Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 68 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 67031 раз)

@Елена, ФеяFeya, TuttiFrutti, Hayley, Shady13, Ирина13666 и 91 гостей просматривают эту тему.

женя77

• Благодарностей: 26 071

• Был сегодня в 16:00

Я очень хочу понять, честно.
Не хотите.  Читаете какие то измышления адвоката. Попытки объяснить отказ искать пропавшего человека по местоположению телефона защитой персональных данных он считает несостоятельными. Он так считает, это его предположения. Понятие что такое мотивированное постановление ему вероятно тоже не совсем понятно. В качестве примера он приводит. "Представьте: сидит какой-нибудь сотрудник дежурной части, забитый жизнью и считающий дни до пенсии. Он исходит из того, что любой контакт со всякими там руководителями сотовых компаний, тем более в нерабочее время," Не понимая что он пишет. Дежурный по другой инструкции работает. Дежурный  в нерабочее время дома отдыхает. Сотрудник дежурной части биллинги не запрашивает, это не его дело, должность у него другая. Этот адвокат вероятно не в курсе этого. Услышал звон что должность "оперативный дежурный" называется, его сразу зачем то к закону об ОРД приплел. После его примера его сразу надо было читать перестать. Прочитал что то, как то по своему понял, сам с собой не согласился  и побежал в интернет себе рекламу создавать.

п.с. Наталья Оржицкая . Я люблю действия органов пообсуждать, когда повод есть. Даже не люблю, а просто обожаю это делать. Потому что знаю где и как накосячить могут. В данном случае считаю все действия нормальными, искали, все необходимые мероприятия согласно законодательству проводили. Нашли достаточно быстро. Жалобы отца и его умозаключения связанные с расследованием считаю необоснованными. Еще предполагаю, есть такое ощущение, что папа что то недоговаривает.

Добавлено позже:
Припоминаете дело о Наталье Смышляевой из Екб, девушке шумного и буйного байкера?
Там криминальное тело сразу в наличии имелось.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:59 »

Милашка

• Благодарностей: 13 408

• Была сегодня в 14:29

Нет чего? Просили ссылку на экспертизу.
нет описания правой части или я не видела, поэтому попросила написать что о ней написано.
Результаты судмедэкспертизы, которую проводили в Краснодарском крае, поразили семью. По этим данным стало понятно, что у Александра были множественные переломы.
не могу пока найти место, где Сергей говорил о том, что травмы были получены посмертно
- Причина смерти не установлена. Сопутствующие: перелом затылочной кости, повреждения тела грудины, левой лопатки, крестца. Головки и мыщелков левой плечевой кости, лодыжек левой малоберцовой и большеберцовой костей. Краевые повреждения части отростков позвонков, тазовых костей, части ребер, - сказано в документе (документ имеется в распоряжении редакции – Прим.Ред.).
Не буду. Вот честно, достало, каждый, кто заходит, просит этот кусок и каждому отправляю ссылку. Поищите сами, пожалуйста, выше есть
ваш ответ крайне некорректен.

Поблагодарили за сообщение: женя77

женя77

• Благодарностей: 26 071

• Был сегодня в 16:00

Это Вы описываете принцип работы полиции?
Нет. Принципы деятельности полиции другие. Они в главе № 2 Закона о полиции указаны. Просто на такие дурацкие жалобы реально всем наплевать, они пустые. Там нет никаких нарушений. За пару минут отписаться можно. Только после этого отношения сразу перейдут в официальный формат общения. Никто в личной беседе ничего рассказывать уже не будет. Это в принципе тут и произошло. Следак прекратил не формальное общение  с папой.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:16 »