Лифт - стр. 1218 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,1%)
А.С.
255 (57,3%)
Кто то из подъезда.
59 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
16 (3,6%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,2%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,4%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 444

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2336105 раз)

Умптек и 12 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 239

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 16:29

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #36510 : 10.12.24 15:05 »
. Или свои веские аргументы приведите, например реальный поэтажный план этого дома. Планировки угловых (торцевых) квартир будут отличаться (это я про балконы), но нас не интересуют угловые квартиры дома
План был дома в теме есть, но думаю вы правы.

Добавлено позже:
есть у кого фотографии этого места от 2009 года, я нашёл фотографию только подъезда, может быть когда машину Ирины искали, кто-то фотографировал и на этой фотографии будет видно место, где сейчас аптека "Озерки"?
Фото в основном только внутри дома. А вот с другой стороны нет. Тут в архитектуре  нужно уточнить. Такие данные должны быть.
« Последнее редактирование: 10.12.24 15:08 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

HarrierDuBois

• Благодарностей: 38

• Расположение: Новосибирск

• Был вчера в 15:14

Лифт
« Ответ #36511 : 10.12.24 15:24 »
План был дома в теме есть, но думаю вы правы.

Добавлено позже:Фото в основном только внутри дома. А вот с другой стороны нет. Тут в архитектуре  нужно уточнить. Такие данные должны быть.
Может быть где-то остались старые видеоролики репортажей с места событий (из нарезки криминальных новостей по местному ТВ), видео блогеров с места событий в 2009 году (где-то промелькнёт кадр), может быть вы общались с людьми участвовавшими в поиске, кто-то что-то вспомнят если вы им в личку напишите (но лучше фото-видео фиксация)?

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36512 : 10.12.24 15:43 »
может быть вы общались с людьми участвовавшими в поиске, кто-то что-то вспомнят если вы им в личку напишите (но лучше фото-видео фиксация)?
Никто особо обращаться не стал. Нет ничего такого. Так что вв и сами можете провести такую работу. Но вряд ли что-то будет.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Rose

• Благодарностей: 3 482

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 00:13

Лифт
« Ответ #36513 : 10.12.24 15:49 »
Так им и не нужно место. Александр в другом доме живёт.

Добавлено позже:Блогер просто выдумал все для подписчиков .

Добавлено позже:Это не они ссылаются. Это блогер выдумал, а они подхватили.

Добавлено позже:Может быть за правду тот, кто просто выдумал историю про угол дома и 60 метров?

Добавлено позже:Ну всё господа, приехали..
Кого оправдать?  Какого преступника? Зачем кому-то, особенно тем,  кто вообще не знает преступника. Ещё его и оправдать? Это глупость. У каждого есть свое мнение. И никакого отношения к оправданию, это не имеет.

Добавлено позже:Тогда почему он не рассказал откуда у него такая информация. Информация, которой даже у следователей нет. Если уже на то пошло, то тогда выходит, что Александр привёз Ирину домой?  Что он ещё там выдумал?

Добавлено позже:
Блогер, вдруг сообщил.
Что оказывается, это со слов Александра, он высадил Ирину за шлагбаумом. Вот вранье же разносит. А вы его подхватили скорее. Ну нельзя же так ...
Шлагбаум в то время не было. Он сказал вон в оом месте, где сейчас шлагбаум.
Ну
.. Посмотрим, посмотрим...

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36514 : 10.12.24 16:47 »
Шлагбаум в то время не было. Он сказал вон в оом месте, где сейчас шлагбаум.
Ну
Ваш блогер нагло соврал, он сослался на Александра, что это он так сказал.  Он врун бессовестно врёт.

Добавлено позже:
Посмотрим, посмотрим...
Что смотреть, если он просто врёт. Смотреть нечего.
Он сказал что Александр так сказал. А Александр такое никогда не говорил. И нам всем известно что писал Александр. Вы хоть почитайте сначала. Прежде чем ложь блогера слушать и выводы делать.

Добавлено позже:
Он сказал вон в оом месте, где сейчас шлагбаум.
Да, но со слов Александра, который никогда такого не говорил. Это ложь. В какой-то момент мы тут обсуждали и такой вариант развития событий. Но выдавать это за факт нельзя.

Добавлено позже:
Шлагбаум в то время не было. Он сказал вон в оом месте,
С того места вообще нельзя увидеть дверь подъезда если вы не заметили.
« Последнее редактирование: 10.12.24 16:54 »

Rose

Лифт
« Ответ #36515 : 10.12.24 17:05 »
Ваш блогер нагло соврал, он сослался на Александра, что это он так сказал.  Он врун бессовестно врёт.

Добавлено позже:Что смотреть, если он просто врёт. Смотреть нечего.
Он сказал что Александр так сказал. А Александр такое никогда не говорил. И нам всем известно что писал Александр. Вы хоть почитайте сначала. Прежде чем ложь блогера слушать и выводы делать.

Добавлено позже:Да, но со слов Александра, который никогда такого не говорил. Это ложь. В какой-то момент мы тут обсуждали и такой вариант развития событий. Но выдавать это за факт нельзя.

Добавлено позже:С того места вообще нельзя увидеть дверь подъезда если вы не заметили.
Нигде, нигде не написано, что со слов АС : я видел как она вошла в подъезд. Нету такого. Просто, она вошла в подъезд. Стоял 2-3 минуты. Ну и именно за это время в подъезде происходили непонятные вещи, и это происходило на 1 эт - он не слышал? Никого не видел??
Бред, абсурд.
Где остановил машину АС - ничего конкретного нигде не написано. Верю блогеру.
А там, посмотрим. После НГ будут новости думаю.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Что смотреть, если он просто врёт. Смотреть нечего.

Добавлено позже:Да, но со слов Александра, который никогда такого не говорил. Это ложь. В какой-то момент мы тут обсуждали и такой вариант развития событий. Но выдавать это за факт нельзя.

Добавлено позже:С того места вообще нельзя увидеть дверь подъезда если вы не заметили.
Он и не видел типо как вошла. А говорит везде это так, потому что там нашли ключи с газетой. Все данные в СК.
« Последнее редактирование: 10.12.24 17:06 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36516 : 10.12.24 17:48 »
Нигде, нигде не написано, что со слов АС : я видел как она вошла в подъезд.
Вот по этому и не нужно врать что Александр высадил Ирину на углу дома.
Написано только точное время. Я ведь не утверждаю, что такое не могло быть. Просто врать не нужно, что это говорил сам Александр. Это только личные домыслы чудо блогера и не более.

Добавлено позже:
Верю блогеру.
Прежде чем верить, нужно понимать, правда это или вранье.  А это ложь чистой воды. Странно, что вас именно ложь устраивает.

Добавлено позже:
Он и не видел типо как вошла.
Теперь уже не видел? То краем глаза пишут, то вообще. А как же он время захода в подъезд увидел?
Кто не довезет свою девушку до подъезда? Тем более что двор сквозной.

Добавлено позже:
Стоял 2-3 минуты.
Это бычно он стоит, а тут сразу уехал видимо.

Добавлено позже:
непонятные вещи, и это происходило на 1 эт - он не слышал? Никого не видел??
Подъезд имеет две двери, что он услышать мог, тем более, если нападение могло произойти в лифте?
И в этот раз он сразу уехал.

Добавлено позже:
Он и не видел типо как вошла. А говорит везде это так, потому что там нашли ключи с газетой. Все данные в СК
А ваш блогер видел?
Или блогеру он все рассказал как и где.
Вот где абсурд.
Ваш чудо блогер даже придумать не смог откуда он это взял.
По всем данным, Александр довёз Ирину до подъезда, поговорили 10 минут и сразу уехал. Он видел как Ирина зашла в подъезд в 0.02. Других данных нет и быть не может.

Добавлено позже:
А там, посмотрим. После НГ будут новости думаю.
Вряд ли кто-то нам уже новости какие-то рассказывать будут.
« Последнее редактирование: 10.12.24 18:07 »

Шампиньон

• Благодарностей: 398

• Был 20.12.24 01:50

Лифт
« Ответ #36517 : 10.12.24 18:07 »
Все, начиная с выхода Ирины из дома только со слов АС.
Мы не знаем, были ли они в кино, а если были не ушли ли раньше. Никакого видео там судя по всему не было. Если вдруг возникнет, с удовольствием его посмотрю. Ну неужели вы думаете, что если было видео, о нем не сообщил бы АС или его друзья? Это же подтверждение его слов. И не надо про тайну следствия. 15 лет сплошной тайны)).Квантум, которому многие тут доверяют, никогда не писал, что было такое видео. На прямые вопросы он не отвечал, написал лишь, что были какие-то видеоматериалы и существовала какая-то там камера, но техника была не на уровне. Все понятно, не так ли? Ну а что касается каких-то свидетелей, то судя по ответу Скурятина (были какие-то... если он правильно помнит...), трудно предположить, что на этих свидетелей можно положиться. Ну а свидетели, которые могли появиться через 15 лет... повторю : разве что подельники заговорили.

Короче пока классический висяк. Кстати что там со сроком давности? Убийцы из Волокна вроде были именно в связи с этим оправданы? Ну а тут просто в архив и все.

Поблагодарили за сообщение: Rose | Molly17 | Rita-Bel

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36518 : 10.12.24 18:09 »
Верю блогеру.
Вы вроде бы не новичок. А в сказки блогеров верите. Со временем, эта вера исчезнет.

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 202

• Был вчера в 20:40

Лифт
« Ответ #36519 : 10.12.24 18:13 »
А как же записи, на которых видно, как Ирина и Александр пошли в другую сторону от стоянки после кино? Неужели это настолько фейками все обросло... Это все Шампиньон мутит воду. Для вас вариант только один - Скрх и все. Чего же он тогда не сидит, на ваш взгляд? Неужели он такой крепкий орешек, что его не раскололи?

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36520 : 10.12.24 18:15 »
Все, начиная с выхода Ирины из дома только со слов АС.
Не из дома, а выхода из кинотеатра. Не нужно придумывать. Такая информация есть и про камеры есть. Ни кто не утверждает насколько это все мы тут точно пишем. Но никто из следователей не стал оспаривать выход из кино. Это установленный факт, как его именно установили нам кто скажет?

Добавлено позже:
Это все Шампиньон мутит воду
Да просто проще простого винить Александра. Думать то не нужно. Как будто следователи вообще не работали по этому вопросу.  Посмотрели просто и поверили парню на слово.

Добавлено позже:
Чего же он тогда не сидит, на ваш взгляд?
Неужели он такой крепкий орешек, что его не раскололи?
На их взгляд именно так. Спокойно живёт поживает.
Короче пока классический висяк. Кстати что там со сроком давности?
Есть документ в теме. Не будет по этому делу срока давности. Будут искать, найдут и посадят.

Добавлено позже:
повторю : разве что подельники заговорили.
Так вот и есть на то надежды. Что тут такого?
« Последнее редактирование: 10.12.24 18:24 »

Kейт

• Благодарностей: 14 141

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:46

Лифт
« Ответ #36521 : 10.12.24 18:43 »
И в этот раз он сразу уехал.
Надо же какое стечение обстоятельств! Именно в этот раз уехал сразу! Зачем же ему отвечать на неудобные вопросы из серии, видел ли он кого то у подъезда. Тем самым навлекать на себя большие подозрения. Поэтому с его слов, он уехал сразу.

Поблагодарили за сообщение: black_out | Rose

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36522 : 10.12.24 18:51 »
Надо же какое стечение обстоятельств! Именно в этот раз уехал сразу! Зачем же ему отвечать на неудобные вопросы из серии, видел ли он кого то у подъезда. Тем самым навлекать на себя большие подозрения. Поэтому с его слов, он уехал сразу.
А что тут такого? Уехал и уехал. Что вас еще смущает?

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Skazka

• Благодарностей: 39

• Был 22.12.24 00:25

Лифт
« Ответ #36523 : 10.12.24 19:53 »
Что значит нет срока давности по делу. Чушь не несите. Если убийца известен, он скрылся и его поймали по истечении 15 лет то он сядет, так как известен следствию и он в розыске. Но если следствие не знает кто убийца, прошло 15 лет убийца явился с повинной (а если не известен то все срок давности начинает действовать) то тогда на усмотрение суда, а как правило это условка. Дело Земченкова и другие примеры тому есть. Почитайте закон, прежде чем это заявлять.
А Вы так заявляете. Убийца что известен и есть доказательная база и он в розыске?
И я тоже всегда считала что Скурихин подвез Ирину не к самому подъезду, а высадил до подъезда. Вы почитайте я скидывала его цитату с форума, он там негде не указал что привез к подъеду. Просто констатировал факт приехали из кино, номер подъезда написал и время ее захода в подъезд, все. Откуда инфа что-то прям к порогу ее привез? Если сам он это не подтверждает.
Любите вы все переворачивать с ног на голову и утверждать что так и должно. То туда то сюда перескакивать.
Скурихин просто оставил себе люфт, чтобы потом мог показания изменить если что в ту или иную сторону.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36524 : 10.12.24 20:01 »

Что значит нет срока давности по делу.
Для вас это ничего не значит.

Добавлено позже:
А Вы так заявляете. Убийца что известен и есть доказательная база и он в розыске?
Это не я заявил. Не я.

Добавлено позже:
И я тоже всегда считала что Скурихин подвез Ирину не к самому подъезду, а высадил до подъезда.
И вы имеете на это право. Но вы же не утверждаете что это Александр так сказал?  Это ведь ваше личное мнение?

Добавлено позже:
Скурихин просто оставил себе люфт, чтобы потом мог показания изменить если что в ту или иную сторону.
Возможно, я с этим не спорю. Но мы не знаем, есть ли такой люфт в его показаниях. Как я понимаю, что нет. Но это только моё мнение.

Добавлено позже:
Я вас очень прошу. Читайте пожалуйста мои сообщения внимательно. Я это не я заявил. Понимаете? Но вы умница, что обратили на это внимание. Выводы пожалуйста делайте сами. Тут нет ничего сложного.
« Последнее редактирование: 10.12.24 20:08 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #36525 : 10.12.24 20:22 »
В 2009 году должны быть камеры в кинотеатрах, тем более в Новосибирске, не в деревне же. Поэтом странно, если камеры бы не было в местах скопления людей, конечно были, хотя бы одна на входе.

Добавлено позже:
Поэтому в версию "вместо кино пошли играть в домино" я не верю.
« Последнее редактирование: 10.12.24 20:23 »

Поблагодарили за сообщение: Glaider | [email protected]

Rose

Лифт
« Ответ #36526 : 10.12.24 20:36 »
Что значит нет срока давности по делу. Чушь не несите. Если убийца известен, он скрылся и его поймали по истечении 15 лет то он сядет, так как известен следствию и он в розыске. Но если следствие не знает кто убийца, прошло 15 лет убийца явился с повинной (а если не известен то все срок давности начинает действовать) то тогда на усмотрение суда, а как правило это условка. Дело Земченкова и другие примеры тому есть. Почитайте закон, прежде чем это заявлять.
И я тоже всегда считала что Скурихин подвез Ирину не к самому подъезду, а высадил до подъезда. Вы почитайте я скидывала его цитату с форума, он там негде не указал что привез к подъеду. Просто констатировал факт приехали из кино, номер подъезда написал и время ее захода в подъезд, все. Откуда инфа что-то прям к порогу ее привез? Если сам он это не подтверждает.
Любите вы все переворачивать с ног на голову и утверждать что так и должно. То туда то сюда перескакивать.
Хоть кто то разумно мыслящий. Тут реально люди мутят, а самого главного не видят.

Добавлено позже:
В 2009 году должны быть камеры в кинотеатрах, тем более в Новосибирске, не в деревне же. Поэтом странно, если камеры бы не было в местах скопления людей, конечно были, хотя бы одна на входе.

Добавлено позже:
Если бы их засняла камера, то были бы фото в СМИ и ориентировках с этих камер и вид Ирины. Все.

Добавлено позже:
Вы вроде бы не новичок. А в сказки блогеров верите. Со временем, эта вера исчезнет.
Ещё раз говорю, посмотрим. И что вы скажете. Но... Просто промолчите думаю.
« Последнее редактирование: 10.12.24 20:40 »

Поблагодарили за сообщение: Шампиньон

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36527 : 10.12.24 20:53 »
Хоть кто то разумно мыслящий. Тут реально люди мутят, а самого главного не видят
Так вы раскройте истину? Просветите. Только ничего вы не скажете.  Нечего просто вам сказать.

Добавлено позже:
Но... Просто промолчите думаю.
Из за чего? Александра арестуют  или? Я что, когда-то был против его возможности вины в этом деле? Если  не понимаете элементарных вещей о том, что тут происходит. Я не при чем. Пока прямых оснований нет. Это всё,  что я пытаюсь объяснить.
« Последнее редактирование: 10.12.24 21:00 »

Поблагодарили за сообщение: Шампиньон

Шампиньон

Лифт
« Ответ #36528 : 10.12.24 21:48 »
А как же записи, на которых видно, как Ирина и Александр пошли в другую сторону от стоянки после кино? Неужели это настолько фейками все обросло... Это все Шампиньон мутит воду. Для вас вариант только один - Скрх и все. Чего же он тогда не сидит, на ваш взгляд? Неужели он такой крепкий орешек, что его не раскололи?
Какие еще записи выхода? Будьте добры ссылку на эту информацию. Помню, что тут действительно обсуждался какой-то вброс. Разумеется фейк.
Если были бы видео, ответ Скурятина был бы другим. Загляните пожалуйста в галерею на первой странице темы. Он там как раз сверху.

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Тут ведь доверяют Квантуму? Так вот он писал, что камера была и какие-то видеоматериалы были, но мол техника тогда была не такая. И он ни разу не ответил на прямой вопрос : есть ли в деле видео выхода из кинотеатра ну или захода. А вот следователь Скурятин (который не анонимный ник) на вопрос, было ли доказано пребывание в кинотеатре даже не упомянул видео. Вам этого мало?
« Последнее редактирование: 10.12.24 21:57 »

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 595

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 15:01

Лифт
« Ответ #36529 : 10.12.24 22:28 »
Этот вброс чуть ли не с 2010 года. Якобы, было видео с паркинга у кинотеатра и там Ирина шла в другую сторону от машины Скурихина.
Это обсуждалось не только здесь, а на многих ресурсах.
Как и якобы видео из самого кинотеатра, вроде как, оно плохого качества, но Ирину со Скурихиным можно различить.
Если логикой, то эти видео должны были появиться ещё при Скурятине, а значит он их никак не мог забыть.
Второе. Если видео были у следствия, то как они могли оказаться в доступе в интернете?
Кто-то купил, как распечатки звонков? И разместил в интернете? Милиция потом всё везде подтёрла?
Или, наоборот, энтузиасты эти видео раздобыли, выложили в сеть, а милиция всё подтёрла?
И таки да, ещё бы тогда друзья Скурихина кричали бы об этих доказательствах.
Даже я уже склоняюсь, что нет этих видео, а всё это фейки с самого начала обсуждения.
Но штука в том, что интервью Минина о ходе поисков было и ссылка на него есть и она работает, само видео удалено.
Есть факт покупки распечатки звонков тремя посторонними людьми, факт выкладывания этой распечатки в сеть и её дальнейшее исчезновение.
И есть в конце концов факт копирования всех фотографий Ирины из её соц сетей Антошкой.
Может быть, тогда и было это в интернете, но явно не сразу (я не помню обсуждение видео хоть на каком-то форуме из того времени), появилось на какое-то время и исчезло.
Но пока даже я склоняюсь, что таких видео не было.

HarrierDuBois

• Благодарностей: 38

• Расположение: Новосибирск

• Был вчера в 15:14

Лифт
« Ответ #36530 : 10.12.24 22:45 »
Но штука в том, что интервью Минина о ходе поисков было и ссылка на него есть и она работает, само видео удалено.
Хотелось бы посмотреть это видео... Просматривал ютуб и не нашёл старых видеороликов тех лет, как будто реально их потёрли.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36531 : 10.12.24 23:00 »
А вот следователь Скурятин (который не анонимный ник) на вопрос, было ли доказано пребывание в кинотеатре даже не упомянул видео
Но он сказал что не помнит и вроде как были свидетели. Но это ведь вроде как. На самом деле он не помнит... Но само посещение кинотеатра и выход из него он не отрицает.
Почему вы не поясните тем, кто сомневается в посещение кинотеатра? Что тут нет никаких сомнений. Ведь спор возникает в этом ключе.

Добавлено позже:
Даже я уже склоняюсь, что нет этих видео, а всё это фейки с самого начала обсуждения
Неужели вы не видите, им лишь бы обвинить Александра. А было или нет, без разницы. Присутствия в кинотеатре доказано и следователь это лично подтвердил, а как, это доказано и не столь важно. Про видео, была информация. Только по этому мы обсуждаем.

Добавлено позже:
И таки да, ещё бы тогда друзья Скурихина кричали бы об этих доказательствах
Они не глупцы. Они давали оценку Александру, но не мешали следствию.
« Последнее редактирование: 10.12.24 23:18 »

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 595

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 15:01

Лифт
« Ответ #36532 : 10.12.24 23:54 »
Хотелось бы посмотреть это видео... Просматривал ютуб и не нашёл старых видеороликов тех лет, как будто реально их потёрли.
Адвокат давал ссылку на местный телеканал, где видео было опубликовано, сайт рабочий, страничка с этим видео рабочая, самого видео нет.

DLL

• Благодарностей: 144

• Был сегодня в 17:38

Лифт
« Ответ #36533 : 11.12.24 10:55 »
Не знаю ROSE что вам и  сказать ( знаю,что вы меня и не спрашивали и никто не спрашивал, но я , что то решил вклиниться ,как всегда)))))

Ну у Вас есть какое то искреннее недоумение , а искренность подкупает.

Давайте так, вы вместо того блогера посмотрите немного "Исторического любителя", прям вот сначала этой истории. Просто выборку сделайте,даже за небольшое время, необязательно все смотреть, но с самого начала. Видео штук 5 или 7 посмотрите. Какая аналитика, как человек подходит к вопросу, чем руководствуеться при этом и т.д . Выводы у него не верные, сразу скажу, я даже больше скажу, не то,что не верные - а те выводы которые всем понравяться !!!  Но как он подходит к вопросу ... это стоит посмотреть. !!!!

А вот вашему блогеру не дают покоя видимо лавры Ильдара Асхатовича ... который с разных сторон может подойти к вопросу и у которого этот диапазон значительно шире ( это факт! Нравиться это кому то или не нравиться ). И мне кажется (лично мне) что вот ваш этот блогер сначала вдохновлялся именно его видео. А потом съездил на место ( т.к сам из Новосиба)  и сразу "все нашел". Сразу все понял. %-)

Если он не хотел светить машину... то он мог откуда угодно прийти пешком и подбросить,что угодно !!!!  Место,где сейчас шлагбаум  - ничего не доказывает  !!!
Шампиньон  вобще уверен , что никакого "кина" и впомине не существовало! !!! А если кто то там на какую то камеру и попался , то это еще доказать надо, что это именно они , а не " человек похожий на того то и на того то" !!!!

Я к тому ,что даже если и кина не было, то времени тем более уйма, не надо было вообще там у шлагбаума парковать никакие машины. А прийти откуда угодно и подбросить, что угодно.

Место где шлагбаум - ничего не доказывает !!

"Что вы потом  скажете ? " ... бытует тут такое словосочетание... к Паганелю допустим .
Да ни че не скажем... мы же за идиотов вас не считаем! !!!! И за дураков не считаем  !!!

Я вот просто ... если это Скурихин... очень сильно удивлюсь !!!! Но такого случая на 100  % не исключаю. !

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 044

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #36534 : 11.12.24 11:15 »
Это бычно он стоит, а тут сразу уехал видимо.
Нет, не сразу. Они вышли из машины, попрощались и она ушла.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #36535 : 11.12.24 11:39 »
Так а как вам версия с магазином или аптекой? Что-то там было по-любому в 2009 вместо квартиры, вроде писали на форумах тех лет про железную дверь уже тогда. Даже если там просто было переделанное помещение и еще не открыт ни магазин, ни аптека, так рабочие могли там и ночевать, например.

Поблагодарили за сообщение: Glaider

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36536 : 11.12.24 11:42 »
Нет, не сразу. Они вышли из машины, попрощались и она ушла.
Это уже откуда? Теперь ещё и вышли из машины вдвоём? Где вы такое узнали? От блогера ?

Добавлено позже:
Шампиньон  вобще уверен , что никакого "кина" и впомине не существовало! !!! А если кто то там на какую то камеру и попался , то это еще доказать надо, что это именно они , а не " человек похожий на того то и на того то" !!!!
Он настолько уверен в вине Александра.  Он не пошёл в кино, а сразу напал на Ирину в лифте, когда она ещё только выходит из дома?
Ну а что, тоже версия вполне подходит.

Добавлено позже:
Так а как вам версия с магазином или аптекой?
Версия рабочая. Но вряд ли кто-то проявит интерес. Тут все уже решили кто убийца. Другого никто не примет.
« Последнее редактирование: 11.12.24 11:52 »

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 044

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #36537 : 11.12.24 11:54 »
Это уже откуда? Теперь ещё и вышли из машины вдвоём? Где вы такое узнали? От блогера ?
Не помню от куда, читал давно. Кстати, если блогер прав и машина остановилась за шлагбаумом, то он не мог видеть как Ирина заходит в подъезд, ведь дверь в подъезд со стороны шлагбаума загораживает перегородка.   
С того места вообще нельзя увидеть дверь подъезда если вы не заметили.
Да. Только сейчас прочитал.                                                                                                                                                                                                                                                                     

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 11.12.24 11:59 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #36538 : 11.12.24 11:58 »
Место где шлагбаум - ничего не доказывает !!
Вы не поняли суть, это оказывается Александр так сказал блогеру. Что высадил Ирину вон там, за шлагбаумом. Видимо блогер тогда лично проводил следственный эксперимент.
Представляете какая лож и тут кричат "Верю блогеру."
Который бегло почитал тут информацию и побежал скорее снимать.  Даже не сослался на источник.

Добавлено позже:
Не помню от куда, читал давно
Вы ошибаетесь. Такой информации нет и не были никогда.

Добавлено позже:
Кстати, если блогер прав и машина остановилась за шлагбаумом, то
Он не может быть прав. Он врет. Врёт потому, что привык думать, что те, кто его смотрят, ничего не читают про эту историю.
С его слов, это оказывается Александр так сказал. Что высадил Ирину за шлагбаумом. И находятся те, кто верит в эту наглую ложь.
И не просто верят, а выдают это за факт.
« Последнее редактирование: 11.12.24 12:22 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #36539 : 11.12.24 12:11 »
Адвокат давал ссылку на местный телеканал, где видео было опубликовано, сайт рабочий, страничка с этим видео рабочая, самого видео нет.
Ссылку, где ничего нет? А если и было какое-то видео, то не известно какое)). Адвокат тут много чего давал и писал. Трудно забыть его столб убийцу и овощную яму.))

Добавлено позже:
Но он сказал что не помнит и вроде как были свидетели. Но это ведь вроде как. На самом деле он не помнит... Но само посещение кинотеатра и выход из него он не отрицает.
Почему вы не поясните тем, кто сомневается в посещение кинотеатра? Что тут нет никаких сомнений. Ведь спор возникает в этом ключе.

Добавлено позже:Неужели вы не видите, им лишь бы обвинить Александра. А было или нет, без разницы. Присутствия в кинотеатре доказано и следователь это лично подтвердил, а как, это доказано и не столь важно. Про видео, была информация. Только по этому мы обсуждаем.

Добавлено позже:Они не глупцы. Они давали оценку Александру, но не мешали следствию.
Это просто детский сад какой-то.  Если он не отрицает выход, то это не значит, что он его точно подтверждает. Его "вроде бы" очень показательно. Дело было нашумевшее и вряд ли он забыл. Помнит он разумеется. Вот только видео нет, а свидетели...
И еще прошу, Паганель, не твердить постоянно о том, что кто-то в чем-то уверен. Это не уверенность, а лишь предположение, которое кажется лично мне наиболее вероятным на данный момент. Мы же тут, надеюсь, не имеем отношения к тем, для кого существует только черное или белое)).
« Последнее редактирование: 11.12.24 12:21 »