Грохнул, выключил телефон, написал смс. Но вот дальше то что?
Напишите ещё раз как видите дельнейшее развитие?
Неважно до конца в кино были, не были. Это нюансы. Я не вижу дальнейших реалистичных событий. У меня эта версия заканчивается именно на этом "убил, выключил телефон, отправил смс", дальше я не знаю.
Но если выход из машины всё-таки в 00/12, то как бы эта версия приоритетная.
Нападение в подъезде для меня заканчивается, примерно, так же. Затащил в квартиру. Дальше не знаю.
Хотя имеем побольше примеров из жизни, нежели с подбрасыванием улик. В 90-е маленькую девочку, вышедшую за хлебом в магазин у дома, двое дружков заманили к себе в квартиру в соседний дом. Несколько дней измывались, потом расчленили и на трамвае останки по городу развозили. Или мужик, который мальчика в квартиру заманил, а убил, когда полиция стала поквартирный обход делать и даже успел вывезти тело. И известный пример, когда среди бела дня украли девочку и убили потом в квартире. И т.д.
Но всё это у меня никак не вяжется с Ириной. Может, потому что она взрослая, она могла оказать сопротивление, кричать. Даже если зашла к знакомому или по доброй воле. Потом что? Утром милиция с собаками была. Движуха в подъезде постоянная. Да и таких примеров, как в Старом Осколе, их больше нет. Выродку повезло просто два раза, что никто не увидел, плюс квартира на первом этаже. А в Академе помноголюднее будет. В 11/30 мужчина с собакой гулял. Опять же с балкона парочку видел свидетель. Скурихина, который Ирину привёз только никто не видел...
Так что затаскивание в квартиру или убийство в квартире мне потому и не нравится, что я не понимаю, что же потом. Как и убийство Скурихиным. А дальше что?
были мысли насчет розыгрыша ее добровольного ухода,как то обставлено все... уютненько,заботливо ключики газеткой прикрыты,ни криков ни борьбы... хотя у некоторых и трупы по пол года лежат под окном,и ничего... нормально все(лина сторожева)
Добавлено позже:телефон был выключен через 15 минут, Вряд ли это расстояние больше чем одна из квартир.
утром или днем там начали обход,и,естественно никого не обнаружили... естественно... потому как ночи темные и никто ничего не слышит и не видит
Добавлено позже:Да ведь тут со всех сторон это уже сто раз обсасывали.
Версия номер один : может были в кино, может не были. Предположим были. Все случилось по дороге домой. Кстати неизвестно на каком расстоянии. Ссора. Непредумышленное убийство. Короткая паника. Потом собрался. Ночь. Дорога относительно пустынная. Тело в багажник. Гонит к дому. Там какое-то время стоит (потом это будет как бы беседа в машине, если кто ее заметил во дворе). Выждал момент, шмыгнул в подъезд, вызвал лифт, поднялся к ящикам, чтобы взять газету и быть спиной, если кто-то войдет. Открыл лифт, бросил ключи и газету. Вышмыгнул, сел в машину, отъехал, отправил смс, отключил телефон и поехал прятать тело. Утром рано позвонил, явился ну и т.д. Потом отметил, что она вышла из машины с телефоном и ключами в руках.
Добавлено позже:
Другая версия : в кино не были, были дома, в компании или вдвоем. Там что-то произошло. Дальше все, как в первой. Только времени может быть больше. Разыгрывается тот же сценарий : нападение в лифте после кино, если было известно, что дома она сказала, что пошла в кино.
Добавлено позже:
Версия номер два : Ирина вошла в подъезд, телефон положила в сумку. Поднялась, взяла газету, пока спускался вызванный лифт. Сосед злодей вошёл в подъезд, толкнул ее в лифт, она выронила ключи и газету. Угрожая ножом или еще чем заставил молчать, вытащил из лифта, затащил в квартиру. Вытащил телефон из сумки, отключил. Сделал своё черное дело. Ночью избавился от тела возможно как-то вытащил в свою машину. Ключи под газетой не заметил. Но это все более рискованно и менее правдоподобно на мой взгляд.
Как прицепить ключи к другим версиям не знаю.
вот это сокрытие самого себя,для скурихина,глупость,его там наверно весь академ знал,да и соседи ирины видели,если у них там прямо аж к свадьбе все шло с его слов
Добавлено позже:но вариант продолжить,,кино,,уже у него дома ,наверно в мыслях держал,квартира то свободна,мама на даче
Добавлено позже:Опять 25.
Где оставил тело, когда отвёз ключи, как транспортировал тело, где лопаты, полиэтилен? Он планировал получается? Где закопал, где сжёг, где утопил? В 7 утра огурцом был.
Почему никаких следов на одежде? Все эти вопросы без ответов.
а вот кто и откуда транспортировал то,,тело,,которое обнаружили в каком то доме заброшенном,дама была удостоена чести быть вывезенной,она там не жила,близко в округе никто не пропадал,похожий
Добавлено позже:та неопознанная,она кто?будь она хоть трижды бичевкой,у нее было жилье,родня,друзья,возможно,дети... что,никто прямо не искал?да быть не может... и тоже маленького роста,ну надо же
Добавлено позже:насчет кино,можно было бы запустить в местные группы пост,может откликнулся бы кто,кто был с ними на просмотре этого фильма,понятно,что шелухи много было бы,но все же... сейчас именно так и делают,ищут свидетелей,родня,друзья,и находят ведь,а там какой то движ в поисках каких то,,иных,,сект и черти чего
Добавлено позже:какого рожна человека,не дошедшего до дома к сыну,искать в каких то сектах,что за бредятина
Добавлено позже:кого они там выслеживали,это шапито чистой воды,особенно запомнилось что волонтер писала,,они уже друг друга подозревали,,так и неудивительно