Лифт - стр. 1230 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,1%)
А.С.
255 (57,3%)
Кто то из подъезда.
59 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
16 (3,6%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,4%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 444

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2336194 раз)

Умптек

• Благодарностей: 1 698

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 17:55

Лифт
« Ответ #36870 : 20.12.24 18:31 »
информация о розыске лиц причастных к ее исчезновению, один из которых, возможно находиться не на территории России.
я наверное пропустил, а где эта информация проскакивала?

Helen88

• Благодарностей: 83

• Был сегодня в 03:25

Лифт
« Ответ #36871 : 20.12.24 18:42 »
Группу лиц, да, встречала. А подтверждение, что была в прдъезде - нет. Только слухи о женских голосах в подъезде.

Откуда? Не поделитесь информацией?

Добавлено позже:
Какие-то СМИ писали, когда Бастрыкин дело поднял. Хотя, в целом, статьи ни о чем ... Может ещё где-то было.
« Последнее редактирование: 20.12.24 18:47 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 239

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 16:29

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #36872 : 20.12.24 18:58 »
информация про розыск есть в галерее, остальное, это собирательная, в том числеи и от источника не из последней инстанции.

Добавлено позже:
Только слухи о женских голосах в подъезде.
не в подьезде и не женские, но точно не в подъезде

Добавлено позже:
Какие-то СМИ писали, когда Бастрыкин дело поднял. Хотя, в целом, статьи ни о чем ... Может ещё где-то было.
информация про розыск есть в галерее, остальное, это собирательная, в том числеи и от источника не из последней инстанции.
« Последнее редактирование: 20.12.24 19:00 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Helen88

Лифт
« Ответ #36873 : 20.12.24 19:16 »
Это вы про "в Спаске"?
Как сейчас помню слова персонажа не в инстанции :
- кстати, как вы думаете, в каком случае мужчина может сказать женщине" ... ну и далее по тексту

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36874 : 20.12.24 20:14 »
- кстати, как вы думаете, в каком случае мужчина может сказать женщине" ... ну и далее по тексту
не знаю к сожалению
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

DLL

• Благодарностей: 144

• Был сегодня в 17:38

Лифт
« Ответ #36875 : 20.12.24 22:43 »
Кейт ... пропала куда то ((

GиперборЕи ... чего то не видать...

Корпоративы начались что ли? )))

Ладно... остановились на теме... опять для тех кто в теме))))) ... Спаск ... какой то. Даже не буду просить просвещать меня... это очень долго.

Шампиньон - вернется через 200 страниц,  ... я уже начал вести отсчет  ;)

Ладно. Я вот чего ещё тут подумал, говорил когда то  давно об этом. ... может реально банальщина какая то ?

Или какой нибудь тайный воздыхатель из класса средней школы  ( я имею ввиду учились вместе когда то).

Кстати... я зарядил эксперимент с ключами ... в разных точках города своего. (мои знакомые примут участие в этом, живущие в разных точках, ну я тоже, не останусь в стороне. )... а потом Вам расскажу... кто какие ключи поднял и какие объявления написал .

p.s По моему на 90% результат заранее известен.  ;)  (хотя на дворе не 2009, соглашусь)

Helen88

Лифт
« Ответ #36876 : 20.12.24 23:18 »
Да не долго! Я болею, скучаю - расскажу. Квантум намекнул, что кто-то, где-то, когда-то слышал мужской голос: типа"Ты ещё получишь, с.ка... видели спаске."
Якобы, это может иметь отношение к Ирине.
Народ озадачил и все думали, что есть спаске.
В городе Спасске. В спаске, как в спасательном жилете. И т.д

Соглашусь с банальщиной. В мире вообще все довольно просто устроено, кроме человеческой психики.
Или воздыхатель или деньги .
Хм . Что даёт эксперимент?

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36877 : 20.12.24 23:37 »
видели спаске
Может быть в списке? Увидели в каком то списке?
Например жалобу какую то она написала?
То-есть. Мы тебя видели в списке! Ты ещё свое получишь.
Речь могла быть о какой-то жалобе коллективной или заявлении?
« Последнее редактирование: 20.12.24 23:43 »

Helen88

Лифт
« Ответ #36878 : 21.12.24 00:13 »
Очень хорошая мысль. Единственное, что мешает никто не пострадал по какой-то жалобе. А может местные вспомнят какую-то резонансную жалобу?
Может другой список, из которого кого-то вычеркнули, а Ирину внесли ? По знакомству, что это может быть?
Я просто не ориентируюсь, что можно было в России по списку?
Хотя мне нравится жалоба, Панель!
Может в Лаверне какие-то аудиты?

Добавлено позже:
Паганель, конечно!
Авто исправление!
Пардон .
« Последнее редактирование: 21.12.24 00:17 »

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 595

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 15:01

Лифт
« Ответ #36879 : 21.12.24 01:06 »
У Александра вообще не было времени на преступление. Эти 30 минут, были бы нужны ему для подбрасывания ключей и отключение телефона. Я считаю, что именно следственный эксперимент по времени движения от кинотеатра до Демакова и дал понять следователю, что у Александра вообще не было времени совершить убийство.

Добавлено позже:Телефона Ирины дома не было. Он вообще никогда не был найден. До сих пор его место нахождение не известно.

Добавлено позже:О каком преступление идёт речь? Этого убийцу нашли по показаниям свидетелей, если я правильно понимаю.
Я помню про телефон, но были такие комментарии, что телефон её был дома. Я за соломинку хватаюсь, чтобы понять, почему ничего не происходит, а если происходит, то как-то очень долго.
Про убийство девочки на платформе, по показаниям свидетелей задержали первого подозреваемого приезжего в Россию, но он оказался невиновен, а настоящего убийцу поймали благодаря украденному телефону, он через много лет пошёл его продавать, телефон засветился, приехали, видео посмотрели и нашли, он оказался убийцей. Читала в новостях СК как раз, когда приговор вынесли.
Эх.

« Последнее редактирование: 21.12.24 01:06 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36880 : 21.12.24 09:03 »
Я помню про телефон, но были такие комментарии, что телефон её был дома. Я за соломинку хватаюсь, чтобы понять, почему ничего не происходит, а если происходит, то как-то очень долго.
Но другие могут подумать, что так и было.

DLL

Лифт
« Ответ #36881 : 21.12.24 10:00 »
Helen88 -  я тоже болею. Если бы мне сказали,что я умер, я бы не удивился. Год такой, как будто последний )
 Тааак... че там дальше то )))))  Экран открылся... а уже забыл чего хотел... предыдущего не вижу сообщения.

Что значит: - кто то... где то... когда то ?  Речь идет о конкретном деле и конкретном подъезде...
Нам зачем  чьи то слова... непонятно о чем... непонятно где и кем и  по поводу чего сказаны.
Или Квантум думает, раз он это сказал, значит это по любому  относиться к делу ?? Ну пусть уточняет в следующий раз.

Что дает эксперимент... ну сначала поэксперементируем, а потом посмотрим, что он дает. Результаты я напишу.

Видели спаске .)))))) Видели в Спасске ... вот это уже ближе к истине.
Хотели видимо сказать... видели в Спасске что твориться  и стобой так же будет ))))   ( хотя что там творится... фиг знает)

Ребят , кому не лень... у меня видимо когнитивное расстройство еще к то му же )) Где это Квантум сказал и по какому поводу ? Вот эти чьи то слова, им приравнены к подсказкам ? Ну ... как... человек в форме... кто не вызовет подозрений ... и т.д Или он это просто так брякнул, без повода.
Он то сам к этому как относился ?? По вашим ощущениям ? Он придавал этому значимость ?
« Последнее редактирование: 21.12.24 10:01 »

Nasyame

• Благодарностей: 72

• Расположение: Крым

• Была сегодня в 15:26

Лифт
« Ответ #36882 : 21.12.24 11:07 »
Ребят , кому не лень... у меня видимо когнитивное расстройство еще к то му же )) Где это Квантум сказал и по какому поводу ? Вот эти чьи то слова, им приравнены к подсказкам ? Ну ... как... человек в форме... кто не вызовет подозрений ... и т.д Или он это просто так брякнул, без повода.
Вот дословно.
А еще интересно спросить мнение форумчан — как вы думаете, при каких обстоятельствах мужчина может сказать женщине вот эту фразу:
Разворачиваемый текст
будешь теперь знать, сука
И еще один момент — когда вы слышите слово "Спаске" — какие есть мысли на этот счет?
Про
Разворачиваемый текст
будешь теперь знать, сука
и про "Спаске". Эти 2 кусочка тоже можно найти на просторах Интернета, но как и в случае свидетельства главного редактора газеты, они потерялись, причем, потерялись потому, что были удалены их авторами.

Про фразу, которая напоминает месть — было свидетельство, что Ирина находилась около своего дома в машине с мужчиной, который сказал ей эти слова. Эта встреча относится к августу 2009 года. Эта информация появилась на форуме Академгородка, но буквально через полчаса была удалена, как и профиль пользователя. Технологии того времени позволяли определить кто и откуда это написал — к сожалению, это было безуспешно, если кому-то интересна техническая сторона вопроса — могу объяснить технически. Эта тема немного обсуждалась, но потом была погребена. Была ли такая встреча — доподлинно неизвестно, но больше похоже на классический вброс.

Про "Спаске" — полная фраза звучит "Видели в Спаске или Спаском" (цитата). Она относится к тому, что кто-то якобы видел Ирину после ее исчезновения в месте, которое называется вот так, как написано в цитате. Первоисточник фразы не был найден, ибо слухи. Этот "слух" послужил отдельной "цепочке" действий, кое-какую информацию проверяли, но никаких результатов это не дало.

Поблагодарили за сообщение: DLL

DLL

Лифт
« Ответ #36883 : 21.12.24 12:05 »
Nasyame - низкий поклон, огромное спасибо, что нашли время !!!

А я как всегда- ниче не понял)))))

" что вы думаете про фразу..." ?   " при каких обстоятельствах это можно  сказать женщине " ? ...)))))
Может Квантум просто передачу какую смотрел, где угадать надо было что то ? Или сканворд разгадывал ? 

- "интересно мнение форумчан" ...)))))    ... гениально !!!!)))))) Сначала объясни почему мы должны на этом заострить внимание.

Т.е про Спасск ... и ... будешь теперь знать...   это разные люди говорили? Или кто то один ?

Какое это имеет отношение к делу ? ( куда кто на что там в августе обратил взор или услышал? ) Почему это существенно для этого дела ?
Его опросили ?  Кто  ? На основании чего ? Это кто , сосед,друг, чей друг ? И т.д
Находилась в машине с мужчиной ... это как же надо орать чтоб услышали , или этот кто то в машине с ними был ?

p.s  пойду таблетки приму. Может со мной чего то ни того.
« Последнее редактирование: 21.12.24 12:07 »

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

DLL

Лифт
« Ответ #36884 : 21.12.24 13:20 »
 Ну хотя бы что то ... из этой области . ( для примера сейчас дам)
Даже если Квантум что то подобное видел ( в деле ) ... я не понимаю в чем тут тайна ?

Допустим ... с такого то по такое то...(число ) ...
Во время проведения следственных действий... а именно,  при опросе жильцов одной из квартир ( номер ... такой то)
Были получены данные которые могут иметь отношение к данному делу.
Одна из жительниц данной квартиры , в августе месяце ... примерно такого то числа, вечером , возвращаясь из магазина домой , стала свидетелем ниже приведенного обстоятельства

... около ее (жительницы) подъезда стояла легковая  машина темного цвета   ,одна из задних  дверей которой была открыта . Проходя мимо нее , женщина услышала как разговаривали двое ... мужчина и женщина, что именно говорила женщина она не помнит, а из того что говорил мужчина ... запомнилось лишь - "теперь ты будешь знать с... ка."

При открывании двери подъезда женщина бросила взгляд на машину, по ее свидетельствам ... находились в ней люди не старше 30 - 35 лет.
Жительница живет здесь довольно давно... в женщине которая находилась в машине она опознала девушку живущую в ее подъезде , по описаниям полностью совпадающим с описанием пропавшей Ирины Сафоновой. Подобную машину в своем дворе она видит в первый раз. Потрет мужчины полностью описать не может , т.к видела его только с боку и затылочной части.
Ну и т.д

p.s ... вот если бы что то такое примерно  было... тогда согласен.
А то -  что вы думаете про то ? Что вы думаете про это ? ..
Как то легкомысленно получаеться.
Многие даже не берут это в осмысление т.к думают что очередная фигня.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36885 : 22.12.24 02:09 »
А то -  что вы думаете про то ? Что вы думаете про это ? ..
Как то легкомысленно получаеться
Сэр, давайте позволим тут каждому использовать свою манеру общения...
Тем более, что этот кто-то,  может оказаться дамой.
Вы говорите про легкомыслие, но пока вообще никакие мысли, не позволили нам понять. Что могло произойти в ту ночь. Когда дверь в подъезде закрылась.
Какое осмысление у вас сейчас?
« Последнее редактирование: 22.12.24 09:37 »

DLL

Лифт
« Ответ #36886 : 22.12.24 10:35 »
Температура вчера была.))

Паганель - всегда выдержан, в меру лаконичен, всё по пунктам. Острые углы очень грамотно сглаживает. ! И т.д.
Огромное удовольствие если в общении  визави именно Вы !

По делу:
Просто информация так воспринимается. Только и всего. (вот как вчера написал, так и воспринимается). Моё мнение , просто одни в этом признаются, а другие нет. (ну может я один такой )))
Я то думал, вдруг действительно,что то существенное. Ну мало ли пропустил, что то.

Ну допустим , говорим о чем то, говорим, и тут друг выплывает Квантум, и : - а что вы думаете , в каком случае мужчина может сказать вот такое женщине? (ну и дальше следует фраза) . Ну не вольно подвисает мозг, - а что? что случилось? новая вводная ? или это просто вопрос ? как этот вопрос соотноситься с делом ? и т.д . ... и не всегда мы какие то комментарии получаем.

Скорее он просто забывает с кем наобщался в личках или ещё как то приватно. А потом часть какой то информации выкладывается в общий поток... и естественно её сходу понимают те кто общался по какому то вопросу не в общем потоке.
(просто мои предположения)

Вот его слова (20 год конечно, меня тут ещё не было)  : А еще интересно спросить мнение форумчан — как вы думаете, при каких обстоятельствах мужчина может сказать женщине вот эту фразу: - будешь теперь знать, сука

И еще один момент — когда вы слышите слово "Спаске" — какие есть мысли на этот счет?

А пояснения ? - кто это и когда говорил ? Сосед, чей то знакомый ? Друг друга ? Друг подруги ?  Люди (как им кажется ) что то видевшие или слышавшие ?
« Последнее редактирование: 22.12.24 10:35 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36887 : 22.12.24 14:57 »
как вы думаете, при каких обстоятельствах мужчина может сказать женщине вот эту фразу: - будешь теперь знать,
Да совершенно при любых.
Например поставила машину на его место...

Добавлено позже:
В списке
« Последнее редактирование: 22.12.24 14:57 »

Marina

• Благодарностей: 2 422

• Была сегодня в 18:29

Лифт
« Ответ #36888 : 22.12.24 15:37 »
Да совершенно при любых.
Например поставила машину на его место...

Добавлено позже:В списке
Обычно при таких обстоятельствах машина имеет различные повреждения.

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36889 : 22.12.24 15:58 »
Обычно при таких обстоятельствах машина имеет различные повреждения.
бывает и такое, но и это не факт. Всякое возможно. мы же не знаем глубину конфликта.

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 202

• Был вчера в 20:40

Лифт
« Ответ #36890 : 22.12.24 23:35 »
Ну вообще гласные "а" и "и" по звучанию не похожи. Трудно перепутать на слух "в Спаске" и "В списке". Может быть "видели в спа с кем-то", "видели на Пасху" и т.д.
« Последнее редактирование: 22.12.24 23:35 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36891 : 23.12.24 00:15 »
Ну вообще гласные "а" и "и" по звучанию не похожи. Трудно перепутать на слух "в Спаске" и "В списке".
Ну это зависит от того, кто как выговаривает и правильно ли вообще произносит.  Довольно долго мы это обсуждали. Вряд ли мы сможем тут чем-то помочь. Это гадания на кофейной гуще)))

Добавлено позже:
Обычно при таких обстоятельствах
Но наша история совершенно не обычная.
« Последнее редактирование: 23.12.24 10:43 »

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 595

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 15:01

Лифт
« Ответ #36892 : 23.12.24 02:09 »
DLL, Вам же привели цитату Квантума. Сообщение о свидетельстве Ирины, сидящей в машине с кем-то кто ей нахамил в августе 2009, появилось на форуме и практически сразу было удалено, но тогда в 2009 были технические возможности для установления пользователя кто это написал, но, видимо, это как у Доничева с сектой, когда он по IP вычислил квартиру, а по факту там жила пожилая женщина, которая совсем недавно провела интернет. Так бывает. Так что подлинность события и свидетельства установить не удалось, как и того кто это сообщение написал. Может, не сидела Ирина ни с кем в машине и это просто выдумали, может, сидела, это уже никак и никогда не проверить и не доказать, в 2009 можно было, но не смогли.

Про Спаск здесь много было разговоров, я честно говоря, не обращала на них внимания, потому что тупо не понимала о чём речь. Пока не начали обсуждать какие-то обрывки с поисков.
Но пока мне нравится версия про спасательный жилет на самом деле, если почитать манеру общения на НГС, Академгородке, вполне могли сократить.

Плюс. Если почитать последние комментарии Квантума, он расширенно говорил про свидетельство курильщика. Кто-то из родственников узнал о его свидетельстве, но долго не сообщал милиции. Я уже миллион раз цитировала то сообщение Квантума.

И доподлинно неизвестно про квартиру АС в Дзержинском. Я перечитала в очередной раз ответы Квантума в галерее, он воздержался от комментариев на тот момент.

Про человека в форме. Квантум говорил, что он был в подъезде в момент события. Паганель говорит, что он был днём.

И ещё Квантум прям был зациклен на этом Спасске и просил откликнуться всех кто принимал участие в поисках. Тоже миллион раз цитировала то его сообщение.

Всё как всегда. Куча слухов, которые могут быть не слухи, могут иметь отношение, могут не иметь.
Если действительно ищут пару да ещё и знают, что "один из" за границей, то из того, что у нас есть - это перепроверка свидетельства курильщика, видимо, плохо тогда проверили. Ну потому что это прям явно ложится. Мужчина вёл женщину, будто пьяную.

Хотя и впрямь мог появится свидетель или свидетельство. Кто ж его знает. СК молчит.

DLL

Лифт
« Ответ #36893 : 23.12.24 09:34 »
Да совершенно при любых,например поставила машину на его место. ;)

В списке. ;)

И это Квантуму надо было обсудить с форумчанами... сам бы он никогда...

И на секундочку... это человек который имел доступ к делу ( об этом тут говорили)

Человек то правильно сказал, спаске и списке ... даже звучат то по разному.

Одно дело, что это просто вброс. А другое дело ... что чье то ухо могло так исказить смысл. Тут уже даже не семантика а фонетика ( я только эти два умных слова знаю которые могут относиться к лингвистике)))

Я к тому ,что обсуждать ... обсуждал ... а че почему ... не особо сказал ( как я понял)

У нас вроде два Спаска то ... насколько мне известно... один дальний... а другой вроде тоже есть. ( не подготовился )

Может вброс, а может и показалось кому.

Я к тому, что надо было с него информацию снять , зачем он это обсуждал и предлагал над этим подумать.

Добавлено позже:
на меня сильно не кричите и не бейте... я еще вроде как  болею.  :'(  :-[    )))
« Последнее редактирование: 23.12.24 11:42 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36894 : 23.12.24 14:27 »
Но пока мне нравится версия про спасательный жилет на самом деле
Какое отношение спас.жилет может иметь к исчезновению Ирины в ту ночь?

Добавлено позже:
Может вброс, а может и показалось кому.
Удивительно, какую же огромную силу имеют теперь вбросы. я не про это, а в общем..

Добавлено позже:
Плюс. Если почитать последние комментарии Квантума, он расширенно говорил про свидетельство курильщика. Кто-то из родственников узнал о его свидетельстве, но долго не сообщал милиции.
говорят, что он потом отказался от этих показаний.

Добавлено позже:
Про человека в форме. Квантум говорил, что он был в подъезде в момент события. Паганель говорит, что он был днём.
он мог быть конечно и в момент события. Это тоже не исключено.

Добавлено позже:
Если действительно ищут пару да ещё и знают, что "один из" за границей, то из того, что у нас есть - это перепроверка свидетельства курильщика, видимо, плохо тогда проверили. Ну потому что это прям явно ложится. Мужчина вёл женщину, будто пьяную.
она словно висела или повисла на нем. Вроде бы как тащил получается...

Добавлено позже:
Хотя и впрямь мог появится свидетель или свидетельство.
может быть сообщник? пока как проходит свидетель?
« Последнее редактирование: 23.12.24 14:35 »

DLL

Лифт
« Ответ #36895 : 23.12.24 14:48 »
Ладно. Согласимся на этот вариант.

До конца недели отдохнете от меня )

И . к концу недели... должны быть результаты моего эксперимента с ключами.
10 разных домов. 10 разных лифтов. 10 разных ключей... посмотрим , что из этого выйдет.
Как народ прореагирует.

Ах да...10 разных газет. Газеты естественно простые с объявлениями. Не покупные ( для чистоты эксперимента)
« Последнее редактирование: 23.12.24 14:50 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36896 : 23.12.24 14:52 »
Ладно. Согласимся на этот вариант.
какой этот?

DLL

Лифт
« Ответ #36897 : 23.12.24 15:04 »
На Ваш вариант.

Удивительно, какую же огромную силу имеют теперь вбросы. я не про это, а в общем.

Да и ... какие требования к ключам ? Что бы что бы там было ?
« Последнее редактирование: 23.12.24 15:04 »

Чухонка

• Благодарностей: 2 170

• Расположение: Россия

• На форуме

Лифт
« Ответ #36898 : 23.12.24 15:29 »
На Ваш вариант.

Удивительно, какую же огромную силу имеют теперь вбросы. я не про это, а в общем.

Да и ... какие требования к ключам ? Что бы что бы там было ?
Какими были ключи не было информации: с брелком,  без, был ли на связке ключ от работы или нет. Вопрос часто задавался, но увы...

Поблагодарили за сообщение: Mangusta

DLL

Лифт
« Ответ #36899 : 23.12.24 15:50 »
Вот тоже подозрительно. Что никто так ее ключи и не описал.

Согласитесь ,что на замызганные гаражные ключи никто не позариться. ( не с воровать а отдать)
Надо так ... что бы ключи выглядели так как будто ими пользуются каждодневно, с брелком , каким брелком ? Дорогим ? Детским брелком ?
Связка ключей должна быть большая ?
Ладно... я сам подумаю.
Отклик на детский брелок ... весьма высокий, но важна чистота эксперимента, так что бы все выглядело обычно , но и подталкивать к возврату тоже искусственно не следует ( ну то как ... детский брелок, фотография в брелке, надписи всякие ... с именами ... должны отсутствовать).