Добрый день! Меня эта история тоже тронула. Кто смотрел интервью мамы Анечки для Погребижской?, она там рассказывает, что знала каждую минуту, где находится Аня. И там такая фраза есть-... Аня ушла на учёбу, а мне смс-оповещение пришло на телефон, что она купила в столовой пирожок(или булочку не важно). Вот по одной этой фразе можно говорить, что дочь была постоянно в поле зрения. И Анечка не могла не знать, что мама знает о всех её передвижениях. Карточкой расплатилась в автобусе-едет куда-то, а тот ли маршрут? в кафе чай пила-а на какой улице?-всё это мама знала и при таком раскладе как девушка могла вести какую-то хоть платоническую личную жизнь? Это к вопросу о том, что с кем-то могла сбежать. Вот если и хотела бы сбежать, моё мнение-не решилась бы. Потому что все равно найдут и позора не оберёшься. А сбежать так, чтоб не нашли-надо много денег, новые и главное-чистые документы, ну и какая-никакая специальность. Побег планируется заранее, обсчитав каждую мелочь, а не с бухты-барахты, помёрзнув у кромки моря в мокрой одежде и обуви в феврале, без документов и без копейки денег. Видео, выложенные тут я пересмотрела много-много-много раз, но по итогу твердо убеждать, что девушка утопилась... на таком размытом видео, где больше пикселей, чем информации я бы не взялась. Я не верю в НЛО, которые прилетели и забрали, в вербовку ФСБ-вербуют по-тихому и шито-крыто всё, а не с кипишем на всю страну, подставившись как пацаны с грязными пятками. Я не верю в кражу для замужества-чушь, сватов бы уже через час прислали. Я не верю в жестокое убийство-зачем убивать незнакомую, несчастно сидящую у моря девушку. Факт один-она пропала. Исчезла. И только логически можно рассуждать как и куда пропала, потому что железобетонных фактов и улик нет, только видео на камнях у воды низкого качества и сотни тарологов-астрологов-медиумов, причем у каждого своя версия. Горькая история.