Я за логику и здравый смысл.
Так то и я за них
. Я с утра Намус листала и там наткнулась на три вырезки из ролика-Аня идёт, потом падает, потом её уже нет. Комменты там, конечно, огонь, некоторые даже оскорбительные по отношению к маме Анечки, мне как-то не по себе от них стало. Но, смотрите, тут, на Тайне, активно вернулись к теме этой беды после вброса с дубайским фото. И ... и тишина. Что за фото, кто на нём, откуда оно и так до бесконечности, а ответов по-прежнему нет. В то же время -имеется ролик в исчезновением человека прям на глазах, но там виден силуэт, и только путём логики мы говорим:... вот это
точно Анечка идёт по берегу к камням, вот этот
силуэт там какое-то время находится, а вот тут- силуэт исчезает(падает, прыгает, куда-то девается если уж точно). Все движения-это движения одного и того же силуэта? И ответ так звучит: По логике вещей-да, того самого, он там один. А тогда как этот силуэт в Дубай попал живым и неплохо сохранился? Понимаете, когда нет точного ответа, доказательной базы к нему так и будут версии одна другой хлеще возникать. И чем больше версий, тем меньше на них ответов. А в нашем случае нет не то, что точного ответа, нет вообще никакого. Это и рождает всякие предположения с матрасами( это ж Ваша версия, да?), с маньяками, шейхами, подводной лодкой\катерами и плавание брасом\кролем\баттерфляем вдоль берега до Игил с последующим мытьём пола в Белом доме.