Вот, в ресторан они пришли вечером 2 апреля, находились там, в 00:00 наступило 3 апреля. После часа ближе к двум - Стас подошёл познакомиться и пригласил на танец. Теперь внимание вопрос, как у СК оказалась переписка за 2 апреля - если они не то что не переписывались 2 апреля, а были ещё даже не знакомы и не танцевали?
Вот что я имею ввиду что ничего не сходится, а Вы говорите всё сходится, всё отлично и никаких противоречий.
А кто и где писал, что переписка была именно за 2 или 3 апреля? - лично я не писала о дате переписки.
Речь шла о том, что Сэсэг и Стас познакомились 2 апреля, не ранее. А писать он ей стал уже после знакомства, после ресторана. Он ей написал, напомнив кто он - представился, назвался и напомнил, гдЕ они познакомились.
И эта переписка есть у СК, а так же у родных Сэсэг - младшая сестра зашла в аккаунт Сэсэг и они прочитали вообще все ее переписки.
Если это так, то эта гулянка была запланирована между ними на 2 апреля, по другому это не объясняется. И знакомство было ранее посещения ресторана 2 апреля. В предыдущее посещение возможно этого же ресторана. Тогда сходится.
Чуть позже - это не 2+ часа, ну час я ещё понимаю. Служба доставки закрывается в 23:00 значит и кухня тоже, вот с 23 до 24 они доедают/допивают и расходятся. Может быть такое что у кого-то из них там связи с администрацией? Поэтому им можно? Почему выбрали именно его, альтернатив разве нет.
Младшая сестра Сэсэг эту переписку видела, видели и родные девушки - там по смыслу и буквально ясно видно, с каких пор началось их знакомство, общение. И переписка начинается с того, что он напомнил ей кто он (что познакомились в ресто-баре).
Чуть позже - это не 2+ часа, ну час я ещё понимаю. Служба доставки закрывается в 23:00 значит и кухня тоже, вот с 23 до 24 они доедают/допивают и расходятся. Может быть такое что у кого-то из них там связи с администрацией? Поэтому им можно? Почему выбрали именно его, альтернатив разве нет.
Подруга сказала "Мы пришли сюда 2 апреля"... "Они познакомились на танц-поле, и всё... После часу, в два, по-моему. В конце уже когда заведение закрывалось, он ее на медленный танец приглашал и всё…»
Тут у подруги 3 разных временных маячка : "после часу", "в 2, по-моему", "в конце, уже когда заведение закрывалось". - Лично я не услышала конкретного времени.
Думаю, следствие просмотрели камеры - проанализировали поведение Стаса и его компании, как вели себя, наблюдали ли за столиком Сэсэг, как и во сколько покидали заведение. Как и на чем уехали девушки, и компания Стаса. Кстати, друга Стаса тоже допросили, он дал подробное описание вечера в ресто-баре.
Так же опросили персонал.