Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 77 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 102223 раз)

Geol и 18 гостей просматривают эту тему.

Милашка

• Благодарностей: 13 526

• Была вчера в 22:47

Нет это не мои проблемы. Это Ваше желание в очередной раз бросить кусок грязи в погибшего.
Извините, вы уже придираетесь к Жене, он никого не обвинял и не делал виноватым. Просто объяснил как на практике это выглядит.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka | @Елена | Veta13

женя77

• Благодарностей: 26 470

• Был сегодня в 00:29

Нет это не мои проблемы. Это Ваше желание в очередной раз бросить кусок грязи в погибшего.
Вы спросили как отрабатывается. Я привел простой пример как появляются определённые версии. Путем опроса родственников друзей и знакомых. Обоснования версиям на простом примере в том числе ушел, в том числе забухал. Если вам не нравится что у полиции могли быть обоснованные версии "в том числе...", а не только оборотни убили. Это именно ваши проблемы. Брак у него реально второй, не известно почему разошлись.
п.с. Если вам может не понравиться ответ на ваш вопрос. Я не в этом невиноват. Не стоит спрашивать то что вам может не понравиться.
« Последнее редактирование: 20.01.25 18:15 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Милашка

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 429

• Была вчера в 21:39

Вот кроме как бомжей, изучающих содержимое сумки, другой движимой силы, отправляющей предмет"трусы" в полет на дерево или кусты предположить не могу.
Настолько типичный жест для определенной категории народонаселения.
А что там изучать-то? Плавки, тапки и ветровку?

Поблагодарили за сообщение: женя77

ariuna120

• Благодарностей: 18 763

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 00:15

Извините, вы уже придираетесь к Жене, он никого не обвинял и не делал виноватым. Просто объяснил как на практике это выглядит.
Вы спросили как отрабатывается. Я привел простой припер как появляются определённые версии. Обоснования версиям на простом примере в том числе ушел, в том числе забухал. Если вам не нравится что у полиции могли быть обоснованные версии "в том числе...", а не только оборотни убили. Это именно ваши проблемы.
п.с. Если вам может не понравится ответ на ваш вопрос. Я не в этом невиноват. Не стоит спрашивать то что вам может не понравится.
Пример был очень некорректный. Если попробовать перечитать то сообщение, видно же, как прямым текстом, в утвердительной форме перечислены пороки. Якобы со слов жены и конкретного друга.

Вы спросили как отрабатывается. Я привел простой припер как появляются определённые версии.
Вот именно, что я просила привести пример как отрабатываются версии, а не как они рождаются.

а не только оборотни убили. Это именно ваши проблемы.
Цитату бы желательно, про "оборотни".

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | idemidov

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 575

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:17

Именно так
Ну вот с учетом тех 10 и 15 метров и с указания на густые кусты, у меня несколько иначе получается.
Оранжевый -  это дом по Куйбышева 29, желтая - дорога (на исходнике белым на карте, но частично зеленью при спутниковом кадре перекрывается). Фиолетовым - МП.

Добавлено позже:
А кто знает, что такое КП Лес - на этой карте под Столетним дубом? И дуб - это реальное дерево или некое сооружение типа памятника (ну мало ли)
« Последнее редактирование: 20.01.25 18:24 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120

женя77

Вот именно, что я просила привести пример как отрабатываются версии, а не как они рождаются.
Чтобы версия появилась она должна родиться, а не на ровном месте появится. Должно появиться обоснование почему можно считать так, что это не с потолка взято. Почему в том числе и этот вариант рассматривали.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Милашка

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 011

• Был вчера в 23:26

Пример был очень некорректный. Если попробовать перечитать то сообщение, видно же, как прямым текстом, в утвердительной форме перечислены пороки. Якобы со слов жены и конкретного друга.
Не расценивала бы, как оскорбление погибшего. Женя77 просто привел пример, как бы рассуждали полицейские , не зная Александра.

Но! Женя77 , попросила бы вас все таки быть корректнее. Вы же знаете, как интернет работает. Вы написали гипотетически, а люди потом будут думать, что так и было. Потому что читают бегло, запоминают "жареное" самое. Я думаю, родителям достаточно проблем и так. Можно привести пример с уловным Васей, чтобы не затрагивать чувства близких лишний раз.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | женя77 | Наталья Оржицкая | rosalie

ariuna120

Добавлено позже:
А кто знает, что такое КП Лес - на этой карте под Столетним дубом? И дуб - это реальное дерево или некое сооружение типа памятника (ну мало ли)
КП "Лес" - коттеджный поселок.
Добавлено позже:
И дуб - это реальное дерево или некое сооружение типа памятника (ну мало ли)
Реальное дерево.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

женя77

Можно привести пример с уловным Васей, чтобы не затрагивать чувства близких лишний раз.
Я вас понял. Я проще сделаю. Просто не буду на вопросы такого плана отвечать. Тут ответы как всё на практике может происходить, как и что делают. Это как бы никому не нужно, тут это не особо интересно. Если это не вписывается в какие то версии.
« Последнее редактирование: 20.01.25 19:08 »

Поблагодарили за сообщение: @Елена | BelayaBelka

Наталья КВ

КП "Лес" - коттеджный поселок.Реальное дерево.
Уж больно мало там коттеджей. Интересно, в тот период в них во всех проживали люди?

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

GreK

• Благодарностей: 10 810

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:10

Ну вот с учетом тех 10 и 15 метров
у меня иначе получается.
Не Куйбышева - а Кишинёвская. От вашей точки до дома получается чуть менее 10м, а должно быть 15м, и от дороги не будет 10 м. Дуб - метра 4 от дороги, плюс-минус, вот
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Наталья КВ

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 799

• Был сегодня в 00:23

А за эти 5 часов нельзя принять что- то на грудь?
Это в Сочи то?
Да один?
Не было информации, что он покупал алкоголь. Он расплачивался картой в магазине, где его камеры засекли. Покупал энергетик.
Была еще переписка Александра с другом по ватсаппу в день его пропажи, они договорились встретиться в субботу, на следующий день после его прилета, чтобы провести время на природе.
Зачем ему оставаться в Сочи и принимать на грудь? Если в субботу он встречается с друзьями, а в понедельник ему на работу?
« Последнее редактирование: 20.01.25 19:15 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

ariuna120

Дуб - метра 4 от дороги, плюс-минус, вот
В интернете пишут про другой Дуб, помощнее, красивее, величавее.
https://dzen.ru/b/Y3ODYoGF10QN6pzU

"Года три назад, изучая карту Адлера и Адлерского района, обнаружил не очень далеко от нашего дома значок, обозначающий природную достопримечательность, называется "Столетний дуб".
Около дерева сделана импровизированная скамейка, просто кто-то на пару больших камней положил доску. Можно передохнуть и полюбоваться обалденными видами - горы, море, аэропорт, река Мзымта, Новое Краснополянское шоссе, взлетающие и приземляющиеся авиалайнеры!
Высота горки довольно приличная, около 200 метров над уровнем моря. Так, что фитнес еще тот!" (с).
« Последнее редактирование: 20.01.25 19:27 »

Наталья КВ

.
Значит это не он. А такой красавец)
« Последнее редактирование: 20.01.25 19:26 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья Оржицкая | KiFFaz

GreK

В интернете пишут про другой Дуб, помощнее, красивее, величавее.
А причём тут другой совершенно дуб в другом месте (неподалеку от села Молдовка)?
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | женя77 | ariuna120 | Наталья КВ

idemidov

• Благодарностей: 5 773

• На форуме

Высота горки довольно приличная, около 200 метров над уровнем моря.
На Кишиневской дуб пониже находится. 90-100 метров н.у.м.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120 | Наталья КВ

ariuna120

А причём тут другой совершенно дуб в другом месте (неподалеку от села Молдовка)?
Потому что написано : "Столетний дуб. Краснодарский край, Молдовка, ул. Кишиневская, 21 корпус, 1"
И в отзывах про этот дуб приводится фото с видом на взлетную полосу и море. Как раз вид от Кишиневской.
« Последнее редактирование: 20.01.25 20:09 »

GreK

И в отзывах про этот дуб приводится фото с видом на взлетную полосу и море. Как раз вид от Кишиневской.
Вид совершенно с другого места, вот обозначил 2 ориентира:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Дуб находится судя по углу фото где-то здесь:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | женя77

KiFFaz

• Благодарностей: 394

• Был 29.01.25 20:24

Наталья КВ,
Цитирование
у меня несколько иначе получается. А кто знает, что такое КП Лес - на этой карте под Столетним дубом?
У Вас получается правильно, на мой взгляд. Ну может чуть дальше наверх в зелёнку, на склон. Там и нашли. Чтобы примерно понять, что такое КП «Лес», нужно в Гугл-картах это место увеличить. Появится этот самый «Лес». Тапнуть на него. Там много фотографий коттеджей, самОй зелёнки и того сАмого дуба.
« Последнее редактирование: 20.01.25 20:30 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120

ariuna120

Вид совершенно с другого места, вот обозначил 2 ориентира:

Дуб находится судя по углу фото где-то здесь:
Я пишу не просто так, а по найденной информации :
Скрин 1 - Карта от Лизы Алерт. Стоит метка "Столетний дуб» - наводим курсор – «Кишиневская 21, Молдовка"
Скрин 2 - Карта Яндекс, при наведении курсора на Кишиневскую 29 выдает "Микрорайон Молдовка"
Да и название улицы Кишиневская указывает на этническую принадлежность к Молдавии/Молдовии. То, что в отзыве пишут про "Молдовку", это местные так и называют район улицы Кишиневской.

Наталья КВ

Наталья КВ, У Вас получается правильно, на мой взгляд. Ну может чуть дальше наверх в зелёнку, на склон. Там и нашли. Чтобы примерно понять, что такое КП «Лес», нужно в Гугл-картах это место увеличить. Появится этот самый «Лес». Тапнуть на него. Там много фотографий коттеджей, самОй зелёнки и того сАмого дуба.
Спасибо!

женя77

https://dzen.ru/b/Y3ODYoGF10QN6pzU
Тут речь о разных местах. Два разных места. По тексту это сразу понятно.
1. Года три назад, изучая карту Адлера и Адлерского района, обнаружил не очень далеко от нашего дома значок, обозначающий природную достопримечательность, называется "Столетний дуб". В общем название говорит само за себя. Как то раз специально дошел до этого дерева, честно говоря был разочарован, ничего особенного не увидел, дерево, как дерево. Это одно место.
2.А вот сегодня, 15 ноября, добрался до смотровой площадки не подалеку от села Молдовка. И там обнаружил действительно шикарный дуб! Это другое место.
« Последнее редактирование: 20.01.25 20:40 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | BelayaBelka

GreK

Я пишу не просто так, а по найденной информации :
Подумайте над углами съёмки, невозможно так снять с Кишинёвской аэропорт.

По вашей же ссылке текст:

Цитирование
достопримечательность, называется "Столетний дуб". В общем название говорит само за себя. Как то раз специально дошел до этого дерева, честно говоря был разочарован, ничего особенного не увидел, дерево, как дерево.
А вот сегодня, 15 ноября, добрался до смотровой площадки неподалеку от села Молдовка. И там обнаружил действительно шикарный дуб!
И далее по тексту... понятно же что речь и фото не о достопримечательности "Столетний дуб".

Поблагодарили за сообщение: женя77 | ariuna120

KiFFaz

• Благодарностей: 394

• Был 29.01.25 20:24

Наталья КВ,
Если у Вас установлены гугл карты, скормите им ссылку. Там и дуб, и грунтовая дорожка вправо, где останки нашли.
 https://maps.app.goo.gl/m1GpD3bfZ4abDWDo8

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120

ariuna120

Подумайте над углами съёмки, невозможно так снять с Кишинёвской аэропорт.

По вашей же ссылке текст:
И далее по тексту... понятно же что речь и фото не о достопримечательности "Столетний дуб".
Я не спорю про дуб. Нашла информацию про какой-то дуб, пусть он другой, поделилась. Вы сделали мне замечание про название Молдовка, мол откуда я его взяла. Спорить не собиралась.
Объясняю откуда появилось слово Молдовка.
На карте ЛизаАлерт написано "Молдовка".
Карта от Лизы Алерт. Стоит метка "Столетний дуб» - наводим курсор – «Кишиневская 21, Молдовка"

idemidov

• На форуме

По Гугл Картам и по Викимапии Кишиневская относится к Молдовке (что логично).
« Последнее редактирование: 20.01.25 21:10 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

GreK

ariuna120 Google карты цепляются к ближайшему объекту, который обозначен, в данном случае это то что и всплывает. Другие дома не пронумерованы на карте, поэтому к ним не привязывается. Если внесут дом 29, то будет к нему привязка как к ближайшему объекту. Вопросы к разработчикам, они так задумали. А мораль такая, адрес дуба естественно не соответствует реальности, а его расположение обозначено верно на карте. Нам интересен этот дуб как точка привязки на карте, ориентир, только и всего.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | женя77

idemidov

• На форуме

Google карты цепляются к ближайшему объекту, который обозначен
По мнению Гугл Карт и Викимапии контур Молдовки длится до аэропорта и включает в себя Кишиневскую. А вот по мнению Яндекс Карт - Молдовка намного меньше и не включает.
« Последнее редактирование: 20.01.25 21:20 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | GreK

ariuna120

ariuna120 Google карты цепляются к ближайшему объекту, который обозначен, в данном случае это то что и всплывает. Другие дома не пронумерованы на карте, поэтому к ним не привязывается. Если внесут дом 29, то будет к нему привязка как к ближайшему объекту. Вопросы к разработчикам, они так задумали. А мораль такая, адрес дуба естественно не соответствует реальности, а его расположение обозначено верно на карте. Нам интересен этот дуб как точка привязки на карте, ориентир, только и всего.
Спасибо за объяснение. Про привязку к адресу, номер дома поняла. Но слово "Молдовка" - то есть, я его не выдумала.
Не ради спора, а для информации, что раз существуют несколько Банановых улиц, то и Молдовки тоже 2 : село Молдовка и микрорайон Молдовка. Может, кому пригодится, чтобы не заблудиться в Адлере.
« Последнее редактирование: 20.01.25 21:25 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | idemidov

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 429

• Была вчера в 21:39

Я дико извиняюсь, но зачем здесь ищут тот дуб?

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Маргаритка | Милашка