GиперборЕя, а можно поинтересоваться, откуда у вас все эти сведения? Например, что муж таксистом работает? Кстати в США точно отец АС? Мне почему-то казалось, что отчим, но может ошибаюсь. Но мне иногда кажется, что вы как-то, наверное неосознанно, мешаете факты с "одна баба сказала" (на каких-то форумах или в группах). Вы не могли бы указывать источник сведений?
Насчет тела : достаточно набрать нераскрытые преступления или исчезновения, и мы увидим, как часто никаких тел не находят. Или находят какие-то неопознаные останки. Иногда через много много лет при помощи новейших технологий удаётся вернуть имена этим несчастным. Если например кто-то из родственников, даже дальних засветил ДНК в базе данных. Интересно существует ли в России такая база данных? Взять например женщину из подвала. Ведь могут быть живы ее родственники. А тело можно за ночь например увезти далеко. Там найдут чьи-то останки. Ими будут заниматься местные. Вот и появится очередная "женщина из подвала" или леса. И не всех грибников находят.
Адвокат его находил, есть в теме же, он доказательства приносил.
Отец Скурихина 100% в США, он их бросил, когда Саша маленький был. Жив отец или нет я не знаю, но он точно в США.
Насчёт отчима вот не помню. Не буду врать, был он у него или нет.
Это всё в теме было, я читаю давно, находили информацию и приносили сюда. Если есть факты я говорю о них, как о фактах.
Если свидетельницы салют видеть не могла, а видела она его одна, то это не факт, как и машина. Но это никогда за факты и не выдавали.
Попытаюсь объяснить. Я считаю, что останки Ирины где-то рядом совсем, пустырь это я так, для яркого примера. Тут логика. Банально мало времени. Не мог он её далеко увезти, просто не мог. Копать надо, закапывать, домой, мыться, стираться, машину проверить. Водоёмов, таких вот прям, чтобы навсегда утопить нет. Об этом и местные в группе говорили. Сжечь? Дымина от тела пошла бы, пожарные. Коэн сжёг, но чёрти где, на помойке за городом. Потому я считаю, что она закопана и достаточно глубоко, вместе со всем, но в пределах Академа.
Насчёт водохранилища я не уверена. Грузы ведь хорошие нужны, очень хорошие, чтобы она не всплыла. Камень мало поможет, только ведро с цементом. Конечно катер у него. Но короче водохранилище на последнем месте. Кругом лес, это проще, даже с заморочками копать. Это если виновен Скурихин.
Подъезд мы обсудили.
А всё остальное мы наобсуждали и напридумывали на 1000 страниц. Это уже не интересно.
Теперь к вашим примерам. Во-первых, 2009 год, во-вторых, куча волонтёров, в третьих человек пропал не в лесу, пойдя за грибами, человек пропал в городе и при странных обстоятельствах. Это другое уже.
То что находят много останков, так это по совокупности, на деле, не так уж и много, но вот бесследно пропавших людей их много.
Ирину искали, искали хорошо, тщательно, везде, не так конечно как сейчас, но искали. Просто банально просмотрели место, где она захоронена.
Добавлено позже:Я думаю не стоит осуждать родителей. Все переживают горе по-разному. Обращения родителей к исчезнувшим или похитителям характерно скорее для западных стран. И, честно говоря, не припоминаю, чтобы это помогло. ',
Нет. Ещё раз. Посмотрите любое интервью родителей про пропавшего ребёнка, даже в усмерть пропитая алкашка мама Насти муравьёвой умудрилась сказать, как она переживает и какая Настя была хорошая. В усмерть пропитая бомжиха.
Все и всегда его переживают одинаково, все и всегда, по-разному это потом.
За 15 лет отец вообще нигде и никак не отметился.
Мать хоть комменты оставляла на её страничке.
Только Андрей.
Я к тому, что семья мега странная и с самого начала все эти странности.
Ладно, Илья, он такой по характеру, Андрей мал. Но Елена зачем в кадре? Лыбиться сидеть? А она подружка её, помимо того, что сестра мужа. Не хочу на личности. Но как друзья рассказывают? Да что вы, мы планировали мой день рождения, договорились, что она торт мне вечером привезёт. Это например. А Лена лыбилась, как дебилка. Они подружки.
Ни одного хорошего слова про Ирину не было, ни одного. Это не нормально.
А меж тем, Ирина получала второе высшее образование, детского психолога, работала этим самым психологом (стажёром), водила автомобиль, воспитывала и заботилась о сыне. А так не у всех знаете ли. Даже есть чем гордиться и что подчеркнуть.
Просто у меня складывается мнение о ней вполне нормальное, да с мелкими косяками, не понятно, что там в Москве случилось, а родители будто стыдятся. Что за бред.
Я говорю про 2009, не про сейчас. Сейчас понятно почему не на связи.