Недавно шла мимо института - стайками тусуются будущие студенты. Молодые, красивые. Шепчутся , смеются под лучами палящего солнца. Как можно себя этого лишить?
Не понимаю. Не верю!
Не смотря ни на что , мне кажется, жива. Она ведь везде на видео улыбается. Полный диссонанс- не может быть ! А вот, каким способом жива- не знаю. И видео , и в воде она стоит. Может, слили в сеть поддельные видео иди кто-то подправил? Хакеры, например. Зачем? А по «приколу». В СК , наверняка, оригиналы. А тут вставили обьект в воду и «стоит» обьект 20 минут, а потом, типа все. Конец кино( смущает меня неподвижное стояние в море. Хотя, конечно, сильный организм долго может выдержать. Но, неподвижный обьект вставить не очень сложно. Даже я смогу в давинчи это сделать. Но, тогда непонятно - вот ради чего? Ладно бы, дочь олигарха…. А так… задействовать кучу народу - и? Чтобы что?
Не складывается картинка ни при каком раскладе.
Странного много. А СК вообще ничего не говорит. Ну подлинность видео они должны подтвердить? Или не подтвердить. Тем более, резонанс такой.
При резонансе часто говорят что-то, а видео все видели. Тайны нет. Ну и Д. Уж точно должны сказать.