Боже.Как я ждала, когда же кто-то произнесет эту фразу...)))) Хотела даже выше написать, Фее, что слава богу, еще никто не тыкнул, что мы ей все завидуем))))))
Чему там завидовать-то? Что она теперь кормит раков где-нибудь вниз по течению селенги????
И платоническа любовь между М и Ж возникает, если у М давно не стоит, или у Ж муж такой, что рога вместе башкой оторвет... Вы романов 19 века обчитались, видимо. Любовь у них платоническая.
Это вы про чьего мужа рассказали? Вы про каких-то уродцев рассказываете. У меня и мнение другое, и я ко всему по другому отношусь, и поэтому в других ситуациях был.
После 8 класса в пос., где я учился, старшие классы закрыли, и мне пришлось с 9-го класса учится в школе в другом поселке. Там еще был параллельный 9а класс, а наш 9б класс. Нам, прибывшим на учебу, выделили коттедж из двух половин, одну половину мужскую, вторую женскую. Расстояние между поселками было 7 км. А сосед по парте стал моим другом. Однажды, после футбола, мы по пути проводили двух девушек. Они оказались двоюродными сестрами. И дальше мой друг иногда прибегал в интернат и просил меня помочь найти его подругу вечером. Я их хорошо знал, поэтому дружил с обоими. Прошли годы. Друг женился на ней. Мы с другом виделись редко. Потому, что он остался на месте, а я разъезжал по северам. Однажды, я на авто парковался в центре города, заднюю сдавал, слышу крик, кто-то меня зовет. Посмотрел, это мой друг меня зовет. Встретились. Поговорили. Потом и жена его подошла. Они пригласили меня в гости. Прошли годы.. Мой отец разбился на мотороллере. На похороны съехалось много гостей. В доме места для ночлега всем не хватало. Была середина августа. И я предложил жене поехать в другой пос. к моим друзьям, потому что в машине ночью было холодно, а нашей дочери было 4 года. Мы поехали. Я позвонил в звонок. К калитке вышел отец моей подруги. Он спросил к кому я приехал, к его дочери, или к его зятю. Я ответил: к ним к обоим, потому, что они мои друзья. А потом так и ездили мы к ним, они к нам. Соседка спрашивала: мою жену: это что за женщина у вас в квартире. Она отвечала: это к мужу приехала его школьная подружка. Соседка не понимала этого. Ее муж гулял от нее, и к ее мужу никакая школьная подружка не приезжала.
Я хотел вам объяснить, что кроме животных отношений бывают еще и духовные, и духовная дружба.
А потом, когда после института и работы на Севере, я приехал в Ростов на Дону, и поехал на объект, многоквартирный дом, который строил мой друг по институту, на объекте оказался его младший брат. Он был прорабом. Он мне рассказал, что Вовка Таньку наградил триппером. Только, говорит, не говори ему, а то он меня убьет. Танька была и осталась женой моего друга. Я конечно ему об этом не говорил и не спрашивал.
Я то знал обо всех венерических болезнях.
А вы наверное не знаете, к чему приводят случайные половые связи. В общем, стоит, не стоит, это не в этой теме обсуждайте.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флуд