12 (пардон, в 00.02), и она туда зашла с ключами в одной руке и мобильным в другой. Мы даже не знаем, досмотрели ли они кино до конца и во сколько  покинули кинотеатр. И было ли то кино вообще *NO*

DLL

Лифт
« Ответ #37637 : 18.04.25 17:07 »
Ничего ключи не меняют. Они действительно выглядят детской отмазкой. Эта отмазка ни на секунду не отмазала Александра от подозрений, а видимо только приблизила.

А так... ну как бы выглядело. : - да тоже самое. Тут ситуация изначально какая то тупиковая :(.  Он же последний... кто видел... Ну не начал бы он трезвонить... и что ? Когда бы он дождался, что его наберут ? И что бы он сказал ? - А разве она не дома или на работе ? А звонить ей не пробовали ?

Кстати может быть Александр ... предрекая, что очухаются ее только к вечеру, если не сказать- к вечеру следующего дня.(т.к тут такое обсуждалось, могла и без повода прийти поздно и т.д )... А какое то подозрение все же у него возникло, что что то случилось, поэтому он решил, что действовать надо сейчас. А родственники могли... ну немножко отпустить эту ситуацию... что мол... да ходит где то... вернется еще.

Нет ключей и газеты, нет соседки ... ничего бы особо не изменило. Я бы и без них тоже бы сомневался в виновности Скурихина. Ну а вдруг человек правду говорит ? Или, что появились свидетели чего либо ?

Но кто то скажет ( я даже знаю кто  ;) )  что это все равно бросило силы МВД в неверном , а нужном ему направлении и т.д.  Значит отмазка как ни как  да сработала.

Добавлено позже:
Для родственников Ирины... меньше его подозревать стали ?  *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 18.04.25 17:20 »

Поблагодарили за сообщение: Mage

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37638 : 19.04.25 00:21 »
Или родственница  поселилась в доме задолго до того, как
Вроде бы да. Но это родная  тётя Андрея. Что вас смущает?

Добавлено позже:
Ну а если мы порассуждаем, что было бы если бы - то в этом случае Скурихин не смог бы никаким образом доказать, что после кинотеатра он мчал домой на всех порах и доставил Ирину к подъезду в 00.02
Ему зачем что-то доказывать? Он сходил с девушкой в кино и потом до подъезда. Все! Если есть сомнения, это доказывает следствие. К нему какие вопросы? Он дал показания. Были ключи ли нет, ничего не меняется. Ключи как раз все это портят, так как выглядят именно подкинутыми. Алиби то у Александра нет.
« Последнее редактирование: 19.04.25 00:34 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Шампиньон

Лифт
« Ответ #37639 : 19.04.25 13:15 »
А зачем преступники вообще стараются убедить в своей невиновности? Равно, как и невиновные разумеется. Такова уж человеческая натура. И тому можно найти много примеров. Ну никак не можете представить себе ситуацию? Человек только что совершил непреднамеренное убийство в порыве ярости. Он один на ночной дороге. Рядом бездыханное тело его жертвы. Ярость мгновенно прошла. Остался страх. Одних он парализует. Других заставляет действовать. Надо спасать свою шкуру. Возможно он точно знает, что жертва сказала кому-то о том, что идёт с ним в кино. Возможно только подозревает. И вот тут большинству людей придёт в голову, что надо как-то доказать, что ты привёз ее домой живую и невредимую. Человек вряд ли будет рассуждать на тему : это следствие должно доказать, а не я. Он будет просто действовать. Делать все от него зависящее, чтобы оправдать себя : подбрасывать ее вещь в подъезд, посылать смс и т.д. Мы все это многократно обсуждали.
Если все произошло не в кино, а где-то ещё, дома, в гостях у кого-то, сценарий тот же при спонтанном преступлении.
Ещё раз : это только одна из версий. Версия номер один на нашем форуме. Но ключи в лифте совершенно объяснимы в данном случае. И следствию от них не отмахнуться. Они есть, и их надо объяснить. Они являются доказательством пребывания Ирины в доме после похода в кино. Подбросили? Докажите.

Добавлено позже:
Квантум предлагает обсудить что было бы, если бы не было ключей и газеты? Кстати можно вполне объяснить, как газета попала к соседке (или ее сестре). Возможно она не наступила на эту рекламную газетку, а просто увидела чистую газету и что-то ее заинтересовало, реклама какая-то бросилась в глаза. Она ее поднимает и тогда уже видит ключи. Но возвращаемся к ним. Ключей и газеты не было. Это значит соседка соврала. Но ключи-то она передала. Как они у неё оказались? Только в одном случае : она сообщница Скурихина и создаёт ему алиби. Других вариантов не вижу. Если она напрямую замешана в исчезновении Ирины, зачем ей привлекать к себе внимание вообще этими ключами?? Это совершенно лишено всякого смысла. И это тоже мы уже многократно обсуждали.

Квантум, предложите уж нам что-нибудь новенькое)).
« Последнее редактирование: 19.04.25 13:24 »

Поблагодарили за сообщение: black_out | Molly17

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #37640 : 19.04.25 14:21 »
Мне кажется, имеет смысл задать вопрос так. Кино доказано (см сообщения выше), а всё что после кино, всё абсолютно - нет? На этот вопрос ответить можно?
Либо не доказано вообще всё, включая кино?
Собственно, я улавливаю так. В кино они были 100% это проверено и перепроверено сейчас. Но дальше точной информации нет, вплоть до самого утра, когда Илья подал заявление в полицию?

По распечатке звонков Скурихина ничего подозрительного найдено не было? Информация верная? По этой распечатке и сейчас легко работать, даже если телефонные номера принадлежат другим людям, у оператора можно запросить историю смен владельцев.
« Последнее редактирование: 19.04.25 14:28 »

DLL

Лифт
« Ответ #37641 : 19.04.25 15:49 »
Это надо у Скурихина на "крепком кукане" сидеть. ))) (старое выражение) . Ну быть чем то прям настолько по жизни обязанной или он что то такое для тебя сделал, что отказаться просто нельзя и т.д

А так просто- пошли ко мне в сообщники )))) Это вряд ли.

Ее даже в друзьях вроде как не было у Александра.

Добавлено позже:
Шампиньон - мне уже самому хочется посмотреть на версию которую вы примите как альтернативу Скурихину.

Мне кажется пока такой даже в природе не существует.

Добавлено позже:
Да Квантум ... можно ещё, что нибудь.

Я не смог прикрутить к этому делу ни человека в форме, ни того кто не вызовет подозрений, ни угадал предмет где то найденный поблизости, даже фейерверк не знаю куда вставить ))))  Тупой короче, как пробка !

Знаете как в играх, каждая следующая подсказка - существеннее предыдущей. Может ещё одну дадите ? Или уже нельзя...
« Последнее редактирование: 19.04.25 16:08 »

Natom

• Благодарностей: 190

• Был сегодня в 07:04

Лифт
« Ответ #37642 : 19.04.25 21:37 »
Самое простое объяснение попадания ключей и газеты в лифт. Ирина заходит в подъезд с ключами в руках, домофон же она открывала как-то. Пока едет вызванный ею лифт, берет газету из своего ящика. А вот дальше возможны варианты. Либо кто-то приезжает в этом самом лифте вниз и нападает, либо выходит из квартиры на первом этаже, либо заходит в подъезд с улицы, либо "встречает" на конечном этаже и так же нападает. В тот момент и выпадают из рук ключи и газета. Нападавшему они абсолютно не нужны, поэтому оставляет всё как есть. Для подброса ключей газета не нужна, это лишняя трата времени и риск быть замеченным.

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Advokat47

• Благодарностей: 6 783

• Был 14.06.25 15:09

Лифт
« Ответ #37643 : 19.04.25 22:29 »
никакие подъездные камеры этого бы не увидели.
были ли они там? Вот в чём вопрос

кто знает...
кто мог о них знать? 🤔

Поблагодарили за сообщение: DLL

DLL

Лифт
« Ответ #37644 : 19.04.25 22:38 »
Очень содержательно... особенно после долгого отсутствия.

Но очень рад Вас видеть !!!!!  :-[

Шампиньон

Лифт
« Ответ #37645 : 19.04.25 23:37 »
Самое простое объяснение попадания ключей и газеты в лифт. Ирина заходит в подъезд с ключами в руках, домофон же она открывала как-то. Пока едет вызванный ею лифт, берет газету из своего ящика. А вот дальше возможны варианты. Либо кто-то приезжает в этом самом лифте вниз и нападает, либо выходит из квартиры на первом этаже, либо заходит в подъезд с улицы, либо "встречает" на конечном этаже и так же нападает. В тот момент и выпадают из рук ключи и газета. Нападавшему они абсолютно не нужны, поэтому оставляет всё как есть. Для подброса ключей газета не нужна, это лишняя трата времени и риск быть замеченным.
И кто же напал? А потом тщательно спрятал? Ну если ключи были подброшены, то именно для такого вывода)).

Газетка никак не помешает.
1- ею можно прикрыть лицо в ожидании лифта, если кто-то войдёт. Мы ведь это уже обсудили тут)). Не театрально конечно, как тут предположили, а просто рассматривая что-то очень внимательно в ней. Главное ведь чтобы не опознали.

2- прикрыть ключи, чтобы не нашли раньше времени. А рано утром прибежать и проконтролировать по возможности. Это не сработало, но получилось даже лучше.

Интересно, который раз я все это пишу?)). Ну ничего, рука чай не отсохнет.

Добавлено позже:
Но я совсем не против. Пусть Ирина сама выронила ключи. Пусть на неё напали в лифте. Нападения в лифте ведь нередко происходят. Это и имитировалось, если имитировалось. Но кто ее извлёк из лифта-то и куда и зачем уволок. Вот вопрос.

Да, мне хотелось бы почитать версию альтернативную скурихинской. Но где она? Ау! Ведь версия это не просто сказать так могло быть и все. Понятно, что все может быть, но хотелось бы хоть какой-то конкретики.
« Последнее редактирование: 19.04.25 23:44 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17

Mage

• Благодарностей: 225

• Расположение: Moscow

• Была вчера в 21:00

Лифт
« Ответ #37646 : 20.04.25 02:28 »
Шампиньон, Ирина - не единственная пропавшая, тело которой не могут найти. Есть и другие.
На Скурихине свет клином не сошёлся.
Если тело не найдено - это не значит, что он виноват ( или не виноват).
Тык бывает , что тела не находят.

black_out

• Благодарностей: 305

• Была сегодня в 06:29

Лифт
« Ответ #37647 : 20.04.25 05:45 »
Всем привет! Давно не виделись)

Раз мы рассматриваем ВСЕ варианты развития событий. Что если газету действительно взяла Ирина. Но ДО похода в кино. И лежала она у нее в сумочке во время сеанса кино. А потом ключи вместе с газетой были извлечены у нее из сумки, чтобы не оставить отпечатки пальцев и подброшены в лифт.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #37648 : 20.04.25 09:44 »
А потом ключи вместе с газетой были извлечены у нее из сумки, чтобы не оставить отпечатки пальцев и подброшены в лифт.
Что бы не было отпечатков извлекли из сумки и подбросить? Вы серьёзно.
Когда она вышла из машины у неё в руках были ключи. И Газета не была помята, а в сумке помялась бы обязательно. Ирина зашла в подъезд, взяла газету из своего почтового ящика и зашла в лифт. Именно в этот момент что-то происходит.

Добавлено позже:
Но кто ее извлёк из лифта-то и куда и зачем уволок. Вот вопрос.
А что есть какие-то сложности уташить из подъезда маленькую девушку? Например в одну из квартир или припаркованную возле подъезда машину. Причины могут быть разные, это и какие-то дела квартирные или финансовые к примеру. Разве мало причин существует при нападении на девушек? Но вопрос правильный и от его ответа зависит раскрытие этого преступления.
« Последнее редактирование: 20.04.25 09:54 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #37649 : 20.04.25 09:55 »
Шампиньон, Ирина - не единственная пропавшая, тело которой не могут найти. Есть и другие.
На Скурихине свет клином не сошёлся.
Если тело не найдено - это не значит, что он виноват ( или не виноват).
Тык бывает , что тела не находят.
Так разве я возражаю? Все бывает. Просто я жду с нетерпением альтернативную версию, хоть как-то обоснованную только и всего. Кто? Почему? Как? Что говорит в пользу этой версии? До сих пор в теме хоть как-то и чем-то обосновывалась только версия с АС. А все эти некто и некты …….

Добавлено позже:
Паганель, жду вашу версию.только поконкретнее пожалуйста.

В общем продолжаю ждать (у моря погоды))). До связи!
« Последнее редактирование: 20.04.25 09:59 »