Давно интересуюсь темой, но хотела бы высказать некоторые соображения, как врач. Во- первых, калпол не вызывает мгновенной смерти при передозировке. Во-вторых, к усыплению близнецов(п я уверена, что оно имело место быть), причастны родители. Иначе не могу представить, чтобы любой врач, видя непросыпающихся детей, не осмотрел их на предмет наличия инъекций и не настоял на сдаче анализов на наркотические, токсические или иные лекарственные вещества. Только четкое знание «под чем» дети, объясняет такую безвлаберность родителей-врачей. Предпрлагаю, что в аптечке имелись седативные препараты, не калпол, которые давались детям , если не на постоянной основе в поездке( иначе 1 и 2 мая дети бы не плакали так, что это слышала соседка сверху), а давались разово-в дорогу например, ну и после вопроса Мадлен о долгом плаче близнецов, наверняка разово дали седативный препарат. Любые версии с мгновенной смертью после приема других снотворных препаратов, также отметаю, как маловероятные. Также, как человек, регулярно констатирующий смерти пациентов, хочу отметить, что на подкорке у любого врача это прийти домой, и выстирать мед одежду даже без соприкосновения с трупом и реанимационных мероприятий. Представить себе , чтобы грязная мед одежду вернуть в шкаф на полочку с другими вещами, которые « переймут» трупный запах…. Перед опуском люди заблаговременно собирают чемоданы, стирают одежду . Трупного запаха там ну никак не могло оказаться на паре вещей , и уж тем более-на игрушке. Собакам склонна верить. Как не притягивай « за уши собак с рено», но найден запах был лишь в определенных местах. Уверена, что невозможно перевозить « протухшие продукты» в машине. Куда они везли их? Там элементарно, дышать было бы невозможно, гораздо проще было их выбросить в мусорный бак, нежели возить неронятно куда. Пишу с тел, поэтому могут быть небольшие опечатки в тексте.