Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 74 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 102288 раз)

1wayticket и 41 гостей просматривают эту тему.

женя77

• Благодарностей: 26 470

• Был сегодня в 00:29

На самом деле большинство таких жалоб  пишутся с целью подтолкнуть к более активным действием, чтобы дело сдвинулось с места.
Помогло подтолкнуть? Или отписки получали?
« Последнее редактирование: 19.01.25 21:13 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик | BelayaBelka

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 813

• Расположение: Челябинск

• Был 27.01.25 13:16

• Тайна перевала Дятлова
А вы за подпиткой какой версии сюда пришли? Убедить всех, что отец - надоедливый дурак с бредовыми идеями и вообще родители «всех достали»?!

П.с. До вашего появления в теме, никто не обсуждал и не осуждал действия сочинской полиции, а рассматривали только разные версии того, что могло приключиться с Александром. А с вашей подачи уже больше 10 страниц все спорят о том, что сделала и не сделала, а должна была сделать, сочинская полиция. Хорошую вы им антирекламу тиснули.
Да женя77 как раз по теме всё пишет. Это вы, видимо, не совсем за тем пришли сюда )

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka | Милашка | prof

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 799

• Был сегодня в 00:23

Значит. Он другие версии (не криминальные) вообще не рассматривает. Ему только убийство нужно, желательно сотрудниками. Потому что:Ход мыслей понятен. Как то по другому это трудно понять.

Добавлено позже:Это было ожидаемо. Всё как обычно, ничего не меняется.  Когда сказать не чего.
А полиция выставляла Александра наркоманом и алкоголиком.
Побухает, вернется. или это "Кратко описан примерный маршрут сына, как сказано, в том числе, в местах закладки наркотиков, с настойчивым уточнением об употреблении сыном наркотиков. В дальнейшем и представлен вероятным наркоманом". На каких основаниях то?
Если "Следователь на 4й месяц поиска запросил на заводе характеристику,  узнал какие банковские карты были у сына, узнал сотовых операторов."
То есть 4ре месяца сына выставляли алкоголиком, наркоманом и только на 4й месяц решили запросить таки характеристику с места работы?
При этом версии отца "Моё высказывание по поводу возможного насильственного удержания сына с целью использования его для совершения им под воздействием гипноза какого-либо террористического акта (с приведением обоснований в письменном виде) сотрудником следственного комитета …………………… исключено. " Краснодарская судмедэкспертиза выявила перелом основания черепа. Написали, что это случилось уже после смерти. Но это полная фальсификация. При падении такую травму получить нельзя. Это возможно либо при ДТП, либо если получить удар в нижнюю челюсть, — уверен отец Александра. То есть у отца были и есть другие версии, кроме убийства сотрудниками полиции.
« Последнее редактирование: 19.01.25 20:41 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | TuttiFrutti | IAMIRIS

Hayley

• Благодарностей: 746

• Расположение: Europe

• На форуме

Не правильно понимаете. Мне на сочинскую по фигу, у меня там родственников нет. Просто не вижу никаких нарушений со стороны следствия. Наезды на следствие не обоснованные Уже писал об этом.
Вам настолько пофигу на сочинскую полицию, что вы уже 3 дня (и это только на этом форуме) без устали успеваете в одиночку отвечать как минимум пяти участникам, настойчиво продвигая свою позицию. Теперь понятно, почему у «практиков» нет времени на оперативно-розыскные мероприятия - на форумах сражаются с недалекими и непросвещенными теоретиками, которые где-то что-то вычитали в интернете.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья Оржицкая | IAMIRIS | Rita-Bel

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Hayley, а я что продвигаю? )) Вот прочитал непредвзято сообщения и ваши, и Жени. Его позиция показалась мне гораздо более обоснованной )) До этого был вообще не в теме Кузнецова, других проблем хватает.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka | prof

Наталья Оржицкая

Помогло подтолкнуть? Или описки получали?
Помогло, ведь 17.07.2024 г. налажен контакт с оперуполномоченным (отделом полиции проведена замена оперуполномоченного, занимающегося поиском моего сына). Нам предоставлено видео нахождения сына на территории завода ЖБИ в 14.18, вероятно, в поисках пути следования в аэропорт. Со слов полиции телефон сына …………………. лоцировался в районе аэропорта.
« Последнее редактирование: 19.01.25 20:44 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | idemidov | IAMIRIS

женя77

А полиция выставляла Александра наркоманом и алкоголиком.
"Взята подробная объяснительная (с акцентом на алкоголь, наркотики, измену жене, долги)" Это стандартные вопросы чтобы понять в каком направлении искать надо. Не спрашивают о том какой он хороший. О том какой он хороший, это никому не интересно. Именно о негативных моментах узнать пытаются. Если папа это как оп своему понял, это его проблемы.
« Последнее редактирование: 19.01.25 20:45 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Маргаритка | Вита | BelayaBelka | Милашка

Наталья Оржицкая

"Взята подробная объяснительная (с акцентом на алкоголь, наркотики, измену жене, долги)" Это стандартные вопросы чтобы понять в каком направлении искать надо. Не спрашивают о том какой он хороший. О том какой он хороший, это никому не интересно. Именно о негативных моментах узнать пытаются. Если папа это как оп своему понял, это его проблемы.
Это то понятно. Почему характеристику с места работы запросили только спустя 4ре месяца, а не сразу? Чтобы узнать о негативных моментах?
И еще 05.08.2024 г. в соц. сетях ВПЕРВЫЕ появились официальные объявления о поисках сына от имени МВД г. Сочи
« Последнее редактирование: 19.01.25 20:48 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | IAMIRIS | Наталья КВ

женя77

Помогло, ведь 17.07.2024 г. налажен контакт с оперуполномоченным
С ним опер по потеряшкам связался. Это стандартный момент работы. Жалобы тут вообще не причем.

Кстати по жалобам : Сегодня подводил итог. Из 3 обращений в ГУ МВД РФ (Колокольцев ВА) 3 ответа (отписки); в ГП РФ (Краснов ИВ) из 4 обращений 3 ответа (просто отписка); из 4 обращений в СК РФ (Бастрыкин АИ) ни одного ответа, даже отписки; из администрации Президента РФ 2 ответа на 1 обращение. Думаю тут уже не стоит комментировать как жалобы помогают.

Добавлено позже:
Это то понятно. Почему характеристику с места работы запросили только спустя 4ре месяца, а не сразу?
Характеристика с места работы это формальный момент. Просто чтобы было.
« Последнее редактирование: 19.01.25 20:49 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Маргаритка | BelayaBelka | Милашка

Наталья Оржицкая

отделом полиции проведена замена оперуполномоченного, занимающегося поиском моего сына
Еще раз "Отделом полиции проведена ЗАМЕНА оперуполномоченного, занимающегося поиском моего сына"

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ariuna120 | IAMIRIS

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Вам настолько пофигу на сочинскую полицию, что вы уже 3 дня (и это только на этом форуме) без устали успеваете в одиночку отвечать как минимум пяти участникам, настойчиво продвигая свою позицию. Теперь понятно, почему у «практиков» нет времени на оперативно-розыскные мероприятия - на форумах сражаются с недалекими и непросвещенными теоретиками, которые где-то что-то вычитали в интернете.
Есть определённый тип людей, у которых всегда и во всём виновата полиция - вы к ним относитесь, к сожалению. У меня (как и у жени77 наверное) нет там друзей сейчас, но вот я лично искренне не понимаю, зачем вы озвучиваете какие-то стереотипы. Да, бывает беспредел, и замалчивать его нельзя - все вопросы решаемы, на то есть СБ и иже с ними. А вы пока просто разгоняете непонятно что ) Остановитесь, пожалуйста.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka | Милашка

Наталья Оржицкая

С ним опер по потеряшкам связался. Это стандартный момент работы. Жалобы тут вообще не причем.

Кстати по жалобам : Сегодня подводил итог. Из 3 обращений в ГУ МВД РФ (Колокольцев ВА) 3 ответа (отписки); в ГП РФ (Краснов ИВ) из 4 обращений 3 ответа (просто отписка); из 4 обращений в СК РФ (Бастрыкин АИ) ни одного ответа, даже отписки; из администрации Президента РФ 2 ответа на 1 обращение. Думаю тут уже не стоит комментировать как жалобы помогают.

Добавлено позже:Характеристика с места работы это формальный момент. Просто чтобы было.
То есть 4ре месяца нужно было отрабатывать версию, что Александр наркоман? чтобы было? чтобы была возможность потом списать все на несчастный случай и закрыть дело?
« Последнее редактирование: 19.01.25 20:51 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ariuna120 | IAMIRIS | Наталья КВ

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Наталья Оржицкая, а вы всегда успеваете всё и вовремя?

Наталья Оржицкая

Наталья Оржицкая, а вы всегда успеваете всё и вовремя?
Я не сотрудник полиции

Поблагодарили за сообщение: IAMIRIS

женя77

У меня (как и у жени77 наверное) нет там друзей сейчас
У меня тоже уже нет. Кто то не выдержал и сам ушел, кто то до пенсии с трудом доработал.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | BelayaBelka

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Я не сотрудник полиции
Я задал другой вопрос ) Там тоже люди работают, такие же, как мы.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka

женя77

чтобы была возможность потом списать все на несчастный случай и закрыть дело?
В настоящий момент дело закрыто?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Милашка

Наталья Оржицкая

Я задал другой вопрос ) Там тоже люди работают, такие же, как мы.
Это имеет отношение к теме обсуждения?

Добавлено позже:
В настоящий момент дело закрыто?
Нет, это предположение
« Последнее редактирование: 19.01.25 21:01 »

dacelo

• Благодарностей: 12

• Был вчера в 19:05

Отделом полиции проведена ЗАМЕНА оперуполномоченного, занимающегося поиском моего сына
Может, предыдущий просто в отпуск ушёл или на больничный?

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Милашка

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Это имеет отношение к теме обсуждения?
Разумеется. Вы ведь обсуждаете действия (бездействие) полиции? Будьте готовы отвечать за свои слова.

Наталья Оржицкая

Может, предыдущий просто в отпуск ушёл или на больничный?
Сомневаюсь.

женя77

Еще раз "Отделом полиции проведена ЗАМЕНА оперуполномоченного, занимающегося поиском моего сына"
Мне второй раз не надо. Я с первого раза понял) Сначала был обычный опер, потом опер по потеряшкам. Отрабатывали сначала обычные опера, потом в отдел по потеряшкам передали. По профилю.  Сначала с обычным разговаривал, потом с опером по потеряшкам разговаривать стал. Думаю понятно объяснил.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Наталья Оржицкая | BelayaBelka | Милашка

Наталья Оржицкая

Разумеется. Вы ведь обсуждаете действия (бездействие) полиции?
Так а я  какое отношение имею к действию или бездействию полиции? ))
Я только выдвигаю версии, я же не утверждаю, что 100 % все так и было

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Так а я  какое отношение имею к действию или бездействию полиции? ))
Я только выдвигаю версии, я же не утверждаю, что 100 % все так и было
Используя мой форум ) Меня это не устраивает. Выдвигать версии вы можете сколько угодно, только не здесь
« Последнее редактирование: 19.01.25 21:09 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka

rosalie

• Благодарностей: 7 431

• Был вчера в 22:31

Сомневаюсь.
В том, что на время отпуска/ больничного могли поручить другому сотруднику? То есть, лучше было чтобы дело простаивало, и никто не проводил оперативно-розыскных работ? Когда там потерпевшие лично приехали издалека и контактируют с полицией.
Да это лучшим решением было бы, вдруг бы действительно быстро живым обнаружили, что же людям в Сочи сидеть ждать просто так.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Маргаритка | Милашка

Наталья Оржицкая

Используя мой форум ) Меня это не устраивает. Выдвигать версии вы можете сколько угодно, только не здесь
Странно почему такой негатив в мой адрес, я выдвигала много предположений, версия с полицией не единственная.
А дискуссия с Женей77 мне казалось продуктивной, больше узнаем о работе полиции, юридические моменты. Я никого не оскорбила.

Добавлено позже:
В том, что на время отпуска/ больничного могли поручить другому сотруднику? То есть, лучше было чтобы дело простаивало, и никто не проводил оперативно-розыскных работ? Когда там потерпевшие лично приехали издалека и контактируют с полицией.
Да это лучшим решением было бы, вдруг бы действительно быстро живым обнаружили, что же людям в Сочи сидеть ждать просто так.
Так я не про это. А про то, что имеет в виду отец под словом Замена
« Последнее редактирование: 19.01.25 21:22 »

Поблагодарили за сообщение: IAMIRIS | Наталья КВ

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Странно почему такой негатив в мой адрес, я выдвигала много предположений, версия с полицией не единственная.
А дискуссия с Женей77 мне казалось продуктивной, больше узнаем о работе полиции, юридические моменты. Я никого не оскорбила.
У меня тоже не было мысли оскорбить вас, простите, если так показалось. Про полицию написали зря, среагировал на это ) Она виновата разве что в том, что не торопится - но это в любой работе так.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Наталья Оржицкая | BelayaBelka

женя77

А про то, что имеет в виду отец под словом Замена
Замена обычного на профильного это тоже замена. Тут как бы понятно что передача дела была операм по потеряшкам. Видно что работали по делу. Нет никакой необходимости какой то скрытый смысл в слове замена искать.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Наталья Оржицкая | BelayaBelka

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 011

• Был вчера в 23:26

Помогло, ведь 17.07.2024 г. налажен контакт с оперуполномоченным (отделом полиции проведена замена оперуполномоченного, занимающегося поиском моего сына). Нам предоставлено видео нахождения сына на территории завода ЖБИ в 14.18, вероятно, в поисках пути следования в аэропорт. Со слов полиции телефон сына …………………. лоцировался в районе аэропорта.
Ну очевидно люди работали. На установление билинга и запросы камеры тоже время нужно. Камеры снимали наверняка не только около ЖБИ, а по всему предполагаемому маршруту. Вышли на связь с родителями, как появились какие то данные.

Я не поклонник органов, проблем хватает. Но тут они более менее адекватно действовали, если присмотреться поближе и отбросить эмоции.  И с собаками искали, и с квадрокоптера, и биллинг брали, и камеры снимали. А что еще они могли бы сделать? Но и родителей я тоже могу понять по человечески вполне. Всегда кажется, что можно было сделать что то еще. Тем более их могли просто не ставить в курс поисков детально.
« Последнее редактирование: 19.01.25 21:52 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Виталик | rosalie | Наталья Оржицкая | prof

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Маргаритка, спасибо за адекватное мнение!  :girl-flowers:

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | женя77 | prof