Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 84 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 102878 раз)

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 337

• Был сегодня в 04:47

Так с дороги могло смыть только труп. А как он этим трупом стал, вот в чем вопрос.
И как только косточки ( и то не полные) остались?
Если б водой смыло, занесло бы илом/песком - до сих пор бы искали.
Только вот где взяться  илу/песку на вершине горы?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | KiFFaz | Наталья Оржицкая

KiFFaz

• Благодарностей: 394

• Был 29.01.25 20:24

Evseeva2007,
Цитирование
Бурные потоки воды сносили все на своем пути
Уже выше об этом говорили. Вы забываете, что там, где нашли останки-не улицы с асфальтом, а дебри непролазные. Снести труп или останки могло только с грунтовки и по грунтовке, аккурат до первых деревьев и густых кустарников. Дальше зацепилось бы 100 процентов. По Вашему получается, что тело человека огибало вместе с водой деревья и кустарники? Я так не думаю. И потом, вода сама огибает все препятствия и течет по пути наименьшего сопротивления.

Добавлено позже:
Ю.А.Р.,
Цитирование
Только вот где взяться  илу/песку на вершине горы?
Там другого мусора полно.
« Последнее редактирование: 22.01.25 19:29 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья Оржицкая | Hayley

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 337

• Был сегодня в 04:47

Про отделенные джинсы и переломы, вы посмотрите как машины сносит поток, конечно тело тоже хорошо так потаскало скорее всего.
Я наблюдал своими  глазами как при падении с 11-го этажа люди разуваются при столкновении с землей.
Но чтобы  поменять джинсы, нет не приходилось.
Или я Вас не правильно понял?

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Evseeva2007

• Благодарностей: 61

• Был вчера в 22:33

Если тело волокло по земле, джинсы вполне могли слететь. Как это поменять? Джинсы вроде при нем найдены.
К комментарию выше,  я же не говорю что его на 150 км отнесло, возможно чуть выше, где поисковики не ходили. Возможно звери помогли.
Но звери и поток это возможное объяснение кустам!!!! Так как я тоже понимаю, что сам бы он туда не пошел.

женя77

• Благодарностей: 26 470

• Был сегодня в 00:29

Зачем его раздевать начали? Джинсы были на теле, там даже паспорт в кармане был.

Поблагодарили за сообщение: KiFFaz | Милашка | Наталья Оржицкая | BelayaBelka

KiFFaz

женя77,
Цитирование
там даже паспорт в кармане был.
Если бы мощным потоком сносило, там от паспорта бы точно ничего не осталось!

Добавлено позже:
Evseeva2007,
Цитирование
Возможно звери помогли.
А зачем зверям переносить тело из одних кустов в другие? Или Вы думаете, что тело до этого лежало себе спокойно на грунтовой дороге?
« Последнее редактирование: 22.01.25 20:06 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Наталья Оржицкая | ariuna120 | Наталья КВ | idemidov

женя77

женя77, Если бы мощным потоком сносило, там от паспорта бы точно ничего не осталось!
Он в джинсах в заднем кармане лежал. Как бы не факт что вылететь мог.

Поблагодарили за сообщение: KiFFaz | Наталья Оржицкая | BelayaBelka

KiFFaz

женя77,
Цитирование
Как бы не факт что вылететь мог.
Не факт. Но во все эти дождевые потоки я не верю.

Добавлено позже:
Evseeva2007,
Цитирование
Ссори, год перепутала, не 9 июля это было. 9 июля 23 года. Но как вариант возможен в другую дату. По новостям выходит 16 июня и 23 июля.
Вы уж определитесь, в каком году это было. В 2023, как Вы пишете, ну ОК. А 16 июня и 23 июля в каком году? И потом, это было в Сочи. В Адлере за 30 км. от Сочи этого вообще возможно не было. Просто покапало, да и всё.
« Последнее редактирование: 22.01.25 20:21 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Наталья Оржицкая | ariuna120 | idemidov

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 575

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:17

Я думаю ДТП  - 90%, а может и 99% будет со временем, когда еще какая-нибудь информация всплывет.
Аналогично. Именно эти проценты.С учетом той экспертизы, что мы видим.  Множественные , в основном односторонние повреждения
« Последнее редактирование: 22.01.25 20:29 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | KiFFaz | Наталья Оржицкая | ariuna120 | Hayley | Дроздов | idemidov | Рубик | Horse

KiFFaz

Наталья КВ,
Цитирование
Аналогично
Да и сбили АК, возможно, прямо на перекрёстке Кишинёвской 29 с этой самой грунтовой дорогой. Свидетелей не было. Кстати, полиция ведь заявляла КСВ, что ищут какую-то машину с преступниками. Цитату не могу найти эту.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120 | Наталья КВ | Hayley

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 799

• Был сегодня в 00:23

Наталья КВ, Да и сбили АК, возможно, прямо на перекрёстке Кишинёвской 29 с этой самой грунтовой дорогой. Свидетелей не было. Кстати, полиция ведь заявляла КСВ, что ищут какую-то машину с преступниками. Цитату не могу найти эту.
Вот она "05.08.2024 г. в соц. сетях впервые появились официальные объявления о поисках сына от имени МВД г. Сочи.
В настоящее время появились данные о преступниках, их фото, использованный транспорт. Отслеживается их перемещение. Очень жаль, что процесс расследования настолько затянут"

Поблагодарили за сообщение: KiFFaz | ariuna120 | Наталья КВ

женя77

В настоящее время появились данные о преступниках, их фото, использованный транспорт. Отслеживается их перемещение.
Похоже эти данные от гадалок появилась. Если бы реально что то было ему бы не сказали. Там еще концовка есть. К чему все это было сказано.
Цитирование
Только пробить систему, где впрямую задействованы сотрудники силовых структур, являющиеся непосредственными исполнителями, очень тяжело.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Наталья Оржицкая

Похоже эти данные от гадалок появилась. Если бы реально что то было ему бы не сказали. Там еще концовка есть. К чему все это было сказано.
Фото преступников тоже от гадалок появилось?

Поблагодарили за сообщение: женя77

женя77

Фото преступников тоже от гадалок появилось?
Да.  В какой группе эзотериков выкладывали какую то рандомную. Типа этот как то причастен.
« Последнее редактирование: 22.01.25 20:46 »

Evseeva2007

женя77, Не факт. Но во все эти дождевые потоки я не верю.

Добавлено позже:
Evseeva2007, Вы уж определитесь, в каком году это было. В 2023, как Вы пишете, ну ОК. А 16 июня и 23 июля в каком году? И потом, это было в Сочи. В Адлере за 30 км. от Сочи этого вообще возможно не было. Просто покапало, да и всё.
Я извинилась и исправила.
В 2024 году 16 июня и 23 июля по новостям.
К чему это недоверие? А возможно в Адлере был шторм, а в Сочи просто покапало, что на это скажете? Вы там жили? Я да.
Вам по секрету скажу что Адлер это район Сочи, как и Лазаревское. Говоря Сочи, имеют ввиду всю территорию, а не только центральный Сочи.
Как по мне, версия очень даже возможная. Чем меньовское ОПГ)))

Опять же, это все к вопросу, как попало тело в кусты. Насчет причины смерти я не знаю конечно.
« Последнее редактирование: 22.01.25 20:50 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka

Наталья Оржицкая

Я извинилась и исправила.
В 2024 году 16 июня и 23 июля по новостям.
К чему это недоверие? А возможно в Адлере был шторм, а в Сочи просто покапало, что на это скажете? Вы там жили? Я да.
Вам по секрету скажу что Адлер это район Сочи, как и Лазаревское. Говоря Сочи, имеют ввиду всю территорию, а не только центральный Сочи.
Версия, что Александра снесло водой в кусты?
У меня тогда вопрос - откуда его снесло?
« Последнее редактирование: 22.01.25 20:53 »

Evseeva2007

женя77, Если бы мощным потоком сносило, там от паспорта бы точно ничего не осталось!

Добавлено позже:
Evseeva2007, А зачем зверям переносить тело из одних кустов в другие? Или Вы думаете, что тело до этого лежало себе спокойно на грунтовой дороге?
Да, предполагаю лежал на дороге, ночью хищники могли утащить.

Добавлено позже:
Нет, версия как после смерти попало в кусты

Добавлено позже:
У меня тогда вопрос - откуда его снесло?
Откуда то выше, где то, где поисковики не ходили. С телефона неудобно карты рассматривать.
Вы имеете ввиду, наверху там нет дороги?
« Последнее редактирование: 22.01.25 20:56 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka

Наталья Оржицкая

Добавлено позже:Нет, версия как после смерти попало в кусты

Добавлено позже:Откуда то выше, где то, где поисковики не ходили. С телефона неудобно карты рассматривать.
Вы имеете ввиду, наверху там нет дороги?
Я тогда не совсем понимаю Вашу логику. По Вашему тело смыло, а не живого Александра.
При этом Вы пишите - "Как по мне, версия очень даже возможная. Чем меньовское ОПГ)"
При чем тут тогда ментовское ОПГ, можете пояснить? Если Вы пишете о версии, как тело попало в кусты?
Или все-таки тело хищники утащили (интересно какие?)
« Последнее редактирование: 22.01.25 21:04 »

KiFFaz

Evseeva2007,
 https://59.ru/text/incidents/2024/07/23/73863008/?ysclid=m687n02gha866568307  Цитата из статьи:
« В Адлерском районе также с утра идет дождь, но пока не такой интенсивный, чтобы затопить улицы. Удар стихии там ожидается ночью.» Так вот ночью не было никакого удара стихии и да, просто покапало. А утром уже было солнечно.
 https://ru-meteo.com/adler-24-july-2024?ysclid=m6880y0d8w450795858
Секреты Ваши мне раскрывать не надо. Я знаю, что есть центральный Сочи и есть Адлер, расстояние между которыми 30 км. И жить в Сочи мне не обязательно, чтобы узнать, какая там была погода на конкретную дату.
« Последнее редактирование: 22.01.25 21:12 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Hayley | idemidov

женя77

По Вашему тело смыло, а не живого Александра.
Да. Речь о трупе. Пока потоком несло все кости переломало.

Hayley

• Благодарностей: 749

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 00:58

Александр доплату не до аэропорта делал а до Адлера.
Здесь уверенности нет. Цена практически одинаковая - 385 рублей.
В обоих вариантах Сочи-жд Адлер и Сочи-аэропорт Адлер есть нелогичности :
Если все равно доплачивал за билет, то смысл было платить только до жд вокзала, а не сразу до аэропорта?
Если доплатил до аэропорта, то зачем вышел на жд?
Как предположения : устал от духоты вагон, при смене вагона не захотел стоять при наличии сидячего места и т.д.
По банковской распечатке брал именно до аэропорта. Но данные распечатки мы не видели, только со слов.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | женя77 | idemidov

Наталья Оржицкая

Да. Речь о трупе. Пока потоком несло все кости переломало.
При тут тогда  "Как по мне, версия очень даже возможная. Чем меньовское ОПГ)"
Я про версию Evseeva2007. Мне интересно ее мнение по поводу ее версии

Она же ниже пишет:
Опять же, это все к вопросу, как попало тело в кусты. Насчет причины смерти я не знаю конечно.
« Последнее редактирование: 22.01.25 21:21 »

Поблагодарили за сообщение: женя77

KiFFaz

женя77,
Цитирование
Пока потоком несло все кости переломало.
Не было в Адлере никаких потоков ни 23, ни 24 июля 2024 г. Центральный Сочи да, накрыло конкретно. Но и расстояние между Сочи и Адлером 30 км.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья Оржицкая | женя77 | idemidov

Hayley

6 июня, когда Александр шел по дороге дождей не было. Первые дожди были 16 июня. Так что 10 дней на дороге тело никак не могло пролежать не замеченным.
Александр высокий и крупный мужчина. Какие-такие звери могли его тело целиком затащить в кусты? И зачем? Стеснялись на дороге раздирать?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья Оржицкая | Наталья КВ | Дроздов | idemidov | Horse

женя77

Не было в Адлере никаких потоков ни 23, ни 24 июля 2024 г
Мысль потерял) Почему именно эти числа рассматриваются?

KiFFaz

женя77,
Цитирование
Почему именно эти числа рассматриваются?
Вам нужно выше посты почитать, повторяться не хочу.

Добавлено позже:
Hayley,
Цитирование
Первые дожди были 16 июня.
Шторм был на море в этот день и смерчи. И дождь был. Но такого дождя, чтобы смывало всё подряд, не было.
« Последнее редактирование: 22.01.25 21:33 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | ariuna120 | Наталья Оржицкая

женя77

Здесь уверенности нет. Цена практически одинаковая - 385 рублей.
Приехал в Адлер, вышел с вокзала. Нет смысла гадать был у него билет до аэропорта или нет. Он вышел с вокзала и пешком куда то пошел. Был билет или нет это не важно.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | BelayaBelka | prof

Дроздов

• Благодарностей: 2 720

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 01:08

По СМЭ эта травма посмертная.
Тогда еще больше загадок..
Это как и где молодой здоровый мужик должен умереть, чтобы посмертно травму такую получить?! 

Я именно труп имею ввиду. Если его туда водой принесло. Место где всё случилось неизвестно. Поэтому его сумка где угодно может быть. Не обязательно у тела.
Чисто технически тело около 70 кг. Должен быть очень неслабый поток, чтобы его по земле двигать - оно же после смерти не плавает..
Такой поток в лесу должен оставить серьезный след - размытая дорога, поломанные кусты, заборы и прочее.

Я не говорю про фото скамейки у дуба, которую бы точно снесло - ведь неизвестно когда фото сделана. Я говорю о том, что проходи по месту поиска такой могучий поток - отец АК наверняка бы об этом написал или упомянул.
Ведь все следы смыл однозначно..

Поблагодарили за сообщение: женя77 | ariuna120 | KiFFaz | Наталья Оржицкая | Наталья КВ

женя77

Современные туристы глянут в гуголкакты, увидят значек "дуб", и пойдут...
Вероятно я что то не понимаю. В чем интерес на дерево смотреть? Там море рядом, кому этот засохший дуб нужен?

Hayley

Я именно труп имею ввиду. Если его туда водой принесло. Место где всё случилось неизвестно. Поэтому его сумка где угодно может быть. Не обязательно у тела.
Так откуда труп снесло? С дороги в кусты? А как он так долго на дороге пролежал незамеченным?
С кустов в кусты? А как он в первых кустах оказался? Пока еще не был трупом?
Ваша версия какая? Шел-шел, решил зайти в кусты, неожиданно умер, тело потоком снесло в другие кусты?
Но в ближайшее время после исчезновения Александра никаких потоков и селей не было.
Да и если верить СМИ, те сильные дожди, что были позже, шороху в основном навели в Сочи в прибрежной зоне, а не на холме в Адлере

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья Оржицкая | Horse