Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 68 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 102285 раз)

1wayticket и 40 гостей просматривают эту тему.

женя77

• Благодарностей: 26 470

• Был сегодня в 00:29

Я очень хочу понять, честно.
Не хотите.  Читаете какие то бредовые мысли якобы адвоката. Попытки объяснить отказ искать пропавшего человека по местоположению телефона защитой персональных данных он считает несостоятельными. Он так считает, это его предположения. Понятие что такое мотивированное постановление ему вероятно тоже не совсем понятно. В качестве примера он приводит. "Представьте: сидит какой-нибудь сотрудник дежурной части, забитый жизнью и считающий дни до пенсии. Он исходит из того, что любой контакт со всякими там руководителями сотовых компаний, тем более в нерабочее время," Не понимая что он пишет. Дежурный по другой инструкции работает. Дежурный  в нерабочее время дома отдыхает. Сотрудник дежурной части биллинги не запрашивает, это не его дело, должность у него другая. Этот адвокат вероятно не в курсе этого. Услышал звон что должность "оперативный дежурный" называется, его сразу зачем то к закону об ОРД приплел. После его примера его сразу надо было читать перестать. Прочитал что то, как то по своему понял, сам с собой не согласился  и побежал в интернет себе рекламу создавать.

п.с. Наталья Оржицкая . Я люблю действия органов пообсуждать, когда повод есть. Даже не люблю, а просто обожаю это делать. Потому что знаю где и как накосячить могут. В данном случае считаю все действия нормальными, искали, все необходимые мероприятия согласно законодательству проводили. Нашли достаточно быстро. Жалобы отца и его умозаключения связанные с расследованием считаю необоснованными. Еще предполагаю, есть такое ощущение, что папа что то недоговаривает.

Добавлено позже:
Припоминаете дело о Наталье Смышляевой из Екб, девушке шумного и буйного байкера?
Там криминальное тело сразу в наличии имелось.
« Последнее редактирование: 18.01.25 18:55 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | BelayaBelka

Милашка

• Благодарностей: 13 526

• Была вчера в 22:47

Нет чего? Просили ссылку на экспертизу.
нет описания правой части или я не видела, поэтому попросила написать что о ней написано.
Результаты судмедэкспертизы, которую проводили в Краснодарском крае, поразили семью. По этим данным стало понятно, что у Александра были множественные переломы.
не могу пока найти место, где Сергей говорил о том, что травмы были получены посмертно
- Причина смерти не установлена. Сопутствующие: перелом затылочной кости, повреждения тела грудины, левой лопатки, крестца. Головки и мыщелков левой плечевой кости, лодыжек левой малоберцовой и большеберцовой костей. Краевые повреждения части отростков позвонков, тазовых костей, части ребер, - сказано в документе (документ имеется в распоряжении редакции – Прим.Ред.).
Не буду. Вот честно, достало, каждый, кто заходит, просит этот кусок и каждому отправляю ссылку. Поищите сами, пожалуйста, выше есть
ваш ответ крайне некорректен.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka

женя77

Это Вы описываете принцип работы полиции?
Нет. Принципы деятельности полиции другие. Они в главе № 2 Закона о полиции указаны. Просто на такие дурацкие жалобы реально всем наплевать, они пустые. Там нет никаких нарушений. За пару минут отписаться можно. Только после этого отношения сразу перейдут в официальный формат общения. Никто в личной беседе ничего рассказывать уже не будет. Это в принципе тут и произошло. Следак прекратил не формальное общение  с папой.
« Последнее редактирование: 18.01.25 14:16 »

Поблагодарили за сообщение: Вита | BelayaBelka

TuttiFrutti

• Благодарностей: 162

• Расположение: Москва

• На форуме

В данном случае считаю все действия нормальными, искали, все необходимые мероприятия согласно законодательству проводили.
И все-таки, не могли бы вы снизойти до простых смертных и пояснить, почему считаете нормальным тот факт, что биллинг не был запрошен? И как оно должно быть по правилам? Словами, если можно, а не отсылками к УК.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Hayley | ariuna120 | Наталья Оржицкая | Rita-Bel

женя77

что биллинг не был запрошен?
Где вы увидели что он не был запрошен? Его передвижения (примерный маршрут) были установлены по биллингу, даже примерная точка последней активности телефона (район аэропорта) была определена.
« Последнее редактирование: 18.01.25 16:28 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Ирина13666 | BelayaBelka

Hayley

• Благодарностей: 746

• Расположение: Europe

• На форуме

Вот с подачи отца многие привязались к этим ппс-никам. Обычно в подобных ситуациях я сразу вспоминаю принцип Бритвы Оккама, а потом уже - полёт фантазии, там уже можно придумать что угодно. Если было дтп, почему сразу ппс? Не проще ли представить, что там и без мифического патруля десятки различных автотранспортных средств гонять могли? Сбили, улетел парень в кусты, может даже сам не понял, что случилось, так неожиданно всё произошло. Если уж совсем фантазию подключить - потерял сознание от удара, пришёл в себя, ретроградная амнезия накрыла - не понял почему лежит, что случилось, позвонил 112 - я упал, помогите... От дороги голоса гонщиков - кто упал? Кто здесь?.. Дальше  - да что угодно придумать можно.
  В полиции на одного следователя висит куча дел, экспертизы длятся месяцами, в ппс вряд ли идут дети или родственники больших шишек, которые потом будут отмазывать их косяки, подключая кучу подчинённых, включая и механиков гаража, в который приедет мятая патрульная машина после такого. Может, конечно, потом горе-водитель искать друзей, родственников в полиции, пытаясь как-то обезопасить себя и выйти сухим из воды. А про отморозков-ппс - бывают, наверно, такие. Мне, правда, такие истории не известны, при том, что первый муж в ппс долго работал, а настоящий - опером в ОУРе больше 15 лет отслужил. Истории разные были, но чтобы убийство покрывать, да нафиг это кому надо, подставляться. Ещё раз повторю, менты разные бывают, но чтобы вот такие звери-звери в один патруль набились, прикопались к простому прохожему, ведь показатели - это наше всё и любой ценой, и убили, потому-что не понравилось им что-то, не поверю. А насчёт того, что пьяные могли быть - да, на службе, в жару, с перегаром потом дежурство сдавать. Просто "Поворот не туда" какой-то.
Не просто с подачи отца, а связи с переданной отцом информации, что 1)ночной звонок ему на номер телефона, который он писал только в смс, а не давал в публичный доступ с вопросом об удержании, исходил именно с мобильного телефона ППСника и 2)сигнал второй симки в телефоне Александра появился в районе нахождения полицейского участка в Сочи.
И надо же было как то найти обьяснение этим фактам.
Если наличие повреждений только с левой стороны можно как то объяснить версией ДТП , звонок в 112 - несчастным случаем (упал, сильно ударился), то ночной звонок с мобильника ППС и сигнал симки в далеком от маршрута Александра месте тоже требует обьяснений. Поэтому и появились версии о задержании для проверки документов нарядом ППС и приводе в полицейский участок (сигнал симки).

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

женя77

сигнал второй симки в телефоне Александра появился в районе нахождения полицейского участка в Сочи.
Сигнал был подключен к вышке в зоне охвата которой находился полицейский участок. Полицейский участок сюда просто за уши притянут.
п.с. Сейчас мой телефон подключен к вышке в зону охвата которой попадает прокуратура Москвы. Из этого можно сделать вывод что я в здании прокуратуры нахожусь?
« Последнее редактирование: 18.01.25 16:55 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666 | BelayaBelka

Hayley

• На форуме

Наталья, я не утверждаю на 100%, что сбить не могли полицейские. Просто больше шансов, что там не патруль гнал в это время, а обычные граждане-лихачи. Я же не зря Бритву Оккама вспомнила. Про "погуляет и вернётся", так это обычная первая версия любой полиции, что нашей, что зарубежной. Про какое дело не прочтёшь, везде эта фраза всплывает. Так что тут ничего из ряда вон. А как искали, что труп сразу не нашли, да сколько таких историй вспомнить можно. У нас в Ялте в центре города в Мордвиновском парке лет пять назад тоже скелет нашли. В овраге, где собачники всю жизнь гуляют. И дети лазают. Тоже ведь лежал, запах был. А нашли уже скелет. Или вот помню историю Кости Магденко, мальчика, пропавшего на Ангарском перевале во время соревнований. Тот овраг, где нашли его скелет несколько раз поисковики проходили. А нашли месяца через четыре кажется. Это я к тому, что вот так искали. Но это уже наверно от меня  "флуд и оффтоп"...
Но в данном случае версия «погуляет и вернется» не очень обоснована: ехал домой с отпуска, наличие авиабилета до дома, ехал до Сочи (города, откуда надо было вылетать), был налегке (только со спортивной сумкой), шел в сторону аэропорта, должен был выйти на работу по приезду домой

Добавлено позже:
Должны были догадаться что он непонятной дорогой через железную дорогу и кусты в аэропорт пойдет? К тому папа сказал что он в кусты не полезет. Достаточно быстро нашли, некоторых годами ищут, многих вообще не находят.
Зачем догадываться? Достаточно просто в карты заглянуть, (а сочинским полицейским, хорошо знакомым с местностью и того не надо), чтобы увидеть, что от жд вокзала до аэропорта только три дороги (две из которых почти параллельны). Плюс просмотр камер, а это по горячим следам делается. Так что возможный маршрут, а значит, и место поисков, достаточно четко прорисовываются
« Последнее редактирование: 18.01.25 16:52 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья Оржицкая

GreK

• Благодарностей: 10 810

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:10

Без всякого биллинга и разрешения суда, точное местоположение есть в 112.

Цитирование
Местоположение человека, который позвонил по телефону 112, будет определяться автоматически, даже если у него отключена геолокация. Получается, что абонент при звонке в службу спасения автоматически даёт согласие на то, чтобы указать, где он находится.

Человек, которому требуется помощь экстренных служб, должен сам позвонить по номеру 112. Звонок — это согласие на определение местоположения. Приказ Минкомсвязи, дающий право определять геолокацию гражданина, уже является послаблением для «Службы 112». Самостоятельно позвонить человеку на телефон и выяснить его местонахождение они не могут. Даже полиции приходится идти в суд, чтобы он дал право на это.

Если вы заблудились в лесу и не можете выбраться, то звонок в 112 сильно облегчит поиски спасателям. Главное, чтобы был сигнал связи. Даже другого оператора. Точность определения местонахождения в лесу может составлять до 100 метров. В городах — до пары метров.

В случае вызова, даже если непонятно, что говорит человек, мы должны три раза перезвонить чтобы убедиться, что с ним всё в порядке. Возможно, абоненту плохо, и он не может самостоятельно говорить. Часто бывает, когда перезваниваем, человек говорит: «Ой, в куртке само позвонило, извините».

Согласно статистике тюменской «Службы 112», в 2017 году им поступило порядка 313 000 вызовов. Половина из них — ложные. Их разделили на четыре категории: маленькие дети, которые позвонили случайно во время игры с телефоном, дети постарше, решившие похулиганить, взрослые люди, так называемые городские сумасшедшие, позвонившие с жалобами на «летающий по квартире кол», а также те граждане, у которых в экстренную службу телефон позвонил сам, находясь в кармане.
Так вот, где определённое местоположение во время звонка в 112? Может ли полиция или следствие запросить эту информацию у 112? Звонок в 112 даёт же как бы согласие на это, разве нет? Спасателям сообщают, волонтёрам, ПСО и т.д. это же без решения суда происходит...
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Hayley | Наталья Оржицкая

Hayley

• На форуме

Родители сами ничего не нашли. Когда опера смотрели камеры не известно. О том что он попал на камеры им об этом опер сказал.
А кто бы родителям дал видео с камер? Это только по запросу полиции. Так что странно родителей упрекать, что они сами ничего не нашли. Делали все от них зависящее - сразу взяли распечатку с первой симки, нашли звонок в 112, вычислили с какого номера (кому принадлежит) звонили ночью отцу и т.д.

Точный день неизвестен, когда камеры смотрели. Но это сразу делается, так как в зависимости от места расположения они хранятся от 2-4 дней до месяца.
17.06 маршрут Александра уже был известен, его предоставили Лизе алерт в том числе

Поблагодарили за сообщение: idemidov | GreK | Наталья Оржицкая

женя77

Делали все от них зависящее - сразу взяли распечатку с первой симки
Взяли потому что их полиция об этом попросила. Там симка на жену оформлена была. Так быстрее чем полиции по запросу делать.
« Последнее редактирование: 18.01.25 17:04 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Hayley

• На форуме

Сигнал был подключен к вышке в зоне охвата которой находился полицейский участок. Полицейский участок сюда просто за уши притянут.
п.с. Сейчас мой телефон подключен к вышке в зону охвата которой попадает прокуратура Москвы. Из этого можно сделать вывод что я в здании прокуратуры нахожусь?
В Сочи не безлюдная сельская местность, а городская. Застроек много, а соответственно и вышек. Телефон подключается к ближайшей. И определить район, где именно, можно достаточно точно. И даже, если сигнал был не с отделения полиции, но с района с небольшим радиусом, где это отделение полиции расположено. И этот район был далеко от места, где последний раз был зафиксирован Александр. Следовательно дойти туда пешком он не мог.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья Оржицкая | Rita-Bel

женя77

это по горячим следам делается
Я не пойму. Вы реально думаете что взрослого мужика, который мог забухать, с какой нибудь дамой познакомится и у неё зависнуть. Все всё бросят, забьют на всю остальную работу и всем отделом ломаться его везде искать?

Добавлено позже:
И определить район, где именно, можно достаточно точно.
Там единственный аэропорт который в нормальном режиме функционирует. С учетом того что идет СВО и аэропорт может быть потенциальной целью беспилотников. Могли работать глушилки, могли быть как то вышки по другому переключены быть, чтобы координаты сбивались. Вы такой вариант вообще не рассматриваете?
« Последнее редактирование: 18.01.25 17:12 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BelayaBelka | rosalie

Hayley

• На форуме

Сбить мог кто угодно и подростки и любители быстрой езды... и ППС и полицейские. Трезвые и пьяные.
А папу можно понять. Поиск сына не сразу начали, отмазывались, мол погуляет и вернется и какое-то движение по делу началось только после того, как приехали журналисты.
И тело нашли, когда уже один скелет остался и улик нет.
Однозначно, что и сбить мог кто угодно и насильственные действия, не связанные с ТС, тоже мог совершить кто угодно.
И папу очень даже понять можно. Когда человек пропадает на ограниченной небольшой площади, то очень надеешься, что и найти могут быстро. А когда поиски затягиваются, то неизменно возникает сомнения- а правильно ли они велись, не упустили ли какую-то информацию, все ли учли и т.д.

Добавлено позже:Есть еще варианты - решил напиться с горя, что жена уехала в Питер, бросила его негодяйка, а у него же целых 8 тысяч были в кармане) Выпил пива, пошел гулять по горам, упал, камень.
Любая версия годна - главное, чтобы в ней не фигурировали ППС и полиция не дай Бог *JOKINGLY*
Тоже вариант 😀
Но вызывает удивление такая настойчивость в отрицании версии с участием ППС и полиции и вообще попытки закрыть обсуждение этой темы на основании того, что нам ничего неизвестно, с материалами дело мы незнакомы, поэтому лучше не версии строить, а на папу повлиять, чтобы сидел молча и не разводил самодеятельность. Тем более, мы не же не обвинительное заключение выносим, а просто пытаемся предположить, что именно произошло. И мы так делаем во всех темах, хотя тоже с материалами дела не знакомы.
Ну и в принципе, чем больше пытаются отвести от рассмотрения какой-то версии, тем больше хочется копаться именно в ней🧐

Добавлено позже:
А вы экспертизу видели сталобыть?
Видела, также как и вы и другие участники, этот отрывок из результатов СМЭ, где описываются повреждения.

Добавлено позже:
так может правой стороны просто не было?или описание не до конца выложено.
Описание , возможно, и не до конца изложено, но если бы были повреждения с двух сторон, их также писали бы в одной строчке, относящейся к определенному отделу костного скелета : повреждения берцовой кости с правой и левой стороны и т.д
« Последнее редактирование: 18.01.25 17:39 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | idemidov | Mihailoff | Наталья Оржицкая

idemidov

• Благодарностей: 5 773

• Был сегодня в 00:44

Сигнал был подключен к вышке в зоне охвата которой находился полицейский участок.
Что за вышка такая в Адлере интересно, к которой полицейский участок в центральном районе Сочи подключен? Это 30 км от Адлера если что.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | ariuna120 | Наталья Оржицкая | Horse

женя77

Что за вышка такая в Адлере интересно, к которой полицейский участок в центральном районе Сочи подключен?
Сначала надо знать откуда эта инфа вообще появилась. Откуда этот вброс пошел.  По второй симке у папы не могло быть инфы. Тут даже не понятно была ли она  у него. Папа не сказал прямым текстом что у него была вторая. Он даже не упоминал что они ему на второй номер звонили когда он потерялся. Была просто предоставлена техническая информация о телефоне, что он двухсимочный, как все андройды.
« Последнее редактирование: 18.01.25 18:58 »

Вита

• Благодарностей: 668

• Расположение: ЮФО

• Был сегодня в 00:08

В Сочи не безлюдная сельская местность, а городская. Застроек много, а соответственно и вышек. Телефон подключается к ближайшей. И определить район, где именно, можно достаточно точно. И даже, если сигнал был не с отделения полиции, но с района с небольшим радиусом, где это отделение полиции расположено. И этот район был далеко от места, где последний раз был зафиксирован Александр. Следовательно дойти туда пешком он не мог.
Если он был так далеко, то независимо от того пешком или на транспорте передвигался Александр, по пути туда телефон должен был подключаться последовательно к ряду вышек по пути следования.
Было такое? Не было. По крайней мере таких сведений нет.

Поблагодарили за сообщение: женя77

Hayley

• На форуме

Я не пойму. Вы реально думаете что взрослого мужика, который мог забухать, с какой нибудь дамой познакомится и у неё зависнуть. Все всё бросят, забьют на всю остальную работу и всем отделом ломаться его везде искать?
Я думаю, нормальные следаки делают заключение не из отдельного факта «взрослый мужчина», значит мог забухать, а из комплекса фактов - взрослый мужчина + семейный + один в чужом городе + налегке + по дороге домой + с билетом на самолет + с выходом на работу после приезда.
Ну, может, есть такие, которые сами регулярно забухивают в чужом городе с незнакомой женщиной, пропуская свой рейс на самолет и выход на работу, не извещая ни родителей ни супругу и отключив телефон, и поэтому других по себе судят. Но это не норма.

Добавлено позже:Там единственный аэропорт который в нормальном режиме функционирует. С учетом того что идет СВО и аэропорт может быть потенциальной целью беспилотников. Могли работать глушилки, могли быть как то вышки по другому переключены быть, чтобы координаты сбивались. Вы такой вариант вообще не рассматриваете?
Не просто рассматриваю, но сама о таком варианте писала в теме, приводя примеры из личного опыта этим летом. Но вы, видимо, тему не читали

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | idemidov | Наталья КВ | Наталья Оржицкая | Rita-Bel

KiFFaz

• Благодарностей: 394

• Был 29.01.25 20:24

Вита,
Цитирование
по пути туда телефон должен был подключаться последовательно к ряду вышек по пути следования.
При условии, что сам телефон был включён в тот момент.

Hayley

• На форуме

Если он был так далеко, то независимо от того пешком или на транспорте передвигался Александр, по пути туда телефон должен был подключаться последовательно к ряду вышек по пути следования.
Было такое? Не было. По крайней мере таких сведений нет.
Мы просто не знаем было или не было. Поэтому и задавались таким вопросом в теме, и что хорошо бы увидеть все перемещения.

Добавлено позже:
Сначала надо знать откуда эта инфа вообще появилась. Откуда этот вброс пошел.  По второй симке у папы не могло быть инфы. Тут даже не понятно была ли она  у него. Папа не сказал прямым текстом что у него была вторая. Он даже не упоминал что они ему на второй номер звонили когда он потерялся. Была просто предоставлена техническая информация о телефоне, что он двухсимочный, как все андройды.
Нет, папа писал, что у Александра была вторая симка.
« Последнее редактирование: 18.01.25 20:52 »

женя77

Нет, папа писал, что у Александра была вторая симка.
Не могу найти это. Даже про двухсимочный не нахожу, хотя помню что это где то было.
Есть только это "В связи с тем, что телефонная сим-карта сына оформлена на его жену, она восстановила карту." Про вторую симку ни слова.
Если не трудно, скиньте где он про вторую симку говорит.
« Последнее редактирование: 18.01.25 21:18 »

GreK

В ОК он писал, я оттуда брал https://taina.li/forum/index.php?topic=18625.msg1599527#msg1599527
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: женя77 | idemidov

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 575

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:17

Я сделала единый файл из его  сообщений здесь. Самое начало п. 5:
« Последнее редактирование: 18.01.25 21:32 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: женя77 | idemidov | Наталья Оржицкая | Hayley | rosalie

женя77

Про вторую. С полицейским участком также возможно, вторая симка в 15.11 07.06.2024 г. пробивалась на улице Кубанской г. Сочи (район расположения участкового пункта полиции №1 г. Сочи). Возможно, возможно и нет. Как то расплывчато. Больше как предположение выглядит что вторая была.
« Последнее редактирование: 18.01.25 21:45 »

ariuna120

• Благодарностей: 18 763

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

Про вторую. С полицейским участком также возможно, вторая симка в 15.11 07.06.2024 г. пробивалась на улице Кубанской г. Сочи (район расположения участкового пункта полиции №1 г. Сочи). Возможно, возможно и нет. Как то расплывчато. Больше как предположение выглядит, что вторая была.
Как я поняла,
С полицейским участком также возможно.
Это о версии с полицейским участком, что такая версия возможна.

Поблагодарили за сообщение: женя77

GreK

Для информации, телефон на 2 SIM, но с одним радиомодулем, это означает когда произошло соединение по SIM1 (условно) и идёт разговор, то SIM2 становится - не в сети. Таким образом во время звонка в 112, в 15:27 другая SIM стала не в сети на время 119 сек - до окончания соединения. Хорошо бы сравнить биллинги по этому моменту.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | ariuna120 | Наталья Оржицкая | rosalie

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 799

• Был сегодня в 00:23

нет описания правой части или я не видела, поэтому попросила написать что о ней написано.ваш ответ крайне некорректен.
Погорячилась, согласна, извините.
Ссылки выше были.
То, что нет описания правой части - это означает, что по правой части повреждений не было.

Добавлено позже:
Нет. Принципы деятельности полиции другие. Они в главе № 2 Закона о полиции указаны. Просто на такие дурацкие жалобы реально всем наплевать, они пустые. Там нет никаких нарушений. За пару минут отписаться можно. Только после этого отношения сразу перейдут в официальный формат общения. Никто в личной беседе ничего рассказывать уже не будет. Это в принципе тут и произошло. Следак прекратил не формальное общение  с папой.
То есть, если бы папа жалобы не писал, было бы неформальное общение? Вот странно, честно, получается, что полицейский может действовать не по букве закона, передавая информацию потерпевшей стороне, если на него не жалуются.. И не только потерпевшей стороне, но и той стороне, которая может быть участником преступления? Так это понимать?
« Последнее редактирование: 18.01.25 22:56 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ariuna120 | Hayley

женя77

И не только потерпевшей стороне, но и той стороне, которая может быть участником преступления? Так это понимать?
Не так. Не надо опять что то свое придумывать.  Я конкретно про папу писал. Его тут можно было понять. Сын потерялся. Чисто по человечески. Потому что было понятно что там всё, если найдется то это труп будет. Можно было что то на словах сказать, что  то в общих чертах.  Но его после жалоб, уже общения не будет.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | BelayaBelka

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 799

• Был сегодня в 00:23

Не так. Не надо опять что то свое придумывать.  Я конкретно про папу писал. Его тут можно было понять. Сын потерялся. Чисто по человечески. Потому что было понятно что там всё, если найдется то это труп будет. Можно было что то на словах сказать, что  то в общих чертах.  Но его после жалоб, уже общения не будет.
Никто ничего не придумывает, я просто делаю выводы из вашего поста.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

женя77

ночной звонок с мобильника ППС
Была инфа что якобы звонивший установлен. Якобы есть объяснения этому звонку. Папа ведь писал по этому поводу заявление, значит проверку проводили. Но папа пояснить этот момент как то не торопится. В прочем как и другие моменты. Хотя на форум заходит, тему читает.