В эту версию, на мой взгляд, не вписывается ее хождение по воде, да еще и ребята, которые ее засняли, говорили что она стояла в воде. Это нормально прийти на встречу мокрой?
Вопросы почему и зачем возникают, если считать Анну полностью спокойной и логично мыслящей. Не учитывать что она могла быть очень расстроенной.
Я периодически читаю комментарии Дианы и должна сказать, что многие из тех качеств, которые она проявляет сейчас. не могли возникнуть в результате стресса от потери дочери. Грубость. презрение к людям, злоба, переходящая в ненависть, сквернословие, гордыня не возникают от горя, какое бы сильное оно не было.
И есть большая вероятность, что у девушке воспитанной такой мамой психика будет не слишком устойчивой. Ведь, даже если эти качества не проявлялись по отношению к дочери (в чем можно усомниться), мама будет учить ее тому. что есть в ней самой.
"Серьёзная,умная, хорошая,во всём правильная,серьёзная девочка,"-говорит о дочери Диана. Но что- заставило "во всём правильную" девочку нарушить все правила.
Недели три назад , в ночи на канале матери появился интересный комментарий. Его сразу убрали, сказав , что Анна не могла там быть. Вот он:
Блин, помню лет 7 назад. Я видела её на Кузьминках в
Макдональдсе. Она зашла туда в форме которые носят наши
парни в Дагестане. Я еще подумала какая она высокомерная, и
даже в один момент испугалась её и отвела взгляд думая вдруг,
сейчас что-нибудь подойдёт и скажет. И смешно и грустно(
Никогда бы не подумала что она сможет пропасть.
Написано искренне, у меня нет ощущения, что хотели опорочить Анну. Возможно человек ошибся, но я не исключаю , что Анна была там. Могла приезжать на соревнования, могла приезжать к родственникам.
То, что мама внушала Анне мысль об исключительности, не вызывает сомнений. "Анна! С именем Всевышнего!"-так Диана в чате трансляции Чемпионата России приветствует дочь. Высокопарно. Приходит на ум фраза:"Идущие на смерть приветствуют тебя!" Таких приветствий я больше не заметила. А в проигрыше виноваты организаторы, ну вина их точно есть:"Что за вес вышел с синего угла?Что за порядки ???????Сколько она весила, 150кг?" И далее:"У третьей пары разница была мне отсюда видно было. Живот, ляшки ... она не могла до 54 весить." Это о Карине Паюк, выигравшей бой на Чемпионате России у Анны. Удостоилась "тёплых слов"и Лера Соломенникова. А вот Настю, проигравшую бой, сия участь миновала. Там всё нормально.
Если Анна была обидчива, самолюбива, "отравлена" разговорами об исключительности, версия с переживаниями о появлении"новой будущей чемпионки мира"имеет место быть. Возможно Верди хвалил Амину после выигранного боя на этих соревнованиях, сравнивал с юной Анной, и Анна это слышала. Может высказал Анне, что она потеряла скорость и движения потеряли лёгкость, и надо выбирать между учёбой и спортом. Но это очень жестоко, особенно, если он знал характер Анны, да ещё перед боем. Я скорее могу допустить, что Амина сказала Анне, что шансов по мнению Верди у неё нет, соперница сложная. Такая маленькая женская месть перед боем. Или это высказал кто-то другой. Реакция Анны на проигрыш, как на конец света.