Но это же не является убийством? По законам Казахстана? В России это оставление в опасности, неисполнение род. обязанностей, максимум. Да и то сложно за уши притянуть. Это не единственная семья, где за детьми в какой-то момент не уследили т.к. были заняты собой. Отличие только в том, что несчастный случай (имхо) решили выдать за другой несчастный случай. Чтоб детей, которые все видели/играли там, где не стоило играть, не допрашивали. Хотели их защитить, а получилось наоборот. Это плохо конечно, но не убийство. А она напрямую в убийстве обвиняет.
Мне это видится похожим на случай с Максом Шакнаем. Тоже считаю не убийство, а какие-то детские игры, не сознавали опасность, в итоге тоже сделали видимость другого несчастного случая, чтоб было без участия другого ребенка.
Это в любом случае убийство. И по законам Казахстана и по законам России. Вопрос только по какой статье убийство:
1. Умышленное
2. Неумышленное
С первым вариантом все понятно. Второй вариант перекликается с вариантом «несчастный случай». Но опять же, в нем два варианта (как минимум) :
1. Несчастный случай с участием третьих лиц (тут варианты- убийство по неосторожности или действия (третьих лиц), приведшие к смерти (ребенка), то бишь, то же неумышленное убийство
2. Несчастный случай без участия третьих лиц.
Даже представить, что с Лизой вариант 2.2 - несчастный случай без участия третьих лиц (то есть, Лиза сама себя задавила машиной), то тот факт, что семья, вместо того, чтобы оказать ей помощь и отвезти в больницу, наоборот, замывала следы и улики- это тоже преступление.
Но лично я не верю в вариант несчастного случая без участия третьих лиц. Если бы это было так, семье не пришлось бы устраивать мизансцены, убирать улики, мыть тело Лизы, машины и двор, тянуть время. Налицо конкретное преступление, и у этого преступления есть конкретный виновник и есть сторона, выгораживающая преступника и лжесвидетельствующая.
Добавлено позже:Я думаю что, она считает, что там в любом случае убийство, так как никто не занимался спасением ребёнка, изменяли картину происшествия и ждали, когда девочка скончается
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Добавлено позже:Какая пропаганда? Ну если вы решала, то можете родственникам написать, что я здесь пропаганду веду. Прислала новости по делу, Дине нужна помощь в распространении информации
Там действительно угрозы. Я их прочитала собственными глазами, благодаря ссылке Rosalie и скринам, сделанным Вами.
Поражена действиями семейки Рыжаковых-Шмаковых. Мало того, что они как минимум скрыли улики и не оказали медпомощь ребенку, так еще и буром прут, чтобы себя обелить. Неужели совсем совести нет?
П.с. Кирилл Рыжаков еще на Украине или вернулся в Казахстан?