Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 70 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 102202 раз)

Все будет хорошо

• Только чтение

• Благодарностей: 533

• Расположение: Россия

• Был 19.01.25 22:36

Вы прикалываетесь? Вообще то полиция круглосуточно работает 24/7. Ночью тоже ППСники на адрес выезжают. СОГ выезжает, опера работают. Для вас это новость?
И ничего он не сказал Сергею В. , только расспросил  и сказал работаем( кажется так)
Ночью не звонят, ничего срочного не было
Он много чего говорил. Звонивший установлен и проверка по заявлению проведена. Смыл что то придумывать когда на это официальный ответ по проведенной проверки есть? Просите папу чтобы выложил, не своими словами рассказал. Потому что он свои выводы добавить может, текст исказить. Тогда обсудим фигня там или нет. Будет предмет обсуждения, тогда и обсудить можно будет
Здесь все страницы обсуждаются данные,приведенные Сергеем В. и записи сми , кроме таблицы звонков с телефона сына

Тогда и обсуждать пока не чего, надо ждать,когда Сергея В. дадут прочитать  дело
( это вывод жени 77)
« Последнее редактирование: 19.01.25 01:30 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120 | Hayley | Наталья КВ | женя77 | IAMIRIS

женя77

• Благодарностей: 26 470

• Был сегодня в 00:29

Папа так пишет, что сложно понять иногда, что он имел в виду.
Вот и я о том же. Некоторые его сообщения можно как угодно понимать. Его сообщения лингвисту разбирать надо)

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | BelayaBelka

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 799

• Был сегодня в 00:23

Вот и я о том же. Некоторые его сообщения можно как угодно понимать. Его сообщения лингвисту разбирать надо)
Да, соглашусь, но понимаю почему он так пишет. Отец потерял сына..
Будет ли он в таком состоянии проверять, правильно ли он и понятно все изложил... Как смог

Поблагодарили за сообщение: женя77

женя77

надо ждать,когда Сергея В. дадут прочитать  дело
Всё дело ему прочитать не дадут. Если его признают потерпевшим, его ознакомят только с теми материалами которые его касаются. Это не всё дело целиком.  В принципе его уже ознакомили с тем что ему положено. Результат генетической, результативная часть СМЭ. Как бы всё, знакомить больше не с чем. Осталось решению по делу сообщить.

Добавлено позже:
Будет ли он в таком состоянии проверять, правильно ли он и понятно все изложил...
Эти не понятные моменты за факт выдаются. Тут торопиться не надо. Его сообщения по несколько раз читать надо и анализировать. Только потом какие то выводы делать. Потому что реально иногда не понятно о чем он, что сказать хотел.
« Последнее редактирование: 19.01.25 01:40 »

Все будет хорошо

• Только чтение

• Благодарностей: 533

• Расположение: Россия

• Был 19.01.25 22:36

Всё дело ему прочитать не дадут. Если его признают потерпевшим, его ознакомят только с теми материалами которые его касаются. Это не всё дело целиком.  В принципе его уже ознакомили с тем что ему положено. Результат генетической, результативная часть СМЭ. Как бы всё, знакомить больше не с чем. Осталось решению по делу сообщить.
Вы его словам не верите, тогда , когда  Сергей В. ознакомится с делом будет давать выписки и писать полицейским языком 

Вы немного подождите, Женя 77, т к Вы не доверяете описательным  словам

А мы доверяем !
« Последнее редактирование: 19.01.25 01:41 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | IAMIRIS

Наталья Оржицкая

Хорошо, а когда будет решение - его должны будут ознакомить со всеми материалами дела?

женя77

Этот момент я вообще понять не могу. Выделенный фрагмент.
13.06.2024 г. в 02.08 прошел звонок с телефона ……………. от человека, которой представился сотрудником полиции г. Краснодара, о поступлении к ним информации с моего телефона 89222958401, что трое неизвестных удерживают 1 человека. После моих слов о нашей подаче заявления в полицию о пропаже сына, он ответил - будем разбираться и сразу сбросил вызов. В связи с тем, что к поиску сына через друзей подключилось множество людей, как-либо связанных с силовыми структурами Краснодарского края, данный звонок принял во внимание только после обращение моих сестер к 3 разным гадалкам, которые выдали информацию об удержании сына в подвале белого пятиэтажного дома. Мой номер телефона на тот момент можно было взять только из отправленного мною СМС-сообщения на телефон сына 08.06.2024 г.

Добавлено позже:
Хорошо, а когда будет решение - его должны будут ознакомить со всеми материалами дела?
Я же выше написал. Если он говорит что дело закрыли. То его осталось только с решением по делу ознакомить. С отказным. Со всем остальным уже ознакомлен. Знакомят только с тем что его касается, а не со всем делом от корки до корки.
« Последнее редактирование: 19.01.25 01:52 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | BelayaBelka | Ирина13666

nonstop

• Благодарностей: 90

• Расположение: Краснодар

• Была 29.01.25 11:41

Про Калиново/Калинино и тд внесу ясность как житель Краснодара с 31-летним стажем)
Конечно, у нас такого района нет. Вижу, что Яндекс карты обозначают этим Калининым часть города — и с невероятным удивлением я обнаруживаю, что там живу, оказывается.
Этот поселок остался в каких-то наверно юридических документах времен царя гороха (собственно, сам поселок тут и был лет 30-50 назад, так как это место в те времена находилось на краю города). По современным паспортам, адресам и прочим докам это Калинино нигде не фигурирует.
Поэтому это ТАК странно, что сотрудник ППС внезапно оказался с указанием этого места

Добавляю позже: ага, по Яндекс картам если ввести отделение полиции Калинино, то действительно у нас на районе такое показывает. По голове не бейте, это просто какой-то взрыв динозавров из прошлого 🤷‍♂️
« Последнее редактирование: 19.01.25 02:03 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | женя77

GreK

• Благодарностей: 10 810

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:10

Не поняла.
Набор 112 - это не обычный звонок, он запускает особый алгоритм, включает GPS, определяет местоположение, и передаёт его в звонке оператору, ещё он передаёт IMEI телефона и номер SIM карты (вот какой из них если стоит в телефоне их 2 шт), SIM 1 или SIM 2 ? Если SIM карт нет вообще звонок всё равно произойдёт, идентификация будет по IMEI номеру телефона. Вот он просто набрал 112 - и этот звонок передал его номер который он никому не давал по этому алгоритму. Как-то так.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: женя77 | BelayaBelka

Наталья Оржицкая

Этот момент я вообще понять не могу. Выделенный фрагмент.
13.06.2024 г. в 02.08 прошел звонок с телефона ……………. от человека, которой представился сотрудником полиции г. Краснодара, о поступлении к ним информации с моего телефона 89222958401, что трое неизвестных удерживают 1 человека. После моих слов о нашей подаче заявления в полицию о пропаже сына, он ответил - будем разбираться и сразу сбросил вызов. В связи с тем, что к поиску сына через друзей подключилось множество людей, как-либо связанных с силовыми структурами Краснодарского края, данный звонок принял во внимание только после обращение моих сестер к 3 разным гадалкам, которые выдали информацию об удержании сына в подвале белого пятиэтажного дома. Мой номер телефона на тот момент можно было взять только из отправленного мною СМС-сообщения на телефон сына 08.06.2024 г.

Добавлено позже:Я же выше написал. Если он говорит что дело закрыли. То его осталось только с решением по делу ознакомить. С отказным. Со всем остальным уже ознакомлен. Знакомят только с тем что его касается, а не со всем делом от корки до корки.
Можно понять так - звонок от ППС поступил. Сотрудник ППС ему сообщил том, что хочет уточнить по поводу его обращения на счет якобы удержания его сына тремя неизвестными. После того, как отец сказал, что подал заявление о пропаже сына, сотрудник сказал, что будут разбираться и бросил трубку. на тот момент отец не придал значения этому звонку. Как он сам говорил в программе Малахова, он в том момент находился в пути в Адлер. Был поглощен дорогой. А уже после, когда его сестры обратились к гадалкам и гадалки сообщили, что сына удерживают в подвале белого пятиэтажного дома, он вспомнил об этом звонке.

Добавлено позже:
Про Калиново/Калинино и тд внесу ясность как житель Краснодара с 31-летним стажем)
Конечно, у нас такого района нет. Вижу, что Яндекс карты обозначают этим Калининым часть города — и с невероятным удивлением я обнаруживаю, что там живу, оказывается.
Этот поселок остался в каких-то наверно юридических документах времен царя гороха (собственно, сам поселок тут и был лет 30-50 назад, так как это место в те времена находилось на краю города). По современным паспортам, адресам и прочим докам это Калинино нигде не фигурирует.
Поэтому это ТАК странно, что сотрудник ППС внезапно оказался с указанием этого места
Да, странно.. Но при этом карты выдают это местоположение. Калинино, Краснодар

Поблагодарили за сообщение: женя77 | idemidov

Hayley

• Благодарностей: 746

• Расположение: Europe

• Была вчера в 22:55

Вот тут я не понял, что он имел в виду. Кажется в Краснодаре нет района Калиново.
В Краснодаре есть Калиновая и это улица, не район. https://yandex.ru/maps/-/CHauEE0x
Или в Краснодарском крае есть село Калиновое озеро, но оно совсем не в Краснодаре, а как раз в районе Сочи https://yandex.ru/maps/-/CHauEIYz
Был поселок городского типа под Краснодаром. Теперь это микрорайон Краснодара

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | IAMIRIS

женя77

Кстати по поводу закрытия дела. Если там несчастный случай, то дело как то очень долго закрывают. Если оно уже закрыто, папа должен быть в курсе что в результате проверки установлено.

Наталья Оржицкая

Набор 112 - это не обычный звонок, он запускает особый алгоритм, включает GPS, определяет местоположение, и передаёт его в звонке оператору, ещё он передаёт IMEI телефона и номер SIM карты (вот какой из них если стоит в телефоне их 2 шт), SIM 1 или SIM 2 ? Если SIM карт нет вообще звонок всё равно произойдёт, идентификация будет по IMEI номеру телефона. Вот он просто набрал 112 - и этот звонок передал его номер который он никому не давал по этому алгоритму. Как-то так.
Мы сейчас про звонок отца в 112 или про звонок Александра? я вот этого не поняла

Добавлено позже:
Кстати по поводу закрытия дела. Если там несчастный случай, то дело как то очень долго закрывают. Если оно уже закрыто, папа должен быть в курсе что в результате проверки установлено.
А разве дело было заведено как несчастный случай? вроде 105 фигурировала, после того как заявление о пропаже подали?
« Последнее редактирование: 19.01.25 02:06 »

Hayley

В чем тут нарушение закона может быть? Обычный рабочий момент.
п.с. Все друг другу звонят когда что спросит надо. Звонки вроде не запрещены законом)
А что может срочно в 2 часа ночи понадобиться уточнить ППСнику из другого города уточнить у потерпевшего, к которому он не имеет отношения??

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | idemidov | ariuna120 | Rita-Bel | IAMIRIS

женя77

А разве дело было заведено как несчастный случай? вроде 105 фигурировала, после того как заявление о пропаже подали?
По несчастному случаю дело не заводят. Было по 105-й для расширения возможностей следствия. Если папа говорил что должны были закрыть, то значит состава нет. Если до сих пор расследуют, значит там не несчастный случай.  Это должно быть понятно) Появляется вопрос. Закрыли или до сих пор расследуют? Папа почему то по этому поводу пояснений не дает.

Добавлено позже:
А что может срочно в 2 часа ночи понадобиться уточнить ППСнику из другого города уточнить у потерпевшего, к которому он не имеет отношения??
Начнем с того что по поводу признали потерпевшим или нет. Пока это неизвестно, папа на этот вопрос так и не ответил. ППСник мог не знать что заявитель в другом городе. Повторю еще раз. Проверка проведена. Решение по этому вопросу есть. У папы надо спрашивать что там было. Нет смысла что то гадать. Ответ у папы должен быть.
« Последнее редактирование: 19.01.25 02:30 »

Наталья Оржицкая

По несчастному случаю дело не заводят. Было по 105-й для расширения возможностей следствия. Если папа говорил что должны были закрыть, то значит состава нет. Если до сих пор расследуют, значит там не несчастный случай.  Это должно быть понятно) Появляется вопрос. Закрыли или до сих пор расследуют? Папа почему то по этому поводу пояснений не дает.
Пока пояснений от отца не было. Он не писал, что дело закрыли. Он писал, что должны были и все. И я нигде не видела, чтобы фигурировал несчастный случай. Только 105я.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Начнем с того что по поводу признали потерпевшим или нет. Пока это неизвестно, папа на этот вопрос так и не ответил. ППСник мог не знать что заявитель в другом городе. Повторю еще раз. Проверка проведена. Решение по этому вопросу есть. У папы надо спрашивать что там было. Нет смысла что то гадать. Ответ у папы должен быть.
У меня вопрос - какое отношение в принципе к этому может иметь ППС? После заявления о пропаже?
« Последнее редактирование: 19.01.25 02:33 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

женя77

Он писал, что должны были и все.
Он об этом сообщал до похорон. Похороны были  14.12.2024. Сейчас уже 19.01.2025. Как то долго закрывают)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Hayley

Вы прикалываетесь? Вообще то полиция круглосуточно работает 24/7. Ночью тоже ППСники на адрес выезжают. СОГ выезжает, опера работают. Для вас это новость?
Да нет, это вы прикалываетесь. Невозможно представить, что кто-то серьезно воспримет звонок в 2 часа с незнакомого номера на номер, который он еще нигде не засветил, от якобы сотрудника МВД другого города,  к коему вы отношения не имеете и скажет, что с вашего номера сообщали об удержании одного человека тремя. Скорее похоже на мошеническую схему типа звонков из службы безопасности банка
« Последнее редактирование: 19.01.25 02:51 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Rita-Bel

Наталья Оржицкая

Он об этом сообщал до похорон. Похороны были  14.12.2024. Сейчас уже 19.01.2025. Как то долго закрывают)
А новогодние каникулы не в счет? В это время система работает? Очень сомневаюсь

женя77

У меня вопрос - какое отношение в принципе к этому может иметь ППС?
Просто экипаж ППС послали на адрес, тупо  в никуда. Типа на месте разберетесь. Там какой то белый должен быть, белый дом у нас вроде один есть, по такому то адресу. Найдешь дом позвони заявителю, вот его телефон. Там какая то хрень, кто то кого держит, кого то не отпускают.  Ничего не понятно что там хотят. Похоже пьянь какая нибудь звонит.  Позвонил чтобы уточнить куда ему вообще ехать надо.

Добавлено позже:
А новогодние каникулы не в счет? В это время система работает? Очень сомневаюсь
Вот реально, уже какая чушь пошла. Работает. Вы разве не видели полицейских на улице в праздник? Думаете если люди в полицию звонят, преступления совершаются. Дежурный говорит извините, новый год, приходе после праздников?
« Последнее редактирование: 19.01.25 02:45 »

Наталья Оржицкая

Просто экипаж ППС послали на адрес, тупо  в никуда. Типа на месте разберетесь. Там какой то белый должен быть, белый дом у нас вроде один есть, по такому то адресу. Найдешь дом позвони заявителю, вот его телефон. Там какая то хрень, кто то кого держит, кого то не отпускают.  Ничего не понятно что там хотят. Похоже пьянь какая нибудь звонит.  Позвонил чтобы уточнить куда ему вообще ехать надо.

Добавлено позже:Вот реально, уже какая чушь пошла. Работает. Вы разве не видели полицейских на улице в праздник? Думаете если люди в полицию звонят, преступления совершаются. Дежурный говорит извините, новый год, приходе после праздников?
Не правильно трактуете. Еще раз.  Сотрудник ППС ему сообщил том, что хочет уточнить по поводу его обращения на счет якобы удержания его сына тремя неизвестными. После того, как отец сказал, что подал заявление о пропаже сына, сотрудник сказал, что будут разбираться и бросил трубку. на тот момент отец не придал значения этому звонку. Как он сам говорил в программе Малахова, он в том момент находился в пути в Адлер. Был поглощен дорогой. А уже после, когда его сестры обратились к гадалкам и гадалки сообщили, что сына удерживают в подвале белого пятиэтажного дома, он вспомнил об этом звонке.
Я к тому, что звонок ППС был ДО, а не ПОСЛЕ гадалок. Это четко прослеживается, даже с учетом странной формы изложения отца.
На счет дежурных полицейских согласна. Но не на счет следователей. Разве дежурные полицейские материалы дела составляют? Мне казалось это делают следователи

женя77

Сотрудник ППС ему сообщил том, что хочет уточнить по поводу его обращения на счет якобы удержания его сына тремя неизвестными. После того, как отец сказал, что подал заявление о пропаже сына, сотрудник сказал, что будут разбираться и бросил трубку.
Потом он перезвонил дежурному, сказал что там какая то заява есть от такого то.  Дежурный понял о ком речь, там этой пропажей уже всех достали. Все в курсе были. Понял что опять гадалки что нибудь нагадали, отбой дал.
п.с. Если честно. Я уже устал всякие варианты подбирать. Звонивший установлен. Есть решение по этой заяве. Спросите у папы. Он тут каждый день появляется, тему читает. Не вижу смысла продолжать фантазировать на данную тему.

Добавлено позже:
Это четко прослеживается, даже с учетом странной формы изложения отца.
Четко прослеживается что он свои мысли нормально изложить не может и толком не помнит что, как и когда было. Еще похоже что он не помнит где свой номер телефона оставлял. Еще прослеживается что у него есть какое то свое понимание. Вот что прослеживается.
« Последнее редактирование: 19.01.25 03:20 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Виталик | BelayaBelka

Наталья Оржицкая

Потом он перезвонил дежурному, сказал что там какая то заява есть от такого то.  Дежурный понял о ком речь, там этой пропажей уже всех достали. Все в курсе были. Понял что опять гадалки что нибудь нагадали, отбой дал.
п.с. Если честно. Я уже устал всякие варианты подбирать. Звонивший установлен. Есть решение по этой заяве. Спросите у папы. Он тут каждый день появляется, тему читает. Не вижу смысла продолжать фантазировать на данную тему.
Поняла. У меня еще вопрос- без фантазий)
какая последовательность действий у правоохранительных органов?1) Приняли заявление.2) Поиск 3) Возбуждение 105 4) Нашли тело 5) Экспертиза 6) ? После экспертизы найденных останков, если травмы нанесены посмертно - дело закрыли? или все-таки будут искать возможных свидетелей?
Или переквалификация? Это тоже время занимает же
« Последнее редактирование: 19.01.25 03:19 »

женя77

или все-таки будут искать возможных свидетелей?
Можно вопрос. Вы думать вообще не хотите? Уже какой абсурд начинается. Свидетелей чего? Как он упал и эти свидетели никуда не сообщили и помощь ему не вызвали? Это уже не свидетели. Или свидетелей того что никто не видел должны искать?

Добавлено позже:
Или переквалификация?
Переквалификация на что? Если несчастный случай, отказ в возбуждении за отсутствием состава. Если переквалификация, значит не убийство а какой то другой криминал, по другой статье.
« Последнее редактирование: 19.01.25 03:27 »

Наталья Оржицкая

Можно вопрос. Вы думать вообще не хотите? Уже какой абсурд начинается. Свидетелей чего? Как он упал и эти свидетели никуда не сообщили и помощь ему не вызвали? Это уже не свидетели. Или свидетелей того что никто не видел должны искать?
Я думаю. Я не знаю, как с юридической точки зрения ведутся такие дела и обратилась к Вам, как к человеку, который по моему мнению, знает. Видимо зря.

Вита

• Благодарностей: 668

• Расположение: ЮФО

• Был сегодня в 00:08

С полицейским участком также возможно, вторая симка в 15.11 07.06.2024 г. пробивалась на улице Кубанской г. Сочи (район расположения участкового пункта полиции №1 г. Сочи).
Я для интереса посмотрел, что там за район.
Вот сам "Участковый пункт полиции №1". Находится в цокольном этаже. жилого четырехэтажного здания.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Участковый работает там три дня в неделю по два часа, если верить графику на вывеске (вт,чт 16:00-18:00, сб 11:00-13:00).
Помещение, судя по количеству окон, состоит не более, чем из трех комнат. Но полиция делит его с "Первичной организацией "Милосердие" ВОИ. Так что, вероятно, полиция использует лишь одну из них.

Никакой службы дежурных нет. В нерабочее время калитка заперта на висячий замок.
Ключ конечно же есть у участкового, но наверняка нет ни у какой ППС.
А это общий вид района:

Дом, где расположен "Участковый пункт№1" пометил стрелкой.
В том же здании компьютерный клуб "Матрица", пункт выдачи WB, рядом пункт доставки СДЕК.
В цоколе высокого жилого здания слева находится отделение банка "Сбер" и несколько других организаций (в т.ч., например, "Массажный салон" и "Солярий"); за ним здание гостиницы, ещё одна гостиница справа за кадром; дома с красными крышами жилые, но есть объявления, что там "сдаются аппартаменты" или квартиры. В высотке, стоящей рядом с "нашим" зданием (Кубанская 15) офисный центр. Офисы сдаются в аренду. Около сорока организаций. Чего только нет: от "центра аюрведы" до "муниципального департамента". Рядом высотка чуть пониже - жилая, но в ней сразу два хостела.

В общем тут в радиусе ста метров много чего есть.
Это я к тому, что даже если телефон Александра тут "засветился", странно считать, что это непременно было в "Участковом пункте полиции". К ППС этот пункт вообще не имеет отношения. Участковый, который тут работает, обслуживает прилегающую территорию и разыскивать каких-то нарушителей в лесу возле аэропорта ему незачем - это не его участок.

женя77

Я не знаю, как с юридической точки зрения ведутся такие дела
Я вроде дал ответы. Зачем вам голову не нужной вам информацией засорять?

Вита

• Благодарностей: 668

• Расположение: ЮФО

• Был сегодня в 00:08

Наверняка из-за резонанса в СМИ какой-нибудь начальник "взял дело на контроль". Скорее всего дело на проверку ему отправили. Теперь пока этот начальник (или тот, кому он поручит) не одобрит, никто на себя ответственность за закрытие дела не возьмёт.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | женя77 | Hayley | IAMIRIS

ariuna120

• Благодарностей: 18 763

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 00:15

Вы что-то преувеличиваете...
Как родители могли, по вашим словам, "всех достать", если они приехали в Адлер поздним вечером 10-го июня, а звонок от "ппс-ника" поступил в ночь с 12-го на 13  июня?
Заявлению было принято, зарегистрировано в книге КУСП, далее ему, заявлению,  первое время ход не давали.
Никого родители еще не успели, как Вы выразились, "всех достать", и утверждение, что "все в курсе" этой пропажи были, является ложным.
« Последнее редактирование: 19.01.25 06:14 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Все будет хорошо | Наталья КВ | Наталья Оржицкая | Rita-Bel | Hayley | TuttiFrutti | IAMIRIS

laramironova

• Благодарностей: 5 085

• Расположение: Казахстан

• Была 29.01.25 20:21

Сотрудник полиции эти уточнения потом может к делу приобщить на законных основаниях?
нет, не сможет.

После экспертизы найденных останков, если травмы нанесены посмертно - дело закрыли? или все-таки будут искать возможных свидетелей?
Или переквалификация?
переквалифицируют.

П.С. Задала папе вопрос о статусе дела на сегодняшний момент. Не ответил.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья Оржицкая | IAMIRIS