Потом он перезвонил дежурному, сказал что там какая то заява есть от такого то. Дежурный понял о ком речь, там этой пропажей уже всех достали. Все в курсе были. Понял что опять гадалки что нибудь нагадали, отбой дал.
п.с. Если честно. Я уже устал всякие варианты подбирать. Звонивший установлен. Есть решение по этой заяве. Спросите у папы. Он тут каждый день появляется, тему читает. Не вижу смысла продолжать фантазировать на данную тему.
Добавлено позже:Четко прослеживается что он свои мысли нормально изложить не может и толком не помнит что, как и когда было. Еще похоже что он не помнит где свой номер телефона оставлял. Еще прослеживается что у него есть какое то свое понимание. Вот что прослеживается.
Ну вы сами сочиняете на ровном месте.
1. От отца с номера, указанного в смс и ни с какого другого номера не поступала заява об удержании одного человека тремя другими!
Так с какой целью и на каком основании ППСник мог звонить в 2 часа ночи отцу, чтобы уточнить информацию по его заявлению (если заявы не было)?!
2. Как ППСник мог позвонить дежурному о какой то заяве, если заявы не было?!
3. Звонок был в ночь с 12 на 13 июня. Отец к этому времени никак не мог «достать» в Сочи «всех» своими жалобами на ведение дела, так как оно было возбуждено только 10.06
4. Никаких обращений к гадалкам, тем более, со стороны отца, на эту дату не было. Это потом, когда гадалка высказала версию о похищении и удержании, отец вспомнил об этом звонке ППСника.
На мой взгляд отец очень понятно и четко все излагает (для сравнения -подача информации от отца пропавшей Евангелины), за исключением 2-3 непоняток, требующих уточнения. Что совершенно нормально, так как очень трудно четко изложить всю последовательность действий и событий за 3-4 месяца. Тем более, отец уже в возрасте. Я мало знаю людей за 60+, которые бы резво клацали по клавиатуре