На всех фото у Дорошенко подняты вверх руки и под кедром и у останца и в морге я думаю что если бы его поднимали в позе на спине то мы бы видели его руки на волокушах а если бы поднимали лицом вниз то мы бы не видели ноги как на фото
Мне это тоже не понятно - должны быть видны руки, а я их не вижу. Тем не менее, ступни ближнего не могут быть ступнями Кривинищенко никак и остается один Дорошенко...
Может быть это фото как раз и сделано когда тела уже вывозили к останцу?
Проблема в том, что Уважаемый
энсон определил время съемки этого фото с телами на вертолетной площадке - это утро 1-го марта. Я пытаюсь с ним спорить и не согласен с его временем съемки тел двух Юр под Кедром около 14ч, но мы с ним находимся в совершенно разных весовых категориях и я это знаю...
А утром еще не могли решить переносить тела к Останцу, на мой взгляд, так как ожидали прилета вертолетов с группой Аксельрода с Ивановым и группы Потапова. Потяженко сумел сесть около 12ч, а второй вертолет с группой Потапова сесть не смог. Поэтому, на мой взгляд, решение переносить три тела с Вертолетной площадки к Останцу было принято не ранее 12-13ч дня 1-го марта. А может и было принято, кто его знает. Вряд ли тела Дятлова и Колмогоровой, а может и Дорошенко, хотя с ним у меня все же вопросы, несмотря на вроде бы очевидные факты из материалов Дела, остались лежать на ночь на Вертолетной площадке. Но могли и лежать. Кроме того, Останец не очень далеко от места съемки, тела могли перенести на Вертолетную площадку и рано утром 1-го марта...
К сожалению, он не может определить время съемки фото с 4-мя телами у Останца...
П.С. Нам мог бы помочь Согрин...
https://taina.li/forum/index.php?topic=552.msg1184207#msg1184207Но кто его знает, насколько он точен с тем, что два тела уже лежали под Останцем, а не на Вертолетной площадке? Тем более, что там вроде 200 метров между ними, как говорят знающие коллеги. Да и мешков я не вижу ни на фото тел на Вертолетной площадке, ни на фото тел у Останца...
А вот в том, что он видел именно два тела сразу по прилете на Перевал, а не три, как писал под Протокол, я почему-то уверен. Не выдумывают такие истории. Вспомнить через много лет, возможно. Придумать такое, вряд ли...
Сомнения с мешками, хотя на фото видно, что тела еле прикрыты белыми простынями. Но ведь тела наверняка не собирались грузить в вертолет в таком виде? Не дрова же все-таки. Наверно их запаковали в какие-то мешки для транспортировки, что и видел Согрин...