Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 143 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 542198 раз)

Fil, [email protected] и 6 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 231

• Была сегодня в 08:45

Оффтоп (текст не по теме)
Будь там драка, светилось бы еще одно светлое пятно.
Которое сначала направлялось бы в сторону мыса, а потом от него. Криминальный детектив с канала ДЦ - это не серьезно.
Что вы мешаете человеку писать о том, о чем он очень хорошо разбирается. Тут же сразу видно откуда сей пользователь пожаловал

Sole

• Благодарностей: 97

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 21:36

Оффтоп (текст не по теме)
Что вы мешаете человеку писать о том, о чем он очень хорошо разбирается. Тут же сразу видно откуда сей пользователь пожаловал
Так я уже написала вроде ВАМ всем выше, что основная версия у Вас - что все с канала АЦ

Добавлено позже:
Так же написала, что не тратьте время свое и мое тоже.

Добавлено позже:
Аналогично. Свои выводы я тоже сделала.
« Последнее редактирование: 18.09.24 15:35 »

Helen2024

• Благодарностей: 230

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 18:37

Не очень поняла: "Видео заканчивается и продолжения у видео нет. Что происходило после окончания видео Вы знаете?" 
А ПОЧЕМУ из этого вывод- драка?
Что могло быть? Да миллион всего. Анна прошла по воде, вышла на берег и потеряла сознание от холода (кстати, я показывала на видео с камеры, которая с частного дома движение пикселя на берег. Но, это такое , да. Но, все-таки!!) ; Анна зашла в воду и утонула (долго стояла ведь в воде и это можно предположить);  Анна вышла и ее подхватил на руки шейх и унес (ничего на это нет); Анна вышла, пролезла обратно через дырку и поплелась к спорткомплексу (на камерах нет); Анна пошла направо и забрела на вертолетную площадку... Да миллион фантазийных версий еще можно придумать (продолжите сами).

Почему, не понимаю, произошла драка? Были следы? Кровь, обрывки одежды на месте драки? Если бы было- давно бы все написали. Криминалисты все бы собрали и с камней смывы бы взяли.

Ну, к сожалению, вообще ничего нет. Я за логику и здравый смысл. Буду рада новым доказательствам!

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Юшмик

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 21:15

А я обязана отвечать на Ваши вопросы ?

Добавлено позже:Я вам тоже вопрос написала:

Видео заканчивается и продолжения у видео нет. Что происходило после окончания видео Вы знаете?
Я на ваш ответила. А вы почему не хотите? Это же ваша версия, должны быть и идеи куда они делись после драки и кто это был.
А без этого ну драка и что? Анна врезала, обидчик свалил, тоже может быть, и тогда драка вообще не при чем.

Ласковая_Смерть

Не очень поняла: "Видео заканчивается и продолжения у видео нет. Что происходило после окончания видео Вы знаете?" 
А ПОЧЕМУ из этого вывод- драка?
Что могло быть? Да миллион всего. Анна прошла по воде, вышла на берег и потеряла сознание от холода (кстати, я показывала на видео с камеры, которая с частного дома движение пикселя на берег. Но, это такое , да. Но, все-таки!!) ; Анна зашла в воду и утонула (долго стояла ведь в воде и это можно предположить);  Анна вышла и ее подхватил на руки шейх и унес (ничего на это нет); Анна вышла, пролезла обратно через дырку и поплелась к спорткомплексу (на камерах нет); Анна пошла направо и забрела на вертолетную площадку... Да миллион фантазийных версий еще можно придумать (продолжите сами).

Почему, не понимаю, произошла драка? Были следы? Кровь, обрывки одежды на месте драки? Если бы было- давно бы все написали. Криминалисты все бы собрали и с камней смывы бы взяли.

Ну, к сожалению, вообще ничего нет. Я за логику и здравый смысл. Буду рада новым доказательствам!
По мимо драки же еще стрельба была, машины, куча людей. Я помню, здесь это обсуждали, так как читала недавно, то разбирал это видео некий "эксперт" в тг-канале ДЦ, потом большее количество подписчиков увидели все тоже самое.

Поблагодарили за сообщение: Магаданка

Sole

Я на ваш ответила. А вы почему не хотите? Это же ваша версия, должны быть и идеи куда они делись после драки и кто это был.
А без этого ну драка и что? Анна врезала, обидчик свалил, тоже может быть, и тогда драка вообще не при чем.
Я вообще гипотетически написала, что могла быть драка, и также выше написала, что видео заканчивается. Продолжения видео нет. Основная камера, которая была направлена на Анну не работала.

Поблагодарили за сообщение: Fil

Helen2024

Люди, ну мне кажется, неправильно смеяться. Просто мы уже, в основном, смотрели все видео на канале ДЦ, верили, а потом поняли, что-то не так, а потом увидели это видео в оригинале. Как у меня было с фонариком видео (где "а это Аня. А это врач - он ее ослепляет фонариком или нет, это мужик с хлыстом. И он ее хлыстом сбивает с ног..") . Я просто в шоке была, когда увидела видео с охранниками - все банально и никакого криминала. Как "протрезвела". Шок в шоке)))

Пусть человек покажет свои видео. Так будет правильно.  И я заблуждалась по поводу этих увеличенных, специально размытых нарезок. Это нормально.
« Последнее редактирование: 18.09.24 16:00 »

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 190

• На форуме

Анна прошла по воде, вышла на берег
Как версия:

И пошла обратно.
Частные камеры уже не работали.
Ну это те, кто снимал Анну до подхода к санаторию ФСБ, и пытались окликнуть.
Возможно окликнули на обратном пути и уже с выключенной камерой.
Вероятность, что Анну увезли или что Анна утонула на мой взгляд, 50 на 50.

Ласковая_Смерть

Люди, ну мне кажется, неправильно смеяться. Просто мы уже, в основном, смотрели все видео на канале ДЦ, верили, а потом поняли, что-то не так, а потом увидели это видео в оригинале. Как у меня было с фонариком видео (где "а это Аня. А это врач - он ее ослепляет фонариком или нет, это мужик с хлыстом. И он ее хлыстом сбивает с ног..") . Я просто в шоке была, когда увидела видео с охранниками - все банально и никакого криминала. Как "протрезвела". Шок в шоке)))

Пусть человек покажет свои видео. Так будет правильно.  И я заблуждалась по поводу этих увеличенных, специально размытых нарезок. Это нормально.
Ой, меня Бог миловал, и в этих "расследованиях" с канала ДЦ я не участвовала, читать все начала, когда уже более менее сложилась своя точка зрения, которая в последствии подкрепилась лишь, когда были выложены видео, когда начали всплывать не состыковки от родных.
Я сначала, когда посмотрела видео Погребижской, читала интервью мамы, краем уха застала срач матери у ГГ в канале, то думала что просто у матери пропал ребенок и она от бессилия так себя ведет, но потом, когда увидела ее канал, ну тут фактически пазл сложился. У Погребижской такая кроткая женщина, всепонимающая, вселюбящая и т.д, но суровая реальность, увы, далека от фильма.

Магаданка

• Благодарностей: 277

• Расположение: Магадан

• Была 10.11.24 06:14

Я за логику и здравый смысл.
Так то и я за них 8-). Я с утра Намус листала и там наткнулась на три вырезки из ролика-Аня идёт, потом падает, потом её уже нет. Комменты там, конечно, огонь, некоторые даже оскорбительные по отношению к маме Анечки, мне как-то не по себе от них стало. Но, смотрите, тут, на Тайне, активно вернулись к теме этой беды после вброса с дубайским фото. И ... и тишина. Что за фото, кто на нём, откуда оно и так до бесконечности, а ответов по-прежнему нет. В то же время -имеется ролик в исчезновением человека прям на глазах, но там виден силуэт, и только путём логики мы говорим:... вот это точно Анечка идёт по берегу к камням, вот  этот силуэт там какое-то время находится, а вот тут- силуэт исчезает(падает, прыгает, куда-то девается если уж точно). Все движения-это движения одного и того же силуэта?  И ответ так звучит: По логике вещей-да, того самого, он там один. А тогда как этот силуэт в Дубай попал живым и неплохо сохранился? Понимаете, когда нет точного ответа, доказательной базы к нему так и будут версии одна другой хлеще возникать. И чем больше версий, тем меньше на них ответов. А в нашем случае нет не то, что точного ответа, нет вообще никакого. Это и рождает всякие предположения с матрасами( это ж Ваша версия, да?), с маньяками, шейхами, подводной лодкой\катерами и плавание брасом\кролем\баттерфляем вдоль берега до Игил с последующим мытьём пола в Белом доме.
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Поблагодарили за сообщение: Helen2024 | Sole

Helen2024

Так то и я за них 8-). Я с утра Намус листала и там наткнулась на три вырезки из ролика-Аня идёт, потом падает, потом её уже нет. Комменты там, конечно, огонь, некоторые даже оскорбительные по отношению к маме Анечки, мне как-то не по себе от них стало. Но, смотрите, тут, на Тайне, активно вернулись к теме этой беды после вброса с дубайским фото. И ... и тишина. Что за фото, кто на нём, откуда оно и так до бесконечности, а ответов по-прежнему нет. В то же время -имеется ролик в исчезновением человека прям на глазах, но там виден силуэт, и только путём логики мы говорим:... вот это точно Анечка идёт по берегу к камням, вот  этот силуэт там какое-то время находится, а вот тут- силуэт исчезает(падает, прыгает, куда-то девается если уж точно). Все движения-это движения одного и того же силуэта?  И ответ так звучит: По логике вещей-да, того самого, он там один. А тогда как этот силуэт в Дубай попал живым и неплохо сохранился? Понимаете, когда нет точного ответа, доказательной базы к нему так и будут версии одна другой хлеще возникать. И чем больше версий, тем меньше на них ответов. А в нашем случае нет не то, что точного ответа, нет вообще никакого. Это и рождает всякие предположения с матрасами( это ж Ваша версия, да?), с маньяками, шейхами, подводной лодкой\катерами и плавание брасом\кролем\баттерфляем вдоль берега до Игил с последующим мытьём пола в Белом доме.
Ага) Не отрицаю. Матрас я предложила. А меня "побили")
Да. НИ ОДНОГО ОТВЕТА.

Не видела еще, что там на канале намус было. Пойду, гляну)))
Я в чате намуса хохотала. Там несчастная некая Галина случайно кружок нажала и там видео-ужастик записался. Народ укатывался. Прости нас, Галина!)))))

Sole

Как версия:

И пошла обратно.
Частные камеры уже не работали.
Ну это те, кто снимал Анну до подхода к санаторию ФСБ, и пытались окликнуть.
Возможно окликнули на обратном пути и уже с выключенной камерой.
Вероятность, что Анну увезли или что Анна утонула на мой взгляд, 50 на 50.

Аналогично, с учетом, что видео, которые выложили в тг могут оказаться смонтированными и тд. и нет заключения СК о том, что на видео АЦ, что видео от 10.02.2024 или несчастный случай или похищение. Видела информацию о том, что где частный сектор, где Аня шла в сторону мыса на каждом доме камеры видеонаблюдения. Интересно, изъяли записи, мож АЦ нет на записях ? Почему родителям не дали информацию.

Магаданка

• Благодарностей: 277

• Расположение: Магадан

• Была 10.11.24 06:14

Почему родителям не дали информацию.
А тут тоже неизвестно: дали родителям информацию или не дали, только со слов мамы Анечки, а она находится в состоянии пролонгированного стресса, может и не совсем в адеквате быть. Периодами.
Явилась истина сегодня, и приобнявши за плечо спросила-"Ты и вправду дура? Иль чё?"

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Staracream89

Helen2024

Я с утра Намус листала и там наткнулась на три вырезки из ролика-Аня идёт, потом падает, потом её уже нет. Комменты там, конечно, огонь, некоторые даже оскорбительные по отношению к маме Анечки, мне как-то не по себе от них стало.

Не нашла. А что это за нарезки? Осветленное видео, что ли? Где она падает?

Sole

А тут тоже неизвестно: дали родителям информацию или не дали, только со слов мамы Анечки, а она находится в состоянии пролонгированного стресса, может и не совсем в адеквате быть. Периодами.
Видео, где строители (мужчины) идут в сторону берега, затем еще отдельно мужчина идет (со слов матери) передали через несколько месяцев (те Ск эти видео даже не изъял). Что на мой взгляд тоже странно.

Ласковая_Смерть

Видео, где строители (мужчины) идут в сторону берега, затем еще отдельно мужчина идет (со слов матери) передали через несколько месяцев (те Ск эти видео даже не изъял). Что на мой взгляд тоже странно.
С чего вы взяли, что СК не изъяли?

Поблагодарили за сообщение: Spaniel

Sole

Так они выложили видео с этими мужчинами в начале лета, в надежде, что кто-то опознает людей, потому как они были одновременно на с АЦ на побережье, разница что-то 2-3 минуты. (Кстати, Хелен, это к вопросу о том, что рядом людей небыло).

Добавлено позже:
С чего вы взяли, что СК не изъяли?
Потому, что если бы их изъял СК, то этих видео мы бы не увидели в тг.
« Последнее редактирование: 18.09.24 16:51 »

Ласковая_Смерть

Так они выложили видео с этими мужчинами в начале лета, в надежде, что кто-то опознает людей, потому как они были одновременно на с АЦ на побережье, разница что-то 2-3 минуты. (Кстати, Хелен, это к вопросу о том, что рядом людей небыло).
Вы правда считаете, что СК никого не проверило? Пропустило мимо ушей?
Фильтруйте инфу от матери

Helen2024

Но это же за забором! Это не рядом. А на мысе не было. Скорее всего, они Аню и не видели даже.

Представляете себе, вы гуляете по парку, а на другом конце что-то случилось, а к вам прибегают и говорят :" а вы вот рядом были!".

Поблагодарили за сообщение: Юшмик

Sole

Вы правда считаете, что СК никого не проверило? Пропустило мимо ушей?
Фильтруйте инфу от матери
Правда так считаю.

Добавлено позже:

Но это же за забором! Это не рядом. А на мысе не было. Скорее всего, они Аню и не видели даже.

Представляете себе, вы гуляете по парку, а на другом конце что-то случилось, а к вам прибегают и говорят :" а вы вот рядом были!".
Там расстояние 100-200 метров, и куда они шли и где были допустим до 19-00 непонятно.

Добавлено позже:
И да, кстати, они двигались в сторону моря, кроме частных домов и пляжа санатория там ничего нет.
« Последнее редактирование: 18.09.24 17:36 »

Helen2024

Правда так считаю.

Добавлено позже:

Там расстояние 100-200 метров, и куда они шли и где были допустим до 19-00 непонятно.

Добавлено позже:
И да, кстати, они двигались в сторону моря, кроме частных домов и пляжа санатория там ничего нет.
СК наверняка их допросил. Что им делать было на берегу, тем более, дальше сетка-забор санатория? И мне сомнительно, что они могли напасть на мокрого подростка в спортивном костюме (Аня там как девочка и не смотрелась).

Если данных от  СК нет, значит, и нет ничего(((

И, кстати, если бы эти строители в чем-то виноваты были, то никакой не Дубай был бы. А, возможно, яма в песке на берегу... Это как вариант.
« Последнее редактирование: 18.09.24 18:27 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Sole

Тогда непонятно зачем мама выкладывала в тг эти видео, с просьбой опознать их, помочь найти, возможно они видели что-то, если их допросили)

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Тогда непонятно зачем мама выкладывала в тг эти видео, с просьбой опознать их, помочь найти, возможно они видели что-то, если их допросили)
Может потому, что мама не верит следствию? Или чтобы поддерживать интерес к пропаже дочери (боится, что все постепенно затихнет)?

Helen2024

Понятия не имею. Это к ней вопрос.
По мне, так идут работяги. Ну, думаю, допросили их. И больше никогда не упоминали. На АЦ тоже, кстати.

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 21:15

Там же стемнело уже, человека в черном, сидящего за забором на мысе вдали от освещения, могло быть не видно, все сливается.
А могли и матери не сразу сказать, что люди на видео установлены и отношения к делу не имеют. Сначала отработали все, проверили. Потом отчитались.

Sole

Это на этом видео всё сливается, и оно затемнено, на мой взгляд. Я видела видео вечером 12.02, с другой стороны, где забор, 18.00, вид в сторону санатория, и знаете, там полно освещения от санатория.
Это именно на видео так темно.

Добавлено позже:
На обычный телефон
« Последнее редактирование: 18.09.24 19:06 »

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 190

• На форуме

На обычный телефон
Тоже не пойму, что за камеры у санатория ФСБ, на которых ничего не видно, кроме пикселей.

Helen2024

Это на этом видео всё сливается, и оно затемнено, на мой взгляд. Я видела видео вечером 12.02, с другой стороны, где забор, 18.00, вид в сторону санатория, и знаете, там полно освещения от санатория.
Это именно на видео так темно.

Добавлено позже:
На обычный телефон
Мне кажется, если бы это было так, СК это установил бы сразу. 7 месяцев прошло - и тишина. Наверное, камеры такие( Но записи подлинные.

От техники многое зависит. Например, айфон, начиная с 12 ( или с 11?) спокойно фотографирует звездное небо. Простые смартфоны не могут. И на фото , видео получается, якобы , светло. А на других смартфонах-нет((((

Sole

Я в принципе к тому, что не было настолько темно

Поблагодарили за сообщение: Violet Moon

Helen2024

Я в принципе к тому, что не было настолько темно
Я вас уверяю. Я снимаю в темноте айфоном- будто вечером получается. А на самом деле темно.