Что- то про тёмную машину, стоявшую рядом с домом подзабыли. Вдруг сидящая в машине Скурихина узнала машину и пошла к ней, выронил ключи в машине Скурихина. он чуть постоял у дома в машине, написал ей, сидевшей в другой машине смс, она не ответила, он, психанув, отьезжет, когда пошло второе смс, тел уже был выключен, чтобы Скурихин не мешал общаться. Когда он нашел ключи Ирины в машине, он вернулся к её дому и бросил ключи, т к. Машины тёмной у дома уже не было. Утром своим звонком он проверял, возвращалась ли Ирина домой.
Временной парадокс опять.
Приехали в 12. Или около того. Два эксперимента, что укладывается в 25 минут.
Увидела, пошла в машину. Просидела там до 00/17 получается. Скурихин же друг за другом смс отправил. Вот стоит он, вот чёрная машина с Ириной и пишет он "Споки ноки"?
Добавлено позже:Что касается женщины из подвала, там вроде с останками халатик нашли какой-то помимо белья. Внешне и по возрасту она конечно подходит, но, если бы это была она, тогда скорее всего это произошло бы дома, в том случае, если бы она поехала вместо кино домой, сказав по какой-то причине, что едет в кино. Или ушли из кино раньше, т.к. фильм не понравился.
С останками выяснят тоже, я думаю, если их не утилизировали.
Вообще мало ли асоциальных, опустившихся личностей. Женщина могла жить одна совершенно, ходить выпивать с местным контингентом люмпенов. Вон этой весной одна такая же забухала, сына оставила одного, жрать дома нечего, да это даже не дом, там капец внутри, малец хоть из окна стал кричать, звать на помощь, спасли. Маман там конечно... К ней соц работники, видать, не заходили ни разу.
Добавлено позже:Мне тоже этот вопрос не показался необычным. Удивляет скорее очень ранний звонок и то, что он практически поднял сразу тревогу. Интересно прибежал ли он сразу домой и откуда звонил? Уже из машины рядом с домом? Он объяснил, что они договорились, что он подвезет ее на работу. Но слишком рано позвонил, да и на работу она вроде всегда сама ездила на своей машине.
Вот это меня тоже удивляет. В теме мелькало, что машина Ирины была на ходу. Хотя заключения экспертизы мы конечно же не видели.
Ладно в кино поехали на его. Но утром почему он её повёз? Может быть у неё ухудшилось здоровье, она стала принимать большие дозы таблеток и водить уже не могла? Угрюм переживал как же она без таблеток. И
это явно что-то не связанное с психикой, иначе бы прав не было. А, может, она напилась таки? Просто побоялась, что утром алкоголь ещё не выйдет, попросила заехать Скурихина. Это варианты. Либо у них возобновились отношения и он решил за ней так ухаживать. Бензин в её машине тоже был, это тоже в теме мелькало. Страховка кончилась? Права истекли и надо было менять? Либо она потеряла права? Вот это важный момент, на мой взгляд. Почему не на своей машине, если она на ходу и с бензином?
Утро Скурихина нам неизвестно. Почитайте его сообщения в теме пропажи Ирины. Всё кратко, без эмоций и лишних слов. Эдакий Петерсон (убийство Лачи Петерсон).
Заявление подал брат. Скурихин с друзьями тоже прям с утра начали обшаривать двор. А вот откуда он звонил ей на мобильник, откуда на стационарный мы не знаем.
Добавлено позже:как вариант,брата набрать,если она не ответила,ну чего проще... ан нет... странно
Добавлено позже:
какой то стеснительный Альхен... в тот поздний вечер
Я так понимаю, не сильно они с ним общались, Илья вообще мало с кем общался и не отсвечивал. И машина у него была своя.
Скурихин и Андрея то видел не много, пиццей кормил раз. А уж насчёт гостей, ох я сильно сомневаюсь. Ощущение, что к семье близок он не был (Андрей, Илья).
Добавлено позже:На какой одежде должны были остаться следы? Я так понимаю, что АС мог предъявить любую одежду из своего гардероба . Не ту, в которой был в тот вечер.
На той, в которой был, в которой теоретически мог закапывать (земля), сжигать. Должны были изъять именно ту самую, в которой был. Вы забыли "убийство на пляже"? У Алёны изъяли те самые брюки, в которых она была в ночь убийства и напомню, нашли малюсенькую каплю крови Насти и это, пожалуй, единственное доказательство.
У Скурихина должны были изъять обувь, брюки, футболку именно те, в которых он был, даже, если он их постирал.
А вот тут я вспомнила про трупную собаку, над которой поржал Скурятин. А её не использовали, чтобы машину Скурихина понюхать? Ах как жаль. Одежду, чтобы понюхать, квартиру? за него, вроде как, и взялись хорошо, а, вроде, и нет. Одежду изымали? Трупную собаку использовали? В деле пропажи Мэдлин Маккан трупную собаку использовали через время, не сразу? И она унюхала труп и в номере, и в машине.
Мужчину обвинили в убийстве жены и дочери в пент-хаусе рядом с Кремлём. В частности, нашли предполагаемое орудие убийства, маникюрные ножницы с его запахом, собака нашла. Мужчину суд оправдал, кстати, в итоге. Я не об этом. Ладно они не знали биллинг что такое, но собака была в первый день, а трупная была после 15-го сентября?
Добавлено позже:Может, вернёмся в подъезд? Иначе мы ещё 1500 страниц нафантазируем. Мне потому подъезд и нравится, что только реальное развитие событий можно предположить.